Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 19:00:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 226686 раз)
supersonyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 22 Октябрь 2013, 12:35:05 »

к какой мы взрослой поликлинике относимся?
подскажите плиз
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 22 Октябрь 2013, 13:14:48 »

к какой мы взрослой поликлинике относимся?
подскажите плиз
ко второй поликлинике , мы карточки туда относили
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1892 : 22 Октябрь 2013, 13:58:04 »

Вот Вы про меня говорите, а сами что делаете, сидите и ждете что бы кто-то занялся, а в самый нужный момент и не поддержите!

За меня как раз не сомневайтесь. По конкретике - в ЛС пожалуйста.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
cool-585
Гродненец
**

Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 22 Октябрь 2013, 20:39:41 »

Уважаемые соседи!Всех устраивает летние батареи?
дом сырой, очень боюсь плесени, а батареи практически холодные.Сегодня звонила куда только можно: жос, тепловику, сантехнику, теплосети!Итог:все у нас в "шоколаде" если есть в квартире 18 градусов и показатели подачи теплой воды в норме -30 градусов, хотя на дом приходит все 60 гр !
однако в доме напротив батареи кипяток да и всего лишь  вентиль на 3 стоит!!!!(специально сходила к знакомым,чтобы лично убедиться), в доме на наполеона орды -тоже очень теплые батареи!
может кто чем поможет?подскажет? Плачущий

В жизни некоторые люди будут вами недовольны,
будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться.
Оставьте Богу разбираться с их деяниями,
или ненависть в вашем сердце поглотит и вас.
© Смит Вигглсворт
Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 22 Октябрь 2013, 21:35:55 »

Уважаемые соседи!Всех устраивает летние батареи?
дом сырой, очень боюсь плесени, а батареи практически холодные.Сегодня звонила куда только можно: жос, тепловику, сантехнику, теплосети!Итог:все у нас в "шоколаде" если есть в квартире 18 градусов и показатели подачи теплой воды в норме -30 градусов, хотя на дом приходит все 60 гр !
однако в доме напротив батареи кипяток да и всего лишь  вентиль на 3 стоит!!!!(специально сходила к знакомым,чтобы лично убедиться), в доме на наполеона орды -тоже очень теплые батареи!
может кто чем поможет?подскажет? Плачущий
у нас (по-крайней мере у меня) в 428 жспк тоже батареи летние вентиль на  5 стоит Крутой
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 22 Октябрь 2013, 22:00:28 »

Хочу вам поведать сказочную историю «Как  я получала справку у председателя». Прочитав на форуме о процедуре оформления прописки(так как о последнем собрании проинформирована не была, никаких СМС не получала и не имела возможности присутствовать и получить заветную справку), я наивно предположила , что справка может быть в почтовом ящике, как это делалось уже ранее. Поехав на Ольшанку, к сожалению, я ее там не обнаружила. В пятницу,11 октября, позвонила председателю, спросив, как мне забрать справку. На что мне ответили: «Туман, я никуда не поеду, брошу вам  в ящик, чтобы вас не гонять». Хотя пятница наш приемный день!!! Всё получилось в точности до наоборот. В воскресенье еду на Ольшанку за справкой- ящик пуст. Не смея беспокоить в  выходной день, перезваниваю в понедельник. Ответ: «Я на доме не была».Ну что ж , подожду, не важно, что имея состав семьи -5 человек, пока не пропишусь, вынуждена за  оплачивать за пятерых  услуги , которыми реально  не пользуюсь. Подождав для надежности до четверга, да и возможности заехать раньше не было, опять отправляюсь к заветному ларьцу, надеясь на чудо. Но-увы, в нем кроме рекламных проспектов-ничего. Отойдя от легкого шока, набираю номер многоуважаемого председателя, надеясь всё-таки узнать, где же моя справка. На что получаю такую дозу негатива «Какая справка?Я не обязана вам их развозить, хотите, приезжайте на Девятовку ( это в двух словах)».Так как видеть этого человека и общаться с ним уже никак не хотелось, на следующий день, в пятницу(наш день, заметьте), прошу мужа съездить к Его Величеству. Попыталась предварительно позвонить, не получилось, абонент не доступен. Как вы думаете, это еще не конец. Дома ее вечером не оказалось, ее муж, соответственно, ничего тоже отдать не мог. Решив попытать счастья в очередной раз, едем на Ольшанку. Ни председателя ( в её приемные часы), ни справки в ящике. В восемь часов вечера, когда терпение уже было на пределе, пытаюсь очередной раз позвонить,и…наконец мне ответили: « Я была на доме», - « На каком ?»,–« На 9-том, хотите приезжайте на Девятовку, я вам отвозить не обязана и т. д.»Так как без этой чудесной бумажки, я не могу начать и так не быстрый процесс прописки,я вынуждена была туда ехать. И –чудо свершилось)))-я получила её , совершив пробег Девятовка-Ольшанка-Девятовка-Вишневец, выписанную  1 октября. Но чего же это стоило, вам не передать словами…
В связи с вышесказанным, я сообщила председателю и бухгалтеру, и информирую вас, уважаемые члены кооператива, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ платить заработную плату нашему председателю и подымаю вопрос о её переизбрании:
-человек не выполняет свои должностные обязанности;
-не соответствует занимаемой должности;
-не имеет элементарной культуры поведения и общения с людьми.
Такого безобразия и беспредела нет нигде. Почему я, работая 8 часов в день, хожу на работу ,несмотря на любые погодные условия и  не имею такой  зарплаты в 4,5 миллиона. А тут  мы позволяем человеку  делать что захочу и за это платим ему деньгиНепонимающийОни у вас лишниеНепонимающийДавайте искать достойную кандидатуру, хорошо, чтобы это был член кооператива, только тогда будет порядок. Предлагайте, я думаю, мой случай не единичный.
Извините за сумбурное изложение, накипело…Написала еще и для того, чтобы мой негативный опыт не повторился вами.

Ничего себе путешествие, чтобы справку получить!

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 08:52:56
Не все так просто будет даже если найдется подходящая кандидатура. Процедура голосования по поводу переизбрания может не прокатить, т.к. смс-ки многие не получают (возможно по злому умыслу) и соответственно на собрании может присутствовать не более половины коллектива ЖСПК.
Предложите нашему председателю - 428 ЖСПК, может согласится. А собранием надо самим тогда заняться, если вам действительно надоело платить деньги за не выполненную работу и такое отношение к членам кооператива, может наш председатель что-то вам посоветует по этому поводу.
      Респект и уважение вашему терпению .................  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 23 Октябрь 2013, 12:32:51 »

сегодня батареи лучше греют  Веселый

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 23 Октябрь 2013, 13:20:52 »

сегодня батареи лучше греют  Веселый
да это точно, да и сантехник что-то делал возле дома

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 13:23:01
только вот что-то где-то наш дворник запропастилась, наверное контейнеры будут теперь на улице стоять, пока дверь в мусоропроводе не откроется и оттуда не вывалится мусор Непонимающий
supersonyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1898 : 23 Октябрь 2013, 17:27:08 »

кто знает телефон  электрика?
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 24 Октябрь 2013, 00:25:42 »

А Вы с плесенью обратитесь к председателю, может она Вам поможет!
          не смешите народ .............. поможет .............. бредовей версии не было .......... Шокирован Смеющийся

Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:43:28
Вопрос ......... зачем нам на собрании председатель ................ соберемся под домом решим что с этим делать ...... а затем - поставим перед фактом . Примерно как нас . Помниться шоковое состояние когда прийдя на собрание я услышала про оплату проекта на подвал , хотя нам было сказано временно не платить , а подождать ...............  по итогу МЫ дураки . Затем приехав в БТИ ( документов на наш дом не оказалось ) . Опять наш косяк ПРОСЛУШАЛИ . А мы еще на ул.Гая не попали ......... ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗОВУТ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Народ деньги платим МЫ и нам решать терпеть или остановить этот беспредел
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 00:43:28 от Avtoritet 111 » Записан
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1900 : 24 Октябрь 2013, 01:38:20 »

А мы еще на ул.Гая не попали ....
а мы уже прописались
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1901 : 24 Октябрь 2013, 12:08:43 »

Помниться шоковое состояние когда прийдя на собрание я услышала про оплату проекта на подвал , хотя нам было сказано временно не платить , а подождать ...............  по итогу МЫ дураки .
поддержу, у меня тоже были глаза квадратные, когда услышала, что уже надо было заплатить за подвалы  Шокирован хотя на прошлом собрании я спрашивала, так надо или нет сейчас платить за подвалы, на что был дан ответ: я же вам сказала, пока не платите!  Непонимающий
Затем приехав в БТИ ( документов на наш дом не оказалось ) . Опять наш косяк ПРОСЛУШАЛИ .
ситуация с БТИ вообще не подлежит никаким объяснениям  Злой неужели так трудно было сказать на собрании: люди, в БТИ езжайте только через неделю или две (например) ?
Давайте соберем собрание возле дома в какой либо день и будем вместе решать наши проблемы
я ЗА изменение ситуации, НО у нас такой странный народ в кооперативе  В замешательстве как на форуме, так многие пишут, и даже красиво, а как дело коснется собрания, так все молчат  Рот на замке помню собрание, на котором голосовали за уменьшение заработной платы председателю Я вам пишу... мне не стыдно было поднять руку и высказаться за 55 000, однако большинство проголосовали за 70 000, а сидящие впереди нас жильцы вообще покрутили нам пальцем у виска (образно), мол, что вы хотите от председателя, она и так умница за такие деньги работать, это же копейки  Мдааа... или на собрании возле дома одна девушка собирала подписи за смену председателя  На сцене так эту ситуацию вообще перекрутили неизвестно как  Плачущий вроде эта девушка и предлагал свою кандидатуру на пост председателя
кстати, мы пришли в ЖСПК 455 уже перед сдачей дома, всегда интересовал такой вопрос: а почему выгнали прошлого председателя ? он настолько был плох ? может сейчас его кандидатура была бы в самый раз ?  Обеспокоенный
Возможно Оксана Сергеевна и не со зла иногда так поступает (БТИ, справки, звонки и др.), просто она человек такой  Пальцы веером она по характеру холерик, вот отсюда и все проблемы  В замешательстве Мне, например, даже не хочется лишний раз ей звонить, лучше я позвоню бухгалтеру и все узнаю, она и перезвонит, если занята, и все объяснит спокойным тоном   Палец вверх просто люди все разные  Пардон! Но есть такие вопросы, которые можно решить только с председателем  Непонимающий тут уже, как говорится, на выдержку  Epic Fail Но лично меня напрягает тот факт, что прежде, чем звонить председателю, надо собраться с духом, несколько раз обдумать, что и как сказать, чтобы ничего не забыть спросить, чтобы потом вдруг не пришлось перезванивать, говорить все быстро, а то она может быть за рулем или у нее много людей, или просто мало времени, и сразу все записывать, а потом еще переспрашивать на форуме, вдруг я что-то не так поняла и не так спросила  В замешательстве а на собрании выслушивать вопли  Рот на замке каждый ответ на поставленный вопрос повышеным тоном  Плачущий мы же все взрослые люди ....

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 24 Октябрь 2013, 13:26:17 »

может сейчас его кандидатура была бы в самый раз ?
а захочет ли он?
помню собрание, на котором голосовали за уменьшение заработной платы председателю
считаю целесообразным поднять этот впрос , так как на данный момент уже основная массовая работа закончилась, знаю что в других кооперативах так и поступают: после сдачи дома обычно снижают членские взносы.
просто люди все разные
в этом с вами полностью согласна
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 24 Октябрь 2013, 15:30:57 »

Почему нет так долго воды ? Причем никакой  Злой

Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:32:02
Скажите, а через ЕРИП можно  как-то заплатить за услуги Белтелеком ?

Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 24 Октябрь 2013, 15:53:17 »

Предыдущего , убрали не за что  . Правда это только теперь понимаем . Как меньшество могло это сделать , тоже вопрос , ведь по моим данным на том собрании и половины людей не было . А убрали т.к. человек прямым текстом сказал , что квартик в 20012 году мы не получим ............ все закричали (и я не исключение ) ............  ООООООООООООО , КАК ТАК ........... Пришла О.С облила его своей грубостью и пообещала квартиры , все поверили и оставили ее . На данный момент . УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ , что мы только все время спотыкаемся на обещаниях и доводах , а у О.С жизненое кредо - лучшая защита это наподение .
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 24 Октябрь 2013, 16:17:57 »

Этот человек - член нашего кооператива ? Если он полностью знаком с работой председателя и был в этой шкуре, то может он согласится снова прийти на этот пост ? Надо только у него спросить  В замешательстве

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 24 Октябрь 2013, 17:53:36 »

Этот человек - член нашего кооператива ? Если он полностью знаком с работой председателя и был в этой шкуре, то может он согласится снова прийти на этот пост ? Надо только у него спросить  В замешательстве
да  он из  нашего кооператива
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 24 Октябрь 2013, 23:19:48 »

тут для большенства , дело не в деньгах , а в отношении .
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 25 Октябрь 2013, 08:53:01 »

Этот человек - член нашего кооператива ? Если он полностью знаком с работой председателя и был в этой шкуре, то может он согласится снова прийти на этот пост ? Надо только у него спросить
Народ, не нужно кидаться в крайности. На должности председателя может быть простой человек с адекватным поведением и уважением к другим людям. Но ни в коем случае не первый председатель!!!!!
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 25 Октябрь 2013, 09:39:52 »

ВНИМАНИЕ !
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК №455
(касается квартир, которые с частичной и полной отделкой).
до 30.11.2013г. вы обязаны предоставить в банк (Анне Генриховне, 73-76-61) следующие копии документов:

- СПРАВКА о составе семьи с нового места жительства (у председателя)
- Копию СВИДЕТЕЛЬСТВА (удостоверения) о гос. регистрации (полученного с БТИ)

В случае не предоставления до указанного срока данных документов будут применены штрафные санкции в размере двух базовых величин (основание кредитный договор п.4.3.)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1910 : 25 Октябрь 2013, 09:45:17 »

УЖЕ решили вернуть прежнего
Народ, не нужно кидаться в крайности.
я всего лишь предложила, как вариант  В замешательстве нас не было в составе ЖСПК при его правлении, поэтому я не знаю той ситуации, возможно и нет смысла в его возвращении  Непонимающий
сейчас ВЫ думаете, решаете, скрывавшись под ликами, как бы снять председателя
я ни от кого не скрываюсь ! могу назвать себя и номер квартиры  Подмигивающий и я предлагаю хоть как-то улучшить ситуацию в нашем ЖСПК  Обеспокоенный

Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 25 Октябрь 2013, 14:27:12 »

ВНИМАНИЕ !
до 30.11.2013г. вы обязаны предоставить в банк (Анне Генриховне, 73-76-61) следующие копии документов:

В случае не предоставления до указанного срока данных документов будут применены штрафные санкции в размере двух базовых величин (основание кредитный договор п.4.3.)

ООООООООООООООООО Боги .................... неужели хоть что-то заранее .................... а как же галопом по еврапам
IP pin
Гость
« Ответ #1912 : 26 Октябрь 2013, 22:13:11 »

Привет все доброжелателям ЖОС! Я из 396 и проблема у нас одна, но решаемая! Для организации собрания по поводу переизбрания нам необходимо больше писать жалоб в администрацию  о бездействии председателя и т.д. Там терпение уже на приделе и они готовы нам помочь.Но надо обращаться в адм.
Есть ещё и очень чудная книжка у председателя(Жалоб и предложений) оставляете свою запись и председатель обязана в15 дневный срок отреагировать уведомив вас.
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
**

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 27 Октябрь 2013, 10:06:48 »

ООООООООООООООООО Боги .................... неужели хоть что-то заранее .................... а как же галопом по еврапам

Читайте внимательно свои кредитные договора!!!!!!!!!!!!!!!!
Которые вы получили при первом кредитовании в банке, там все ваши обязанности указаны.  Подмигивающий
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1914 : 27 Октябрь 2013, 19:08:35 »

ВНИМАНИЕ !

и на последнем собрании об этом упоминалось
rostik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 02 Ноябрь 2013, 16:43:38 »

В 427 ЗАРПЛАТА У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРА ПО 1.200.000
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 03 Ноябрь 2013, 09:46:33 »

Шокирован
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 03 Ноябрь 2013, 19:23:20 »

а мы ( 376 жспк) платим по 50 тыс членских
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 05 Ноябрь 2013, 09:06:12 »

это уже перебор!

QWERTY9900
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1919 : 06 Ноябрь 2013, 21:32:42 »

Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы телевизор подключить?)
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт