Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 221785 раз)
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 19 Февраль 2014, 19:00:17 »

Поддерживаю Фису...
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 20 Февраль 2014, 00:37:04 »

Хэй! Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 20 Февраль 2014, 07:12:59 »

Хэй! Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?

На "горячем" номер 27509821, на "холодном" 12405221.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2283 : 20 Февраль 2014, 11:38:15 »

Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?
Открываем глазки и смотрим  Подмигивающий

а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник
Процитируйте мою фразу, где я конкретно сказала, что Ф.И.О. - бездельник. Мнение по поводу того, что тихие бездельники живут гораздо лучше и их никто не трогает, а шумные работяги вечно мешают начальству - это факт. Я на личности не переходила.
вам-то какая разница ? это дело бухгалтера
Это цирк под название "согласование сметы расходов". Вообще формулировка "согласование сметы расходов на такой-то квартал или полугодие" - это когда не потрачено ни одной копеечки, представляется список того, на что необходимо потратить деньги в будущем и этот список согласовывается (под конкретные цели). А не вот это "Давайте хоть по 5.000 собирать на то, что будет нужно". А что будет нужно? Почему именно по 5.000? Почему не было собрания до того, как пошли расходы в 2014 году?

а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ?
А вот это, в первую очередь, вопрос бухгалтера и с бухгалтера нужно спрашивать, и наказывать. Если Вам неправильно начислили зарплату - наказание бухгалтеру, потому как она ошиблась в своей работе, а не Вы - получатель. А Жуковец виновата и в своих "пропали ТМЦ на сумму свыше 10 млн.", и в том, что бухгалтер лоханулась и начислила и з/плату, и отпускные. Пусть каждый отвечает за СВОИ проступки. Кстати, по поводу неправильных начислений по бухгалтерии - это не в милицию, а в инспекцию по труду (т.е. Оксана Сергеевна может подать встречную жалобу в инспекцию по труду,таким образом недостающую сумму средств по начислению з/платы и отпускных взыщут не с нее, а с бухгалтера + штрафные санкции бухгалтеру за ошибку начисления и за ноутбук можно взыскать с бухгалтера, если Жуковец докажет, что бухгалтер забыла удержать из з/платы по договоренности сумму товара-ноутбука) - это так, мыслишки пробегают...

И чуть не забыла: а есть ли протокол собрания за 17.02.2014г.? Понятно, что кворума не было, чтобы голосовать, но собрание-то было.

И главное, форум - он и есть форум, здесь каждый высказывает свое мнение, нравится оно окружающим или нет. И цели понравится кому-то у меня здесь тоже нет. На меня были накинулись, минусиками даже закидали  Смеющийся, за тех детишек, что мешали мне жить (так что люстра радостно звенела от топота копыт), но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался, кому-то машины под подъездом пройти мешали... Вот только Вы все хорошие, а я - плохая. Но "общественное мнение" (то самое "Что скажут люди") - это пережиток советской эпохи, когда прежде чем что-то сделать нужно было оглядеться, чтоб никто ничего плохого не сказал. Всегда вокруг говорили, говорят и будут говорить, а я не червонец, чтоб всем нравится. Уж извините  Строит глазки Я привыкла высказываться независимо от того, тишь или бурю поднимут мои слова.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 20 Февраль 2014, 13:59:47 »

Девчонки! Хватит Вам воевать, и соревноваться в мастерстве красноречия!  Смеющийся Скоро ведь 8 марта!!!!!!!!!!! Давайте жить дружно Подмигивающий
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2285 : 20 Февраль 2014, 16:20:48 »

Уважаемая язвительная матрёшка. Спасибо за подсказку по водомерам. Все так, как Вы и сказали. Вы лучше всех. Только одно НО. Когда люди здесь высказывали недовольство машинами, перфораторами, музыкой, то НИКТО не желал окружающим, чтоб ножки заболели или ещё какие увечья приключились. Вам желаю такта и доброты.
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2286 : 20 Февраль 2014, 17:29:23 »

Серый1976, + 1  Палец вверх

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2287 : 20 Февраль 2014, 18:40:36 »

минусиками даже закидали

Один только наблюдаю  Улыбка

но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался

Я решил таки проблему))) Смастерил - все стихло  Рот на замке

Вот только Вы все хорошие, а я - плохая.

Не - на самом деле все плохие... Вы, просто, еще хуже  Смеющийся

а я не червонец, чтоб всем нравится

Это уже все поняли - вы никому не хотите понравиться и клали на всех с их мнением. Вперед и ни на кого не оглядываясь - это так современно  Мдааа...

тишь или бурю поднимут мои слова

вот! А это уже стильно  Привет!

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 22 Февраль 2014, 15:47:28 »

Это уже все поняли - вы никому не хотите понравиться и клали на всех с их мнением
Не то, чтобы не хочу... Строит глазки

Добавлено: 22 Февраль 2014, 15:48:12
В тему о важности общественного мнения

* для гродн.форума.jpg (57,07 Кб, 594x480 - просмотрено 883 раз.)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 22 Февраль 2014, 18:06:25 »

Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 22 Февраль 2014, 18:10:13 »

О НАБОЛЕВШЕМ

* getImage (5).jpg (25,95 Кб, 491x327 - просмотрено 862 раз.)

* getImage (4).jpg (14,42 Кб, 273x364 - просмотрено 883 раз.)
roz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 22 Февраль 2014, 22:04:50 »

Уважаемые члены ЖСПК 455 Поздравляю Всех защитников Отечества с 23 февраля!!!!!

* 84dab5c5bbf56c07d4311798c03.jpg (100,28 Кб, 600x450 - просмотрено 846 раз.)
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2292 : 23 Февраль 2014, 00:50:16 »

Смеющийся Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся подняли настроение с прочей)))))
Мужчин с праздником!!! Надеемся, что Вы будете гордо и оправданно носить "звание" МУЖЧИНА ,  будете нашей опорой. Радуйтесь нас и мы не останемся в долгу, ведь мы вас любим  Подмигивающий
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 23 Февраль 2014, 21:35:14 »

С праздником,мужчины!!!!!!!!!!

* otkritka_11.jpg (48,58 Кб, 550x369 - просмотрено 788 раз.)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2294 : 02 Март 2014, 22:56:13 »

Всех с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так :-)
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2295 : 08 Март 2014, 18:11:16 »

Матрешку так никто и не простил... С праздником весны, девчонки! )))
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 08 Март 2014, 22:40:30 »

не каждый человек может признать свои ошибки да еще и прощения попросить. главное,чтоб не формально,так сказать.
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2297 : 12 Март 2014, 13:56:35 »

Обратите внимание на памятки на информационной доске! И отдельно на протокол прошедшего собрания... Когда следующее? Когда подвалы будут готовы? Не одну меня эти вопросы волнуют. Если кто-то что-то знает - напишите, пожалуйста в теме форума.
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 12 Март 2014, 14:19:43 »

Могу ответить на вопрос по подвалам: на данный момент не собрано даже 50% от стоимости договора, хотя, по условиям оплаты согласно договора, работы начинаются после поступления 50%-ной предоплаты на расчетный счет подрядчика. Поэтому о сроках окончания строительства я даже не хочу думать, ни тто что писать.
Т.ч. могу сказать, что перспективы нерадужные и нужно быть готовым к тому, что бригаду в ближайшем времени снимут с нашего и дома и помочь я ничем не смогу(напомню, что я работаю в данной строительной компании, надо мной стоит руководство, которым наиболее интересны объекты, которые уже перечислили деньги на строительство и стоят в очереди)

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 12 Март 2014, 16:57:26 »

Кто в курсе, почему столько много платить за пользование лифтом? Самая большая сумма в квитанции!!!!!!.. У всех так? Разговаривала с женщиной с соседнего дома, сказала,  что у них гораздо меньше... Отчего такая разница?
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 12 Март 2014, 17:32:17 »

Кто в курсе, почему столько много платить за пользование лифтом? Самая большая сумма в квитанции!!!!!!.. У всех так? Разговаривала с женщиной с соседнего дома, сказала,  что у них гораздо меньше... Отчего такая разница?
позвоните бухгалтеру она все объяснит
ее телефон есть в квитанции

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 12 Март 2014, 17:50:26 »

позвоните бухгалтеру она все объяснит
ее телефон есть в квитанции
Я думала, может у кого-то уже возникал такой вопрос...
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2302 : 12 Март 2014, 20:32:18 »

И отдельно на протокол прошедшего собрания... Когда следующее?
следующее в субботу в 15.00 возле дома, информация со стенда
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 16 Март 2014, 11:20:41 »

Расскажите, пожалуйста, о результатах собрания... К сожалению не удалось поприсутствовать...
человече
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 16 Март 2014, 17:40:00 »

и мне интерестно может кто шепнёт чегоНепонимающийНепонимающий??
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 16 Март 2014, 22:45:43 »

и мне интересно.... Наверно, опять было мало людей...
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2306 : 16 Март 2014, 23:02:28 »

Сколько интересующихся...  Смеющийся
Главный вопрос собрания, на который, кстати, пусть каждый САМ СЕБЕ ответит: почему не платим за строительство подвалов? Чего ждем? Что кто-то за вас это сделает? За чужой счет, так сказать? Вот все здешние форумские ПИСАРЧУКИ оплатили?
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 16 Март 2014, 23:28:47 »

Сколько интересующихся...  Смеющийся
Главный вопрос собрания, на который, кстати, пусть каждый САМ СЕБЕ ответит: почему не платим за строительство подвалов? Чего ждем? Что кто-то за вас это сделает? За чужой счет, так сказать? Вот все здешние форумские ПИСАРЧУКИ оплатили?
Да уж, интересующихся очень много - целых три Смеющийся... Писарчуки, как вы выразились, оплатили... Только отчитываться скорее нужно перед бухгалтером, не так ли?! Спасибо Вам, за столь развернутый ответ...

iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2308 : 16 Март 2014, 23:34:50 »

Оплатить, оплатили Крутой. А вот вопрос к матрешке, она на собрании была?!? Что- то мне как-то показалось сообщение от нее, с вопросом о собрании..,правда потом оно пропало  Мигающий
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 17 Март 2014, 09:40:00 »

Только отчитываться скорее нужно перед бухгалтером
katuta, читаем внимательнее
пусть каждый САМ СЕБЕ ответит
А вот вопрос к матрешке, она на собрании была?!?
Если *матрешка* на собрании не была, то это еще не значит, что ОТ *матрешки* на собрании никого не было  Крутой Да, приехала домой в субботу в 17.10, выставила сообщение, чтоб рассказали, что да как про собрание, а, оказывается, собрание-то еще в самом разгаре: уложила малявку спать, отправила мужа на собрание, сообщение сняла. (Приготовила ужин, помыла пол, полила цветочки... - хозяюшка  Строит глазки ) Еще вопросы будут ЛИЧНО к *матрешке*?
Почему подняла вопрос об оплате за подвалы? Да потому, что с кем ни общаешься - оплатил, а председатель твердит, что долг огромный и что бригаду строителей в ближайшее время снимут с данного объекта. Кт-то, предполагаю, врет: председатель или соседи по дому  Злой - третьего быть не дано.
А эти все акты проверки Жуковец, заявления в милицию, иски в суд... кому интересно (будет еще одна тема "язык почесать") - спросите у председателя либо у тех, кто непосредственно проводил ревизионную проверку. Просто на данный вопрос и его решение никто из жильцов толком повлиять не может, но исключительно из любопытства ХОТЯТ знать. (Чувствую, опять "не по шерстке" кому-то написала  Смеющийся )
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт