Серый1976
|
Хм. Спасибо, но это не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
Поставте батарею или обогреватель))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Хороший совет, но хотелось бы вентиляцию приручить. )
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Почитайте принцип работы ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ вентиляции. Именно эта конструкция используется в наших домах, со своими достоинствами и недостатками. В нескольких словах это можно объяснить так: На кухне работает вентиляция (может быть вытяжка) и вытягивает воздух из квартиры. Но так как стеклопакеты везде закрыты герметично, в квартире получается разряжение, воздуху поступать неоткуда, и он начинает поступать через вентиляцию туалета. Если входная дверь деревянная и неплотная, то может тянуть и из лестницы. Чтобы этого избежать, нужно обеспечить приток. Закон физики. Если оставлять микропроветривание окно на балкон - во всей квартире холодно не будет, для этого у вас имеется система отопления, которая расчитана из условиня работы вентиляции. Да будет свежо, но не холодно. Это гораздо полезнее и здоровее, чем закупорить все окна, батареи на максимум, создать парниковый эффект и условия для развития плесени.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Дык а я о чем толкую-то! Даже на микропроветривании дуеть. Вот дуеть жа ж!! У хату дуеть!  И вытяжки нет. А на большом проветривании во всей квартире зима.  С такими вентиляциями пусть уж туалет только холодным будет.  Заклеили нахрен дырку в туалете. И нигде не дуеть.  А по Вашей логике, господин хороший, теперь из кухонной вентиляции должно сифонить. Но не сифонит и не дует. Мистика....
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Всех соседей с наступающим! И даже тех, кто не наигрался с перфоратором! )))
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
К нам подкрался Новый год, Он успех во всем несет. Ты встречай его как надо: Дом, семья и стол богатый.
Пусть подарит он тебе Только позитив в судьбе И в работе, без сомненья, Ждут нас новые свершенья.
Так встречай его с душой, С верой в лучшее большой!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
По поводу заварить мусоропровод - лично я за. Идея более чем нормальная. Часть граждан просто не в состоянии соизмерить желаемое с действительным и пихают в мусоропровод не стандартный пакетик с мусором, а все что собрали за неделю тяжким семейным подрядом. Потом мусоропровод забивается и из него начинает, пардон, смердеть. Нет ничего сложного в том, чтобы донести пакет с мусором до контейнера. (К слову сан.эпид. службы горячо одобряют исключение возможности застревания и разложения бытовых отходов между этажами).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
VIRRA
|
если мне не изменяет память, уже было голосование и было принято решение. Память Вам изменяет  Этот вопрос на голосование не поднимался.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
А почему анкеты бросать в кв. 6? Это вообще с председателем согласовано?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
У меня в почтовом ящике никаких анкет нет  Мое мнение никого не интересует 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
mestnyy, я думаю, что вам долго придется ждать ответы на свои вопросы, наш нынешний председатель работает с утра до вечера на своей основной работе, ей просто некогда заниматься работой председателя ЖСПК.
Как ни обидно это признавать, но, похоже, что так оно и есть. Зарплата зачисляется. А что еще для счастья надо? я думаю если бы вы хотели уточнить вопросы в анкете, то позвонили бы председателю,думаю Ксения вам все разъяснила бы, а на форум заходить не всегда есть время и не у всех Добавлено: 27 Январь 2015, 22:00:21
У меня в почтовом ящике никаких анкет нет  Мое мнение никого не интересует  в нашем подъезде анкеты в ящиках появились вроде в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Вообще есть зерно истины в претензиях - над системой информирования и освещения интересующих многих вопросов следовало бы поработать и привести в порядок. Понятно, что форум не все читают, но краткий ликбез на злободневную тему мог бы существовать хотя бы на стендах в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Начинается... Ничего, что люди сами не ходят на собрания? На прошлом собрании и решили проводить анкетирование. Лично меня все устраивает. Со всеми проблемками можно справиться самостоятельно, а не ждать, когда носик вытрут и памперсы поменяют.
Добавлено: 29 Январь 2015, 12:05:11 Я бы еще и коммунальные поотключал неплательщикам.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ничего, что люди сами не ходят на собрания? Что есть - то есть, но про электросети я не в курсе, хотя на собрании был (может прослушал  ). И вопрос про размер взносов забавный - естественно, что те, у кого трешки за фиксированный платеж, а те у кого квартиры поменьше за дифференцированный.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Кто-нибудь знает, как, например, в гаражном кооперативе платят членские взносы? В зависимости от размеров гаража?
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
Давайте по количеству комнат будем платить))))
Добавлено: 30 Январь 2015, 15:05:12 1 комната - 20000 белок)))
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Тогда, в тему сравнений: в зоопарке платят за вход 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
1 комната - 20000 белок))) В однушке живете? 
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
1 комната - 20000 белок))) В однушке живете?  я нет - в двушке,мне все равно от площади,от этажа ,фиксированно,от метража сильно я не обеднею))))
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Уважаемые соседи! смотрю, что появилась у некоторых плохая привычка на газоне парковаться  Мне вот почему-то совсем не тяжело припарковать машину за домом, возле магазина, но на газон в собственном дворе как-то совесть не позволяет заехать. Несколько раз уже приезжала машина ГАИ(видимо многих раздражают данные парковщики), т.ч. не удивляйтесь, что придет письмо счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Уважаемые соседи! смотрю, что появилась у некоторых плохая привычка на газоне парковаться  Мне вот почему-то совсем не тяжело припарковать машину за домом, возле магазина, но на газон в собственном дворе как-то совесть не позволяет заехать. Несколько раз уже приезжала машина ГАИ(видимо многих раздражают данные парковщики), т.ч. не удивляйтесь, что придет письмо счастья  [/quote Полностью поддерживаю!!! Мы за эти газоны платили, если что! И их восстановление тоже за наш счет будет. И пусть меня заклюют всякие недалёкие защитники, начну публиковать фото. Пока здесь. Потом на сайте ГАИ. gaigrodno.by/foto.php - это здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
За лопатой по годовому и самому пострадать можно. На соседнем доме камера висит. 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Членские взносы должны быть только в фиксированной сумме. Председатель и бухгалтер работает одинаково как для однокомнатной так и для трёх комнатной квартиры. Обязанности у них перед каждым членом кооператива одни
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Если убрать "гробы" на колесах со стоянки, то освободившегося места вполне хватит, чтобы не парковались на газоне. Если, уж, по-честному, то ко всем. Добавлено: 03 Февраль 2015, 16:36:12
Полностью поддерживаю!!! Мы за эти газоны платили, если что! Давайте наказывать тех, кто "срезает" угол газона от стоянки к дому, где раньше было огорожено столбиками и проволокой. Как там: "Мы за эти газоны платили!!!", а сами идут путем покороче и все равно что под ногами: плитка тротуарная, асфальт или трава. Лично я принципиально хожу по тротуарам. Так что да, газоны надо беречь. ))))) Убрав два гроба в углах стоянки, проблему не решить. Я видел полупустую стоянку и рядом корч посреди газона. Разруха - она в головах.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Собаки таки удобряют, от них одна польза. ;DДа побольше какулек - поменьше топтунов.  За остановкой стоянка пустая. Все боятся остановки? Просто попец лень пронести 50 м. Если с грузом или ребенками, то разгрузитесь потрудитесь поискать свободные места. Опять же виду людей, идущих от соседней стоянки с детьми и сумками. Только польза. Для ленивых всегда найдется куча оправданий. Кстати, за заборчик Вы готовы заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
как минимум, 5: Газель, Ниссан, Форд, Фольксваген и, недавно присоединившийся к компании, белый бус-Мерседес, который стоит "на приколе" почти месяц.А ещё два ситроена забыли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mestnyy
Молодой Гродненец
|
доплатите - возьмусь подрабатывать  Если честно, то каждый день, приезжая с работы поздно вечером, берет "нерв" от того, что, если бы не эти "памятники", то и мне было где припарковаться, чем пыркаться возле соседних домов и "полезно" топать на ватных ногах домой.
|
|
|
|
|
|
|
|