Aizberg
|
По решению общего собрания с ноября месяца платим по 50 000 все правомерно
|
|
|
|
|
|
|
ФОРУМ ГРОДНО
Гость
|
"Мы ходили по квартирам, спрашивали, кто хочет быть председателем..." (А из банка, случайно, никто по квартирам не ходил, не предлагали должность начальника какого-нибудь отдела А где Вы видели , что бы акционеры банка выбирали себе управляющего из другого банка  , застройщики- являются работодателями, а не ОС, много кричала (снизите зарплату я работать не буду) можно предположить много она работала, ничего- не оставила же пост с высоко поднятой головой, пора уже спуститься с небес на землю, такому не заменимому человеку. Все мы люди, у каждого есть свои недостатки и достоинства, принципы и статус! И прежде чем кого-то обо*рать, ЗАДУМАЙТЕСЬ чем Вы лучше !?
|
|
|
|
|
|
|
ФОРУМ ГРОДНО
Гость
|
ФОРУМ ГРОДНО, Вы сами себе противоречите. Вот именно, чем Вы лучше ? или любой другой, пришедший на место нынешнего председателя? Как вы можете определять много или не много она работала ? чем измеряете ? Человек принимает нас у себя дома, а это постоянная грязь с улицы, микробы и т.д. Я бы, например, за эти деньги не согласился бы устраивать из своей квартиры проходной двор. Задумайтесь, многие ли из нас бы согласились на это. У многих председателей в Минске есть кабинет, который арендует кооператив, где в определенное время члены ЖСПК и председатель решают вопросы. Предлагаете кому-то задуматься, хотя это сделать следовало бы Вам перед тем, как что-то написать. *матрёшка* никого не оскорбила, она не заявляет, что она кого-то лучше и не претендует на чье-то место.
А Вы живете не в Миске, там свои отношения, принципы и заработные платы, цены , никто не против пускай О.С. и в Минске работает если подойдет по критериям столичной жизни  , а про грязь дома - это Вы себе и противоречите, адрес ЖСПК 455 Ольшанка, пускай сидит на рабочем месте в спец. каморке, стол какой либо найдем, и проблем не будет с порядком в доме, другие работают и в худших условиях, а тут начальник великий. А женщин Вам с маленькими детьми не жалко? Которые к (ее милости) и в дождь, и в холод на себе детей тянут, куда Ваше человечность девается  , или Вас интересует только благо О.С,?  ?А в Миске один раз стоило пригласить телевид. на нашу плесень и на сдачу дома, то у нас такого ШОУ уже давно бы не было!
|
|
|
|
|
|
|
ФОРУМ ГРОДНО
Гость
|
Ну да, Saymen, как же, зайдете Вы в другую структуру и Вам предложат подождать за дверью часиков так 3 или 4, потому что тот, к кому Вы пришли на прием, в его рабочее время, где-то отдыхает, а может и вообще ..... груши пинает, хотелось бы посмотреть на Вас как Вы будете с нетерпением ждать и мило улыбаться, а на счет детей, так давайте например комнату ребенка в доме устроим и Вас попросим посидеть со всеми детьми на то время пока будем нашу работницу ловить. Доказывать мне ничего не надо, ВЫ О СЕБЕ ПОЗАБОТЬТЕСЬ! действительно: у нас в доме какой народ, такой и предводитель.  ;D  Удачи !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 02:43:45 от ФОРУМ ГРОДНО »
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
какой народ, такой и предводитель. Я бы на Вашем месте был бы поосторожнее с такими высказываниями... ))
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
СОСЕДИ!!!!!!!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФОРУМ ГРОДНО
Гость
|
ФОРУМ ГРОДНО это что ж за структуры такие вы посещаете, где просят подождать 4 часа и мило поулыбаться? первый раз слышу про такие))да, бурократия, очереди есть везде, но не по 3 или 4 часа, это точно. если только Вас другие не обходят без очереди))Если для Вас это так тяжело, то представьте, если бы Вы были председателем, сколько кабинетов и структур нужно обойти. Если по 4 часа у каждого, то я не ошибся, сказав, что наш дом скорее всего бы еще не сдался))Цитата: ФОРУМ ГРОДНО от Вчера в 21:08:32давайте например комнату ребенка в доме устроимв Вашей квартире - не вопрос!)))И Вам удачи! Мне приходилось ждать нашу работницу по больше, поэтому я так и говорю, что в другой организации такого бардака нет, потому как уважающие себя люди этого не допустят. Я по своей специфике общаюсь с людьми разного уровня, но такого как некоторые у нас это полный..........Вижу здесь не о чем говорить! Вы видите и слышите, только что хотите!
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
СОСЕДИ!!!!!!!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!!!Видно и правда у нас уровень такой у соседей поскандалить, оскорбить друг друга, видно таким образом многие само-утверждаются!
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Да, есть такая притча про спор и истину, когда люди спорили и искали истину и делали это столь шумно, эксцентрично и не оглядываясь на доводы друг друга, что истина (рожденная в этом споре), не выдержала и ушла. А люди все спорили... (не уверен, что точно пересказал, но что-то похожее было) К чему это я... Такое чуство, что у нас как раз это и произошло 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 16:45:33 от Агроном »
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Для того, что бы утверждать, кто может кем-то быть надо больше общаться друг с другом, а не разговаривать на разных языках, СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОСТАВИМ ЕЛКУ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, И ДРУЖНО ПОЙДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, а то такое впечатления, что нами манипулируют и радуются, что еще не живя в одном доме, ненависть уже разыгралась между нами, ведь подумайте мы с вами будем жить друг возле друга и мало ли кому чего понадобиться! Оскорблениями, мы прежде всего показываем не уважения к себе, а не к тому кого бы хотели обидеть! НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННОМ, И ЕСЛИ ,ЧТО НЕ ТАК- СМЕРИСЬ , БУДЬ ПО УМНЕЕ - УЛЫБНИСЬ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНОЗЛО ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРИМЕННО! Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:24:59
Уважаемая кондидат в председатели ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО ВЫ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ,Я НЕ ВЫДВИГАЛА СЕБЯ В КОНДИДАТЫ, УСПАКОЙТЕСЬ И СПИТЕ СПОКОЙНО,Я НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ДОЛЖНОСТЬ, МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО ПО УСТАВУ ВС , НО НА МОЮ ПОДДЕРЖКУ ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
ФОРУМ ГРОДНО
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 01:40:36 от ФОРУМ ГРОДНО »
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Не уверена, что все меня поймут, но все же рискну предложить, Вам соседи, проживающим уже и планирующим заселиться к Новому году, отвлечься и отойти от наших скучных споров и подумать про наших деток, у нас много семей с малышами, сейчас не каждая организация ( наших работ) ходят по домам с поздравлениями наших деток, можно заказать Деда Мороза или самим, самым активным принять участие в поздравлении детей на Новый Год!!! Прошу только не юродствовать кому не интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 14:53:55 от roz »
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Никому не нужен позитив, предложенный roz :-) Люди привыкли "жить" и "питаться" плохим, негативное отношение к действительности мотивирует :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Уважаемые соседи! Хочу попросить всех, кто еще этого сделал, оплатить проектные работы на строительство кладовых вместе с коммунальными платежами. Оплачивайте на счет нашего ЖСПК 100 000, назначение платежа-проектные работы. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
проектные работы на строительство кладовых речь идет о подвалах ?  может быть, вы в курсе, еще много не оплативших ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
проектные работы на строительство кладовых речь идет о подвалах ?  может быть, вы в курсе, еще много не оплативших ? наверное не так уж и нужны подвалы тем людям которые еще не оплатили, а многие их ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
речь идет о подвалах ? да, о подвалах. неоплативших много
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Уважаемые соседи. Если среди Вас есть люди, которые не собираются платить, так как им подвал не нужен (может по каким-то причинам передумали), то не сочтите за труд написать об этом (можно мне в личку). Найдутся люди, которые заплатят за Вас и заберут Ваш подвал. Многие уже пару месяцев назад оплатили и с нетерпением ждут дальнейшего решения вопроса. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Уважаемые соседи. Если среди Вас есть люди, которые не собираются платить, так как им подвал не нужен, то не сочтите за труд написать об этом (можно мне в личку). Найдутся люди, которые заплатят за Вас и заберут Ваш подвал. Многие уже пару месяцев назад оплатили и ждут дальнейшего решения вопроса. Спасибо за понимание. К сожалению, так вопрос решить нельзя, т.к. каждый владелец квартиры претендует на площадь в повальном помещении. Если нынешний владелец продаст свою долю кому-то, то при продаде своей квартиры новый владелец может задать вопрос: а где же его кладовая? а она оказывается продана... Т.ч. кто не хочет строиться, строиться не будет,но место будет запроектироовано.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
неоплативших много  Уважаемые соседи. Если среди Вас есть люди, которые не собираются платить, так как им подвал не нужен (может по каким-то причинам передумали), то не сочтите за труд написать об этом (можно мне в личку). я так понимаю, что вся загвоздка в том, что списки желающих на подвалы уже составлялись ранее Оксаной Сергеевной, а сейчас (то есть давно уже надо было) всего лишь оплатить за проект 100 000, и вот именно эти "желающие" люди и не платят  К сожалению, так вопрос решить нельзя, т.к. каждый владелец квартиры претендует на площадь в повальном помещении. Если нынешний владелец продаст свою долю кому-то, то при продаде своей квартиры новый владелец может задать вопрос: а где же его кладовая? а она оказывается продана...Т.ч. кто не хочет строиться, строиться не будет,но место будет запроектироовано. да, об этом говорилось на одном из собраний с нетерпением ждут дальнейшего решения вопроса вот-вот  а вопрос по-прежнему остается открытым 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
а вопрос по-прежнему остается открытым вопрос не открыт, т.к. уже есть разрешение исполкома на проектирование и строительство, т.ч. нужно делать проект, но денег нет(((
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Никому не нужен позитив, предложенный roz :-) Люди привыкли "жить" и "питаться" плохим, негативное отношение к действительности мотивирует :-)
Не все у нас питаются и живут плохим, негативным отношением, так как Вы. Почему Вы такие злые? Неужели все настолько плохо? А на счет предложенного хочу Вас огорчить, некоторые откликнулись, видно не все живут по Вашим соображениям!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а вопрос по-прежнему остается открытым вопрос не открыт, т.к. уже есть разрешение исполкома на проектирование и строительство, т.ч. нужно делать проект, но денег нет((( "открыт" в том смысле, что деньги еще не все заплатили и когда заплатят не известно, а время идет и уже давно хочется иметь свой уголок для банок/склянок/санок/велосипедов и др.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Не все у нас питаются и живут плохим, негативным отношением, так как Вы. Почему Вы такие злые? Неужели все настолько плохо? roz, честно, Вы - однобоко мыслящий человек и, если Вы во всем видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать, то и флаг Вам в руки. Я писала с сожалением, что Ваше сообщение "висело" не один день без ответа в теме. А как что-то негативное напишут, так сразу столько комментариев. А на счет предложенного хочу Вас огорчить, некоторые откликнулись, видно не все живут по Вашим соображениям! Я нисколько не огорчена. Для меня - это семейный, теплый, волшебный праздник, но желания отмечать такой светлый праздник с такими как Вы (которые все, что услышат или увидят все равно "перекрутят" как Вам удобно разуметь) нет.
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
*  ;)матрешка* приношу Вам свои извинения, если я Вас не поняла и обидела, я уверена, что Вы замечательный человечек, люди откликнулись в л/с, я не предлагаю отмечать со мной праздник, есть возможность поздравить наших деток, не злитесь, я адекватно реагирую на замечания и если не права, то признаю это!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
матрешка* приношу Вам свои извинения, если я Вас не поняла и обидела, я уверена, что Вы замечательный человечек, люди откликнулись в л/с, я не предлагаю отмечать со мной праздник, есть возможность поздравить наших деток, не злитесь, я адекватно реагирую на замечания и если не права, то признаю это!!!! Я рада, что в суете быта у людей есть желание делать праздник праздником и для себя, и для деток. Просто Вы так выразились на мое предыдущее сообщение, что у меня сложилось впечатление, что кроме чего-то плохого между строк больше никто ничего не хочет видеть. Я бы тоже поучаствовала в таком поздравлении, но моя дочка еще совсем маленькая: ей Дед Мороз пока еще непонятен - он просто дядька с бородой, за которую хочется потрепать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
напомните когда у председателя приемные часы?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
напомните когда у председателя приемные часы?
позвоните председателб и спросите, я например и в неприемные часы попала(нужно было) так вроде вторник с 9до13 а в пятницу с 14 до17 или 19, точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|