Фиса
|
Люди, а как на счёт- телевизора, телефона, интернета. Кто в курсе?  Оксана Сергеевна сказала, что только через 3 месяца все будет 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
все это будет после мероприятий по закреплению земли/территории за ЖСПК. Может не совсем точно выразился, но суть такова - при наличии документов на жилье и подтверждении права собственности можно оформлять заявку на телефонизацию и т.п.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
Были в Белтелекоме по другим вопросам, за одно решили спросить о телефоне/телевидении в новую квартирку. Сказали, что как только в паспорте будет прописка по новому адресу, тогда и подходить к ним, а пока ничем помочь не могут.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Были в Белтелекоме по другим вопросам, за одно решили спросить о телефоне/телевидении в новую квартирку. Сказали, что как только в паспорте будет прописка по новому адресу, тогда и подходить к ним, а пока ничем помочь не могут. А прописка будет в течение 6 мес., ... ничего будем радио слушать 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Соседи, подскажите, а как у Вас вода холодная течет? я вчера ведро пятилитровое 10 минут набирала  И когда вода горячая будет 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Были в Белтелекоме по другим вопросам, за одно решили спросить о телефоне/телевидении в новую квартирку. Сказали, что как только в паспорте будет прописка по новому адресу, тогда и подходить к ним, а пока ничем помочь не могут.
не правда. они могут просто поставить на очередь, но для этого нужна справка от предса. а потом когда будут проводить телефонизацию вам позвонят и дадут номер или сами выберете. 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
не правда. они могут просто поставить на очередь, но для этого нужна справка от предса. а потом когда будут проводить телефонизацию вам позвонят и дадут номер или сами выберете. Ага, именно так. Только, когда я спросил у администратора "ускорит ли это решение вопроса?" она ответила, что на скорость решения это не повлияет и установка телефона будет осуществлена одновременно с остальными.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maylily
|
не правда. они могут просто поставить на очередь, но для этого нужна справка от предса. а потом когда будут проводить телефонизацию вам позвонят и дадут номер или сами выберете. Ага, именно так. Только, когда я спросил у администратора "ускорит ли это решение вопроса?" она ответила, что на скорость решения это не повлияет и установка телефона будет осуществлена одновременно с остальными. быстрее, наверное, в том плане, что вы уже будете в базе. все-таки внесение всей информации занимает время.
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Короче- тёмный лес. 21 век на улице, может всётаки в председателе дело, не.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 17:14:19 зайдите в подъезд и гляньте на доску объявления (белтелеком).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:14:19 от bar70l »
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Соседи, подскажите, а как у Вас вода холодная течет? я вчера ведро пятилитровое 10 минут набирала  И когда вода горячая будет  У нас на кухне вообще плохо течет, 3-й подъезд, приходил сантехник ( не из ЖСПК, а по дому), сказал, что надо звонить председателю, что, мол, кто-то перекрыл в подвале или что-то забилось в трубах
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
почистите фильтры на кране,т.к. в начале вода идет с песком ,они забиты.
Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:31:55 Кто согласен за установку видеонаблюдения в доме?Я лично не против.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
Кто согласен за установку видеонаблюдения в доме?Я лично не против. Я за!!!
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
iradan
|
я ЗА двумя руками
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
я за видеонаблюдение, но хотелось бы подробное описание услуги изучить.
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
я ЗА двумя руками - еще очень хочется иметь доступ к просмотру через сеть локальную или интернет могу даже на это пожертвовать метров 80 UTP Видео окупится даже за счет того что двор сразу будет на много спокойнее. и с машинами проблем не будет и дети под присмотром
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Smeagorl
|
еще очень хочется иметь доступ к просмотру через сеть локальную или интернет Согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Видео окупится даже за счет того что двор сразу будет на много спокойнее. и с машинами проблем не будет и дети под присмотром Это точно, мы тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
JaNEMOI
Молодой Гродненец
|
А если нет машины,то зачем это видеонаблюдение,тем более у нас пол дома сотрудников милиции.мне оно не надо
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А если нет машины,то зачем это видеонаблюдение,тем более у нас пол дома сотрудников милиции.мне оно не надо Видеонаблюдение устанавливается для того, чтоб видеть ВСЁ, что происходит во дворе ( а не только для наблюдения за машинами), а произойти может всякое. И между прочим, сотрудники милиции тоже люди, и тоже хотят жить спокойно, знать, что и дети и машины и т.п. всё под присмотром. Или вы думаете сотрудники милиции будут заступать на дежурство - сидеть под подъездом и караулить, чтоб у вас ничего не произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
кто в курсе или включили лифт?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
кто в курсе или включили лифт?
нет, пока не включили Кто согласен за установку видеонаблюдения в доме? мы тоже ЗА
|
|
|
|
|
|
|
JaNEMOI
Молодой Гродненец
|
Свое мнение я высказал.Нам это не надо видеонаблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
"За" или "против" видеонаблюдения - это одно, но по сути вопросов много, а ответов нет. Допустим, стоимость монтажа и оборудования по видеонаблюдению за прилегающей территорией Х 000 000 рублей. Естественно, разделится на всех жильцов, но какова она - эта сумма - вопрос? Любое оборудование требует обслуживания, какова сумма обслуживания в месяц - опять вопрос? Есть ли смысл в этом видеонаблюдении, если качество видео таково, что можно лишь разобрать основные моменты: если человек, то мужчина или женщина, темный или светлый, во что одет, а лицо, увы... если автомобиль, то цвет и марка/модель, а гос.номера также, увы... если что-то произошло ночью, то вообще - большое "УВЫ" про всю ситуацию... Просмотр видео по локальной сети или сети интернет - вещь хорошая, но, например, наблюдение за детской площадкой в режиме он-лайн :-))) (это, правда, мое личное мнение и не нужно меня из-за него рвать на части молодым мамашкам). Тем более, касательно автомобилей и всевозможных ДТП. Неужели проще потом заниматься ремонтом своего авто, которое поцарапал какой-то виновник, чем первоначально поставить машину по-человечески, а не "абы было" и "кому надо, тот объедет".
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Неужели проще потом заниматься ремонтом своего авто, которое поцарапал какой-то виновник, чем первоначально поставить машину по-человечески, а не "абы было" и "кому надо, тот объедет". Тут дело не только в том, как стоит машина. Из личного опыта: приехали из гостей под дом, а в нашей аккуратно припаркованной машине нет стекла в крышке багажника и вокруг куча осколков. Что произошло так никто и не смог установить, даже экспертиза....А было бы видеонаблюдение, было бы всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Тут дело не только в том, как стоит машина. Из личного опыта: приехали из гостей под дом, а в нашей аккуратно припаркованной машине нет стекла в крышке багажника и вокруг куча осколков. Что произошло так никто и не смог установить, даже экспертиза....А было бы видеонаблюдение, было бы всё ясно. в вашей ситуации согласна, что видеонаблюдение помогло бы, но теперь, приезжая делать в квартире ремонт, некоторых "парковщиков" прямиком из-под нашего дома хочется отправить сдавать экзамен в ГАИ заново.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Конечной целью видеонаблюдения Всем хотелось бы считать предотвращение всякого рода происшествий. Однако никакое видеонаблюдение не спасет Вашу машину или ребенка от несчастного случая и не остановит преступника (даже, если каждому преступнику установить на лбу это видеонаблюдение). Здесь цель в общем-то одна – найти преступника. И именно этот момент нужно учитывать. Лично я не хочу, чтобы кто-то наблюдал за мной, моими детьми, гостями и т.д. Кстати в Европе вводят запрет даже на установку автомобильных видеорегистраторов. http://auto.mail.ru/article.html?id=41544
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
Лично я не хочу, чтобы кто-то наблюдал за мной, моими детьми, гостями и т.д. ой, кому Вы нужны ? ))) не смешите народ
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
ой, кому Вы нужны ? )))не смешите народ Че, может к человеку ходят такие гости, которые кому-то persona non grata. Конспирация и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Так выход есть всегда - темные очки, накладные усы борода - и можно в гости, если persona non grata А по существу - я не понимаю людей которые отказываются от видео (когда квартиру вскроют локти кусать будет поздно) Считаю что лучше за детьми пусть кто-то все таки присматривает. Да и в подъезде, лучше знать кто заходил - а не платить всем подъездом за разрисованные краской стены Или камера мешает домой любовниц(ков) водить?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 14:18:20 от Uzver »
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|