maxmil
|
МАМОЧКИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
МАМОЧКИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!
Спасибо,от всех мам! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
safi,как никто может уколоть человека и похоже ей это даже нравится какая есть. Не всем же быть положительными персонажами форума :-) МАМОЧКИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления! Взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
хотелось бы конечно,чтобы все были положительными персонажами., и не только на форуме,но и в жизни были людьми понимающими,сдержанными,человечными!
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
хотелось бы конечно,чтобы все были положительными персонажами Буду делать жизнь форума (конкретно ветки ЖСПК-455) краше, перейдя в разряд "просто читателей". (Обещаю (или торжественно клянусь - еще не определилась), что больше моих сообщений в данном разделе никто не увидит. Думаю, Оксана Сергеевна тоже будет рада отсутствию моей писанины.
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
хотелось бы конечно,чтобы все были положительными персонажами Буду делать жизнь форума (конкретно ветки ЖСПК-455) краше, перейдя в разряд "просто читателей". (Обещаю (или торжественно клянусь - еще не определилась), что больше моих сообщений в данном разделе никто не увидит. Думаю, Оксана Сергеевна тоже будет рада отсутствию моей писанины. Да что это за детский сад? SAFI, свободу слова ещё никто не отменял. Оскорблений с вашей стороны я не видела. Вы частый посетитель форума.По поводу последнего собрания(доступней донести просто нереально)! А если кто-то не всегда может присутствовать? Где брать информацию? Спасибо вам!  Просто проще относитесь к людям,это мой совет! А если кому- то что-то не нравится,то это их проблемы! ;)Это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что за ерунда, опять лифт не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
По поводу лифта. На панели есть кнопка связи с лифтерами. На ней звоночек нарисован. Нажимаем кнопочку, дожидаемся ответа, объясняем ситуацию, они приезжают и чинят.
|
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Хочу вам поведать сказочную историю «Как я получала справку у председателя». Прочитав на форуме о процедуре оформления прописки(так как о последнем собрании проинформирована не была, никаких СМС не получала и не имела возможности присутствовать и получить заветную справку), я наивно предположила , что справка может быть в почтовом ящике, как это делалось уже ранее. Поехав на Ольшанку, к сожалению, я ее там не обнаружила. В пятницу,11 октября, позвонила председателю, спросив, как мне забрать справку. На что мне ответили: «Туман, я никуда не поеду, брошу вам в ящик, чтобы вас не гонять». Хотя пятница наш приемный день!!! Всё получилось в точности до наоборот. В воскресенье еду на Ольшанку за справкой- ящик пуст. Не смея беспокоить в выходной день, перезваниваю в понедельник. Ответ: «Я на доме не была».Ну что ж , подожду, не важно, что имея состав семьи -5 человек, пока не пропишусь, вынуждена за оплачивать за пятерых услуги , которыми реально не пользуюсь. Подождав для надежности до четверга, да и возможности заехать раньше не было, опять отправляюсь к заветному ларьцу, надеясь на чудо. Но-увы, в нем кроме рекламных проспектов-ничего. Отойдя от легкого шока, набираю номер многоуважаемого председателя, надеясь всё-таки узнать, где же моя справка. На что получаю такую дозу негатива «Какая справка?Я не обязана вам их развозить, хотите, приезжайте на Девятовку ( это в двух словах)».Так как видеть этого человека и общаться с ним уже никак не хотелось, на следующий день, в пятницу(наш день, заметьте), прошу мужа съездить к Его Величеству. Попыталась предварительно позвонить, не получилось, абонент не доступен. Как вы думаете, это еще не конец. Дома ее вечером не оказалось, ее муж, соответственно, ничего тоже отдать не мог. Решив попытать счастья в очередной раз, едем на Ольшанку. Ни председателя ( в её приемные часы), ни справки в ящике. В восемь часов вечера, когда терпение уже было на пределе, пытаюсь очередной раз позвонить,и…наконец мне ответили: « Я была на доме», - « На каком ?»,–« На 9-том, хотите приезжайте на Девятовку, я вам отвозить не обязана и т. д.»Так как без этой чудесной бумажки, я не могу начать и так не быстрый процесс прописки,я вынуждена была туда ехать. И –чудо свершилось)))-я получила её , совершив пробег Девятовка-Ольшанка-Девятовка-Вишневец, выписанную 1 октября. Но чего же это стоило, вам не передать словами… В связи с вышесказанным, я сообщила председателю и бухгалтеру, и информирую вас, уважаемые члены кооператива, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ платить заработную плату нашему председателю и подымаю вопрос о её переизбрании: -человек не выполняет свои должностные обязанности; -не соответствует занимаемой должности; -не имеет элементарной культуры поведения и общения с людьми. Такого безобразия и беспредела нет нигде. Почему я, работая 8 часов в день, хожу на работу ,несмотря на любые погодные условия и не имею такой зарплаты в 4,5 миллиона. А тут мы позволяем человеку делать что захочу и за это платим ему деньги  Они у вас лишние  Давайте искать достойную кандидатуру, хорошо, чтобы это был член кооператива, только тогда будет порядок. Предлагайте, я думаю, мой случай не единичный. Извините за сумбурное изложение, накипело…Написала еще и для того, чтобы мой негативный опыт не повторился вами.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
и подымаю вопрос о её переизбрании: думаю на данный момент это бессмысленно так как застрянем с пропиской и потом будем платить штрафы, а прописаться нам уже нужно в течении этого и следующего месяца, а паспорт и свидетельство получить нужно время, да и потом как вы говорите выловить председателя в приемные часы, чтоб получить бланки на прописку, тоже нужно время....
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Уже можно топать в БТИ? А то мы были в начале месяца, так нас не приняли пока председатель не сделает какие-то документы.
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
ДОЖДЕМСЯ ПРОПИСКИ И ЭТОТ ВОПРОС ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДНИМАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Уже можно топать в БТИ? А то мы были в начале месяца, так нас не приняли пока председатель не сделает какие-то документы.
можно уже с прошлого четверга, нам завтра уже забирать документы
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о чем вы говорите? 10 этаж плывет, в углу просто оборвали обои.. пришла звездень в коротенькой юбочке забрызгала плесень и на этом они думают что решили проблему...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
maxmil
|
о чем вы говорите? 10 этаж плывет, в углу просто оборвали обои.. пришла звездень в коротенькой юбочке забрызгала плесень и на этом они думают что решили проблему...
ну это уже серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, расписание приёма нашего участкового педиатра, а то по телефону как-то они не хотят общаться 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
точно такая же ситуация со справками и в 9 доме, ужас!!! ЖОС очень тяжелый человек и никто не доволен ее председательством. и тем не менее держат,трудно замену найти или ищем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, расписание приёма нашего участкового педиатра, а то по телефону как-то они не хотят общаться  Участковый педиатр: Руссу Марина Валерьевна к 209 график: ПН 8-11 Вт 11-14 Ср 15-17 Чт 17-20 Пт 8-11
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
ФОРУМ ГРОДНО А чего тошно то? Есть кандидатура нормальная у самой? Выдвигайте - я, например, поддержу. Или на других смотреть тошно а на себя не тошно? Обязательно надо чтоб кто-то занялся, только желательно кто-то другой?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
tatjana ov.
|
ФОРУМ ГРОДНО А чего тошно то? Есть кандидатура нормальная у самой? Выдвигайте - я, например, поддержу. Или на других смотреть тошно а на себя не тошно? Обязательно надо чтоб кто-то занялся, только желательно кто-то другой? Поддержат многие! Я так думаю...  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:44:45
Кстати,участковый терапевт- Разводовская Ольга Александровна (кто не знает) каб 209 Центральная поликлиника, Ул. Транспортная 3 Пн с 8-12 Вт с 12-16 Ср с 12-16 Чт с 8-12 Пт с 16-20 Тел предварительной записи 52-64-08,52-56-08 тел вызов на дом 52-12-06,52-12-07 с 8-14
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ФОРУМ ГРОДНО А чего тошно то? Есть кандидатура нормальная у самой? Выдвигайте - я, например, поддержу. Или на других смотреть тошно а на себя не тошно? Обязательно надо чтоб кто-то занялся, только желательно кто-то другой? Поддержат многие! Я так думаю...  была бы кандидатура, а там уже разобрались бы на месте как говориться, а в пустоту что-то кричать нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
вот и в 9 доме такая же история. получается,будем терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Не все так просто будет даже если найдется подходящая кандидатура. Процедура голосования по поводу переизбрания может не прокатить, т.к. смс-ки многие не получают (возможно по злому умыслу) и соответственно на собрании может присутствовать не более половины коллектива ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Хочу вам поведать сказочную историю «Как я получала справку у председателя». Прочитав на форуме о процедуре оформления прописки(так как о последнем собрании проинформирована не была, никаких СМС не получала и не имела возможности присутствовать и получить заветную справку), я наивно предположила , что справка может быть в почтовом ящике, как это делалось уже ранее. Поехав на Ольшанку, к сожалению, я ее там не обнаружила. В пятницу,11 октября, позвонила председателю, спросив, как мне забрать справку. На что мне ответили: «Туман, я никуда не поеду, брошу вам в ящик, чтобы вас не гонять». Хотя пятница наш приемный день!!! Всё получилось в точности до наоборот. В воскресенье еду на Ольшанку за справкой- ящик пуст. Не смея беспокоить в выходной день, перезваниваю в понедельник. Ответ: «Я на доме не была».Ну что ж , подожду, не важно, что имея состав семьи -5 человек, пока не пропишусь, вынуждена за оплачивать за пятерых услуги , которыми реально не пользуюсь. Подождав для надежности до четверга, да и возможности заехать раньше не было, опять отправляюсь к заветному ларьцу, надеясь на чудо. Но-увы, в нем кроме рекламных проспектов-ничего. Отойдя от легкого шока, набираю номер многоуважаемого председателя, надеясь всё-таки узнать, где же моя справка. На что получаю такую дозу негатива «Какая справка?Я не обязана вам их развозить, хотите, приезжайте на Девятовку ( это в двух словах)».Так как видеть этого человека и общаться с ним уже никак не хотелось, на следующий день, в пятницу(наш день, заметьте), прошу мужа съездить к Его Величеству. Попыталась предварительно позвонить, не получилось, абонент не доступен. Как вы думаете, это еще не конец. Дома ее вечером не оказалось, ее муж, соответственно, ничего тоже отдать не мог. Решив попытать счастья в очередной раз, едем на Ольшанку. Ни председателя ( в её приемные часы), ни справки в ящике. В восемь часов вечера, когда терпение уже было на пределе, пытаюсь очередной раз позвонить,и…наконец мне ответили: « Я была на доме», - « На каком ?»,–« На 9-том, хотите приезжайте на Девятовку, я вам отвозить не обязана и т. д.»Так как без этой чудесной бумажки, я не могу начать и так не быстрый процесс прописки,я вынуждена была туда ехать. И –чудо свершилось)))-я получила её , совершив пробег Девятовка-Ольшанка-Девятовка-Вишневец, выписанную 1 октября. Но чего же это стоило, вам не передать словами… В связи с вышесказанным, я сообщила председателю и бухгалтеру, и информирую вас, уважаемые члены кооператива, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ платить заработную плату нашему председателю и подымаю вопрос о её переизбрании: -человек не выполняет свои должностные обязанности; -не соответствует занимаемой должности; -не имеет элементарной культуры поведения и общения с людьми. Такого безобразия и беспредела нет нигде. Почему я, работая 8 часов в день, хожу на работу ,несмотря на любые погодные условия и не имею такой зарплаты в 4,5 миллиона. А тут мы позволяем человеку делать что захочу и за это платим ему деньги???Они у вас лишние???Давайте искать достойную кандидатуру, хорошо, чтобы это был член кооператива, только тогда будет порядок. Предлагайте, я думаю, мой случай не единичный. Извините за сумбурное изложение, накипело…Написала еще и для того, чтобы мой негативный опыт не повторился вами.
Ничего себе путешествие, чтобы справку получить! Добавлено: 22 Октябрь 2013, 09:52:56
Не все так просто будет даже если найдется подходящая кандидатура. Процедура голосования по поводу переизбрания может не прокатить, т.к. смс-ки многие не получают (возможно по злому умыслу) и соответственно на собрании может присутствовать не более половины коллектива ЖСПК.
Предложите нашему председателю - 428 ЖСПК, может согласится. А собранием надо самим тогда заняться, если вам действительно надоело платить деньги за не выполненную работу и такое отношение к членам кооператива, может наш председатель что-то вам посоветует по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
а скажите контакты вашего председателя. может он и 396 возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
а скажите контакты вашего председателя. может он и 396 возьмет?
Ловите в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|