Smeagorl
|
Не там где нравится. Просто это Ваше "возле подъезда" неизвестно где начинается, а где заканчивается... И побольше позитива, народ!!! А причем здесь позитив/негатив? Есть место для стоянки машин - парковка называется. И есть линия бордюра вдоль подъезда, которую желательно не занимать (тем более, когда есть свободные места на парковке) - я не говорю о кратковременно разгрузке/погрузке - речь о стоянке на несколько часов и более. Однако выходит так, что весьма часто и места на парковке более чем достаточно, но это же до подъезда идти целых 30 а то и 50 шагов (неимоверная нагрузка) - лучше поставить рядом с мусорным контейнером и за три шага до подъезда дойти... Я понимаю, что холодно и всяк стремиться сберечь праведно наетые калории, но давайте уже будем бороться с собственной ленью. PS: Это так, предложение без расчета на то, что кто-нибудь его услышит
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
*матрёшка*
|
Усе такие принципиальные стали  Если углубиться в вопрос правомерности парковки, то и людей с 9-го дома нужно гонять с НАШЕЙ парковки, и возле электрощитового домика парковка запрещена... P.S. А желтая линия на бордюре - это всего лишь ЖЕЛТАЯ линия (нарядная такая  ), это предписание, а не запрет, если что. ГАИ за парковку машины на желтой линии ничего не сделает (проверено и уточнено).
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
C 3-го февраля начинается завоз материалов на строительство наших подвалов, поэтому настоятельно рекомендую в рабочее время, т.е. с 8,00 до 18,00 не парковать машины возле подъездов, т.к. будет проводиться выгрузка кирпича самосвалом (особенно это касается угла между 1-ым и 2-ым подъездом). Спасибо за внимание! Еще раз хочу попросить всех неоплативших- оплатить в срочном порядке!!!!!, а тех, кто не будет себе строить подвал- позвонить председателю и сообщить об этом намерении.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
добрый день я из 428 жспк хочу спросить как у вас греет отопление .у нас на входе 55 градусов в квартире так сказать не холодно но и жары нет +20 В КВАРТИРЕ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
добрый день я из 428 жспк хочу спросить как у вас греет отопление .у нас на входе 55 градусов в квартире так сказать не холодно но и жары нет +20 В КВАРТИРЕ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО  Стеклопакеты свистят  от ветра так, что батареи как бы есть и как бы нет.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
звоните в отдел качества и говорите про окна,нам исправили.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
добрый день я из 428 жспк хочу спросить как у вас греет отопление .у нас на входе 55 градусов в квартире так сказать не холодно но и жары нет +20 В КВАРТИРЕ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО  Стеклопакеты свистят  от ветра так, что батареи как бы есть и как бы нет. И у нас свистят !!!!! Когда ходила комиссия, сказали, что можно сделать зимний режим, покрутив колесико (находящееся в стыке) наибольшим кружочком к резинке.... тогда якобы эта резинка плотнее будет прилегать,.... и сифонить так не будет ! Может не понятно объяснила, но когда окно откроете, то все поймете! Хотя нам это не помогло(
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
"музыкант"из 129 кв. одень наушники и слушай один, а мне она нах. не нужна. Или дверь открой когда звонят.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
"музыкант"из 129 кв. одень наушники и слушай один, а мне она нах. не нужна. Или дверь открой когда звонят.
Так значит эти звуки доносятся из 129 кв.! Будем теперь знать куда идти, кода ему в очередной раз захочется послушать музычку ночью... Давайте уважать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Главное, дверь не открывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Нужно пробовать устанавливать контакт, как в общаге, ложкой по батарее  [/quote] Батареи горизонтально тепер "идут". не получится 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Очень жаль! А "музыкант" по-прежнему неумолим! Хотя немного тише все же стало! И на том спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Всёравно на "нервах играет" 
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Музыканту из 129 скоро кто-нибудь перережет электричество. Задолбал уже. Весь подъезд гудит от его басов
О. Хорошая идея... 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Музыканту из 129 скоро кто-нибудь перережет электричество. Задолбал уже. Весь подъезд гудит от его басов
А я думала, только соседи снизу и сверху страдают! А тут - вот оно че, Михалыч)
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Режим микропроветривания - это когда ручка окна поворачивается примерно под 45 градусов вверх (или вниз - не помню) и окно как бы закрыто, но не плотно - но этого достаточно для притока воздуха (вентиляции). В таком положении окно как бы чуть-чуть болтается (1...3 мм люфт). При этом нужно чтобы на балкон тоже был приток. Если вентиляционная планка заменена на сплошную - нужно ещё приоткрывать окно на самом балконе, режима микропроветривания на окнах балконной рамы вроде бы нет. В комнатах также режим микропроветривания включается не на всех створках (обычно только на одну створку для всего окна ставят этот механизм Спасибо, всё работает. В туалете тепло.
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
Известна стоимость квадратного метра строительства хозяйственных кладовых, и составляет она 880 000=(Восемьсот восемьдесят тысяч) рублей, стоимость без монтажа дверей и электричества. Интересно, а сколько квадратов на одну квартиру положено???
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Известна стоимость квадратного метра строительства хозяйственных кладовых, и составляет она 880 000=(Восемьсот восемьдесят тысяч) рублей, стоимость без монтажа дверей и электричества. Интересно, а сколько квадратов на одну квартиру положено  Метод жеребьевки еще никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Метод жеребьевки еще никто не отменял Причем здесь жеребьевка? Подвалы же примерно одинаковые по площади. Жеребьевка лишь решит кому чуть больший, а кому чуть меньший достанется. Мне тоже интересно, какая примерная площадь проектируемых кладовых.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
приблизительно 1,5 - 3 м.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Метод жеребьевки еще никто не отменял Причем здесь жеребьевка? Подвалы же примерно одинаковые по площади. Жеребьевка лишь решит кому чуть больший, а кому чуть меньший достанется. Мне тоже интересно, какая примерная площадь проектируемых кладовых. Я почему-то думала, что размер подвала не зависит от площади квартиры! Исходя из того, что квадратура будет колебаться от 1,5 до 3 м, то действитеьно все решит судьба)....А проект самих кладовых будет зависеть от размещения различных коммуникаций, расположенных в подвале.. По крайней мере, так было озвучено на одном из собраний! Более конкретную информацию, можно,наверное, узнать у председателя. Кстати, она есть на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Более конкретную информацию, можно,наверное, узнать у председателя. Кстати, она есть на форуме? Она прячется под каждым ником  Помните, как некоторым Оксана Сергеевна мерещилась  и днем, и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Уважаемые соседи! Жеребьёвка по подвалам для 1-го и 2-го подъездов состоится 10 февраля в 19.00, для 3-го и 4-го подъездов 11 февраля в 19.00 в помещении председателя (возле входа в 1-ый подъезд).
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Уважаемые соседи! Жеребьёвка по подвалам для 1-го и 2-го подъездов состоится 10 февраля в 19.00, для 3-го и 4-го подъездов 11 февраля в 19.00 в помещении председателя (возле входа в 1-ый подъезд).
Сяна, спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
СПАСИБО ...
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
Такую глупость может высказать только наша УВАЖАЕМАЯ МАТРЕШКА
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А как это жеребьёвка без кладовых  ну соответственно этим решится кому и сколько нужно платить за подвал в зависимости от квадратуры.... а как же была жеребьевка без квартир?
|
|
|
|
|
|
|
|