SAFI
|
А что вы хотели, чтобы у вас 30 градусов жары было в квартире. Батареи плохо греют от того что на улице +14, теплосети подают температуру в режиме протапливания, хотя могут и вообще отключить. Так ведь МЫ платим за тепло. Почему нельзя отрегулировать автоматику таким образом, чтобы держалась НОРМАЛЬНАЯ температура, а кому жарко - так ведь есть терморегуляторы. А так мерзнут все, точнее большинство. Еще нужно учитывать, что почти в каждом семье в нашем доме есть дети, в основном маленькие, и для них режим протапливания - это прямая дорога к простудам.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А что вы хотели, чтобы у вас 30 градусов жары было в квартире. Батареи плохо греют от того что на улице +14, теплосети подают температуру в режиме протапливания, хотя могут и вообще отключить. Так ведь МЫ платим за тепло. Почему нельзя отрегулировать автоматику таким образом, чтобы держалась НОРМАЛЬНАЯ температура, а кому жарко - так ведь есть терморегуляторы. А так мерзнут все, точнее большинство. Еще нужно учитывать, что почти в каждом семье в нашем доме есть дети, в основном маленькие, и для них режим протапливания - это прямая дорога к простудам. режим паротапливания во всем городе, так на улице +15 днем смотрите чтоб вообще не отключили,попробуйте развоздушить батареи у нас тоже еле грелись, так муж немножко спустил с них воды и сейчас нормально в доме не жара конечно но тепло чувствуется и регуляторы на 3
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
режим паротапливания во всем городе, так на улице +15 днем у знакомых в 9-м доме терморегулятры стоят на 2 - дома тепло (именно ТЕПЛО, а не НЕхолодно). Почему тогда такая разница в температуре внутри квартир? Ведь теплосети дают тепло одинаковой температуры. Я думаю, что это наша автоматика так отрегулирована и теплосети по подаче теплоэнергии здесь совсем ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
Может кто знает кто хочет сдать квартиру в Ольшанке? Молодая семья ищет на Ольшанке двушку или трёшку. Если что ,то скинить инфо в личку.
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:40:54 Чистое враньё что при 2ке-тепло! Я из 9го и у нас при 5ке тепло.а при 2ке холодно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 21:40:54 от IP pin »
|
|
|
|
|
maxmil
|
Чистое враньё что при 2ке-тепло! Я из 9го и у нас при 5ке тепло.а при 2ке холодно. ну для всех понятие тепло разное, кому-то и 25градусов мало а кому-то и 20 достаточно, я же говорю попробуйте слить воду с батарей, у меня так было, а может и регуляторы плохо установлены или обратитесь к сантехнику
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
мы с 9-го батареи каждая греет по разному!в детскои еле еле-но тепло!
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
у нас батареи на петерке еле теплые... сантехник сказал, пока на улице будет так тепло, они больше греть не будут!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Только у меня нет горячей воды со вчерашнего вечера, или это у всех?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Только у меня нет горячей воды со вчерашнего вечера, или это у всех?
у нас тоже в ванной нет, звонила сантехнику сказал что в курсе к обеду приедет, вот смотрю ходит здесь
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
вот смотрю ходит здесь че то результатов нет((( что за напасть  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 17:50:13
Восторгу моему нет предела - вернулась вода 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 17:50:13 от Smeagorl »
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
alenarus
|
А какова процедура подключения отопления, подскажите.Каждую квартиру подключают по отдельности?К кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
вот смотрю ходит здесь че то результатов нет((( что за напасть  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:50:13
Восторгу моему нет предела - вернулась вода  да вода вернулась Каждую квартиру подключают по отдельности? да К кому обращаться? позвоните председателю может сантехнику или теплотехнику, когда подключали ходили все трое
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
когда подключали ходили все трое Я видел председателя, мужчину и беременную девушку - кто из них теплотехник? 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
когда подключали ходили все трое Я видел председателя, мужчину и беременную девушку - кто из них теплотехник?  теплотехник и есть беременная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
теплотехник и есть беременная девушка внезапно...
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
теплотехник и есть беременная девушка
внезапно... теперь понятно, почему неразбериха с теплоэнергией. Эта девушка из теплосетей про работу, будучи на последних сроках беременности, думает уже в последнюю очередь. Ей бы в декрет и чтоб все отвязались.
|
|
|
|
|
|
|
teplotehnik455
Новенький
|
Во первых: беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь Во вторых: здавала ваш дом будучи уже беременной В третьих: я уже давно в декрете, но это не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась не уехала домой пока всех не запустили В четвёртых:что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь не хотел Вас обидеть совсем  Говоря "внезапно" я выражал свое удивление, что девушка может быть теплотехником. Впрочем, если Вам удобнее видеть оскорбление там, где его нет, то официально приношу свои извинения за доставившую Вам неудовольствие формулировку  .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы так оскорбили даму что ей даже пришлось зарегистрироваться на форуме)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tatjana ov.
|
Вы так оскорбили даму что ей даже пришлось зарегистрироваться на форуме)
Что правда, то правда! А кто-то "очень добрый" подсказал!... 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь каждый понимает с той стороны, с которой удобно :-))) Неожиданно было для многих (если не для всех), что теплотехник - девушка. здавала ваш дом будучи уже беременной по-моему. это вообще мало кого интересует (когда конкретно Вы стали беременной) :-))) я уже давно в декрете, но это не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась не уехала домой пока всех не запустили если не ошибаюсь, то работать, будучи в декретном ОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске, запрещено законом (может стоит поинтересоваться у Вашего начальства, зачем они нарушают закон, привлекая к работе декретницу) обедать или нет - личное дело каждого И строители-то не наши, а Гроднопромстроя :-((( И что поменялось бы, если бы Вы сказали, что устали, Вам тяжело или плохо? Вам ведь не за нытье платят зарплату, а за работу. что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи а кто-то просил Вас развоздушить батареи? Вроде все просили нормально настроить автоматику, чтобы не отключалась и не "капризничала", потому что от автоматики мало что зависит, если она настраивалась кривыми руками. Если чем обидела, то извините...
|
|
|
|
|
|
|
teplotehnik455
Новенький
|
каждый понимает с той стороны, с которой удобно :-))) Неожиданно было для многих (если не для всех), что теплотехник - девушка. Цитата: teplotehnik455 от Вчера в 13:34:30 здавала ваш дом будучи уже беременной по-моему. это вообще мало кого интересует (когда конкретно Вы стали беременной) :-))) Цитата: teplotehnik455 от Вчера в 13:34:30 я уже давно в декрете, но это не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась не уехала домой пока всех не запустили если не ошибаюсь, то работать, будучи в декретном ОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске, запрещено законом (может стоит поинтересоваться у Вашего начальства, зачем они нарушают закон, привлекая к работе декретницу) обедать или нет - личное дело каждого И строители-то не наши, а Гроднопромстроя :-((( И что поменялось бы, если бы Вы сказали, что устали, Вам тяжело или плохо? Вам ведь не за нытье платят зарплату, а за работу. Цитата: teplotehnik455 от Вчера в 13:34:30 что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи а кто-то просил Вас развоздушить батареи? Вроде все просили нормально настроить автоматику, чтобы не отключалась и не "капризничала", потому что от автоматики мало что зависит, если она настраивалась кривыми руками. Если чем обидела, то извините... если бы вы заехали в теплосети или в энергонадзор на такой должности женщин предостаточно , законом не запрещено работать, больничный я не получала, так что не переживайте что мне оплачено дважды ну а по поводу обеда ,наверное если бы хоть даже заикнулись, что подождите мы пообедаем, то вы первая подняли бы шумиху, что нам платят, а мы работать не хотим автоматика настроена нормально, клапан закрывает задвижки если температура составляет выше+10, и какими бы вы руками её не настраивали от неё многое зависит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Беременная - сиди в декретном и готовься к появлению малыша, а то работу выполненую за деньги выполняют с отдолжением еще и ноют.
|
|
|
|
|
|
|
teplotehnik455
Новенький
|
Вообще то не ною и работу свою не разу не делала с одолжением. И не вам решать ,работать мне или сидеть дома.Многие из вас умеют только не успев забеременеть, лечь на диван и не хрена не делать. Каждая женщина судит по себе, но все мы разные. И прошу на этом закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О добрых делах не кричат на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Вообще то не ною и работу свою не разу не делала с одолжением. И не вам решать ,работать мне или сидеть дома.Многие из вас умеют только не успев забеременеть, лечь на диван и не хрена не делать. Каждая женщина судит по себе, но все мы разные. И прошу на этом закрыть тему.
Уважаемые соседи!...Закройте эту тему,видите ,вы, провоцируете человека!...А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать! Вообще то не ною и работу свою не разу не делала с одолжением. И не вам решать ,работать мне или сидеть дома.Многие из вас умеют только не успев забеременеть, лечь на диван и не хрена не делать. Каждая женщина судит по себе, но все мы разные. И прошу на этом закрыть тему. Никто будущую маму, которая для нас, в первую очередь, работник теплосетей, и не провоцировал и не решал за нее работать ей или сидеть дома. Просто для начала ей следовало бы выбирать выражения на замену "не хрена" вроде "ничего" и поучить русский язык, чтобы грамотно употреб##ть в своей речи "не" и "ни". И медаль на шею ей никто не повесит за работу в декрете и, вообще, это называется ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ (на каждом рабочем месте редко хвалят, чаще придираются). А так, здоровья будущему малышу :-) (с такой работящей мамой).
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Уважаемые соседи!...Закройте эту тему,видите ,вы, провоцируете человека!...А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать! Действительно, некоторые будто с цепи сорвались,столько негатива и агрессии  . И не Вам, SAFI, решать, учить девушке-теплотехнику русский язык или нет, (она вместо того, чтоб языком трепать, на работу ходит и работает, но не всё же от неё одной зависит), а тем более указывать, что ей следовало бы делать, а чего нет(кто вы ей такая??). Тема создана для обсуждения вопросов, касающихся нашего ЖСПК, а не беременности теплотехника, сантехника или кого ещё , девушка свою работу сделала, вот и оставьте её в покое, не доводите человека и не срывайте на нём зло за косяки остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
а safi,как никто может уколоть человека и похоже ей это даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|