|
Smeagorl
|
Когда вывесят списки должников по электрике за подвал по лицу их бить будете? Или просто стыдить публично?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Серый1976
|
Обычно списки должников вывешивают на последнее число месяца. Мне бы тоже хотелось бы все барахло, оставшееся от ремонта, в подвал унести.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Подозреваю, что в конце мая получим... Хотя, буду рад ошибиться в этот раз 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Отвечаю на вопрос:из договора: Срок выполнения работ 50 рабочих дней с момента поступления 50% аванса на расчетный счет Подрядчика. Суммы аванса начали поступать с 31.01, но 50% насобиралось только 17.03. Вот теперь отсчитайте 50 РАБОЧИХ дней! А со следующей недели начинают делать электрику, а деньги еще даже не собраны 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Что включают в себя работы по электрике ?
Проектирование, проводка от места запитки, разведение по ячейкам, навес светильника и монтаж выключателя
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Розеток, я так понимаю, там не предусмотрено? Может, хоть одну?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Розеток, я так понимаю, там не предусмотрено? Может, хоть одну?
розетка есть в проходе, наличие в кладовых не предусмотрено, т.к. расход электроэнергии делится на всех жильцов- Это и есть освещение МОП. А вдруг кому-нибудь вздумается самогонный аппарат поставить  Шутка- для нашей же безопасности лучше без розеток. Полочки сможете навесить благодаря удлинителю.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Кто подключался к кабельному тв? Объясните, пожалуйста, процедуру подключения. Сначала нужно подключить соцпакет от Гаранта, а потом уже звонить в Гис. Или можно сразу в Гис и не платить гаранту вообще ?Спасибо мы сразу к кабельному подключились
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Кто подключался к кабельному тв? Объясните, пожалуйста, процедуру подключения. Сначала нужно подключить соцпакет от Гаранта, а потом уже звонить в Гис. Или можно сразу в Гис и не платить гаранту вообще ? Спасибо Я к зале подключался - в белтелекоме, одновременно с интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Мы тоже сразу к кабельному , про гарант никто не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
А ещё ТВ-3 в цифре постоянно показывают,по праздникам радуют полным цифровым пакетом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Телевидение зло - у меня так только дети смотрят чего-то (я уж полгода наверное не подходил к зомбоящику, да и зачем, если все что хочешь можно посмотреть через интернет в каком хочешь качестве).
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Сидеть в социальных сетях и гордитьсятем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться,что не пьешь. ))))
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
ДОЛГИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ХОЗ. КЛАДОВЫХ НА 01.05.2014 ГОДА.  В случае несоответствия данных по оплате свяжитесь с бухгалтером.1-ый подъездКарачан Анна Викторовна кв.7-777 600 Завалина Светлана Владимировна кв.26-355 200
2-ой подъездСивакова Галина Александровна кв.59-1 124 800 Богданович Александр Александрович кв.64-15 232
3-ий подъездСмолдарева Елена Михайловна кв.67-30 800 Рутковская Вероника Викторовна кв.71-839 200 Малевич Михаил Михайлович кв.79-2 003 200 Грецкий Кирилл Александрович кв.85-2 300 Балинская Юлия Юрьевна кв.90-1 733 600 Лукашевич Нинель Викторовна кв.93-33 616 Паньков Вячеслав Леонидович кв.96-2 886 400
4-ый подъездШумель Татьяна Федоровна кв.106-1 061 600 Бурневич Сергей Александрович кв.109-1 440 000 Круковская Екатерина Валерьевна кв.110-2 520 000 Гедревич Данута Станиславовна кв.111-2 552 000 Ковальчук Татьяна Владимировна кв.116-2 745 600 Воронецкий Дмитрий Юрьевич кв.119-995 600 Крулик Александр Викторович кв.122-2 816 000 Зыкова Елена Валентиновна кв.123-47 520 Базик Вероника Ивановна кв.126-1 455 200 Шахно Екатерина Петровна кв.132-2 640 000 Агафонов Виктор Геннадьевич кв.135-460 160 Мелешко Виталий Александрович кв.137-1 000 000
Общий долг по дому составляет: 29 535 628= (Двадцать девять миллионов пятьсот тридцать пять тысяч шестьсот двадцать восемь) рублей.
Общий долг по электроснабжению составляет: 14 145 000= (Четырнадцать миллионов сто сорок пять тысяч) рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сидеть в социальных сетях и гордитьсятем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться,что не пьешь. )))) C xt го бы это я сидел в соцсетях?! Или это про форум? Так я тут по работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может кому пригодится информация по вопросам трудоустройства и подачи документов учеников в школу на Ольшанке, ведется запись в школе №33 на Томина. прием ведется в 214 кабинете (школа №33), вторник - 8.00-13.00, четверг - 16.00-19.00 
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
подскажите соседям сколько у вас обошелся 1 кв.метр подвала и как долго делали проект.А то у нас как всегда кота за я..а тянут. 2 месяца проектом даже не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Нам кв.метр обошёлся в 880 тыс.руб. Как быстро проект сделали не знаю,но строят долго, люди не очень хотят оплачивать:-( . Нет денег-нет и работы Добавлено: 18 Май 2014, 22:03:23
Вода из горячего крана идет теплой у всех или только у меня?!? Замерзаю в ванной 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 22:03:23 от iradan »
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вода из горячего крана идет теплой у всех или только у меня?!? Замерзаю в ванной у нас тоже самое.... 
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
и у нас тепленькая течет водичка,ваще холодной не пользуюсь,только в туа...
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Дорогие соседи! Строительство подвалов завершено!!!! Можно вставлять двери в ячейки, ключи от подвала находятся у председателя. Пока двери в ячейки не закрываем, т.к. еще будут проводиться электромонтажные работы. И еще небольшая просьба: после того, как двери вставите- уберите за собой))) не очень приятно было наблюдать, как валяется на полу срезанная монтажная пена.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Дорогие соседи! Строительство подвалов завершено!!!! Можно вставлять двери в ячейки, ключи от подвала находятся у председателя. Пока двери в ячейки не закрываем, т.к. еще будут проводиться электромонтажные работы. И еще небольшая просьба: после того, как двери вставите- уберите за собой))) не очень приятно было наблюдать, как валяется на полу срезанная монтажная пена.
интерестно, все вставляют сами?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
интерестно, все вставляют сами? на последнем собрании Ксения просила, сообщить, кто хочет поставить дверь за счет строительной фирмы. До сих пор желающих не было. Если кому-нибудь нужно- звоните мне: Оксана 7885885 мтс, гор. 600700
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Дорогие соседи! Строительство подвалов завершено!!!! Можно вставлять двери в ячейки, ключи от подвала находятся у председателя.
Какая отличная новость  Ура - ура !!!!! Интересно,а должникам тоже разрешают пользоваться подвалом и двери монтировать ? Или может все же они выплатили свои долги, хотя очень сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
интерестно, все вставляют сами? на последнем собрании Ксения просила, сообщить, кто хочет поставить дверь за счет строительной фирмы. До сих пор желающих не было. Если кому-нибудь нужно- звоните мне: Оксана 7885885 мтс, гор. 600700 так был опрос по поводу дверей,за счет фирмы все, сами ,или своя дверь и монтаж за счет фирмы....или это уже не актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
так был опрос по поводу дверей,за счет фирмы все, сами ,или своя дверь и монтаж за счет фирмы....или это уже не актуально? все актуально!!! Оплачивайте и Вам все сделают. Дверь с монтажом- 540 тыс., монтаж двери- 320 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 20:56:54 от Сяна »
|
|
|
|
|
|