*матрёшка*
|
Может кто в курсе, будет ли собрание в ближайшем будущем. Ведь вопросы опломбирования счетчиков воды и строительства подвалов так и остались открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Может кто в курсе, будет ли собрание в ближайшем будущем. Ведь вопросы опломбирования счетчиков воды и строительства подвалов так и остались открытыми. позвоните председателю и спросите обо всем что вас интересует
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Пока что собрание не планируется. А по подвалам ещё не все деньги перечислили.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Завтра сфотаю список должников по 4 подъезду. Может, кто себя в списке разглядит, если на стенде не видят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
И тишина. Наверно, Матрешку поймали за попытку сделать фото. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
И тишина. Наверно, Матрешку поймали за попытку сделать фото. ))))) Ага, должники споймали и фотик отобрали)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
если кто не в курсе то во вторник в 10 часов по дому будет ходить комиссия из промстроя можно кого-нить выловить и предъявить притензию)))))
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Если у кого претензии по квартире, звонит председателю. Вас включатв список.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Если у кого претензии по квартире, звонит председателю. Вас включатв список. мне сказали, что списки отправлены в промстрой... так что надо уже самим вылавливать мастеров 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Песня... посвящается ряду лиц:
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Песня... посвящается ряду лиц:
Зачетная песенка  ... Актуальненько!!!! Спасибо, вам, Smeagorl, рассмешили)
|
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Всем здрасте  , особенно тем, кто соскучился. Извиняюсь за отсутствие в силу уважительной причины. Как и обещала, пусть и с опозданием, но актуальности от этого не убавилось. Добавлено: 27 Январь 2014, 17:27:54
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
СРОЧНО!!!!!! Всем неоплатившим: оплатить 1 000 000 рублей на строительство кладовых в подвале. Работы начинаются с 3 февраля!!! Те, кто отказывается от строительства, позвоните, пожалуйста, председателю и сообщите об отказе. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
ВНИМАНИЕ Известна стоимость квадратного метра строительства хозяйственных кладовых, и составляет она 880 000=(Восемьсот восемьдесят тысяч) рублей, стоимость без монтажа дверей и электричества.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Не первый раз так стояла та же машина. Значит, герой тот, кто ставит машину под самые двери? Не так уж далеко тяжёлое лишних ДВА метра пронести. Удачи, адвокат.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Давайте простим его, с надеждой на то, что он исправится! ))
ну если исправится то конечно можно простить, но как-то не очень хочется обходить машины стоящие на очищенном на тротуаре по скользкой дороге чтобы пройти домой
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Вот именно в надежде на исправление я и поместил фото здесь, а не на сайте ГАИ.  Никому не хочется разборки устраивать. Просто будем взаимовежливы и будем думать о других.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
народ, к кому приходила сегоня комиссия, к нам так никто и не зашел(
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
народ, к кому приходила сегоня комиссия, к нам так никто и не зашел(
у нас были в половине второго
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: katuta от Сегодня в 21:25:53 народ, к кому приходила сегоня комиссия, к нам так никто и не зашел( у нас были в половине второго и к нам пришли что очень приятно так как в основные списки я не попала)) но председатель не забыла про нас)
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Не первый раз так стояла та же машина. Согласен - многие обленились настолько, что лишний метр ногами - это почти подвиг. Хотел заметить еще, что завелись умельцы парковаться на газоне (походу не из нашего дома, но зато газон наш)...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
Выложил фото, герой... Может человек просто что-то тяжелое выгрузил и понесли в дом... ...судя по фото, так оно и было... Я, Вас, поддерживаю!!! Что-то я не видела, чтобы эта машина стояла так целыми днями!!! И вообще, где желтые линии
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И вообще, где желтые линии Нарисуйте на снегу)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Серый1976
|
В каком подьезде такие умные живут? Я туда под двери на полчасика свою машину поставлю и вопли в защиту послушаю. Уверен, ни одного доброго слова от адвокатов не услышу.
|
|
|
|
|
|
|
Tany_73
Новенький
|
К кому пришла комиссия ,а кого и пропустила. 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я, Вас, поддерживаю!!! Что-то я не видела, чтобы эта машина стояла так целыми днями!!! И вообще, где желтые линии И что? Нет желтых линий - значит можно машину ставить где понравится? Убого...
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
И что? Нет желтых линий - значит можно машину ставить где понравится? Убого... Не там где нравится. Просто это Ваше "возле подъезда" неизвестно где начинается, а где заканчивается... И побольше позитива, народ!!! Добавлено: 30 Январь 2014, 23:18:43
К кому пришла комиссия ,а кого и пропустила. У нас была, но толку мало. На все наши претензии были лишь ответы:усадка, подклейте,подшпаклюйте... Спросили: "Почему вентиляция дует не в том направлении куда надо?" Ответили:"Откройте окно на кухне и на балконе, тогда и будет воздух вытягивать".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 23:18:43 от зорачка »
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Как в 20 град. мороза держать оконные створки приоткрытыми? Получается: окна закрыты - в туалете дубак, окна открыты - в квартире дубак. Нонсенс. Почему-то в старой квартире чешской планировки (с пластиковыми окнами) проблема обратной тяги отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|