Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 220690 раз)
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 28 Март 2014, 01:27:12 »

На дверях четвёртого подьезда кровишша.  Что случилось?
Saymen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 28 Март 2014, 08:51:06 »

что бы ни случилось, нужно всегда за собой убрать.  А может просто какое быдло сморкануло

VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 31 Март 2014, 08:44:34 »

Вроде как даже половина жильцов акты еще не сдали((( как всегда
К новому году сдадим! Нам спешить некуда  Подмигивающий
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 31 Март 2014, 10:19:11 »

Надо предложить бухгалтеру обновить списки людей, неоплативших подвалы, и вывесить их на первом этаже... я имею ввиду списки Смеющийся...  Может это будет стимулировать должников к действию...
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2374 : 31 Март 2014, 11:39:08 »

Некоторые вообще игнорируют собрания, не замечают стенды и не знают новостей. Надо набраться терпения и обзвонить каждого должника.
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2375 : 31 Март 2014, 15:50:55 »

обзвонить каждого должника.
Кто будет возмещать расходы председателя за мобильные разговоры и как определить, на рабочие или личные цели были направлены разговоры  Смеющийся
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2376 : 31 Март 2014, 22:08:42 »

Уверен, матрёшка с этим справится лучше всех.  Показывает язык
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 01 Апрель 2014, 01:58:05 »

Кто будет возмещать расходы председателя за мобильные разговоры и как определить, на рабочие или личные цели были направлены разговоры
Зачем ТАК мелочиться? Есть  десятки безлимитных тарифов — выбирайте любой, подключайте своего председателя и все.  И стоят они тысяч 100 от силы. В масштабах всего дома это получится по 1,000 с носа. Неужели это так много? Контролировать не будет надобности.
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 01 Апрель 2014, 15:28:13 »

Ну так если народ так возмущают тарифы и сборы денег, пусть продают свои квартиры и едут жить в частные дома или за город. Там все проблемы придется решать самостоятельно и никому не придется платить аж по 1700 на топливо и телефон, место на парковке всегда будет.

До сих пор не могу свыкнуться с тем, что те, кто получают все бесплатно потом больше всех "воняют": и то им не это, и по 1000 скинуться надо, и коммуналка высокая, и зарплату председателю они платить не будут.А если что не так, то они первые обрывать телефону тому самому председателю начнут. У них все плохие, соседи шумные, место на парковке у них отняли, кредит аж 5 % годовых, ремонт плохо жилстрой сделал, детей в садике обирают, им площади 4 квадрата не хватает, а государство плохое — не дает расширение, только часть кредита оплатило. У них все плохо, им все должны, а как нагадить в подъезде, так первые.

Зреет мысль, что таких надо проучать. Должен за коммуналку? Список должников на подъезд и большими буквами, чтобы все видели. Не заплатили за подвал? Указываете номер квартиры, фамилии и тоже на подъезд. Наконец, напоминание на лобовое стекло машины каждое утро ложить. Или флаер яркий крепить с надписью: когда оплатишь коммуналку/подвал.

Если уже сейчас, когда дома только сдались, столько проблем, то что будет потом? Через пару лет вопросов станет намного больше, в том числе и по ремонтам, которые будут неизбежны ввиду наличия особой категории публики в новых домах крушащей и ломающей все, гадящей в лифтах и на площадках. Люди жалуются, что против установки камер в подеъздах как раз те, у кого имеется крайне невоспитанное подрастающее поколение. Если камеры поставят, придется контролировать. А так — нагадили в подъезде, поцарапали лифт, и и пофиг, поди докажи, что это тот, на кого все подумали.
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 01 Апрель 2014, 15:59:13 »

Люди жалуются, что против установки камер в подеъздах как раз те, у кого имеется крайне невоспитанное подрастающее поколение. Если камеры поставят, придется контролировать. А так — нагадили в подъезде, поцарапали лифт, и и пофиг, поди докажи, что это тот, на кого все подумали.
полностью согласна!!!! Интересно, почему даже факт пострадавшего ребенка от наезда автомобиля не подвигнул наших соседей пошевелить дело с установкой видеонаблюдения Шокирован. На нашу детскую площадку ведь невозможно попасть без перехода проезжей части Злой
Биотуалет 2 раза уже кто-то опрокидывал и я уверена, что это был не ветер!!! (а его заправка платная, если кое-кто не знает)

iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2380 : 01 Апрель 2014, 23:54:11 »

Я тоже хотел бы камеры, может надо поднять еще раз этот вопрос на собрании. Объяснить людям все плюсы.
natacha5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 02 Апрель 2014, 08:03:35 »

И мы тоже за камеры .
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2382 : 02 Апрель 2014, 08:14:44 »

Биотуалет 2 раза уже кто-то опрокидывал и я уверена, что это был не ветер!!! (а его заправка платная, если кое-кто не знает)
ну один раз точно ветер,когда был ураган, сама в окно лично видела......
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 02 Апрель 2014, 16:30:44 »

После первого падения туалет был прикреплен к стене- однако все равно упал в безветренные выходные Шокирован
"на камере гос.номер фиг разглядишь"- неправда, очень даже легко разглядеть номер, учитывая, что парковка напротив подъезда
P.S. *матрёшка*, понежнее будьте в писанине на форуме, а то я думаю, Вы так уже всем насолили, что может это как-то аукнется Вам-  Вы некорректно общаетесь с соседями, что может быть чревато последствиями, тем более, после Ваших слов о наших детках)

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 02 Апрель 2014, 17:54:09 »

Сяна, расскажите, пожалуйста, когда был совершен наезд на ребенка, можно подробнее, в каком месте произошло и как это случилось...
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 02 Апрель 2014, 21:55:09 »

Сяна, расскажите, пожалуйста, когда был совершен наезд на ребенка, можно подробнее, в каком месте произошло и как это случилось...
точно место я не знаю, было это осенью. Мы во дворе заметили машину с сотрудниками ДПС и они останавливали все красные и бордовые автомобили, т.к. это единственное , что заметил ребенок. Ребенка сразу доставили в больницу. Это все, что знаю.

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 02 Апрель 2014, 22:52:09 »

точно место я не знаю, было это осенью. Мы во дворе заметили машину с сотрудниками ДПС и они останавливали все красные и бордовые автомобили, т.к. это единственное , что заметил ребенок. Ребенка сразу доставили в больницу. Это все, что знаю.
Слышу об этом впервые!!!! Здесь особо не разгоняются, как так получилось?!?!!!.. Теперь буду бояться дочку одну отпускать ...
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 03 Апрель 2014, 11:34:18 »

про СВОЙ подъезд и СВОИХ соседей сверху
Вы просто неправильным путем пошли- можно было просто к соседям подняться и попросить не шуметь.
Зря Вы мои слова восприняли как угрозу. Я писала о том, что всё возвращается бумерангом.
Еще раз повторю вышесказанные слова: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Люди, нам жить вместе не год, и не два, а, возможно, всю жизнь и детки наши дружить будут. А тут с самого начала соседства такие споры и клоки Непонимающий

Saymen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 03 Апрель 2014, 11:38:16 »

Добрый день!  Что там слышно с подвалами ?

Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 03 Апрель 2014, 11:39:59 »

что там слышно с подвалами ?
Строители перешли в 4-ый подъезд

Saymen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 03 Апрель 2014, 11:40:58 »

значит дело движется, это радует. Спасибо

Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 03 Апрель 2014, 11:50:19 »

Готовимся к оплате за электрику Крутой

Saymen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 03 Апрель 2014, 11:53:52 »

Готовимся к оплате за электрику Крутой
Всегда готовы !

Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 03 Апрель 2014, 12:11:18 »

стоимость проекта (обязательная оплата, т.к. документ общий, как и по подвалам)- 32 000 рублей
стоимость монтажных работ- 280 000 рублей - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МОНТАЖ ЗАПРЕЩЕН!!!!

iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2394 : 03 Апрель 2014, 15:32:49 »

Почему запрещен монтаж и кемНепонимающий
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 03 Апрель 2014, 19:17:27 »

Самостоятельный электромонтаж, как и самострой, запрещены. А если кто-то себе там розеток наставит(кустарным способом,надеясь,что не перепутали проводки и т.д ), устроит мастерскую какую-либо, а расход света на всех делиться будет. Не забывайте, что ответственность несет председатель.

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 03 Апрель 2014, 20:29:19 »

нет, ребята, *матрёшка* однозначно права! Некоторые ведут себя по-скотски! Если их детям спать мешают, начинается истерика, чуть ли не милицию вызывают, а сами творят, что хотят. У нас сверху в семье трое детей, снизу — двое.
Когда нам надо было в первый раз и последний раз за 9 месяцев просверлить 4 дырки, вони было на весь подъезд. Если я не дай бог пылесосить начинала в 2 часа дня — истерика, в 7 часов вечера — дайте тишины, и ко мне летят снизу: у нее ребенок спит.  У самой же музыка начинает греметь в 7*30 так, что спать дальше невозможно. Представьте себе, каково человеку, который с работы только в 7 утра пришел! И мне надо до 10 часов ждать, пока она свои занятия музыкой не закончит. Еще и подвывать умудряется. Попытки сделать замечание и попросить вести себя тише к успеху не привели. Стала платить той же монетой. Устроила ей 2 недели ада. И сама ходить перестала, и музыку больше не включает.
С теми, что сверху, ссориться бессмылсенно. У них перфоратор, отбивные, дети и драки в 3 часа ночи — это в порядке вещей. Отбивные бьет так, что КО МНЕ приходят ругаться. У нас же квартира съемная, значит, мы шумим, а все соседи добрые и пушистые. Музыка гремит — опять к нам.
Обсаживать надо с самого начала. Не понимают по-человечески, начинайте платить той же монетой. Пару недель дурдома, и спесь-то пооблетает с боков.
Про открывание дверей в подъезде — отедльная история. Дома превращаются в проходной двор. На выходные забегала к знакомой, спускалась пешком с 8 этажа, так как детки внизу с лифтом забавлялись, между 6 и 7 этажами лежала ГОРА лузги, бутылок и упаковок. Дом заселили у них около полугода назад, а уже срач везде.

И еще с машинами смотрите. Мы живем на Соломовой, но то, что творят дети — это жесть! Недавно лаком для ногтей поставили метки на машинах. На нашей синей появилось розовой пятно размером с детскую ладонь. еще на десятке примерно тоже самое, только лаки другие. Наложить битых стекол под колеса — норма. Теперь выходит утром муж на работу, и пасет, чтоб под колсами ничего не было. Кирпичи еще ложат. И это в относительно тихом и нормальном районе. Во дворе машину теперь не ставим. Чудят деть 8-10 лет отроду. У них такое развлечение.

Так что даже не думайте — ставьте видеокамеры на каждом углу. В самом начале проживание ставьте на место каждого, кто нарушает тишину и покой. Потом сядут на шею, и их вы уже не остановите!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2397 : 03 Апрель 2014, 21:43:55 »

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2398 : 03 Апрель 2014, 22:02:16 »

Слышу об этом впервые!!!! Здесь особо не разгоняются, как так получилось?!?!!!.. Теперь буду бояться дочку одну отпускать ...
насколько я знаю так там вроде машина толи парковалась толи выезжала с парковки,это тоже со слов детей
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2399 : 04 Апрель 2014, 00:29:28 »

Короче, сплетни разводите. А я уж уши развесил.
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт