✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
2 подъезд № кв. Воропаев Максим Викторович 43 Шумило Анатолий Антониевич 44 Лаврушко Игорь Викторович 48 Прецкайло Валерий Болеславович 56 Сивакова Галина Александровна 59 Воропаев Максим Викторович 43Оплатил уже
|
|
|
|
|
|
|
Zdravko
Молодой Гродненец
|
Заривчатский Александр кв. №131 оплатил после собрания, когда нормально объяснили (просто нам подвал не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, поздравляю Вас С Рождеством и Новым годом! Желаю здоровья, любви, счастья, исполнений желаний Вам и Вашим семьям!
|
|
|
|
|
SuperMama
Новенький
|
 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. Присоеденяюсь...
|
|
|
|
|
|
|
SuperMama
Новенький
|
Дорогие друзья! В этот праздничный вечер желаю вам В Новом году проснуться с ясным умом, Даже если напьетесь в хлам! 
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
пусть новый год счастье принесет,а дед мороз миллион на подвал принесет!
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
2 января, 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, какой-то  большой любитель сверлить стены опять взялся за свое, как и в другие выходные дни, причем целыми выходными днями. Пока я предупреждаю, но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери.  И не говорите потом, что среди ночи шуметь нельзя, ведь в выходные тоже .... Удачи и с Новым Годом 
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
В 4-м подъезде тоже любители перфоратора и молотка живут. И праздник им не праздник, ремонт - прежде всего. Ничего у людей нет святого...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери Бессмысленно - тот кто сверлит скорее всего не живет здесь еще.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
2 января, 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, какой-то  большой любитель сверлить стены опять взялся за свое, как и в другие выходные дни, причем целыми выходными днями. Пока я предупреждаю, но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери.  И не говорите потом, что среди ночи шуметь нельзя, ведь в выходные тоже .... Удачи и с Новым Годом  в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение . Добавлено: 03 Январь 2014, 11:19:17
люди научитесь понимать друг друга .
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение Вообще, если не ошибаюсь (помнится, где-то читала в законодательстве), что на ремонты и прочий строительный шум, дается 6 месяцев с момента сдачи дома, которые уже закончились. У меня, например, маленький ребенок, совсем маленький, который ДОЛЖЕН спать днем хотя бы раза 2, а он не спит ВООБЩЕ, потому что то одному приспичило молотком постучать в 7.30 (так сказать, успеть до похода на работу), то другому пару дырок перфоратором сделать в 12.40, третий пришел с работы в 18.30, поел и вперед - развешивать шкафчики в ванной до 22.00. Плюс дети как слоники бегают и орут так, что через 2 этажа слышно... Я понимаю, что ремонт, что хочется быстрее его закончить, что дети есть дети, но: детей нужно воспитывать (чтобы они были не бесконтрольны в своим поступках), а ремонтные работы "вписывать" в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00). Как итог, к вечеру от всех этих соседей-чудо-ремонтников и детишек (чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго) голова чугунная и малышня моя издерганная, потому что не спится ей ни под мелодии перфоратора, ни под вопли и детский топот. научитесь понимать друг друга Складывается впечатление, что некоторые получили не квартиру в МНОГОКВАРТИРНОМ жилом доме, а отдельно стоящий в глуши КОТТЕДЖ, потому как ведут себя так, будто никого рядом нет, а есть лишь ИХ желания и жизнь по ИХ правилам. Добавлено: 03 Январь 2014, 13:05:58
хотите отдохнуть а Вам покой только снится :-))) У каждого есть право на труд и право на ОТДЫХ.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго Хочется верить, что вы ляпнули не подумав 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго Хочется верить, что вы ляпнули не подумав  [/quote это просто ФИНИШ "тетя " Добавлено: 03 Январь 2014, 13:37:17
в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00). 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, большой любитель сверлить стены где смысл ............... Добавлено: 03 Январь 2014, 15:04:18
Я живу во 2ом подъезде , у меня как и у многих тоже маленький ребенок , сегодня и вчера мы тоже буйно слышим , как народ обустраивает свои квартиры . ДА БОГА РАДИ ... ВЕДИТЕ ВЫ СВОИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ... ПУСТЬ БЕГАЮТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ , ЗДОРОВЫМИ НОЖКАМИ . И искренне верю что через 2-3 года когда я начну свой ремонт меня так же поймут как и я . Ведь каждый из нас будет делать ремонт , это просто дело времени . 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 15:04:18 от Avtoritet 111 »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
2 января, 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, какой-то  большой любитель сверлить стены опять взялся за свое, как и в другие выходные дни, причем целыми выходными днями. Пока я предупреждаю, но я потом буду приходить среди ночи каждые пять минут и просто стучать в двери.  И не говорите потом, что среди ночи шуметь нельзя, ведь в выходные тоже .... Удачи и с Новым Годом  в 11 .00 плохо в 13.00 тихий час , потом вы приходите с работы и хотите отдохнуть ... Вопрос 1 - когда можно . Вопрос 2 - для того чтоб делать в своей квартире ремонт человек не обязан ходить по квартирам и спрашивать разрешение . Добавлено: 03 Январь 2014, 10:19:17
люди научитесь понимать друг друга . чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго Хочется верить, что вы ляпнули не подумав  [/quote это просто ФИНИШ "тетя " Добавлено: 03 Январь 2014, 12:37:17
в установленные законом временные рамки (рабочие дни 9.00-19.00). 11.00, 2 подъезд, 2 или 3 этаж, большой любитель сверлить стены где смысл ............... Добавлено: 03 Январь 2014, 14:04:18
Я живу во 2ом подъезде , у меня как и у многих тоже маленький ребенок , сегодня и вчера мы тоже буйно слышим , как народ обустраивает свои квартиры . ДА БОГА РАДИ ... ВЕДИТЕ ВЫ СВОИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ... ПУСТЬ БЕГАЮТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ , ЗДОРОВЫМИ НОЖКАМИ . И искренне верю что через 2-3 года когда я начну свой ремонт меня так же поймут как и я . Ведь каждый из нас будет делать ремонт , это просто дело времени .  Вы действительно не понимаете? Для того кто чуть-чуть в танке: 11.00 -это в выходной день, делайте ремонт в то время которое предусмотрено законом (9.00 - 19.00 в будние) Вопрос ваш № 2 отпадает, так как отвечено чуть выше. Или нарушая закон вы еще и не обязаны спрашивать? Давайте может я тоже чуть-чуть с пониманием буду подворовывать у вас, а вы будете с пониманием относиться))) Я погу понять человека который в выходной день пусть часа 2-3 сверлит (для срочной повески люстры или зеркала достаточно), но целый выходной день это слишком...
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
Ремонт был, есть и будет внезависимости сколько на него отведено. А если возмутителей что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда. Сколько можно возмущаться? Не на сайте нужно сидеть целыми днями со своими возмущениями, а взять своих маленьких детишек и выйти сними на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
1.Ремонт был, есть и будет внезависимости сколько на него отведено. 2.А если возмутителей что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда. 3.Сколько можно возмущаться? 4Не на сайте нужно сидеть целыми днями со своими возмущениями, а взять своих маленьких детишек и выйти сними на улицу.
Отвечу вашими же словами: 3. Сколько можно сверлить целый день в выходные? 2. А если любителей ремонта в выходные что-то неустраивает постройте себе частный дом и переедте туда. 1. Если так, то тогда не обижайтесь если под дверью отъявленных ремонтников будет дискотека внезависимости сколько на нее отведено))) 4. Слава Богу с детишками гуляем на улице каждый день, но не в этом дело. Вы наверное думаете, что человек свелит целый выхдной, а мы этот день должны из-за него проводить на улице, чтобы дети поспали? Я вижу вы любите детей.... И вообще давайте заканчивать, а будем жить по правилам проживания в многоэтажном доме, или будем хотя бы стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
чтоб у них, наконец-то, ножки заболели хоть ненадолго
Хочется верить, что вы ляпнули не подумав абсолютно подумав. Когда на 1-м этаже слышен топот и визг детей с 3-го + перфоратор = издерганный, вымотанный, невыспавшийся МОЙ ребенок, который в итоге капризничает, плачет и закатывает неуспокаиваемые истерики, то волей неволей желаешь своим "добрым и тихим" соседям, чтоб у них заболело горлышко, ручки и ножки (чтоб ни орать, ни бегать, ни инструмент держать не смогли). Слава Богу с детишками гуляем на улице каждый день, но не в этом дело. Вы наверное думаете, что человек свелит целый выхдной, а мы этот день должны из-за него проводить на улице, чтобы дети поспали? С ребенком-грудничком на свежем воздухе можно провести часа 2 максимум, особенно, когда температура уходит в минус. А специально обивать углы дома, рискуя простудиться самой или простудить малыша, чтоб какой-то м..дак смог делать ремонт когда ему в голову взбредет - уж, извините, не намерена.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
абсолютно подумав. Когда на 1-м этаже слышен топот и визг детей с 3-го + перфоратор = издерганный, вымотанный, невыспавшийся МОЙ ребенок, который в итоге капризничает, плачет и закатывает неуспокаиваемые истерики, то волей неволей желаешь своим "добрым и тихим" соседям, чтоб у них заболело горлышко, ручки и ножки (чтоб ни орать, ни бегать, ни инструмент держать не смогли). У всех есть дети и периодически они бегают и люди делают ремонты(да конечно через чур, когда начинают сверлить в двенадцатом часу ночи), но я думаю это не повод чтобы желать заболеть соседям, пусть даже они и неправы в своих действиях. И ваш ребенок вырастет и будет бегать, я не думаю что он целый день просидит на" попе ровно" и не нужно так кричать возможно и вам когда-нибудь приспичит в выходной или после 9 вечера что-то просверлить или постучать....
|
|
|
|
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
У всех есть дети и периодически они бегают и люди делают ремонты(да конечно через чур, когда начинают сверлить в двенадцатом часу ночи), но я думаю это не повод чтобы желать заболеть соседям, пусть даже они и неправы в своих действиях. И ваш ребенок вырастет и будет бегать, я не думаю что он целый день просидит на" попе ровно" и не нужно так кричать возможно и вам когда-нибудь приспичит в выходной или после 9 вечера что-то просверлить или постучать....
[/quote] Полностью согласна .......... Просто шокируют своими пожеланиями в адрес детишек .......... Дети должны развивать моторику и многое другое .......... Обращаюсь лично к моим соседям ... Пусть Ваши детки бегают , кричат , а Вы МОИ СОСЕДИ НАВОДИТЕ КРАСОТУ И ПОРЯДОК , Я ПОЙМУ , ЗЛА ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ . ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЕ , А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
абсолютно подумав Жаль... Был о вас более высокого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Я из другого ЖСПК. Но периодически почитываю форумы соседних домов. Я первая заселилась в доме, у меня двое детей. Меня абсолютно не раздражают ремонты в квартирах, топот детей, я просто этого не замечаю... Наверное, это все зависит от человека. И я не представляю, что было бы, если ремонты делались в разрешенное время. Все мы ходим на работу заработать на тот же ремонт и стараемся своими силами сделать его. Так что.. если мы заселяемся одни из первых в новую квартиру - знаем на что идем. Так было, есть и будет....
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
как можно так сыпать проклярия!! если на форуме человек такое пишет,да еще и осознанно, то что она дома произносит!! страшно!?.
Добавлено: 04 Январь 2014, 10:47:41 все возвращается,вернутся и к вам ваши слова,покайтесь пока не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Да, оказывается, в ЖСПК-455 только святоши и живут  Помнится, когда про Жуковец и ее ведение дел речь шла, все были слегка не такие окрыленные и с нимбом над головой  Мне, честно, абсолютно все равно (глубочайше), что и кто обо мне подумает исходя из моих сообщений на форуме. Я - мама и, в первую очередь, мне важно спокойствие и здоровье моего ребенка, а чужое - не болит (смею предположить, что на эти слова найдутся те мамочки, для которых все дети одинаково родные и важные, но не стоит лукавить, ведь порвете вы только за свое чадо). Я не сижу и 24 часа в сутки не желаю зла соседям, я прошу Свыше, чтобы ситуация поменялась. Есть хорошее выражение: "И сказал Бог: "Бойтесь слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу." Вот и прошу. Все вернется по заслугам... Вот только не я нарушаю порядки жизни в многоквартирном доме... А детям помимо должны развивать моторику , необходимо еще и интеллект развивать, а не только голосовые связки и мышцы ног. Есть же раскраски, конструкторы, паззлы, логические игры. Другое дело, когда родителям проще или разрешить бездумно бегать, или включить мультики на несколько часов подряд, чем сесть и занять детей вместе чем-то полезным и интересным. Кто-то пару сообщений выше писал, что можно построить частный дом, если что-то не устраивает. Если бы в нашей семье были такие деньги, вы думаете, что мы бы не построили? Просто, получив заветную карточку из Администрации, надеешься на нормальных людей-соседей, а не на "Мне все пох.., я делаю ремонт..."
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
вот если любите своего ребенка,бойтесь,чтобы ваши проклятия с ножками на них не перешли,все возвращается.! следите за словами,если вы любящая мать!!
Добавлено: 04 Январь 2014, 12:53:46 вы никого сейчас не услышите,не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|