Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222417 раз)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 06 Декабрь 2013, 21:38:43 »

Я рад, что на объявлении все написано, но сам пока далеко от Ольшанки и в те края в ближайшее время не собираюсь. Здесь написать можно?
ну напишу не дословно, вроде как 4 вопроса на повесте, 1 добавление в правление жильцов 3 и 4 подъездов,2 что-то о смене председателя, вроде предоставление права другим представить кандидатуру(это неточно),3. зарплата председателя4.  объяснение начисление платы за освещение в МОП, вроде все., может еще что или если не так что написала пусть соседи кто читал объявление поправят
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2011 : 06 Декабрь 2013, 21:48:09 »

Спасибо. Значит, можно не идти. )))))
Aizberg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2012 : 07 Декабрь 2013, 21:03:38 »

Будем надеятся, что не все такие как Вы.
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 08 Декабрь 2013, 16:08:05 »

Мне сегодня перезвонили и лично приглашали! Конечно,не все такие. Я точно знаю-придут многие. Подмигивающий
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2014 : 08 Декабрь 2013, 16:37:31 »

А какие такие?! У которых есть свои дела и они не хотят даром тратить время не на решение проблем, а на разборки, крики и очередного цирка?! Ни какой цивилизованности. Я вообще не вижу причины собираться. И по телефону мне тоже звонили: отопление, что на собрании мы батареи будем греть? За что мы платим, лично мне наш бухгалтер все объясняла, когда были вопросы. А кто думает,что нас грабят, так на собрании мы не докажем ничего. И по этому поводу мое мнение, что каждый судит по себе.

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:42:16
Все остальные вопросы уже поднимались ранее и не единожды. Добавить членов правления, я за . Только этот вопрос мог и подождать, может еще чего важного добавилось бы.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 08 Декабрь 2013, 17:47:14 »

Добавить членов правления

И снять действующих - а оккупировали почетные должности!  Злой

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 08 Декабрь 2013, 20:31:05 »

Надо что- то менять!? Только что? Председателя? Если да, то на кого?! Есть достойная замена? Так что думаю,все-таки будет очередной базар и даром потраченное время. Уменьшать взносы?!с такой инфляцией их через месяц повышать придется! Или выяснять на собрании куда деньги тратятся, так это точно будет очередной цирк!!! Вообщем, не знаю как у кого, но у меня явно нету желания  собираться. Итак, зачастили.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 08 Декабрь 2013, 22:45:56 »

Подскажите, а кто это решил взяться за экономию электроэнергии в местах общего пользования и выключает свет на лестничных клетках и на квартирных площадкахНепонимающий? Извините, но ухожу - еще темно, и возвращаюсь с ребенком- уже темно. С лифта выходим- а света нет, на квартирную площадку заходим- там тоже тьма кромешная. Конечно, можно достать телефон, посветить, найты выключатель, но, извините, в одной руке сумка с продуктами, за другую руку ребенок держится и не отпустит ее ни за что,т.к. совсем ничего не видно.
Поэтому, уважаемые соседи, попрошу Вас лично у меня, в первом подъезде на 5-ом этаже, свет не выключать!

*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2018 : 09 Декабрь 2013, 00:18:00 »

попрошу Вас лично у меня, в первом подъезде на 5-ом этаже, свет не выключать!
более действенно было бы повесить объявление непосредственно в подъезде на нужном этаже или на дверь каждой квартиры на этаже.
Добавить членов правления, я за
как-то, достаточно давно, на одном из собраний, кто-то из членов правления нашего ЖСПК высказался: "Зачем нам вообще нужны еще два подъезда? Нам и так не плохо было." Честно говоря, меня такие разговоры обижают и удивляют. Как-будто жильцы 3-го и 4-го подъездов сами напросились в мирную жизнь первых двух подъездов. Если кого-то из этих подъездов сильно раздражало присоединение еще двух других подъездов, то нужно было писать коллективное прошение в Администрацию, чтобы быть "отдельной единицей". Ведь, кстати, финансирования для достройки дома силами только двух подъездов не хватало и АДМИНИСТРАЦИЯ приняла решение, чтобы дом все-таки достроить, увеличить количество жильцов. Хотя, по сути, после того, как "переиграли" дом из 2-х подъездов в четыре, состав правления нужно было сразу менять/увеличивать/добавлять.
Ой, чувствую, опять будет зазря потрачено 1,5-2 часа драгоценного времени на прослушивание взаимных оскорблений и "0" в решении существенных вопросов. Я все еще в раздумьях: идти или не идти.
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 09 Декабрь 2013, 09:45:19 »

[
Ведь, кстати, финансирования для достройки дома силами только двух подъездов не хватало и АДМИНИСТРАЦИЯ приняла решение, чтобы дом все-таки достроить, увеличить количество жильцов.
Что это за полуночный бред? Вы сами понимаете о чём говорите?
damm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 09 Декабрь 2013, 22:12:43 »

Может все не так безнадежно. ЖСПК396 успешно отказался от услуг О. С. Жуковец. Может на нас появится больше времени В замешательстве
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 09 Декабрь 2013, 23:05:19 »

...очень сомневаюсь...
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 10 Декабрь 2013, 00:27:34 »

Ребята , гоните её в ......! Вот  только найдите достойною замену!Она реально не заслуживает  быть председателем!!!!!!Нам это удалось ,так как, многие люди уже "созрели": многочисленное оббивание порогов  Жуковец О С  для получения справок и не только! Мой вам совет- объединитесь в поисках нового кандидата !!!!
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 10 Декабрь 2013, 09:02:03 »

Ребята, а вы пригласите администрацию, как вчера у нас в 396 на собрании присутствовала и балагана никакого не будет.За три года впервые вчера была приятно присутствовать на собрании и решать вопросы ЖСПК. Так что  ВАМ желаем удачи, всё в ваших руках. А Жуковец О.С. пора проучить, человек много на себя взял.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 10 Декабрь 2013, 09:58:12 »

приглашайте администрацию обязательно! все проходит иначе.
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 10 Декабрь 2013, 10:39:49 »

Голосуем за Егора Батрудова!
А это ктоНепонимающий
Агроном
Гродненец
**

"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 10 Декабрь 2013, 12:15:09 »

Искренне рад за 396 ЖСПК! Надеюсь, что у нас также произойдут перемены. Если  человек вызвал недовольство больше половины жильцов  исполнением обязанностей в своем доме, то стоит ли ждать, что она сделает рано или поздно что-то хорошее у нас. При всем понимании, вся проблема подхода Оксаны Сергеевны к обязанностям и качество их исполнения от того, что она не поняла разницу между паном-директором и управляющим. Это все ИМХО - не надо кидаться в меня помидорами и прочими продуктами.

Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат
2) мои любимые...
roz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 10 Декабрь 2013, 13:59:51 »

Оксана Сергеевна ну Вы и даете, что за глупый вопрос?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Люди извините, не сдержалась!
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 10 Декабрь 2013, 14:20:51 »

прикол!! во дает! это ж какими дураками нужно людей считать,чтобы так прикидываться!!! вы,уважаемая ЖОС, еще 100 ников зарегите,тогда может и прокатит ваша разведка,а прошлые все ники мы уже выучили.! с наступающими праздниками,соседи! елка в Ольшанке-это здорово!   
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2029 : 10 Декабрь 2013, 14:39:18 »

Может еще 396 расскажет нам сколько голосов было против О.С.?  И мне так странно, что они так о нас заботятся. Помогите лучше материально! Пахнет чьей- то личной заинтересованностью.
Агроном
Гродненец
**

"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 10 Декабрь 2013, 15:26:33 »

Может еще 396 расскажет нам сколько голосов было против О.С.?

Я расскажу - спрашивал - около 63% против,  около 15% воздержались...

И мне так странно, что они так о нас заботятся. Помогите лучше материально! Пахнет чьей- то личной заинтересованностью.

Например? Незачем тут ерничать - пишут люди, которым Жуковец О.С. чем-то насолила. Вам, как человеку, которого Жуковец О.С. полностью устраивает, ничто не мешает игнорировать их реплики. Мне, как человеку, который считает, что Жуковец О.С. занимает должность, скажем так: "ошибочно"; ничто не мешает брать их реплики к сведению. На то он и форум.

Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат
2) мои любимые...
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2031 : 10 Декабрь 2013, 16:52:02 »

У меня немного другие данные, хотя 63% смотря от какого числа. Вроде как на собрании было около 60 человек. Хотелось бы узнать не в процентах,а в количестве "голосов" или "членов собрания"
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 10 Декабрь 2013, 16:58:37 »

на собрании было 60 застройщиков,и из них в процентном соотношении все так и было. по моему 15проц. воздержавшихся-это те же против,просто боятся высказать свое мнение в лицо этой женщине-гром.

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:05:33
почему не пришли еще 40!? всех обзванивали и оповещали! и по моему две причины:не отпустили с работы и неверие в возможность что-то изменить. в любом случае за вы или против лучше прийти на собрание и решать со всеми насущные вопросы.!
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2033 : 10 Декабрь 2013, 18:57:09 »

! с наступающими праздниками,соседи! елка в Ольшанке-это здорово!   

Подскажите, пожалуйста, а где именно елка в Ольшанке?
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2034 : 10 Декабрь 2013, 19:28:44 »

Соседи, скажите, пожалуйста, будут ли представители администрации завтра на собрании ? Очень хочется все решить без криков и скандалов, чтобы время было потрачено не зря  :- Только ответьте, пожалуйста  Непонимающий

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:31:12
на перекрестке Напалеона Орды возле сиреневых домов  Подмигивающий

софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 10 Декабрь 2013, 19:39:00 »

сделайте все возможное,чтобы они присутствовали,иначе будет базар.но сама администрация знает о собрании.идите,чем больше людей,тем больше шансов.
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 10 Декабрь 2013, 20:11:18 »

Развею все ваши домыслы. Я присутствовал на собрании и было всё так: присутствующих членов  было 57 человек( большинство) за Жуковец О С 19 человек ,4 человека воздержалось,за нового председателя 27 голсов, 12 воздержалось. Если есть ещё вопросы  задавайте.

[
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 10 Декабрь 2013, 20:29:19 »

Вы во всех видите Оксану Сергеевну,  ПАРАНОЙЯ.  Злой Злой Злой
Ой извините не сдержалась!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 10 Декабрь 2013, 20:38:22 »

параноя у председателя,сидит на форуме и только ники меняет.
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 10 Декабрь 2013, 20:55:23 »

Увы, паранойя у тех, кому мерещится Оксана Сергеевна. вы бы подняли все сообщения и вам бы все стало ясно. Показывает язык сплошное вранье и непонятные обвинения, без доказательств!!! Ради чего?
И где тут 63%, если 27человек из 57??? Может я не умею считать, но у меня никак не выходит больше 48% Непонимающий
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт