Мари-Я
|
напомните когда у председателя приемные часы?
позвоните председателб и спросите, я например и в неприемные часы попала(нужно было) так вроде вторник с 9до13 а в пятницу с 14 до17 или 19, точно не знаю спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Многоуважаемые соседи, расскажите, пожалуйста, что за собрание собирает госпожа "саботаж"(Смолдарева)? А то до меня дошли такие слухи.
Я пока ничего подобного не слышал
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
IP pin
Гость
|
а мне почему то кажется, что *nata* это никто иной как Жуковец О С.Вам так не кажется господа ?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Многоуважаемые соседи, расскажите, пожалуйста, что за собрание собирает госпожа "саботаж"(Смолдарева)? А то до меня дошли такие слухи.
первый раз слышу)))) Я просто спросила, потому что ко мне дошли такие слухи. Если это правда, то мне интересно на каком основании она это делает. Тогда любой кому нечем заняться, может собрать собрание  прям несанкционированный митинг  если людям надо выплеснуть неготив друг на друга... пусть собираются  вам то что с этого?
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
а мне почему то кажется, что *nata* это никто иной как Жуковец О С.Вам так не кажется господа ? А мне почему-то кажется, что представителям ЖСПК-396 лучше свое мнение высказывать в соответствующей теме, а не лезть к "соседям" со своими предположениями. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:59:52
Тогда любой кому нечем заняться, может собрать собрание Хотела бы перефразировать: каждый, кто ХОЧЕТ быть председателем, может выдвигаться в кандидаты, даже если он в этом ничего не смыслит и понятия не имеет, с какой стороны подойти к документации.
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
а мне почему то кажется, что *nata* это никто иной как Жуковец О С.Вам так не кажется господа ?
Я с Вами согласна, она не только под этим ником, у нее их много, надо же панику сеять среди жильцов, некоторые люди уже давно раскусили, а она все воюет сама с собой, защищает себя! Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 14:02:06
*nata* так Вы спросили бы у самой Смолдаревой т. е у меня когда, я Вас приглашала на собрание, зачем тут цирк устраивать, Вы же знаете где я живу подошли и задали бы мне свои вопросы, или для Вас проще высказываться скрываясь?Спасибо , что научились писать правильно фамилию! Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:55:05
ФИСА,  У НАС В ДОМЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ НА 3 ЯНВАРЯ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 20:55:05 от roz »
|
|
|
|
|
maxmil
|
Соседи!!!! У вас тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Мадам Смолдарева, вот именно меня никто на собрание не приглашал, а услышала я это через "третьи уши", т.е. эта информация могла быть просто искажена, поэтому я и спросила у своих соседей. И по-моему, цирк - это ваша деятельность в нашем ЖСПК! Живите спокойно, приглашайте себе и своим детям дедов морозов и вообще займитесь чем-нибудь и не лезьте туда куда вас не просят.
Значит Вы не живете у нас в доме? Вас не интересуют общие проблемы: холодно или тепло, грязно возле дома или чисто. Вы может вообще не являетесь членом ЖСПК? Вам не нравится моя деятельность, а чем Вы занимаетесь? Собираете сплетни через "третьи уши"? И прошу Вас разберитесь сначала в своей деятельности прежде, чем советовать кому чем заняться! Не Вы ли это - Оксана Сергеевна, не пытайтесь меня чем либо обидеть, я на таких людей как Вы не обижаюсь, их жалеть надо!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 13:22:41 от roz »
|
|
|
|
|
maxmil
|
у нас 5 этаж и батареи дубовые были вечером и утром, хотя утром глянула возле лифта, то руки можно было погреть, существенная разница с теми какие в квартире. Звонила Оксане Сергеевне, так сказала что вчера до 12 вечера ходила по квартирам и смотрела были батареи тепляе, вроде пообещала после приемного времени , т.е. 19.00 вызвать сантехника и приехать смотреть... Я понимаю что на улице плюсовая температура но батареии хотя бы должны быть летними , но не холодными
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
А может вы просто обиделись А за что это я должна обижаться?  ?? Вы так проинформированы хорошо, что можете сказать кто на кого обижается? Или Вы рядом находитесь когда это происходит?  по квартирам не собираю подписи! Оксана Сергеевна Вы плохо проинформированы! Я уверена, что под этим ником Вы, потому как члены ЖСПК знают, кто к ним и за чем приходил??? И нет смысла переливать с пустого в порожний.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Председатель вспыльчива и в силу этого склонна к повышенным тонам в разговоре. Похоже, жильцы тоже при малейшей возможности только и могут, что "тяв-тяв" друг на друга. На здоровье  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:54:38
roz, что Вы привязались к *nata* со своими догадками и упреками, что это Оксана Сергеевна и что у НЕЕ много ников? Вы ведь тоже раньше здесь писали как "ФОРУМ ГРОДНО" (не поленилась покопаться в сообщениях). Получается, что каждый по себе судит (про обвинения в использовании нескольких ников на форуме).
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
Вы меня простите за вторжение, но вы или слепые или глухие или очень много принимаете похуи...а.Пока Жуковец О С у власти паборы и постаянная ложь только будут процветать.
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Мадам Смолдарева, я высказала свое предположение, по поводу вашего поведения, хочу понять логику. Мне не совсем она понятна, точнее сказать совсем не понятна! Чего вы хотите добиться всеми своими действиями. А то вы вся такая положительная, а председатель наша, ну такая сволочь. Что же она вам такого сделала, что не дает вам спокойно жить и наслаждаться своей новой недвижимостью? Если вы председателя просто ненавидите, то все становиться на свои места. Тогда не надо свою личную неприязнь навязывать другим. Живите с ней сама!
Для того чтобы понять мою логику, нужен диалог, а Вы на него не идете. Я не могу ненавидеть или обсуждать людей (не суди и судим не будешь), Я Вас всех уважаю, Вы тоже отстаиваете свои права и возможно если бы мы научились слушать друг друга, то возможно пришли к общему знаменателю. Я как любой другой, в любом ЖСПК хочу знать, за что мы платим? Вы уверены, что таких как я мало, их много, только некоторые люди привыкли плыть по течению. Если Вы не против мы можем встретится и кто знает, возможно Вы мне объясните методику деятельности нашего ЖСПК. Поверьте, любой председатель, который не дает отчет своим действиям, привлек бы ко мне свое внимание, по тому как на каждое решение и действие нужен подтверждающий документ, а я сколько не прошу, ничего не увидела и не услышала, кроме оскорблений в свой адрес, так стоит задуматься кто кого ненавидит!!!!!!!Если она работает соблюдая законы, тогда чего бояться 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Ув. соседи! С декабря платим членские взносы 50.000 ,как решили на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
"Я как любой другой, в любом ЖСПК хочу знать, за что мы платим?" общее собрание выбрало ревизионную комиссию, которая должна контролировать бухгалтерию жспк, всю финансовую деятельность. И вместо собрания, подписей и жалоб, лучше бы заставили поработать эту комиссию, а вот по итогам уже можно будет о чем-то разговаривать.
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 21:08:12 про новые взносы сказать не могу, так как не была на последнем собрании. и по слухам там был просто цирк, людей было мало, некоторые уходили, не выдержав такого. могли ли что-то принять под большим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
В нашем доме больше 130 квартир, простая арифметика 130 на 70=9 миллионов с лишним.  За что  И когда опломбируют счетчики на воду, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Большинство было за 50.000 А так мы выбирали и председателя и всех остальных!....
|
|
|
|
|
|
|
|
roz
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, я такой же простой смертным крестьянам и холопам человек как и Вы, а в некоторых моментах и еще проще. Я как и любой имею свои жизненные принципы, взгляды. Некоторые такими высказываниями Мадам" то "Госпожа наверное пытаются в глазах других меня как-то задеть, но я на такие мелочи не обращаю внимания.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 13:29:15 от roz »
|
|
|
|
|
maxmil
|
11 декабря в 19.00 собрание в администрации,( если кто не видел объявления на дверях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Хватит цирка, нужно что-то решать,все взрослые,а действий ноль! 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание или цирк как в прошлый раз?  надеюсь что собрание
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Надо что- то менять!? Только что? Председателя? Если да, то на кого?! Есть достойная замена? Так что думаю,все-таки будет очередной базар и даром потраченное время. Уменьшать взносы?!с такой инфляцией их через месяц повышать придется! Или выяснять на собрании куда деньги тратятся, так это точно будет очередной цирк!!! Вообщем, не знаю как у кого, но у меня явно нету желания собираться. Итак, зачастили.
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Однозначно, будет цирк, да еще какой! Главная проблема сего ЖСПК - это мотивация личной обидой и местью. Люди, что выступают против Жуковец, по сути, не желают сделать жизнь в доме лучше, а ИЗБАВИТЬСЯ от конкретного человека. "Душили" Оксану Сергеевну тепловиками (будто от нее одной зависит, насколько горячие в квартирах батареи). Ну и что? Прошлись, собрали подписи за какую-то бумажку-письмо тепловикам. А тепловики взяли и хитро сделали: врубили на 100% батарейки с утра, к обеду пришли температурку отметили в квартирах, а к вечеру следующего дня батареи вовсе греть перестали :-))) Куда уходят деньги? Так это вопросы бухгалтерские. Бухгалтер приглашена на собрание 11.12.2013г. ? Или опять Оксану Сергеевну и за бухгалтерию, за которую отвечает совсем другой человек, на кол? И на счет неправильных справок: когда берешь в руки ЛЮБОЙ документ, касающийся тебя, то, первым делом, перечитываешь, все ли верно в нем указано (даже в банке при оплате за мобильную связь просят номер перепроверить). А тут - хватанул справку, приперся в тот же паспортный стол, а потом "Ой-ой-ой, ошибка обнаружилась, ехать через весь город за новой справкой!" Люди, эти справки вам нужны в первую очередь, это ВАШИ документы, ВЫ должны их перепроверять, а вы все на авось надеетесь. А про новых кандидатов на пост председателя ЖСПК: отдают ли они себе отчет, что к ним, как и к Оксане Сергеевне, отношение будет негативно-предвзятое (в нашем ЖСПК иначе не воспринимают) и поблажек никто никаких делать не будет (вроде, "Войдите в мое положение - я же новый человек, пока войду в курс дела...") Уменьшать взносы?!с такой инфляцией их через месяц повышать придется! через месяцев пару, на очередном собрании, будем голосовать, чтобы председатель бесплатно работал, а если не захочет по решению общего собрания работать за "Спасибо", то нафиг его - другого найдем, который согласится заняться благотворительностью :-))) будет очередной базар и даром потраченное время А вот это - неоспоримая истина.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Кто скажет, что на повестке дня? Стоит ли туда идти? Или опять пустая трата времени, как в прошлый раз?
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 19:55:22 Кто скажет, что на повестке дня? Стоит ли туда идти? Или опять пустая трата времени, как в прошлый раз?
на объявлении все написано
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Я рад, что на объявлении все написано, но сам пока далеко от Ольшанки и в те края в ближайшее время не собираюсь. Здесь написать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|