Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222181 раз)
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 23 Декабрь 2013, 09:18:43 »

2 подъезд                                № кв.
Воропаев Максим Викторович   43
Шумило Анатолий Антониевич    44
Лаврушко Игорь Викторович   48
Прецкайло Валерий Болеславович   56
Сивакова Галина Александровна    59

Воропаев Максим Викторович   43

Оплатил уже

Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Zdravko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 23 Декабрь 2013, 19:29:29 »

Заривчатский Александр кв. №131 оплатил после собрания, когда нормально объяснили (просто нам подвал не нужен)
roz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 25 Декабрь 2013, 11:18:24 »

Уважаемые соседи, поздравляю Вас С Рождеством и Новым годом! Желаю здоровья, любви, счастья, исполнений желаний Вам и Вашим семьям!

* 3.jpg (95,46 Кб, 640x480 - просмотрено 877 раз.)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2103 : 25 Декабрь 2013, 11:44:56 »

Всех с Рождеством!!!

* .jpg (51,17 Кб, 604x302 - просмотрено 866 раз.)
SuperMama
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 27 Декабрь 2013, 22:44:34 »

Веселый ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. Целующий
зорачка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 28 Декабрь 2013, 21:34:28 »

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ.
Присоеденяюсь...

SuperMama
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 31 Декабрь 2013, 11:23:10 »

Дорогие друзья!
В этот праздничный вечер желаю вам
В Новом году проснуться с ясным умом,
Даже если напьетесь в хлам!  Подмигивающий Дразнится
cool-585
Гродненец
**

Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 31 Декабрь 2013, 23:40:01 »

пусть новый год счастье принесет,а дед мороз миллион на подвал принесет!

В жизни некоторые люди будут вами недовольны,
будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться.
Оставьте Богу разбираться с их деяниями,
или ненависть в вашем сердце поглотит и вас.
© Смит Вигглсворт
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2108 : 01 Январь 2014, 01:22:30 »

С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!

* full_5299b6547da26.jpg (134,91 Кб, 900x675 - просмотрено 606 раз.)
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2109 : 01 Январь 2014, 15:44:10 »

пусть новый год счастье принесет,а дед мороз миллион на подвал принесет!
Смеющийся Палец вверх
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 02 Январь 2014, 15:14:07 »

2 января, 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, какой-то  Шокирован большой любитель сверлить стены опять взялся за свое, как и в другие выходные дни, причем целыми выходными днями. Пока я предупреждаю, но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери. Веселый И не говорите потом, что среди ночи шуметь нельзя, ведь в выходные тоже ....
Удачи и с Новым Годом  Подмигивающий

*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 02 Январь 2014, 20:38:49 »

В 4-м подъезде тоже любители перфоратора и молотка живут. И праздник им не праздник, ремонт - прежде всего. Ничего у людей нет святого...
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2112 : 02 Январь 2014, 23:35:16 »

но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери

Бессмысленно - тот кто сверлит скорее всего не живет здесь еще.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 03 Январь 2014, 11:17:53 »

2 января, 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, какой-то  Шокирован большой любитель сверлить стены опять взялся за свое, как и в другие выходные дни, причем целыми выходными днями. Пока я предупреждаю, но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери. Веселый И не говорите потом, что среди ночи шуметь нельзя, ведь в выходные тоже ....
в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение .

Добавлено: 03 Январь 2014, 11:19:17
люди научитесь понимать друг друга .
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2114 : 03 Январь 2014, 13:04:11 »

в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение
Вообще, если не ошибаюсь (помнится, где-то читала в законодательстве), что на ремонты и прочий строительный шум, дается 6 месяцев с момента сдачи дома, которые уже закончились. У меня, например, маленький ребенок, совсем маленький, который ДОЛЖЕН спать днем хотя бы раза 2, а он не спит ВООБЩЕ, потому что то одному приспичило молотком постучать в 7.30 (так сказать, успеть до похода на работу), то другому пару дырок перфоратором сделать в 12.40, третий пришел с работы в 18.30, поел и вперед - развешивать шкафчики в ванной до 22.00. Плюс дети как слоники бегают и орут так, что через 2 этажа слышно... Я понимаю, что ремонт, что хочется быстрее его закончить, что дети есть дети, но:   детей нужно воспитывать (чтобы они были не бесконтрольны в своим поступках), а ремонтные работы "вписывать" в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00).
Как итог, к вечеру от всех этих соседей-чудо-ремонтников и детишек (чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго) голова чугунная и малышня моя издерганная, потому что не спится ей ни под мелодии перфоратора, ни под вопли и детский топот.
научитесь понимать друг друга
Складывается впечатление, что некоторые получили не квартиру в МНОГОКВАРТИРНОМ жилом доме, а отдельно стоящий в глуши КОТТЕДЖ, потому как ведут себя так, будто никого рядом нет, а есть лишь ИХ желания и жизнь по ИХ правилам.

Добавлено: 03 Январь 2014, 13:05:58
хотите отдохнуть
а Вам покой только снится :-))) У каждого есть право на труд и право на ОТДЫХ.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2115 : 03 Январь 2014, 13:53:51 »

чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго

Хочется верить, что вы ляпнули не подумав  Непонимающий

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 03 Январь 2014, 14:05:08 »

...просто нет слов...
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 03 Январь 2014, 14:34:52 »

[/quote это просто ФИНИШ "тетя "

Добавлено: 03 Январь 2014, 13:37:17
в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00).                                11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж,   большой любитель сверлить стены      где смысл ...............                               

Добавлено: 03 Январь 2014, 15:04:18
Я живу во 2ом подъезде , у меня как и у многих тоже маленький ребенок , сегодня и вчера мы тоже буйно слышим , как народ обустраивает свои квартиры . ДА БОГА РАДИ ... ВЕДИТЕ ВЫ СВОИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ... ПУСТЬ БЕГАЮТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ , ЗДОРОВЫМИ НОЖКАМИ . И искренне верю что через 2-3 года когда я начну свой ремонт меня так же поймут как и я . Ведь каждый из нас будет делать ремонт , это просто дело времени .  Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 15:04:18 от Avtoritet 111 » Записан
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 03 Январь 2014, 16:26:47 »

в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение .

Добавлено: 03 Январь 2014, 10:19:17
люди научитесь понимать друг друга .

[/quote это просто ФИНИШ "тетя "

Добавлено: 03 Январь 2014, 12:37:17
в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00).                                11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж,   большой любитель сверлить стены      где смысл ...............                               

Добавлено: 03 Январь 2014, 14:04:18
Я живу во 2ом подъезде , у меня как и у многих тоже маленький ребенок , сегодня и вчера мы тоже буйно слышим , как народ обустраивает свои квартиры . ДА БОГА РАДИ ... ВЕДИТЕ ВЫ СВОИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ... ПУСТЬ БЕГАЮТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ , ЗДОРОВЫМИ НОЖКАМИ . И искренне верю что через 2-3 года когда я начну свой ремонт меня так же поймут как и я . Ведь каждый из нас будет делать ремонт , это просто дело времени .  Веселый Веселый Веселый
Вы действительно не понимаете?
Для того кто чуть-чуть в танке:
11.00 -это в выходной день, делайте ремонт в то время которое предусмотрено законом (9.00 - 19.00 в будние)
Вопрос ваш № 2 отпадает, так как отвечено чуть выше.
Или нарушая закон вы еще и не обязаны спрашивать? Давайте может я тоже чуть-чуть с пониманием буду подворовывать у вас, а вы будете с пониманием относиться)))
Я погу понять человека который в выходной день пусть часа 2-3 сверлит (для срочной повески люстры или зеркала достаточно), но целый выходной день это слишком...

Aizberg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 03 Январь 2014, 18:49:56 »

Ремонт был, есть и будет внезависимости сколько на него отведено. А если возмутителей что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда. Сколько можно возмущаться? Не на сайте нужно сидеть целыми днями со своими возмущениями, а взять своих маленьких детишек и выйти сними на улицу.
Мари-Я
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 03 Январь 2014, 19:09:53 »

1.Ремонт был, есть и будет внезависимости сколько на него отведено.
2.А если возмутителей что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда.
3.Сколько можно возмущаться?
4Не на сайте нужно сидеть целыми днями со своими возмущениями, а взять своих маленьких детишек и выйти сними на улицу.
Отвечу вашими же словами:
3. Сколько можно сверлить целый день в выходные?
2. А если любителей ремонта в выходные что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда.
1. Если так, то тогда не обижайтесь если под дверью отъявленных ремонтников будет дискотека внезависимости сколько на нее отведено)))
4. Слава Богу с детишками гуляем на улице каждый день, но не в этом дело. Вы наверное думаете, что человек свелит целый выхдной, а мы этот день должны из-за него проводить на улице, чтобы дети поспали? Я вижу вы любите детей....
И вообще давайте заканчивать, а будем жить по правилам проживания в многоэтажном доме, или будем хотя бы стараться

Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 03 Январь 2014, 20:29:19 »

Ремонт был, есть и будет внезависимости сколько на него отведено. А если возмутителей что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда.
Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2122 : 03 Январь 2014, 21:15:20 »

Хочется верить, что вы ляпнули не подумав

абсолютно подумав. Когда на 1-м этаже слышен топот и визг детей с 3-го + перфоратор = издерганный, вымотанный, невыспавшийся МОЙ ребенок, который в итоге капризничает, плачет и закатывает неуспокаиваемые истерики, то волей неволей желаешь своим "добрым и тихим" соседям, чтоб у них заболело горлышко, ручки и ножки (чтоб ни орать, ни бегать, ни инструмент держать не смогли).

Слава Богу с детишками гуляем на улице каждый день, но не в этом дело. Вы наверное думаете, что человек свелит целый выхдной, а мы этот день должны из-за него проводить на улице, чтобы дети поспали?

С ребенком-грудничком на свежем воздухе можно провести часа 2 максимум, особенно, когда температура уходит в минус. А специально обивать углы дома, рискуя простудиться самой или простудить малыша, чтоб какой-то м..дак смог делать ремонт когда ему в голову взбредет - уж, извините, не намерена.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2123 : 03 Январь 2014, 22:17:32 »

абсолютно подумав. Когда на 1-м этаже слышен топот и визг детей с 3-го + перфоратор = издерганный, вымотанный, невыспавшийся МОЙ ребенок, который в итоге капризничает, плачет и закатывает неуспокаиваемые истерики, то волей неволей желаешь своим "добрым и тихим" соседям, чтоб у них заболело горлышко, ручки и ножки (чтоб ни орать, ни бегать, ни инструмент держать не смогли).
У всех есть дети и периодически они бегают и люди делают ремонты(да конечно через чур, когда начинают сверлить в двенадцатом часу ночи), но я думаю это не повод чтобы желать заболеть соседям, пусть даже они и неправы в своих действиях. И ваш ребенок вырастет и будет бегать, я не думаю что он целый день просидит на" попе ровно" и не нужно так кричать возможно и вам когда-нибудь приспичит в выходной или после 9 вечера что-то просверлить или постучать....
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 03 Январь 2014, 23:20:07 »

У всех есть дети и периодически они бегают и люди делают ремонты(да конечно через чур, когда начинают сверлить в двенадцатом часу ночи), но я думаю это не повод чтобы желать заболеть соседям, пусть даже они и неправы в своих действиях. И ваш ребенок вырастет и будет бегать, я не думаю что он целый день просидит на" попе ровно" и не нужно так кричать возможно и вам когда-нибудь приспичит в выходной или после 9 вечера что-то просверлить или постучать....

[/quote] Полностью согласна .......... Просто шокируют своими пожеланиями в адрес детишек .......... Дети должны развивать моторику и многое другое .......... Обращаюсь лично к моим соседям ... Пусть Ваши детки бегают , кричат , а Вы МОИ СОСЕДИ НАВОДИТЕ КРАСОТУ И ПОРЯДОК , Я ПОЙМУ , ЗЛА ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ . ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЕ , А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2125 : 03 Январь 2014, 23:46:17 »

абсолютно подумав

Жаль... Был о вас более высокого мнения.

olganikol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2126 : 04 Январь 2014, 07:52:43 »

Я  из другого ЖСПК. Но периодически почитываю форумы соседних домов. Я первая заселилась в доме, у меня двое детей.  Меня абсолютно не раздражают ремонты в квартирах, топот детей, я просто этого не замечаю... Наверное, это все зависит от человека. И я не представляю, что было бы, если ремонты делались в разрешенное время. Все мы ходим на работу заработать на тот же ремонт и стараемся своими силами сделать его. Так что.. если мы  заселяемся одни  из первых в новую квартиру - знаем на что идем. Так было, есть и будет....
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 04 Январь 2014, 10:45:06 »

как можно так сыпать проклярия!! если на форуме человек такое пишет,да еще и осознанно, то что она дома произносит!! страшно!?.

Добавлено: 04 Январь 2014, 10:47:41
все возвращается,вернутся и к вам ваши слова,покайтесь пока не поздно...
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2128 : 04 Январь 2014, 12:14:52 »

Да, оказывается, в ЖСПК-455 только святоши и живут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Помнится, когда про Жуковец и ее ведение дел речь шла, все были слегка не такие окрыленные и с нимбом над головой  Улыбка
Мне, честно, абсолютно все равно (глубочайше), что и кто обо мне подумает исходя из моих сообщений на форуме. Я - мама и, в первую очередь, мне важно спокойствие и здоровье моего ребенка, а чужое - не болит (смею предположить, что на эти слова найдутся те мамочки, для которых все дети одинаково родные и важные, но не стоит лукавить, ведь порвете вы только за свое чадо).
Я не сижу и 24 часа в сутки не желаю зла соседям, я прошу Свыше, чтобы ситуация поменялась. Есть хорошее выражение: "И сказал Бог: "Бойтесь слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу." Вот и прошу. Все вернется по заслугам... Вот только не я нарушаю порядки жизни в многоквартирном доме...
А детям помимо
должны развивать моторику
, необходимо еще и интеллект развивать, а не только голосовые связки и мышцы ног. Есть же раскраски, конструкторы, паззлы, логические игры. Другое дело, когда родителям проще или разрешить бездумно бегать, или включить мультики на несколько часов подряд, чем сесть и занять детей вместе чем-то полезным и интересным.
Кто-то пару сообщений выше писал, что можно построить частный дом, если что-то не устраивает. Если бы в нашей семье были такие деньги, вы думаете, что мы бы не построили? Просто, получив заветную карточку из Администрации, надеешься на нормальных людей-соседей, а не на "Мне все пох.., я делаю ремонт..."
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 04 Январь 2014, 12:49:44 »

вот если любите своего ребенка,бойтесь,чтобы ваши проклятия с ножками на них не перешли,все возвращается.! следите за словами,если вы любящая мать!!

Добавлено: 04 Январь 2014, 12:53:46
вы никого сейчас не услышите,не готовы.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: