mestnyy
Молодой Гродненец
|
Я, когда с ночной смены прихожу, тоже плохо думаю о соседях и их детях 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
человек так устроен,что не всегда может контролировать свои мысли,но за словами следить надо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
*матрёшка* вы уже совсем перегибаете  Есть же раскраски, конструкторы, паззлы, нормальному ребенку этого хватит максимум на 1 час если ребенок двигается, смеется... это и есть нормальное развитие  может ваш ребенок еще совсем маленький( грудничок), но когда он подрастет, вы поймете что были не правы и дай бог вам потом не краснеть перед соседями за поведение своего чада
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
— с 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий); Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 мая 2013 г. № 399 «Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений» Добавлено: 05 Январь 2014, 18:41:10 http://nalog.by/tax-news/e98ad2663d6a9079.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 18:41:10 от cool-585 »
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
|
*матрёшка*
|
меняемся бесплатно если у Вас трешка и Вы согласны без доплат - не вопрос  если ребенок двигается, смеется... это и есть нормальное развитие Ничего не имею против детского смеха и подвижных игр. Но, посудите сами, с 7.00, а то и раньше и до 23.30, а то и позже, с небольшими передышками по полчаса - перебор. (Похоже те, к кому я через форум пыталась донести свои просьбы, наконец-то их услышали  дай бог вам потом не краснеть перед соседями за поведение своего чада многое, очень многое в поведении ребенка зависит от воспитания. Если родители "Оторви и выкинь", то и дети, увы, такие же. А если и я, и муж не привыкли махать кулаками, а имеем один единственный недостаток - остры на язык, то и малявка наша уже сейчас много балакает на "своем" языке :-) Кстати, по теме детей: дорогие мамы и папы, на углу дома № 9 (или 9а) и магазина, где такой небольшой "аппендицит" на одну машину, постоянно играют два или три мальчика с горкой песка прямо на проезжей части дороги, что намылся после дождей. Делала им замечание - они молча ненадолго разбегаются, потом возвращаясь и продолжая свою игру. Водители пытаются их объехать аккуратно, но мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
зорачка
Молодой Гродненец
|
если у Вас трешка и Вы согласны без доплат - не вопрос Увы, двушка, а то запросто...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Оплатил сегодня 1 000 000 на строительство хозяйственных кладовых.
При оплате с помощью интернет-банкинга через ЕРИП нужно выбирать кооператив 455, далее - Паевые взносы.
|
|
|
|
|
|
|
bms777
Новенький
|
— с 23 до 7 часов не должны совершатьсядействия, создающие вибрацию и шум (в томчисле посредством игры на музыкальныхинструментах, громкой речи и пения,применения пиротехнических средств,выполнения бытовых (ремонтных) работ,проведения ручных погрузочно-разгрузочныхработ, резкого закрытия дверей, содержаниядомашних животных и других действий); Постановление Совета МинистровРеспублики Беларусь от 21 мая 2013 г. №399 «Об утверждении Правил пользованияжилыми помещениями, содержанияжилых и вспомогательных помещений» ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 16 мая 2013 г. № 384 "О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов" 20. В период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами коридоры, лестничные марши и площадки, проходы, запасные выходы и другие вспомогательные помещения жилого дома; использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Как нового председателя найти? Телефон есть?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Как нового председателя найти? Телефон есть?
Присоединяюсь к вопросу - Подскажите, пожалуйста, телефон Ксении, нового председателя 
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
телефон не знаю - квартира 33
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Серый1976
|
Все так загадочно. А мне прописываться пора.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Присоединяюсь к вопросу - Подскажите, пожалуйста, телефон Ксении, нового председателя присоединяюсь и я. Выбрать - выбрали, а координаты (кроме № квартиры)? Добавлено: 09 Январь 2014, 14:16:29
При оплате с помощью интернет-банкинга через ЕРИП нужно выбирать кооператив 455, далее - Паевые взносы. спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Зашла к председателю, узнала номера телефонов Председатель - Ксения, кв. 33. Домашний - 67 16 30. Мобильный - 8 029 289 97 92.Кстати, очень приятная и спокойная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
узнала номера телефонов наконец-то форум приобретает информативную направленность. Фиса, спасибо большое за сведения.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Уважаемые соседи по второму подъезду! Позвольте вам задать вопрос. Вам не воняет в подъезде? Надо думать, что воняет, потому что глаза уже слезятся. А коли так, то зачем вы (не все, но полагаю и не один кто-то) продолжаете валить отходы в этот гребаный мусоропровод? Неужели руки отвалятся донести пакет с мусором до контейнера? 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Уважаемые соседи по второму подъезду! Позвольте вам задать вопрос. Вам не воняет в подъезде? Надо думать, что воняет, потому что глаза уже слезятся. А коли так, то зачем вы (не все, но полагаю и не один кто-то) продолжаете валить отходы в этот гребаный мусоропровод? Неужели руки отвалятся донести пакет с мусором до контейнера? А чего вы мусропроводы -то не заварите? 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
лично я? не имею права наверное - это ж общее решение должно быть. А вообще - я только за! Не отвалятся ноги до контейнера дойти.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Уважаемые соседи по второму подъезду! Позвольте вам задать вопрос. Вам не воняет в подъезде? Надо думать, что воняет, потому что глаза уже слезятся. А коли так, то зачем вы (не все, но полагаю и не один кто-то) продолжаете валить отходы в этот гребаный мусоропровод? Неужели руки отвалятся донести пакет с мусором до контейнера?  а у нас-то и нет контейнера в подъезде, и мусор уже давно не выбирался, есть вероятность что все изменится(привезли контейнер который лежал у 9 дома, как говорила Жуковец со сломаным колесиком)
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
а у нас-то и нет контейнера в подъезде Я в восторге от объяснения! Почему мне не лениво дойти до контейнера в соседнем подъезде? Может я ищу себе сложностей в жизни, тогда как ей нужно бы наслаждаться?! Ведь реально воняет - не противно жить на помойке?! ps: не лично Вам - но надеюсь дойдет до того, кому адресовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Почему мне не лениво дойти до контейнера в соседнем подъезде? не спорю, также было и когда стоял строительный контейнер летом и просили в мусоропровод не выбрасывать, но...всегда есть те кому безразлично
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Есть еще такая "фишка" в нашем подъезде: контейнер выкатили на улицу для вывоза мусора, люди продолжают бросать мусор в мусоропровод (ну, не телепаты ни я, ни соседи, что контейнера нет как логического завершения мусоропровода, и окна не выходят к подъезду), а потом "Ай-ай! Из мусоропровода воняет!" Я, например, не буду, собравшись вынести мусор, сначала выходить на улицу (убедиться, что контейнера нет на тротуаре), а потом выбрасывать мусор в мусоропровод. На этот случай, я полагаю, в мусоропроводе должна какая-то "запаска" стоять для сбора мусора. Кстати, многоуважаемая уборщица-дворник, которой с подачи нескольких человек на собрании была нормально-таки поднята зарплата на случай метелей и снега (коих нет), может стоит хотя бы раза 2 в месяц делать влажную уборку лестничных площадок и лестниц. Конкретно: 4 подъезд, площадка возле лифта, площадка перед входом на 1-й этаж, площадка между первым и вторым этажами, площадка на 2-м этаже возле лифта и, особенно, мусоропровода - капец (только веником убирается мусор, что нападал возле мусоропровода, пол липкий от грязи...), лестница с 1-го на 2-й этаж - песок лежит чуть ли не горочками. Я сама убирала эту "красоту" уже дважды, потому что за тапочками тянется в квартиру, да и в принципе, неприятно смотреть на плитку в грязных разводах и грязь, что отвалилась с обуви проходящих (погода этому очень способствует). Мне не трудно пройтись тряпкой возле мусоропровода, по лестнице на 1-й этаж, возле почтовых ящиков и возле лифта, я САМА делаю приятной обстановку возле себя, но для чего тогда поднимали зарплату человеку, который ДОЛЖЕН этим заниматься? Помнится, Смолдарева Е.М. еще и премию предлагала ввести для дворника за уборку снега. Может, стоит на очередном собрании обрезать зарплату дворника-уборщицы и добавить тепловику, должность которого до сих пор вакантна. Добавлено: 11 Январь 2014, 11:10:07
Накипело 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
есть хорошее правдивое выражение: Чисто не там, где убирают, а там- где не сорят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Накипело Я чего вам накипело? Вам просто не повезло: убирают вокруг плохо, чужие дети шумят и топают, соседи сволочи - сверлят, ходить на улицу выбрасывать мусор вам лениво (так что воняет - не воняет, а вы продолжаете кидать отходы в эту трубу и кричать о том, как важно покарать уборщицу)...  Не надо смотреть в окно - надо выходя на улицу взять пакет с собой и выбросить его. Это что - очень тяжело? А мусоропровод заварить надо к ибеням.
|
|
|
|
|
|
|
|
АлискаR
Молодой Гродненец
|
грохот это ещё не всё, у нас ещё и двери в туалет стучат из-за этого ветра т.к. вентиляция начинает работать с двойной силой, вообще полтергейст начинается. так что жутко это ещё мягко сказано  Добавлено: 11 Январь 2014, 19:59:06
а вы из какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
взять пакет с собой и выбросить его Выносила так пару раз, ставила у двери мусоропровода, так ведь соседи начинают бурчать, что для мусора мусоропровод придумали (когда контейнер внутри, на своем законном месте). Или Вы предлагаете с коляской и ребенком назад в подъезд топать? Или коляску с ребенком на улице оставить, а самой по-быстрому сбегать до мусоропровода? А мусоропровод заварить надо к ибеням. согласна с Вами полностью. Тогда был бы один вариант: выходя из квартиры мусор с собой до бака - и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|