bar70l
|
maxmilУ нас квартиры уже были  спасибо, понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Грязью поливать некого, вот и тишина. Форум на позитиве не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Отчего некого - я вот тихонько леплю маленькую фигурку с перфоратором - ща буду в нее булавки тыкать 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Вообще-то, "Жребий: условный предмет, вынимаемый наудачу из множества других при каком-либо споре, состязании, разделе и устанавливающий права на что-либо." Расписанные поквартирно подвалы - это не жеребьевка, это постановка перед фактом. Как-то так... Хотя я своим подвальчиком довольна :-)
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Расписанные поквартирно подвалы - это не жеребьевка, это постановка перед фактом. Как-то так... знаю. что у многих так и есть, распределяют подвалы относительно площади квартир
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
знаю. что у многих так и есть, распределяют подвалы относительно площади квартир У нас явно не относительно площади квартир т.к. у однокомнатной квартиры оказался подвал больше чем у двушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
знаю. что у многих так и есть, распределяют подвалы относительно площади квартир У нас явно не относительно площади квартир т.к. у однокомнатной квартиры оказался подвал больше чем у двушки.  Скорее всего распределяли по порядку квартир кладовые помещения слева направо. Скажите, а что известно с осташейся оплатой за эти помещения ? Или пока ничего платить не надо ? А может бухгалтер каждому индивидуально в жировке укажет остльную сумму соответственно распределенным площадям ?
|
|
|
|
|
|
|
innesochka
Новенький
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИЛ ЛИ СВЯЩЕННИК ОСВЕЩАТЬ ВАШИ КВАРТИРЫ  (наверное я пропустила, также хотела бы...)
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИЛ ЛИ СВЯЩЕННИК ОСВЕЩАТЬ ВАШИ КВАРТИРЫ  (наверное я пропустила, также хотела бы...) к нам приходил ксёндз 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
ксёндз - не актуально, нам тоже священник желателен  Если будет информация сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Фиалка555
|
Фиса, расскажите как вы ксендза приглашали?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
нам тоже священник желателен Если будет информация сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я не с вашего кооператива, но, батюшка из церкви в пос. Южном приходил уже в прошлую субботу
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Не забудьте прийти завтра на собрание в Администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
А во сколько? И какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Завтра, 17.02 в 19.00 здании администрации Октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
Inkvizitor666
Гродненец
МТС +375 29 786 55 86
|
А почему новый председатель не рассылает sms?
|
|
|
|
|
|
|
damm
Молодой Гродненец
|
Что же такого назрело за неделю, чего нельзя было обсудить при встрече о подвалах? Кто в курсе, поделитесь пож. 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
ВНИМАНИЕ!!! 17.02.2014г. (понедельник) в здании администрации Октябрьского района г. Гродно в 19.00 состоится общее собрание членов кооператива. Повестка собрания: 1. Отчет ревизионной комиссии; 2. Рассмотрение вопроса о правомерности возмещения бывшему председателю Жуковец О. С. расходов на оплату топлива и телефонных разговоров по стационарному и мобильному телефонам; 3. Отчет по расходам; 4. Согласование сметы расходов на 1 -ое полугодие 2014г.; 5. ознакомление с результатами работы комиссии ОАО «Гроднопромстрой»; 6. Оформление жильцами кооператива документов для опломбировки водомеров; 7. порядок подключения желающих к кабельному телевидению; 8. ознакомление с инструкцией по эксплуатации окон, вентиляции и вытяжки; 9. ознакомление бухгалтером ЖСПК членов кооператива по задолженности за коммунальные платежи и по строительству подвалов; 10. уточнение анкетных данных жильцов кооператива для избирательного участка; 11. составление списка жильцов кооператива, желающих монтировать дверь в подвальных помещениях за счет организации «КМ семь монтаж» г. Гродно, либо самостоятельно. Председатель ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
damm
Молодой Гродненец
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Почему нельзя было вывесить информацию о собрании хотя бы в субботу, чтобы те, кто приезжает делать ремонт в выходные, были в курсе? Объявление появилось на стенде лишь в воскресенье после обеда. Нужно же хоть немного заранее это делать, чтобы можно было рабочий график спланировать. Не все работают с 8.00 до 17.00. А смс, я думаю, не будет. Предыдущего председателя чуть не съели за возмещение расходов за мобильный телефон. А новому председателю что, будем возмещать стоимость всех смс? Стоимость, понимаю, небольшая, но почему человек должен из своих доходов тратиться на общее дело? Поэтому почаще смотрите на доску информации 
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Здравствуйте! Расскажите, что было на собрании- только сейчас узнала о нем(
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Здравствуйте! Расскажите, что было на собрании- только сейчас узнала о нем(
Ничего не было. Исходя из того, что не Вы одна узнали о собрании во время или после его проведения, можно догадаться, какое количество присутствующих было  Акт ревизии - мне не интересно. Решать, чтоб Жуковец возмещала 1 700 000 (или 1 170 000 - особо не пыталась запомнить) за топливо и моб.тел. за 2013г. (1700000/12 месяцев/138 квартир = 1027 рублей в месяц с одной квартиры - неужели кто-то обеднел от такой суммы в месяц? СМС рассылала, по инстанциям, когда шла приемка и сдача дома, ездила.... Короче, это МОЕ личное мнение, кому-то и 100 рублей разница). Остальное так - туфта и не более. Главное: 1. Оплатить до 15 марта оставшуюся сумму за подвал (сумма на стенде общая, от нее отнимать тот 1 млн., что уже оплачивали). 2. Подойдите к председателю за актом на опломбировку счетчиков воды (взять, заполнить, сделать копию, отдать председателю ЗАПОЛНЕННЫЕ и оригинал, и копию). Следующее собрание, если будет, то будет скорее всего возле дома на Ольшанке. Так что следите за стендом (что ж еще посоветовать).
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Только акты на опломбировку готовит сам председатель так как это делала я. А не готовое ей принести. А на собрание собирают только избранных. Всех не выгодно. И мне высказывали не правильность ведения дел ЖСПК тем времен находясь в другом городе. А сама Ксения вы теперь нарушаете и Устав и трудовой кодекс. Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания ) , а объявление вывесили в воскресенье вечером, предоставили отчет ревизионной проверки на кануне судебного заседания, без присутствия проверяемого лица хотя обещали что пригласите. Что же вы так за глаза? А остальное как тоже за глаза будите делать? Да и ничего не изменилось. А подвалы по горячим следам и плюсик себе. Самим бы поработать. В отличии вас Я не стану скрываться .С уважением к вам Вами ненавистная Жуковец Оксана Сергеевна.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
У нас пока молодой председатель. Ещё научится. Кстати, собрание впервые прошло без криков и воплей. Мне даже понравилось.
Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 10:30:16[/time] Помогите разобраться. Где искать тип прибора и заводской номер на счетчике?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:30:57 от Серый1976 »
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
У нас пока молодой председатель. Ещё научится. Кстати, собрание впервые прошло без криков и воплей. Мне даже понравилось. По мне так лучше шумный работник, чем тихий бездельник. Вот я тоже не понимаю: согласование сметы расходов. Почему по безналу нельзя было все провести? А то часть по безналу, часть по налу... И, кстати, да, о собрании нужно предупреждать ЗАРАНЕЕ и ВСЕХ. Добавлено: 19 Февраль 2014, 12:33:00
Где искать тип прибора и заводской номер на счетчике? я полагаю, что: на правом счетчике название "БелЦЕННЕР", а номер чуть выше показаний ("124055..."); левый счетчик название "BIP-M СГВ-15", а номер тот, что под штрих-кодом. Если не права, поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Только акты на опломбировку готовит сам председатель так как это делала я. А не готовое ей принести. А на собрание собирают только избранных. Всех не выгодно. И мне высказывали не правильность ведения дел ЖСПК тем времен находясь в другом городе. А сама Ксения вы теперь нарушаете и Устав и трудовой кодекс. Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания ) , а объявление вывесили в воскресенье вечером, предоставили отчет ревизионной проверки на кануне судебного заседания, без присутствия проверяемого лица хотя обещали что пригласите. Что же вы так за глаза? А остальное как тоже за глаза будите делать? Да и ничего не изменилось. А подвалы по горячим следам и плюсик себе. Самим бы поработать. В отличии вас Я не стану скрываться .С уважением к вам Вами ненавистная Жуковец Оксана Сергеевна.
Что-то раньше на наши вопросы Вы, уважаемая ОксанаСергеена, раньше никода на форуме не отвечали, а тут, когда уже никто не спрашивает, выписываете, тратите свое драгоценное время. Может тогда ответите куда пропали товароматериальные ценности на сумму свыше 10 млн. рублей, в отличии от Матрешки, мне интересен был акт ревизии и хотелоь бы узнать куда ушли наши деньги? А по поводу оповещения о собрании, Вы не переживайте, этот вопрос был решен тоже, как и другие, без воплей и действительно в спокойной обстановке:-)
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
ну нет, терпение мое лопнуло  Что вы пишете всякую чушь ? Вам что, больше заняться нечем ?!!  То ей дети соседские мешают, то председатель бездельник  Внешне вы, Матрешка, производите более адекватное впечатление  По-моему Ваши слова здесь на Форуме уже никто не воспринимает всерьез  тихий бездельник а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник  ? это лично Ваше мнение, и не надо ровнять всех по себе  часть по безналу, часть по налу вам-то какая разница ? это дело бухгалтера  о собрании нужно предупреждать ЗАРАНЕЕ и ВСЕХ. по-моему Ксения объяснила этот вопрос, что ждала результат Акта Промстроя  Дайте человеку набить руку и вжиться в должность  Или Оксана Сергеевна предупреждала всех всегда вовремя  ? Сколько раз было, что СМС приходит вечером, а собрание на следующий день  Акт ревизии - мне не интересно а мне было очень интересно послушать  Может тогда ответите куда пропали товароматериальные ценности на сумму свыше 10 млн. рублей а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ? а этот популярный ноутбук с сумкой ? Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания)
и Вы, Оксана Сергеевна, этот пункт нарушали с завидной постоянностью  без воплей и действительно в спокойной обстановке:-) вот, действительно, было тихо и спокойно, что очень радует 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 18:15:13 от Фиса »
|
|
|
|
|
|