Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 221797 раз)
bar70l
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2250 : 03 Февраль 2014, 21:10:42 »

maxmilУ нас квартиры уже были Обеспокоенный спасибо, понял.
зорачка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 08 Февраль 2014, 21:09:46 »

Ух, как у нас тихо и спокойно, все ждут жеребьевки... Улыбка Улыбка Улыбка

Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2252 : 09 Февраль 2014, 11:21:14 »

Грязью поливать некого, вот и тишина. Форум на позитиве не работает.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2253 : 09 Февраль 2014, 12:00:21 »

Отчего некого - я вот тихонько леплю маленькую фигурку с перфоратором - ща буду в нее булавки тыкать  Смеющийся

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2254 : 09 Февраль 2014, 14:13:15 »

Отчего некого - я вот тихонько леплю маленькую фигурку с перфоратором - ща буду в нее булавки тыкать  Смеющийся
Палец вверх
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2255 : 12 Февраль 2014, 11:35:44 »

Вообще-то, "Жребий: условный предмет, вынимаемый наудачу из множества других при каком-либо споре, состязании, разделе и устанавливающий права на что-либо." Расписанные поквартирно подвалы - это не жеребьевка, это постановка перед фактом. Как-то так...
Хотя я своим подвальчиком довольна :-)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2256 : 12 Февраль 2014, 14:51:16 »

Расписанные поквартирно подвалы - это не жеребьевка, это постановка перед фактом. Как-то так...
знаю. что у многих так и есть, распределяют подвалы относительно площади квартир
зорачка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 13 Февраль 2014, 22:59:32 »

знаю. что у многих так и есть, распределяют подвалы относительно площади квартир
У нас явно не относительно площади квартир т.к.  у однокомнатной квартиры оказался подвал больше чем у двушки.  В замешательстве

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2258 : 14 Февраль 2014, 09:51:42 »

У нас явно не относительно площади квартир т.к.  у однокомнатной квартиры оказался подвал больше чем у двушки.  В замешательстве
Скорее всего распределяли по порядку квартир кладовые помещения слева направо.
Скажите, а что известно с осташейся оплатой за эти помещения ? Или пока ничего платить не надо ? А может бухгалтер каждому индивидуально в жировке укажет остльную сумму соответственно распределенным площадям ?

innesochka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 14 Февраль 2014, 10:12:37 »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИЛ ЛИ СВЯЩЕННИК ОСВЕЩАТЬ ВАШИ КВАРТИРЫНепонимающий (наверное я пропустила, также хотела бы...)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2260 : 14 Февраль 2014, 10:29:19 »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИЛ ЛИ СВЯЩЕННИК ОСВЕЩАТЬ ВАШИ КВАРТИРЫНепонимающий (наверное я пропустила, также хотела бы...)
к нам приходил ксёндз  Подмигивающий

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2261 : 14 Февраль 2014, 19:22:47 »

ксёндз - не актуально, нам тоже священник желателен  Улыбка Если будет информация сообщите, пожалуйста.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2262 : 14 Февраль 2014, 19:24:59 »

Фиса, расскажите как вы ксендза приглашали?
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2263 : 14 Февраль 2014, 20:42:56 »

нам тоже священник желателен   Если будет информация сообщите, пожалуйста.
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 15 Февраль 2014, 09:26:06 »

я не с вашего кооператива, но, батюшка из церкви в пос. Южном приходил уже в прошлую субботу
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2265 : 16 Февраль 2014, 20:23:22 »

Не забудьте прийти завтра на собрание в Администрацию.
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2266 : 16 Февраль 2014, 20:28:57 »

А во сколько? И какие вопросы?
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 16 Февраль 2014, 20:43:45 »

Завтра,  17.02 в 19.00 здании администрации Октябрьского района. 

Inkvizitor666
Гродненец
**

МТС +375 29 786 55 86

Просмотр профиля Email
« Ответ #2268 : 16 Февраль 2014, 21:35:06 »

А почему новый председатель не рассылает sms?
damm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 17 Февраль 2014, 10:01:23 »

Что же такого назрело за неделю, чего нельзя было обсудить при встрече о подвалах? Кто в курсе, поделитесь пож. Непонимающий
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 17 Февраль 2014, 10:29:02 »

ВНИМАНИЕ!!!
17.02.2014г. (понедельник) в здании администрации Октябрьского района г. Гродно в 19.00 состоится общее собрание членов кооператива.
Повестка собрания:
1.    Отчет ревизионной комиссии;
2.    Рассмотрение вопроса о правомерности возмещения бывшему председателю Жуковец О. С. расходов на оплату топлива и телефонных разговоров по стационарному и мобильному телефонам;
3.    Отчет по расходам;
4.    Согласование сметы расходов на 1 -ое полугодие 2014г.;
5.    ознакомление с результатами работы комиссии ОАО «Гроднопромстрой»;
6.    Оформление жильцами кооператива документов для опломбировки водомеров;
7.    порядок подключения желающих к кабельному телевидению;
8.    ознакомление с инструкцией по эксплуатации окон, вентиляции и вытяжки;
9.    ознакомление бухгалтером ЖСПК членов кооператива по задолженности за коммунальные платежи и по строительству подвалов;
10.    уточнение анкетных данных жильцов кооператива для избирательного участка;
11.    составление списка жильцов кооператива, желающих монтировать дверь в подвальных помещениях за счет организации «КМ семь монтаж» г. Гродно, либо самостоятельно.
Председатель ЖСПК

damm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 17 Февраль 2014, 10:54:36 »

Спасибо.
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2272 : 17 Февраль 2014, 11:52:21 »

Почему нельзя было вывесить информацию о собрании хотя бы в субботу, чтобы те, кто приезжает делать ремонт в выходные, были в курсе? Объявление появилось на стенде лишь в воскресенье после обеда. Нужно же хоть немного заранее это делать, чтобы можно было рабочий график спланировать. Не все работают с 8.00 до 17.00. А смс, я думаю, не будет. Предыдущего председателя чуть не съели за возмещение расходов за мобильный телефон. А новому председателю что, будем возмещать стоимость всех смс? Стоимость, понимаю, небольшая, но почему человек должен из своих доходов тратиться на общее дело? Поэтому почаще смотрите на доску информации  Смеющийся
inna redkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 18 Февраль 2014, 10:59:48 »

Здравствуйте! Расскажите, что было на собрании- только сейчас узнала о нем(
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2274 : 18 Февраль 2014, 14:35:46 »

Здравствуйте! Расскажите, что было на собрании- только сейчас узнала о нем(

Ничего не было. Исходя из того, что не Вы одна узнали о собрании во время или после его проведения, можно догадаться, какое количество присутствующих было  Смеющийся
Акт ревизии - мне не интересно. Решать, чтоб Жуковец возмещала 1 700 000 (или 1 170 000 - особо не пыталась запомнить) за топливо и моб.тел. за 2013г. (1700000/12 месяцев/138 квартир = 1027 рублей в месяц с одной квартиры - неужели кто-то обеднел от такой суммы в месяц? СМС рассылала, по инстанциям, когда шла приемка и сдача дома, ездила.... Короче, это МОЕ личное мнение, кому-то и 100 рублей разница). Остальное так - туфта и не более.
Главное:
1. Оплатить до 15 марта оставшуюся сумму за подвал (сумма на стенде общая, от нее отнимать тот 1 млн., что уже оплачивали).
2. Подойдите к председателю за актом на опломбировку счетчиков воды (взять, заполнить, сделать копию, отдать председателю ЗАПОЛНЕННЫЕ и оригинал, и копию).
Следующее собрание, если будет, то будет скорее всего возле дома на Ольшанке. Так что следите за стендом (что ж еще посоветовать).
dinios
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2275 : 19 Февраль 2014, 09:52:30 »

Только акты на опломбировку готовит сам председатель так как это делала я. А не готовое ей принести. А на собрание собирают только избранных. Всех не выгодно. И мне высказывали не правильность ведения дел ЖСПК тем времен находясь в другом городе. А сама Ксения вы теперь нарушаете и Устав и трудовой кодекс.  Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания ) , а объявление вывесили в воскресенье вечером, предоставили отчет ревизионной проверки на кануне судебного заседания, без присутствия проверяемого лица хотя обещали что пригласите. Что же вы так за глаза?  А остальное как тоже за глаза будите делать?  Да и ничего не изменилось. А подвалы по горячим следам и плюсик себе.   Самим бы поработать.
     В отличии вас Я не стану скрываться .С уважением к вам Вами  ненавистная Жуковец Оксана Сергеевна.
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2276 : 19 Февраль 2014, 10:47:21 »

У нас пока молодой председатель. Ещё научится. Кстати, собрание впервые прошло без криков и воплей. Мне даже понравилось.

Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 10:30:16[/time]
Помогите разобраться. Где искать тип прибора и заводской номер на счетчике?

* IMG_20140219_112409.jpg (79,78 Кб, 900x506 - просмотрено 1107 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:30:57 от Серый1976 » Записан
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2277 : 19 Февраль 2014, 13:23:31 »

У нас пока молодой председатель. Ещё научится. Кстати, собрание впервые прошло без криков и воплей. Мне даже понравилось.
По мне так лучше шумный работник, чем тихий бездельник. Вот я тоже не понимаю: согласование сметы расходов. Почему по безналу нельзя было все провести? А то часть по безналу, часть по налу... И, кстати, да, о собрании нужно предупреждать ЗАРАНЕЕ и ВСЕХ.

Добавлено: 19 Февраль 2014, 12:33:00
Где искать тип прибора и заводской номер на счетчике?
я полагаю, что: на правом счетчике название "БелЦЕННЕР", а номер чуть выше показаний ("124055..."); левый счетчик название "BIP-M СГВ-15", а номер тот, что под штрих-кодом. Если не права, поправьте.
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2278 : 19 Февраль 2014, 15:16:45 »

Только акты на опломбировку готовит сам председатель так как это делала я. А не готовое ей принести. А на собрание собирают только избранных. Всех не выгодно. И мне высказывали не правильность ведения дел ЖСПК тем времен находясь в другом городе. А сама Ксения вы теперь нарушаете и Устав и трудовой кодекс.  Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания ) , а объявление вывесили в воскресенье вечером, предоставили отчет ревизионной проверки на кануне судебного заседания, без присутствия проверяемого лица хотя обещали что пригласите. Что же вы так за глаза?  А остальное как тоже за глаза будите делать?  Да и ничего не изменилось. А подвалы по горячим следам и плюсик себе.   Самим бы поработать.
     В отличии вас Я не стану скрываться .С уважением к вам Вами  ненавистная Жуковец Оксана Сергеевна.
Что-то раньше на наши вопросы Вы, уважаемая ОксанаСергеена, раньше никода на форуме не отвечали, а тут, когда уже никто не спрашивает, выписываете, тратите свое драгоценное время. Может тогда ответите куда пропали товароматериальные ценности на сумму свыше 10 млн. рублей, в отличии от Матрешки, мне интересен был акт ревизии и хотелоь бы узнать куда ушли наши деньги? А по поводу оповещения о собрании, Вы не переживайте, этот вопрос был решен тоже, как и другие, без воплей и действительно в спокойной обстановке:-)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2279 : 19 Февраль 2014, 17:08:08 »

ну нет, терпение мое лопнуло  Головой об стену
Что вы пишете всякую чушь ? Вам что, больше заняться нечем ?!!  Я вам пишу... То ей дети соседские мешают, то председатель бездельник  Шокирован Внешне вы, Матрешка, производите более адекватное впечатление  Смеющийся По-моему Ваши слова здесь на Форуме уже никто не воспринимает всерьез  Epic Fail
тихий бездельник
а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник Непонимающий? это лично Ваше мнение, и не надо ровнять всех по себе  Показывает язык
часть по безналу, часть по налу
вам-то какая разница ? это дело бухгалтера  Агрессивный
о собрании нужно предупреждать ЗАРАНЕЕ и ВСЕХ.
по-моему Ксения объяснила этот вопрос, что ждала результат Акта Промстроя  Непонимающий Дайте человеку набить руку и вжиться в должность  Непонимающий Или Оксана Сергеевна предупреждала всех всегда вовремя Непонимающий? Сколько раз было, что СМС приходит вечером, а собрание на следующий день  Грустный
Акт ревизии - мне не интересно
а мне было очень интересно послушать  Крутой

Может тогда ответите куда пропали товароматериальные ценности на сумму свыше 10 млн. рублей
а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ? а этот популярный ноутбук с сумкой ?
Уведомили о созыве собрания с нарушением( не позднее 10 дней до созыва собрания)
и Вы, Оксана Сергеевна, этот пункт нарушали с завидной постоянностью  В замешательстве
без воплей и действительно в спокойной обстановке:-)
вот, действительно, было тихо и спокойно, что очень радует  Палец вверх
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 18:15:13 от Фиса » Записан

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: