iradan
|
Просто у нас есть люди, как я поняла, которые не против второго подвала, а есть кот.не платят за первый по каким-то причинам, тогда почему бы вторым не написать отказ в пользу первых. Весь дом бы уже начал пользоваться подвалами. А вообще, мне лично все равно, я вставлю дверь, от света мы отказались, и буду пользоваться своими 1×2 квм раз в месяц с фанариком 
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
я поставил двери и пользуюсь подвалом спокойно,оставил небольшую дырочку для проводочка,закрыл на замочек и ладушки
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Хорошая идея. Надо тоже так сделать. Пусть проволок засунут у дзирачку, а дальше и сами с усами. Шо мы, не электрики, шо ли? ))) С этим ремонтом уже все специальности освоили. )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 23:27:37 от Серый1976 »
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
При продаже квартиры новый владелец может заявить свои права на площадь в подвальном помещении дома, даже несмотря на то, что предыдущий жилец написал отказ. Можно отказаться от строительства, но не от площади. Соседи, выкупившие чужой подвал, лишь получает право аренды.
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
А в паспорте БТИ на квартиру есть ли где-нибудь запись о том, что к ней прилагается подвал или подвальная площадь? Если нет, тогда и никаких таких требований новый владелец предьявить не сможет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 01:14:51 от Saymen »
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Так и у нас в паспорте БТИ ничего про подвал не сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а другого работника более ответственного и порядочного нам не найти ... с этим полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Где списки должников? Много ли их ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
все молчат, ну и ладно... А хорошая была идея с подвалами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
У меня не было и нет желания оплачивать чей-то должок. Согласен ! У знакомого в кооперативе по соседству (Вишневец-6) цену за подвалы просто сразу включили в жировку, и не было вопросов. Люди, которые не платят, вы же сами подписались на подвал, зачем было соглашаться ?
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
Уважаемый председатель,сколько ещё будет открыт подвал в 3 подъезде  Дети бегают,2 раза сам выгонял от туда 2 и 3 подозрительных личностей.Будем ждать когда бомжи и бродячие собаки поселятся 
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Что-то как-то вообще медленно всё. Опять ждем осени, когда картошку некуда будет девать?
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
А что ещё надо? Сами подвальные ячейки готовы, освещение в коридорах есть. Ставьте двери и пользуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
ВНИМАНИЕ Уважаемые члены ЖСПК, обращаю ваше внимание, что с ИЮЛЯ 2014 года взимается плата за пользование лифтом с проживающих на втором этаже, за исключением детей до одного года.(Основание: Постановления Совета Министров РБ №571 от 12 июня 2014 года «Об утверждении положения о порядке расчетов и внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилыми помещениями», г.11, п.50). Убедительная просьба граждан проживающих на втором этаже с детьми до одного года предоставить бухгалтеру копии свидетельств о рождении детей до 31.08.2014 года.___________________________  10.08.2014 года умер наш сантехник Семинский Генрих Феликсович, пусть земля ему будет пухом, соболезную родным и близким. 
|
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
C Днем знаний,соседи!!!!!!
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 11:37:44 C Днем знаний,соседи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 09:37:44 C Днем знаний,соседи!!!!!!
Спасибо! Всех с днем знаний,особенно первоклашек нашего дома! Удачи им! Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 22:23:50
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 10:37:44 C Днем знаний,соседи!!!!!!
Спасибо! Всех с днем знаний,особенно первоклашек нашего дома! Удачи им!
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
По электрике вопрос решится в течение 2-х недель(работы начинаются с понедельника 8 сентября)- сумма почти собрана)))) Добавлено: [time]Wed Sep 3 08:32:28 2014[/time]
Вот так красава))))) я думаю, все наблюдали эту картину с утра  Люди совесть cовсем потеряли!!!! Есть много меcта под магазином и вдоль дороги (или старость-не радость?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Не плакайте. Наш ЖСПК рулит! Вон в соседнем 5-м доме только сейчас подвалы делают. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
С понедельника, 8 сентября, начинаются электромонтажные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
В подвалах есть свет! Света нет в наших каморках. В чем причина нытья, не понимаю. Я уже вовсю пользуюсь подвалом. Света хватает. Ну и вопрос с отдельно взятой ячейкой с понедельника будет решен. Ура, товарищи! Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 10:16:40
И пардон, мы за каждый недочет будем председателя менять? Так председателей не напасешься. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 10:16:40 от Серый1976 »
|
|
|
|
|
|
|
|