Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:28:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222221 раз)
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 13 Декабрь 2013, 14:01:35 »

Комментария нет.
И все-таки этот момент необходимо уточнить.
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 13 Декабрь 2013, 20:39:50 »

Уточняла, комментария к новому Жилищному кодексу Республики Беларусь НЕТ.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2072 : 13 Декабрь 2013, 21:43:45 »

Вы обсуждаете не ту статью. Определите вначале, кто является участником совместного домовладения (комментарий перепостить не буду: http://rayservis.by/novyy-zhilischnyy-kodeks-respubliki-belarus.html?hitcount=0#комментарий-к-статье-222-жилищного-кодекса-республики-беларусь-совместное-домовладение-теперь-только-в-отношении-нежилого-фонда)

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 13 Декабрь 2013, 22:26:35 »

Вы читать умеете?  - "имеет право голоса". И не надо на эту тему извращаться.
и читать умею, и рассуждать. Член кооператива (любой) ИМЕЕТ ПРАВО избирать. Если я ошибаюсь, пусть юристы меня поправят, но:
на собрание пришли (члены ЖСПК) трое - мама (имеет право избирать), папа (имеет право избирать) и совершеннолетний сын (имеет право избирать). Итого три голоса от одной квартиры. Либо приведите мне выдержку из Устава, где четко написано "По одному голосу от одной квартиры".

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:28:12
Квартир-то 138, а ЧЛЕНОВ ЖСПК больше...
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2074 : 14 Декабрь 2013, 09:02:18 »

Нет, *матрёшка*, членами ЖСПК являются только те, кто становился на очередь - остальные при нем - или те на кого оформлено право собственности. Остальные, совместно проживающие, могут стать членами ЖСПК в случае а) раздела собственности и принятия новых собственников на основании заявления б) наследования собственности (в мрачных случаях). 

Добавлено: 14 Декабрь 2013, 19:58:16
Ребята из третьего подъезда - вы еще обижаетесь на то что на вас жильцы первого что-то сказали... Искренне надеюсь что пожарные нашли автора подожженного матраца и выставили полный счет  Злой.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 19:58:16 от Smeagorl » Записан

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2075 : 14 Декабрь 2013, 22:02:03 »

Ребята из третьего подъезда - вы еще обижаетесь на то что на вас жильцы первого что-то сказали... Искренне надеюсь что пожарные нашли автора подожженного матраца и выставили полный счет
Подозреваю, что это те же, что добавили бутылок на травку за домом :-)
членами ЖСПК являются только те, кто становился на очередь - остальные при нем - или те на кого оформлено право собственности. Остальные, совместно проживающие, могут стать членами ЖСПК в случае а) раздела собственности и принятия новых собственников на основании заявления б) наследования собственности (в мрачных случаях).
так, значит, дядя из Администрации был прав, когда сказал, что право голоса лишь у владельца квартиры, а все остальные (мамы, сестры, дети, жены или мужья и т.д., относящиеся непосредственно к владельцу квартиры) только с доверенностями имеют право голоса. (или я опять не права :-) )
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2076 : 14 Декабрь 2013, 22:41:29 »

дядя из Администрации был прав, когда сказал, что право голоса лишь у владельца квартиры, а все остальные (мамы, сестры, дети, жены или мужья и т.д., относящиеся непосредственно к владельцу квартиры) только с доверенностями имеют право голоса. (или я опять не права :-) )

Прав, конечно.

Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 17 Декабрь 2013, 15:13:09 »

Я В ШОКЕ!!! Теперь и я сомневаюсь в адекватности оппозиции . Я ранее писала, пусть отправят свою энергию на работу нашей ревизионной комиссии,  а не разбазаривание денег семейных бюджетов!!! О.С. проверяла и прокуратура и обэп, БЕСПЛАТНО!!! Нет слов, я просто в ах*е!!!!!!
Я ТОЖЕ В ШОКЕ!!!  Шокирован ОБЭП не занимается аудиторскими проверками и Прокуратура тоже.А ЖАЛЬ...

Добавлено: 17 Декабрь 2013, 15:49:12

Что поменялось от того, что Оксана Сергеевна купила-таки в счет зарплаты этот несчастный ноут?

А постройте мне дачу пожалуйста в счет зарплаты.Помогите кто чем может.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 15:49:12 от Ж.О.С » Записан
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2078 : 17 Декабрь 2013, 18:27:09 »

если проводить проверку ревизионной комиссией ЖСПК, то необходимо её переизбрать и найти способных, например *матрёшка*
В ревизионную комиссию ЖСПК нужно выбирать не только способных, но и тех, кто в ней ОЧЕНЬ заинтересован, а еще тех, кто хочет "покопаться в этом д..ме" совершенно бесплатно, т.е. даром.
Я не желаю переворачивать горы бумаг только ради того, чтобы потом с умным лицом изложить в форме доклада на очередном собрании, куда и какие суммы были потрачены (больше чем уверена, что нарушений в работе ни бухгалтера, ни председателя нет). И все это ради утоления любопытства пары-тройки человек, уверенных, что лишь они на всей Земле честные (и поэтому бедные :-) ) Вторая причина - мое ЛИЧНОЕ время стоит денег, а за "Большое спасибо" пусть кто-нибудь другой старается.

Добавлено: 17 Декабрь 2013, 18:32:26
Цитата: *матрёшка* от 12 Декабрь 2013, 10:02:56

Что поменялось от того, что Оксана Сергеевна купила-таки в счет зарплаты этот несчастный ноут?

А постройте мне дачу пожалуйста в счет зарплаты.Помогите кто чем может.
Не нужно извращаться над ситуацией. Электрик, что выступал на собрании когда-то, был уволен за неисполнение своих должностных обязанностей, на что он возражал, что ему не дали стремянку и лампочки. Оксана Сергеевна работает на СВОЕМ компьютере, распечатывает бумаги на СВОЕМ принтере, работает у СЕБЯ дома. Хотя все это должно было приобрестись за средства ЖСПК и за средства ЖСПК быть оборудовано рабочее место.
Куда бы ни пришел на работу, везде от тебя требуется выполнение должностных обязанностей, а все необходимое (кабинет, стол, стул, комп, принтер, бумага для письма, например, мне, как бухгалтеру) ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАНИМАТЕЛЬ.
mestnyy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 18 Декабрь 2013, 23:37:01 »

Расскажите хоть вкратце, что на собрании было, если не трудно? Пожалуйста!!! Или опять не состоялось?
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2080 : 19 Декабрь 2013, 16:56:15 »

Расскажите, пожалуйста, что было решено на вчерашнем собрании  Непонимающий Не было возможности поприсутствовать лично  Обеспокоенный не с кем было ребенка оставить ...

софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 19 Декабрь 2013, 17:53:24 »

ну что,ПОЗРАВЛЯЕМ,СОСЕДИ!
mestnyy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 19 Декабрь 2013, 18:27:07 »

Люди, можно не ребусами, а нормально объяснить (С работы только в 23.00 освободился, ну не было физически возможности быть на собрании). Я понимаю по фразам, что поменяли председателя. Так? И все? Или еще что-то существенное решили? Раньше то один, то другой подробно все напишут, если не получилось поехать на собрание, а теперь какие-то партизаны, слово не выпросить. (((
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 19 Декабрь 2013, 22:21:40 »

ах!!! как "оживился" форум)))) и это после собрания!!!
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 20 Декабрь 2013, 08:40:44 »

ах!!! как "оживился" форум)))) и это после собрания!!!
все молчат, никто ничего не хочет рассказывать, наверное это тайна Непонимающий
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 20 Декабрь 2013, 09:09:12 »

причем военная)))))))
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 20 Декабрь 2013, 10:03:13 »

Здравствуйте,соседи! 1. Выбрали нового председателя,это девушка из кв.33 (Ксения,начнёт работу с 3 января)
                                2.Добавили в члены правления представителей 3-го и 4-го подъездов и соответственно поменяли с 1-го и 2-го
                                3.Установили новые зарплаты председателя и бухгалтера (по 2 мзп-каждому)
                                4.Обговаривали оплату по проектам,многие не платят,проекты уже будут готовы к началу января,поэтому кто не заплатил-заплатите 100.000- СРОЧНО!!!
                                5.Выбрали ревизионную комиссию в составе 3-4 чел.для проверки  предыдущего председателя!
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 20 Декабрь 2013, 16:59:57 »

все молчат, никто ничего не хочет рассказывать
Так Вы ведь присутствовали на собрании. Чего молчите?  Брюнетка
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 20 Декабрь 2013, 17:13:32 »

*матрёшка*  а почему вы ничего не рассказываете, или это была сама О.С., которая так яростно заступалась за председателя и купленный ноутбук, только почему то забыв что бухгалтер тоже работает, ежемесячно начисляет коммунальные, распечатывает, только ей по какой то причине не предоставлена на чём работать Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2089 : 20 Декабрь 2013, 17:20:36 »

Товарищи, запарили уже - разрулили, итоги написаны... Вам скучно что-ли без свар? Давайте уже будем о чем нибудь другом... Вон - на новый год можно организоваться совместно хлопушками популять - чтоб красивее было (это для тех, кто на Ольшанке праздновать будет)  Улыбка

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2090 : 20 Декабрь 2013, 20:30:39 »

а с чего это вы решили что я там присутствовала? Как раз то меня там и не было, вот и хотелось бы узнать итоги собрания

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:32:27
tatjana ov. спасибо
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 20 Декабрь 2013, 21:14:58 »

надо вам просто поперезнакомится,и не прятаться под никами только,выпить мировую и жить дружно. никчему уже склоки,с новым председателем вы мирно любую проблему обсудить можете.все хорошо ведь.
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2092 : 21 Декабрь 2013, 17:53:54 »

*матрёшка*  а почему вы ничего не рассказываете, или это была сама О.С.
конечно, а кто ж еще, как не Оксана Сергеевна :-)))
Я обязательств по поводу "доложите обстановку" на себя не брала, могла бы, конечно, написать подробненько, но зачем? Чтобы потом опять кто-нибудь обхаял/облаял меня за мои умозаключения, дополнения и т.д.? Если бы я поливала грязью Оксану Сергеевну, то в ваших глазах была бы еще тем молодцом, а так... предатель...
Меня вот только одно интересует: раньше во всех никах видели Жуковец, кого ж теперь видеть будете, уважаемые "агенты 007"?
Кто внимательный, мог заметить, когда я выставляла фото натюрморта "5 бутылок" (их уже 7 :-(((  ), что ТОЛЬКО будучи жильцом нашего дома можно было сделать фото ИЗ квартиры на улицу. (Это к слову про паранойю во всем и всех видеть Оксану Сергеевну). Нужно же хоть иногда логическое мышление включать и анализировать.... анализировать...
надо вам просто поперезнакомится
только НАМ, а ВАМ не нужно :-)))
с новым председателем вы мирно любую проблему обсудить можете
не стала бы так 100% утверждать, время покажет, на что способен либо не способен новый человек на этом посту.
Вам скучно что-ли без свар?
Похоже, что некоторые только этим и "питаются"
кто на Ольшанке праздновать будет
а кто-то будет работать трезвым водителем в новогоднюю ночь :-(((
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 21 Декабрь 2013, 18:00:07 »

за нами не заржавеет,уже знакомимся:)

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 18:01:48
и с вами тоже не против...
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 21 Декабрь 2013, 19:39:33 »

а кто-то будет работать трезвым водителем в новогоднюю ночь :-(((

не в пьяности радость новогодняя состоит, а в единении позитивных порывов, радости и надежд  Улыбка

*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 21 Декабрь 2013, 20:58:10 »

не в пьяности радость новогодняя состоит, а в единении позитивных порывов, радости и надежд
согласна, что во хмелю счастья мало, но хочется спокойно посидеть дома, не спеша поесть оливье, выпить бокал шампанского.... а придется "подвези туда, забери оттуда". И не откажешь, потому что обидятся, эх, родственнички.

Кстати, еще вчера в 4-м подъезде висело объявление про  100.000 должков за проект подвала и про 1 млн. предоплаты за обустройство подвалов. Где объявление? Кто прихватизировал? Какая зараза решила, что информация более никому не нужна? И номерок телефона там был, а записать я не успела :-(
Пожалуйста, тот, кто разместил это объявление, продублируйте еще раз, потому как большая половина жильцов подъезда его не читала по вине какого-то ***.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2096 : 21 Декабрь 2013, 21:33:08 »

Кстати, еще вчера в 4-м подъезде висело объявление про  100.000 должков за проект подвала и про 1 млн. предоплаты за обустройство подвалов. Где объявление? Кто прихватизировал? Какая зараза решила, что информация более никому не нужна? И номерок телефона там был, а записать я не успела :-(
Пожалуйста, тот, кто разместил это объявление, продублируйте еще раз, потому как большая половина жильцов подъезда его не читала по вине какого-то ***.
вроде объявление это вешала бухгалтер, у нас во 2 подъезде висит, пока никто не прихватизировал Улыбка
Aizberg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2097 : 22 Декабрь 2013, 02:21:54 »

Да это объявление вешала именно она. Загляните в 1, 2 или 3 подъезд и узнаете номер. Или же посмотрите свою квитанцию это номер бухгалтера
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 22 Декабрь 2013, 11:01:20 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ
   Уважаемые члены ЖСПК № 455 г.Гродно в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ оплатите имеющеюся у Вас задолженность в размере 100 000 (Сто тысяч) белорусских рублей на счет ЖСПК за проект подвала. Оплата для всех обязательна.
   Список жильцов, у которых имеется задолженность, прилагаю на дату оплаты 18.12.2013г.

А так же оплатите предоплату до 15.01.2014г., в сумме 1 000 000 (Один миллион) белорусских рублей на строительство хозяйственных кладовых. Более подробную информацию по строительству вы можете получить по телефону 8029 501-39-62.

1 подъезд                                 № кв.
Бодак Анжэла Николаевна                3
Клещева Алеся Станиславовна   4
Карачан Анна Викторовна     7
Ярошевич Галина Николаевна   9
Широкий Сергей Владимирович   13
Силка Наталья Вячеславовна   14
Казак Олег Михайлович                15
Кейко Виталий Владимирович    18
Василевская Татьяна Михайловна   32
Петраш Ксения Алексеевна    33

2 подъезд                                № кв.
Воропаев Максим Викторович   43
Шумило Анатолий Антониевич    44
Лаврушко Игорь Викторович   48
Прецкайло Валерий Болеславович   56
Сивакова Галина Александровна    59

3 подъезд                                № кв.
Новикевич Елена Владимировна   76
Балинская Юлия  Юрьевна   90
Кмито Андрей Станиславович    94
Лутченко Юрий Михайлович   95
Паньков Вячеслав Леонидович    96
Панасюк Николай Николаевич   98
Шинкевич Инга Николаевна   100
Белко Татьяна Викторовна    102

4 подъезд                                    № кв.
Бурневич Сергей Александрович      109
Гедревич Данута Станиславовна      111
Пасечная Елена Васильевна      114
Усс Валерий Викторович                    115
Ковальчук Татьяна Владимировна       116
Шинкевич Анна Станиславовна       118
Воронецкий Дмитрий Юрьевич       119
Крулик Александр Викторович            122
Монченко Наталья Петровна       124
Якимчик Андрей Николаевич       125
Базик Вероника Ивановна                     126
Гайдук Наташа Витайтас                       128
Заривчатский Александр Викторович  131

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2099 : 22 Декабрь 2013, 12:18:56 »

2 подъезд                                № кв.
Шумило Анатолий Антониевич    44
Лаврушко Игорь Викторович   48
Прецкайло Валерий Болеславович   56
Сивакова Галина Александровна    59

Оплатил уже

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?