|
*матрёшка*
|
Ж.О.С, а Вам пора бы определиться, в 455 или 396 ЖСПК свои "пять копеек" вставлять, а то Вы как та обезьянка из анекдота - и умная, и красивая, и разорваться что ль 
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
вот и получается,что не от сердца вы прощения просили,а так...
Добавлено: 21 Март 2014, 09:10:44 вот и получается,что не от сердца вы прощения просили,а так...
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
софья-100, а я не пыталась обидеть, я лишь факт констатировала касательно Ж.О.С.: пишет-пишет в теме ЖСПК-396, потом в этой теме фразу-другую, потом опять туда. Пусть уже человек определится, наконец-то  Или у него/нее две квартиры: одна там, другая тут - тогда все вопросы с моей стороны отпадают, но появятся у ОРГАНОВ (раскулачат по-быстрому и делов то...) 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
я тоже из 396,но ваши слова в здесь такие страшные,что невольно и вступишь в дискуссию. жильцы из наших домов общаются в жизни,не вижу причин,по которым мы не можем и на форуме друг к другу заходить..
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Ж.О.С, а Вам пора бы определиться, в 455 или 396 ЖСПК свои "пять копеек" вставлять, а то Вы как та обезьянка из анекдота - и умная, и красивая, и разорваться что ль *Матрешка*,а откуда вы знаете что я и в 396 и в 455 ..пятаки" закидываю? Наверное с космоса вам сообщили, или сами свое злобное око периодически запускаете на странички 396,правда скрытно и без комментариев ,чтоб никто не догадался.Чтобы вам спалось лучше,раскрою маленькую тайну-живу в 396,а подвал будет в 455.Так что, вот так вот. У вас я смотрю все ..индивидуально",на форуме комментарии ..не нашим"" оставлять нельзя,парковочные места у некоторых, уже стали личными(не в ваш адрес лично) и тд и тп. А я где хочу,там и высказываю свою точку зрения и не вам мне указывать, где мне комментировать,а где нет.А по поводу обезьянки из анекдота,я на вас не обижаюсь,вы тоже не на курицу похожи...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 03:42:36 от Ж.О.С »
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Надо было об этом раньше думать,уже никто не сможет вам помочь...
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
А можно подробнее про подвал, уважаемая ж.о.с. Это официально, и вообще, какие на него будут документы?
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
А можно подробнее про подвал, уважаемая ж.о.с. Это официально, и вообще, какие на него будут документы?
Не менее уважаемый iradan,отвечу вам коротко и ясно(если конечно вы мне с*матрешкой*,уже разрешаете высказывать свое мнение в этой теме) .Официально я буду отчитываться в другом месте,а если не официально-то все при мне,и все мое.Спасибо что дали высказаться,мое почтение вашему любопытству.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
одного батюшку спросили:- что можно есть в пост? На что он ответил:- есть можно все, главное НЕ ЕШЬТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Совсем не коротко и не ясно. Мутная Вы и ответ такой же. Другого и не ожидал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Совсем не коротко и не ясно. Мутная Вы и ответ такой же. Другого и не ожидал.  Ответ такой, какой и вопрос.А..мутный"он,или ..прозрачный",решать вам.А остальное- как,где и почем, мое личное  , и вы это знать не должны..Надеюсь вы поймете... Добавлено: 22 Март 2014, 12:30:27
А я сама не ношу,мне картофан носить будут.А несколько квадратов подвальчиков в 455 и в 396, мне не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
Совсем не коротко и не ясно. Мутная Вы и ответ такой же. Другого и не ожидал. Ответ такой, какой и вопрос.А..мутный"он,или ..прозрачный",решать вам.А остальное- как,где и почем, мое личное , и вы это знать не должны..Надеюсь вы поймете... Добавлено: Вчера в 12:30:27 Цитата: человече от Вчера в 09:34:06 а за чем Ж.О.С. подвал в нашем доме если не секрет,картофан долековато носить А я сама не ношу,мне картофан носить будут.А несколько квадратов подвальчиков в 455 и в 396, мне не помешают. Человек смеется над всеми, а Вы и рады читать всякую чушь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Жос - это не Оксана Сергеевна, совпадение случайно  . Я думаю ей просто скучно. Простими  поймем. Да и скучно без нее. 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
о нет,ей скучать не приходится, все по судам да по судам...
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
о нет,ей скучать не приходится, все по судам да по судам...
И что интересно, что все по собственной инициативе ,да по делам своим грешным... Добавлено: [time]Пнд 24 Мар 2014 18:50:29[/time]
Жос - это не Оксана Сергеевна, совпадение случайно  . Я думаю ей просто скучно. Простими ;)поймем. Да и скучно без нее.  Поспешу внести ясность. Да, я к бывшей брендовой марке двух жспк ..оригиналу" Жуковец Оксане Сергеевне, никакого отношения не имею... А вы без кого iradan заскучали, кого простить и понять предлагаете, меня - Ж.О.С, или Жуковец Оксану Сергеевну ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 00:27:23 от Ж.О.С »
|
|
|
|
|
iradan
|
Весь мой текст был обращен именно у Вам, уважаемая Ж.О.С. В дальнейшем диалоге не вижу смысла. Повесили всех и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Весь мой текст был обращен именно у Вам, уважаемая Ж.О.С. В дальнейшем диалоге не вижу смысла. Повесили всех и хватит.
Я в принципе тоже. Обижать и смеяться над кем - либо из вас, я не собиралась. Так что без обид и давайте жить дружно. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 10:00:20 от Ж.О.С »
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
что-то в нашей темке бардаком попахивает Давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Давайте жить дружно Давайте, тем более радостно, что к купленной за свои деньги лампочке на лестничной площадке добавилась какая-то еще вторая, тоже светит. А то пока с ребенком выйдешь - ноги в потемках сломать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Строители говорят в 3-4 подъезде прорвало канализацию и по этому наши подвалы задерживаются.Правда или нет,кто в курсе?? Со слов председателя, прорвало канализацию только в 4-ом подъезде. Строительство совсем не задерживается, всё идет согласно поступаемым денежным средствам, т.ч. как народ платит, так и идет строительство. P.S. : Уважаемые соседи, не выбрасывайте в унитаз памперсы, влажные салфетки и все остальное, что по определению нельзя смывать в канализацию. Иначе все Ваши закатки будут постоянно плавать (извините меня за прямолиненйность) в Ваших же фекалиях  Вроде бы все взрослые и образованные люди, а поступками как-то это нес всегда подтверждается
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Что слышно с опломбировкой счетчиков? Как-то затянулся процесс! Вроде как даже половина жильцов акты еще не сдали((( как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|