|
|
|
sined
|
В каком месяце здан ваш дом и какая цена за метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Да и в подъезде, лучше знать кто заходил - а не платить всем подъездом за разрисованные краской стены так ведь свои же и разрисовывают, и стены "поливают" мочой. Сначала нужно своих детей и себя научить элементарным правилам "не гадить где придется", а потом уже видеонаблюдение и прочее устанавливать. А по существу - я не понимаю людей которые отказываются от видео (когда квартиру вскроют локти кусать будет поздно) Считаю что лучше за детьми пусть кто-то все таки присматривает. И кому кроме Вас нужны Ваши дети? Я думаю, ни у одного Вашего соседа по дому нет желания присматривать за Вашими детьми :-))) А я по существу не понимаю, зачем нужно видеонаблюдение, если оно своей конечной целью не ставит облегчить работу правоохранительных органов в расследовании ДТП, краж и разбоя. По сообщениям из этой темы получается что-то вроде: пришел домой после работы, сел ужинать, врубил вместо телека просмотр видео и наслаждаешься видом двора и жизнью соседей :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
так ведь свои же и разрисовывают, и стены "поливают" мочой. Сначала нужно своих детей и себя научить элементарным правилам "не гадить где придется", а потом уже видеонаблюдение и прочее устанавливать.
В том то и вопрос одни обучены другие нет - а платят за ремонт все И кому кроме Вас нужны Ваши дети? Я думаю, ни у одного Вашего соседа по дому нет желания присматривать за Вашими детьми :-))) А я по существу не понимаю, зачем нужно видеонаблюдение, если оно своей конечной целью не ставит облегчить работу правоохранительных органов в расследовании ДТП, краж и разбоя. По сообщениям из этой темы получается что-то вроде: пришел домой после работы, сел ужинать, врубил вместо телека просмотр видео и наслаждаешься видом двора и жизнью соседей :-)))
Я и не говорю что кто-то из соседей должен смотреть за моими детьми. Я имел в виду камеры. И доступ к ним для уточнения ситуаций (Пришел ребенок домой с фингалом - сам упал или помог кто-то, вызывать милицию или посоветовать повнимательнее быть) А жизнь соседей мне даром не нужна.
|
|
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я и не говорю что кто-то из соседей должен смотреть за моими детьми. Я имел в виду камеры.И доступ к ним для уточнения ситуаций(Пришел ребенок домой с фингалом - сам упал или помог кто-то, вызывать милицию или посоветовать повнимательнее быть)А жизнь соседей мне даром не нужна. Я в целом за видеонаблюдение, но существенно сомневаюсь в подобной детализации изображения.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
горячую воду (говорят) еще недели две можно не особенно ждать...
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katuta
Гродненец
|
горячую воду (говорят) еще недели две можно не особенно ждать... А лифт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
про лифт не слышал ничего (да и не интересовался - 3 этаж невысоко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что уж говорить 10 этажу с пузиком 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
bar70l
|
а что уж говорить 10 этажу с пузиком  тел. ОС есть, поинтересуйтесь когда включит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
а что уж говорить 10 этажу с пузиком Думаю, тоже тяжело, на целых 4 этажа  ...Все беременные, наверное, ждут включения лифта с нетерпением.... Мы, например, из-за этого, в том числе, переехать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Господи, что за народ у нас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Господи, что за народ у нас..... Нормальный народ! Поднимает демографический уровень в стране, несмотря на такую ситуацию! "А то скоро выйдешь на улицу, поздороваться не с кем будет"  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Кто знает: когда будут пломбировать счетчики горячей воды, будут ли учитываться показания на них, т.е. придется ли платить за то, что уже набежало (когда проверяли исправность системы и пр.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Кто знает: когда будут пломбировать счетчики горячей воды, будут ли учитываться показания на них, т.е. придется ли платить за то, что уже набежало (когда проверяли исправность системы и пр.)? будет как с газовым счетчиком- они себе показания переписали и от них идет отсчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Вот приехала я вчера квартирку свою прибрать, вынесла мусор и, возвращаясь обратно, заметила, что под колесом машины лежит камень  Вопрос: кто и зачем его туда положил? машину ставлю на ручник и на передачу  Это хорошо, что я его заметила, а если бы колесо лопнуло  ? у меня одно слово крутится нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня даже несколько нехороших закрутилось слов...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
inna redkaya
|
А мы сегодня видели как по тротуару около нашего дома куропатка гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Они часто приходят - вдвоем в основном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А мы вчера заезжали на пару минут в квартиру, а потом решили ребёнка на качельке покатать.......и мягко говоря, были "приятно" удивлены....уже часть качелей переломана  Как можно выдрать сиденье, прикрученное металлическими болтами, или растянуть металлическую цепь?? Да ещё и сама площадка вся заср*на. Ну как так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
про лифт слышала что возможно в августе будет
были в белтелекоме сказали что когда есь дом станет на телефонизацию позвонят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
здравствуйте дорогие жильцы может кто нибудь сегодня был на доме с 11.00 до 16.00 под первым подъездом или в подъезде был утерян коричневый кошелек а в нем ключи нашедшему просьба позвонить по тел. +375298877973
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
когда есь дом станет на телефонизацию Напоминает историю с газом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
были в белтелекоме сказали что когда есь дом станет на телефонизацию позвонят Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать, ведь документов на квартиру на руках нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать, ведь документов на квартиру на руках нет?
Вам должны были бросить справку в почтовый ящик - с ней в Белтелеком
|
|
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Вам должны были бросить справку в почтовый ящик - с ней в Белтелеком Спасибо огромное, если и бросили , то совсем недавно, т.к. когда были на квартире неделю назад - ничего не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Сегодня ребята из Белтелекома работали в доме. Мою квартиру подключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Сегодня ребята из Белтелекома работали в доме. Мою квартиру подключили.
Поставили розетку или дали номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|