Smeagorl
|
когда контейнер внутри, Для всех сообщаю: дверь в мусоропровод открывается поворотом ручки!
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
bar70l
|
А я против -"заварить мусоропровод". 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А я против -"заварить мусоропровод". У вас там заначка? 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
bar70l
|
А я против -"заварить мусоропровод". У вас там заначка?  Умно, поздравляю  А ты видать все заначки хотиш в контейнерах найти, не. 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ага, потому и агитирую всех - ховать в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Для всех сообщаю: дверь в мусоропровод открывается поворотом ручки! спасибо за информацию, уже сходила - проверила. Действительно, дверь на ключ не закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
грохот это ещё не всё, у нас ещё и двери в туалет стучат из-за этого ветра т.к. вентиляция начинает работать с двойной силой, вообще полтергейст начинается. так что жутко это ещё мягко сказано Видно кроме нас с Вами никого это больше не волнует  , а мы из 3 подъезда...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
грохот это ещё не всё, у нас ещё и двери в туалет стучат из-за этого ветра т.к. вентиляция начинает работать с двойной силой, вообще полтергейст начинается. так что жутко это ещё мягко сказано Видно кроме нас с Вами никого это больше не волнует  , а мы из 3 подъезда... Нас тоже волнует  4 подъезд, 8 этаж И за окнами сильно задувает, и вентиляция шумит, особенно в туалете ..... но что здесь можно сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
и вентиляция шумит, особенно в туалете .. такое и у нас на 5 этаже, и думаю что у многих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я заметила, что у нас новая уборщица умничка, убрала весь мусор вокруг дома... во втором подъезде наконец-то появился контейнер для мусора... и еще приятно, что здоровается в этвет)))))(при прошлой такого не было) начинаешь верить, что все у нас налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
Народ! Обратите пожалуйста внимание как чисто в подЪезде стало.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Скоро можно будет бороться за звание дома высокой культуры 
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
В каком именно?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А как аккуратно снег убран и почищена плитка вдоль дома 
|
|
|
|
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
В каком именно? человек новый ... разгребает все дер..... за прошлой ..... наберитесь терпение и у вас будет тоже чисто ... МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Цитата: *матрёшка* от Вчера в 19:45:02 Цитата: Aizberg от Вчера в 18:24:08 Народ! Обратите пожалуйста внимание как чисто в подЪезде стало. В каком именно? человек новый ... разгребает все дер..... за прошлой ..... наберитесь терпение и у вас будет тоже чисто ... МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ Как бы не к Вам был вопрос... Любит у нас народ и за себя, и за того парня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Сегодня какое-то животное на стенке в лифте в первом подьезде какую-то чушь маркером написало. Пожелаем ему дружно счастья. Ведь оно такое обездоленное и обделенное мозгом.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
В каком именно? В 4-м, например!!!!! Лично видела сегодня как уборщица мыла лестницу! Разница видна, это факт! Стало наааамнооогооо чище!!!! Ура, товарищи))))))
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Сегодня какое-то животное на стенке в лифте в первом подьезде какую-то чушь маркером написало. Пожелаем ему дружно счастья. Ведь оно такое обездоленное и обделенное мозгом. Что ж Вы такое говорите :-)))) Нельзя так.... Оно ж чье-то дите... А детишки ровно на попе сидеть не могут и что ж с них возьмешь - они ж дети (даже в 13-17 лет, когда особо руки чешутся их куда-нибудь приспособить для "выделиться из серой толпы") :-))) Вас Боженька покарает за плохие слова :-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Смешно. Судя по почерку, словам и высоте, совсем не дите писало. Хорошо, что у кого-то нашлось немного растворителя убрать это самовыражение какого-то недоумка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
Эта не матрешка, эта МАТРИЦА!
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
эх,матрешка-матрешка... чего ж так вздыхаете :-))) Все хорошо! Все ж кругом хорошие и плохого никто никому не желает, пускай детки делают что хотят, их же воспитывают добрые и отзывчивые родители, поэтому они такими и вырастают. А лифт - это всего лишь 4 стены, главное, чтобы тот, кто писал на стене лифта, был здоров (и ручки, и ножки, и голова, если она есть) :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
я очень надеюсь,что когда-нибудь вы поймете,почему я вздыхаю.но наверное еще не скоро....
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мудрость к людям приходит с возрастом. Правда, к некоторым возраст приходит один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|