maxmil
|
Я рад, что на объявлении все написано, но сам пока далеко от Ольшанки и в те края в ближайшее время не собираюсь. Здесь написать можно?
ну напишу не дословно, вроде как 4 вопроса на повесте, 1 добавление в правление жильцов 3 и 4 подъездов,2 что-то о смене председателя, вроде предоставление права другим представить кандидатуру(это неточно),3. зарплата председателя4. объяснение начисление платы за освещение в МОП, вроде все., может еще что или если не так что написала пусть соседи кто читал объявление поправят
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Спасибо. Значит, можно не идти. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
Будем надеятся, что не все такие как Вы.
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Мне сегодня перезвонили и лично приглашали! Конечно,не все такие. Я точно знаю-придут многие. 
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
А какие такие?! У которых есть свои дела и они не хотят даром тратить время не на решение проблем, а на разборки, крики и очередного цирка?! Ни какой цивилизованности. Я вообще не вижу причины собираться. И по телефону мне тоже звонили: отопление, что на собрании мы батареи будем греть? За что мы платим, лично мне наш бухгалтер все объясняла, когда были вопросы. А кто думает,что нас грабят, так на собрании мы не докажем ничего. И по этому поводу мое мнение, что каждый судит по себе.
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:42:16 Все остальные вопросы уже поднимались ранее и не единожды. Добавить членов правления, я за . Только этот вопрос мог и подождать, может еще чего важного добавилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Добавить членов правления И снять действующих - а оккупировали почетные должности! 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
Надо что- то менять!? Только что? Председателя? Если да, то на кого?! Есть достойная замена? Так что думаю,все-таки будет очередной базар и даром потраченное время. Уменьшать взносы?!с такой инфляцией их через месяц повышать придется! Или выяснять на собрании куда деньги тратятся, так это точно будет очередной цирк!!! Вообщем, не знаю как у кого, но у меня явно нету желания собираться. Итак, зачастили.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Подскажите, а кто это решил взяться за экономию электроэнергии в местах общего пользования и выключает свет на лестничных клетках и на квартирных площадках  ? Извините, но ухожу - еще темно, и возвращаюсь с ребенком- уже темно. С лифта выходим- а света нет, на квартирную площадку заходим- там тоже тьма кромешная. Конечно, можно достать телефон, посветить, найты выключатель, но, извините, в одной руке сумка с продуктами, за другую руку ребенок держится и не отпустит ее ни за что,т.к. совсем ничего не видно. Поэтому, уважаемые соседи, попрошу Вас лично у меня, в первом подъезде на 5-ом этаже, свет не выключать!
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
попрошу Вас лично у меня, в первом подъезде на 5-ом этаже, свет не выключать! более действенно было бы повесить объявление непосредственно в подъезде на нужном этаже или на дверь каждой квартиры на этаже. Добавить членов правления, я за как-то, достаточно давно, на одном из собраний, кто-то из членов правления нашего ЖСПК высказался: "Зачем нам вообще нужны еще два подъезда? Нам и так не плохо было." Честно говоря, меня такие разговоры обижают и удивляют. Как-будто жильцы 3-го и 4-го подъездов сами напросились в мирную жизнь первых двух подъездов. Если кого-то из этих подъездов сильно раздражало присоединение еще двух других подъездов, то нужно было писать коллективное прошение в Администрацию, чтобы быть "отдельной единицей". Ведь, кстати, финансирования для достройки дома силами только двух подъездов не хватало и АДМИНИСТРАЦИЯ приняла решение, чтобы дом все-таки достроить, увеличить количество жильцов. Хотя, по сути, после того, как "переиграли" дом из 2-х подъездов в четыре, состав правления нужно было сразу менять/увеличивать/добавлять. Ой, чувствую, опять будет зазря потрачено 1,5-2 часа драгоценного времени на прослушивание взаимных оскорблений и "0" в решении существенных вопросов. Я все еще в раздумьях: идти или не идти.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
[ Ведь, кстати, финансирования для достройки дома силами только двух подъездов не хватало и АДМИНИСТРАЦИЯ приняла решение, чтобы дом все-таки достроить, увеличить количество жильцов. Что это за полуночный бред? Вы сами понимаете о чём говорите?
|
|
|
|
|
|
|
damm
Молодой Гродненец
|
Может все не так безнадежно. ЖСПК396 успешно отказался от услуг О. С. Жуковец. Может на нас появится больше времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
Ребята , гоните её в ......! Вот только найдите достойною замену!Она реально не заслуживает быть председателем!!!!!!Нам это удалось ,так как, многие люди уже "созрели": многочисленное оббивание порогов Жуковец О С для получения справок и не только! Мой вам совет- объединитесь в поисках нового кандидата !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Ребята, а вы пригласите администрацию, как вчера у нас в 396 на собрании присутствовала и балагана никакого не будет.За три года впервые вчера была приятно присутствовать на собрании и решать вопросы ЖСПК. Так что ВАМ желаем удачи, всё в ваших руках. А Жуковец О.С. пора проучить, человек много на себя взял.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
приглашайте администрацию обязательно! все проходит иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Искренне рад за 396 ЖСПК! Надеюсь, что у нас также произойдут перемены. Если человек вызвал недовольство больше половины жильцов исполнением обязанностей в своем доме, то стоит ли ждать, что она сделает рано или поздно что-то хорошее у нас. При всем понимании, вся проблема подхода Оксаны Сергеевны к обязанностям и качество их исполнения от того, что она не поняла разницу между паном-директором и управляющим. Это все ИМХО - не надо кидаться в меня помидорами и прочими продуктами.
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
|
софья-100
|
прикол!! во дает! это ж какими дураками нужно людей считать,чтобы так прикидываться!!! вы,уважаемая ЖОС, еще 100 ников зарегите,тогда может и прокатит ваша разведка,а прошлые все ники мы уже выучили.! с наступающими праздниками,соседи! елка в Ольшанке-это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Может еще 396 расскажет нам сколько голосов было против О.С.? И мне так странно, что они так о нас заботятся. Помогите лучше материально! Пахнет чьей- то личной заинтересованностью.
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Может еще 396 расскажет нам сколько голосов было против О.С.? Я расскажу - спрашивал - около 63% против, около 15% воздержались... И мне так странно, что они так о нас заботятся. Помогите лучше материально! Пахнет чьей- то личной заинтересованностью. Например? Незачем тут ерничать - пишут люди, которым Жуковец О.С. чем-то насолила. Вам, как человеку, которого Жуковец О.С. полностью устраивает, ничто не мешает игнорировать их реплики. Мне, как человеку, который считает, что Жуковец О.С. занимает должность, скажем так: "ошибочно"; ничто не мешает брать их реплики к сведению. На то он и форум.
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
iradan
|
У меня немного другие данные, хотя 63% смотря от какого числа. Вроде как на собрании было около 60 человек. Хотелось бы узнать не в процентах,а в количестве "голосов" или "членов собрания"
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
на собрании было 60 застройщиков,и из них в процентном соотношении все так и было. по моему 15проц. воздержавшихся-это те же против,просто боятся высказать свое мнение в лицо этой женщине-гром.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:05:33 почему не пришли еще 40!? всех обзванивали и оповещали! и по моему две причины:не отпустили с работы и неверие в возможность что-то изменить. в любом случае за вы или против лучше прийти на собрание и решать со всеми насущные вопросы.!
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
! с наступающими праздниками,соседи! елка в Ольшанке-это здорово!
Подскажите, пожалуйста, а где именно елка в Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Соседи, скажите, пожалуйста, будут ли представители администрации завтра на собрании ? Очень хочется все решить без криков и скандалов, чтобы время было потрачено не зря :- Только ответьте, пожалуйста  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:31:12
! с наступающими праздниками,соседи! елка в Ольшанке-это здорово!
Подскажите, пожалуйста, а где именно елка в Ольшанке? на перекрестке Напалеона Орды возле сиреневых домов 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
сделайте все возможное,чтобы они присутствовали,иначе будет базар.но сама администрация знает о собрании.идите,чем больше людей,тем больше шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
Развею все ваши домыслы. Я присутствовал на собрании и было всё так: присутствующих членов было 57 человек( большинство) за Жуковец О С 19 человек ,4 человека воздержалось,за нового председателя 27 голсов, 12 воздержалось. Если есть ещё вопросы задавайте.
[
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
параноя у председателя,сидит на форуме и только ники меняет.
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Увы, паранойя у тех, кому мерещится Оксана Сергеевна. вы бы подняли все сообщения и вам бы все стало ясно.  сплошное вранье и непонятные обвинения, без доказательств!!! Ради чего? И где тут 63%, если 27человек из 57??? Может я не умею считать, но у меня никак не выходит больше 48% 
|
|
|
|
|
|
|
|