Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222735 раз)
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 09 Октябрь 2013, 18:52:59 »

А что вы хотели, чтобы у вас 30 градусов жары было в квартире. Батареи плохо греют от того что на улице +14, теплосети подают температуру в режиме протапливания, хотя могут и вообще отключить.
Так ведь МЫ платим за тепло. Почему нельзя отрегулировать автоматику таким образом, чтобы держалась НОРМАЛЬНАЯ температура, а кому жарко - так ведь есть терморегуляторы. А так мерзнут все, точнее большинство. Еще нужно учитывать, что почти в каждом семье в нашем доме есть дети, в основном маленькие, и для них режим протапливания - это прямая дорога к простудам.

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1831 : 09 Октябрь 2013, 20:15:54 »

А что вы хотели, чтобы у вас 30 градусов жары было в квартире. Батареи плохо греют от того что на улице +14, теплосети подают температуру в режиме протапливания, хотя могут и вообще отключить.
Так ведь МЫ платим за тепло. Почему нельзя отрегулировать автоматику таким образом, чтобы держалась НОРМАЛЬНАЯ температура, а кому жарко - так ведь есть терморегуляторы. А так мерзнут все, точнее большинство. Еще нужно учитывать, что почти в каждом семье в нашем доме есть дети, в основном маленькие, и для них режим протапливания - это прямая дорога к простудам.
режим паротапливания во всем городе, так  на улице +15 днем смотрите чтоб вообще не отключили,попробуйте развоздушить батареи у нас тоже еле грелись, так муж немножко спустил с них воды и сейчас нормально в доме не жара конечно но тепло чувствуется и регуляторы на 3
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 09 Октябрь 2013, 21:16:54 »

режим паротапливания во всем городе, так  на улице +15 днем
у знакомых в 9-м доме терморегулятры стоят на 2 - дома тепло (именно ТЕПЛО, а не НЕхолодно). Почему тогда такая разница в температуре внутри квартир? Ведь теплосети дают тепло одинаковой температуры. Я думаю, что это наша автоматика так отрегулирована и теплосети по подаче теплоэнергии здесь совсем ни при  чем.

IP pin
Гость
« Ответ #1833 : 09 Октябрь 2013, 21:18:45 »

Может кто знает кто хочет сдать квартиру в Ольшанке? Молодая семья ищет на Ольшанке  двушку или трёшку. Если что ,то скинить инфо  в личку.

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:40:54
Чистое враньё что при 2ке-тепло! Я из 9го и у нас при 5ке тепло.а при 2ке холодно.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 21:40:54 от IP pin » Записан
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 09 Октябрь 2013, 21:49:19 »

Чистое враньё что при 2ке-тепло! Я из 9го и у нас при 5ке тепло.а при 2ке холодно.
ну для всех понятие тепло разное, кому-то и 25градусов мало а кому-то и 20 достаточно, я же говорю попробуйте слить воду с батарей, у меня так было, а может и регуляторы плохо установлены или обратитесь к сантехнику
1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1835 : 09 Октябрь 2013, 22:13:51 »

мы с 9-го батареи каждая греет по разному!в детскои еле еле-но тепло!
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 10 Октябрь 2013, 10:27:27 »

у нас батареи на петерке еле теплые... сантехник сказал, пока на улице будет так тепло, они больше греть не будут!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1837 : 10 Октябрь 2013, 11:33:27 »

Только у меня нет горячей воды со вчерашнего вечера, или это у всех?

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1838 : 10 Октябрь 2013, 14:18:34 »

Только у меня нет горячей воды со вчерашнего вечера, или это у всех?
у нас тоже в ванной нет, звонила сантехнику сказал что в курсе к обеду приедет, вот смотрю ходит здесь
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1839 : 10 Октябрь 2013, 16:46:16 »

вот смотрю ходит здесь

че то результатов нет((( что за напасть  Грустный

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 17:50:13
Восторгу моему нет предела - вернулась вода Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 17:50:13 от Smeagorl » Записан

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
alenarus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1840 : 10 Октябрь 2013, 18:52:22 »

А какова процедура подключения отопления, подскажите.Каждую квартиру подключают по отдельности?К кому обращаться?
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1841 : 10 Октябрь 2013, 20:05:48 »

вот смотрю ходит здесь

че то результатов нет((( что за напасть  Грустный

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:50:13
Восторгу моему нет предела - вернулась вода Улыбка
да вода вернулась
Каждую квартиру подключают по отдельности?
да
К кому обращаться?
позвоните председателю может сантехнику или теплотехнику, когда подключали ходили все трое
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 10 Октябрь 2013, 23:20:33 »

когда подключали ходили все трое
Я видел председателя, мужчину и беременную девушку - кто из них теплотехник?  Рот на замке

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 11 Октябрь 2013, 09:21:13 »

теплотехник и есть беременная девушка
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1844 : 11 Октябрь 2013, 10:21:05 »

внезапно...

SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 11 Октябрь 2013, 12:34:31 »

внезапно...
теперь понятно, почему неразбериха с теплоэнергией. Эта девушка из теплосетей про работу, будучи на последних сроках беременности, думает уже в последнюю очередь. Ей бы в декрет и чтоб все отвязались.

teplotehnik455
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 12 Октябрь 2013, 12:34:30 »

Во первых: беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь
Во вторых: здавала ваш дом будучи уже беременной
В третьих: я уже давно в декрете, но это  не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась  не уехала домой пока всех не запустили
В четвёртых:что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1847 : 12 Октябрь 2013, 13:13:56 »

беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь

не хотел Вас обидеть совсем  Улыбка Говоря "внезапно" я выражал свое удивление, что девушка может быть теплотехником. Впрочем, если Вам удобнее видеть оскорбление там, где его нет, то официально приношу свои извинения за доставившую Вам неудовольствие формулировку  Стыдно.   

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 12 Октябрь 2013, 16:17:50 »

Вы так оскорбили даму что ей даже пришлось зарегистрироваться на форуме)

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 12 Октябрь 2013, 16:34:06 »

Вы так оскорбили даму что ей даже пришлось зарегистрироваться на форуме)
Что правда, то правда! А кто-то "очень добрый" подсказал!... Мдааа...
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 12 Октябрь 2013, 22:49:04 »

беременная не внезапна и от любимого мужа, если многие судят по себе ну что тогда поделаешь
каждый понимает с той стороны, с которой удобно :-))) Неожиданно было для многих (если не для всех), что теплотехник - девушка.
здавала ваш дом будучи уже беременной
по-моему. это вообще мало кого интересует (когда конкретно Вы стали беременной) :-)))
я уже давно в декрете, но это  не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась  не уехала домой пока всех не запустили
если не ошибаюсь, то работать, будучи в декретном ОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске, запрещено законом (может стоит поинтересоваться у Вашего начальства, зачем они нарушают закон, привлекая к работе декретницу)
обедать или нет - личное дело каждого
И строители-то не наши, а Гроднопромстроя :-(((
И что поменялось бы, если бы Вы сказали, что устали, Вам тяжело или плохо? Вам ведь не за нытье платят зарплату, а за работу.
что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи
а кто-то просил Вас развоздушить батареи? Вроде все просили нормально настроить автоматику, чтобы не отключалась и не "капризничала", потому что от автоматики мало что зависит, если она настраивалась кривыми руками.
Если чем обидела, то извините...

teplotehnik455
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 13 Октябрь 2013, 00:50:14 »

каждый понимает с той стороны, с которой удобно :-))) Неожиданно было для многих (если не для всех), что теплотехник - девушка.
Цитата: teplotehnik455 от Вчера в 13:34:30
здавала ваш дом будучи уже беременной
по-моему. это вообще мало кого интересует (когда конкретно Вы стали беременной) :-)))
я уже давно в декрете, но это  не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась  не уехала домой пока всех не запустили
если не ошибаюсь, то работать, будучи в декретном ОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске, запрещено законом (может стоит поинтересоваться у Вашего начальства, зачем они нарушают закон, привлекая к работе декретницу)
обедать или нет - личное дело каждого
И строители-то не наши, а Гроднопромстроя :-(((
И что поменялось бы, если бы Вы сказали, что устали, Вам тяжело или плохо? Вам ведь не за нытье платят зарплату, а за работу.
что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи
а кто-то просил Вас развоздушить батареи? Вроде все просили нормально настроить автоматику, чтобы не отключалась и не "капризничала", потому что от автоматики мало что зависит, если она настраивалась кривыми руками.
Если чем обидела, то извините...
если бы вы заехали в теплосети или в энергонадзор на такой должности женщин предостаточно , законом не запрещено работать, больничный я не получала, так что не переживайте что мне оплачено дважды
ну а по поводу обеда ,наверное если бы хоть даже заикнулись, что подождите мы пообедаем, то вы первая подняли бы шумиху, что нам платят, а мы работать не хотим
автоматика настроена нормально, клапан закрывает задвижки если температура составляет выше+10, и какими бы вы руками её не настраивали от неё многое зависит
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 13 Октябрь 2013, 09:15:44 »

Беременная - сиди в декретном и готовься к появлению малыша, а то работу выполненую за деньги выполняют с отдолжением еще и ноют.

teplotehnik455
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 13 Октябрь 2013, 10:28:54 »

Вообще то не ною и работу свою не разу не делала с одолжением. И не вам решать ,работать мне или сидеть дома.Многие из вас умеют только не успев забеременеть, лечь на диван и не хрена не делать. Каждая женщина судит по себе, но все мы разные. И прошу на этом закрыть тему.
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 13 Октябрь 2013, 10:59:52 »

О добрых делах не кричат на каждом углу  Смеющийся

tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 13 Октябрь 2013, 12:30:14 »

Вообще то не ною и работу свою не разу не делала с одолжением. И не вам решать ,работать мне или сидеть дома.Многие из вас умеют только не успев забеременеть, лечь на диван и не хрена не делать. Каждая женщина судит по себе, но все мы разные. И прошу на этом закрыть тему.
Уважаемые соседи!...Закройте эту тему,видите ,вы, провоцируете человека!...А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать! Улыбка
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 13 Октябрь 2013, 21:13:07 »

А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать!
Никто будущую маму, которая для нас, в первую очередь, работник теплосетей, и не провоцировал и не решал за нее работать ей или сидеть дома.
Просто для начала ей следовало бы выбирать выражения на замену "не хрена" вроде "ничего" и поучить русский язык, чтобы грамотно употреб##ть в своей речи "не" и "ни". И медаль на шею ей никто не повесит за работу в декрете и, вообще, это называется ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ (на каждом рабочем месте редко хвалят, чаще придираются).
А так, здоровья будущему малышу :-) (с такой работящей мамой).

Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 13 Октябрь 2013, 22:54:56 »

Уважаемые соседи!...Закройте эту тему,видите ,вы, провоцируете человека!...А ,Вы,уважаемый теплотехник и будущая мама-успокойтесь!....Вам нельзя нервничать!
Действительно, некоторые будто с цепи сорвались,столько негатива и агрессии Псих. И не Вам, SAFI, решать, учить девушке-теплотехнику русский язык или нет, (она вместо того, чтоб языком трепать, на работу ходит и работает, но не всё же от неё одной зависит), а тем более указывать, что ей следовало бы делать, а чего нет(кто вы ей такая??). Тема создана для обсуждения вопросов, касающихся нашего ЖСПК, а не беременности теплотехника, сантехника или кого ещё , девушка свою работу сделала, вот и оставьте её в покое, не доводите человека и не срывайте на нём зло за косяки остальных.
Pavel_Ramses
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 14 Октябрь 2013, 08:36:33 »

Gal7447 +1
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 14 Октябрь 2013, 09:27:08 »

а safi,как никто может уколоть человека и похоже ей это даже нравится.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт