katuta
Гродненец
|
Поддерживаю Фису...
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Хэй! Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Хэй! Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет? На "горячем" номер 27509821, на "холодном" 12405221.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
*матрёшка*
|
Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет? Открываем глазки и смотрим  а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник Процитируйте мою фразу, где я конкретно сказала, что Ф.И.О. - бездельник. Мнение по поводу того, что тихие бездельники живут гораздо лучше и их никто не трогает, а шумные работяги вечно мешают начальству - это факт. Я на личности не переходила. вам-то какая разница ? это дело бухгалтера Это цирк под название "согласование сметы расходов". Вообще формулировка "согласование сметы расходов на такой-то квартал или полугодие" - это когда не потрачено ни одной копеечки, представляется список того, на что необходимо потратить деньги в будущем и этот список согласовывается (под конкретные цели). А не вот это "Давайте хоть по 5.000 собирать на то, что будет нужно". А что будет нужно? Почему именно по 5.000? Почему не было собрания до того, как пошли расходы в 2014 году? а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ? А вот это, в первую очередь, вопрос бухгалтера и с бухгалтера нужно спрашивать, и наказывать. Если Вам неправильно начислили зарплату - наказание бухгалтеру, потому как она ошиблась в своей работе, а не Вы - получатель. А Жуковец виновата и в своих "пропали ТМЦ на сумму свыше 10 млн.", и в том, что бухгалтер лоханулась и начислила и з/плату, и отпускные. Пусть каждый отвечает за СВОИ проступки. Кстати, по поводу неправильных начислений по бухгалтерии - это не в милицию, а в инспекцию по труду (т.е. Оксана Сергеевна может подать встречную жалобу в инспекцию по труду,таким образом недостающую сумму средств по начислению з/платы и отпускных взыщут не с нее, а с бухгалтера + штрафные санкции бухгалтеру за ошибку начисления и за ноутбук можно взыскать с бухгалтера, если Жуковец докажет, что бухгалтер забыла удержать из з/платы по договоренности сумму товара-ноутбука) - это так, мыслишки пробегают... И чуть не забыла: а есть ли протокол собрания за 17.02.2014г.? Понятно, что кворума не было, чтобы голосовать, но собрание-то было. И главное, форум - он и есть форум, здесь каждый высказывает свое мнение, нравится оно окружающим или нет. И цели понравится кому-то у меня здесь тоже нет. На меня были накинулись, минусиками даже закидали  , за тех детишек, что мешали мне жить (так что люстра радостно звенела от топота копыт), но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался, кому-то машины под подъездом пройти мешали... Вот только Вы все хорошие, а я - плохая. Но "общественное мнение" (то самое "Что скажут люди") - это пережиток советской эпохи, когда прежде чем что-то сделать нужно было оглядеться, чтоб никто ничего плохого не сказал. Всегда вокруг говорили, говорят и будут говорить, а я не червонец, чтоб всем нравится. Уж извините  Я привыкла высказываться независимо от того, тишь или бурю поднимут мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Уважаемая язвительная матрёшка. Спасибо за подсказку по водомерам. Все так, как Вы и сказали. Вы лучше всех. Только одно НО. Когда люди здесь высказывали недовольство машинами, перфораторами, музыкой, то НИКТО не желал окружающим, чтоб ножки заболели или ещё какие увечья приключились. Вам желаю такта и доброты.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Серый1976, + 1 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
минусиками даже закидали Один только наблюдаю  но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался Я решил таки проблему))) Смастерил - все стихло  Вот только Вы все хорошие, а я - плохая. Не - на самом деле все плохие... Вы, просто, еще хуже  а я не червонец, чтоб всем нравится Это уже все поняли - вы никому не хотите понравиться и клали на всех с их мнением. Вперед и ни на кого не оглядываясь - это так современно  тишь или бурю поднимут мои слова вот! А это уже стильно 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
*матрёшка*
|
Это уже все поняли - вы никому не хотите понравиться и клали на всех с их мнением Не то, чтобы не хочу...  Добавлено: 22 Февраль 2014, 15:48:12
В тему о важности общественного мнения
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Уважаемые члены ЖСПК 455 Поздравляю Всех защитников Отечества с 23 февраля!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
С праздником,мужчины!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Всех с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так :-)
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Матрешку так никто и не простил... С праздником весны, девчонки! )))
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
не каждый человек может признать свои ошибки да еще и прощения попросить. главное,чтоб не формально,так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Обратите внимание на памятки на информационной доске! И отдельно на протокол прошедшего собрания... Когда следующее? Когда подвалы будут готовы? Не одну меня эти вопросы волнуют. Если кто-то что-то знает - напишите, пожалуйста в теме форума.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Могу ответить на вопрос по подвалам: на данный момент не собрано даже 50% от стоимости договора, хотя, по условиям оплаты согласно договора, работы начинаются после поступления 50%-ной предоплаты на расчетный счет подрядчика. Поэтому о сроках окончания строительства я даже не хочу думать, ни тто что писать. Т.ч. могу сказать, что перспективы нерадужные и нужно быть готовым к тому, что бригаду в ближайшем времени снимут с нашего и дома и помочь я ничем не смогу(напомню, что я работаю в данной строительной компании, надо мной стоит руководство, которым наиболее интересны объекты, которые уже перечислили деньги на строительство и стоят в очереди)
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Кто в курсе, почему столько много платить за пользование лифтом? Самая большая сумма в квитанции!!!!!!.. У всех так? Разговаривала с женщиной с соседнего дома, сказала, что у них гораздо меньше... Отчего такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Кто в курсе, почему столько много платить за пользование лифтом? Самая большая сумма в квитанции!!!!!!.. У всех так? Разговаривала с женщиной с соседнего дома, сказала, что у них гораздо меньше... Отчего такая разница?
позвоните бухгалтеру она все объяснит ее телефон есть в квитанции
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
позвоните бухгалтеру она все объяснит ее телефон есть в квитанции Я думала, может у кого-то уже возникал такой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
И отдельно на протокол прошедшего собрания... Когда следующее? следующее в субботу в 15.00 возле дома, информация со стенда
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, о результатах собрания... К сожалению не удалось поприсутствовать...
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
и мне интерестно может кто шепнёт чего   ??
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
и мне интересно.... Наверно, опять было мало людей...
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Сколько интересующихся...  Главный вопрос собрания, на который, кстати, пусть каждый САМ СЕБЕ ответит: почему не платим за строительство подвалов? Чего ждем? Что кто-то за вас это сделает? За чужой счет, так сказать? Вот все здешние форумские ПИСАРЧУКИ оплатили?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сколько интересующихся...  Главный вопрос собрания, на который, кстати, пусть каждый САМ СЕБЕ ответит: почему не платим за строительство подвалов? Чего ждем? Что кто-то за вас это сделает? За чужой счет, так сказать? Вот все здешние форумские ПИСАРЧУКИ оплатили? Да уж, интересующихся очень много - целых три  ... Писарчуки, как вы выразились, оплатили... Только отчитываться скорее нужно перед бухгалтером, не так ли?! Спасибо Вам, за столь развернутый ответ...
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Оплатить, оплатили  . А вот вопрос к матрешке, она на собрании была?!? Что- то мне как-то показалось сообщение от нее, с вопросом о собрании..,правда потом оно пропало 
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Только отчитываться скорее нужно перед бухгалтером katuta, читаем внимательнее пусть каждый САМ СЕБЕ ответит А вот вопрос к матрешке, она на собрании была?!? Если *матрешка* на собрании не была, то это еще не значит, что ОТ *матрешки* на собрании никого не было  Да, приехала домой в субботу в 17.10, выставила сообщение, чтоб рассказали, что да как про собрание, а, оказывается, собрание-то еще в самом разгаре: уложила малявку спать, отправила мужа на собрание, сообщение сняла. (Приготовила ужин, помыла пол, полила цветочки... - хозяюшка  ) Еще вопросы будут ЛИЧНО к *матрешке*? Почему подняла вопрос об оплате за подвалы? Да потому, что с кем ни общаешься - оплатил, а председатель твердит, что долг огромный и что бригаду строителей в ближайшее время снимут с данного объекта. Кт-то, предполагаю, врет: председатель или соседи по дому  - третьего быть не дано. А эти все акты проверки Жуковец, заявления в милицию, иски в суд... кому интересно (будет еще одна тема "язык почесать") - спросите у председателя либо у тех, кто непосредственно проводил ревизионную проверку. Просто на данный вопрос и его решение никто из жильцов толком повлиять не может, но исключительно из любопытства ХОТЯТ знать. (Чувствую, опять "не по шерстке" кому-то написала  )
|
|
|
|
|
|
|
|