maxmil
|
Позвонила в Горгаз- запись на перенос счетчика на 24 июля  и чё теперь делать  ? Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:37:25
Нашла газовиков))) Нужно 10 человек на перенос на субботу 29 июня из первого подъезда. 4 уже есть. цена 300 тыс. Кто еще хочет? у нас газовики сами спрашивали и номера записывали
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
у нас газовики сами спрашивали и номера записывали я им и позвонила, но нужно собрать 10 квартир с подъезда
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
у нас газовики сами спрашивали и номера записывали Напишите, пожалуйста, номер телефона газовиков...... Мы из другого подъезда...
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
5866556 Николай
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
5866556 Николай Спасибо! Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:03:25
А из 4 подъезда на форуме кто-нибудь присутствует? Если да, то отзовитесь....
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
А из 4 подъезда на форуме кто-нибудь присутствует? Если да, то отзовитесь.
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Это какой подъезд? И как они без горчей воды? Мы живем уже (с пятницы) - без горячей воды терпимо - обещают же включить, - пока по необходимости греем (мега кипятильником). Вот без газа действительно плохо было - наконец-то проблема разрешилась. Будем жить  Все образуется 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katuta
Гродненец
|
А из 4 подъезда на форуме кто-нибудь присутствует? Если да, то отзовитесь.
Есть.
кто из 4 подъезда хочет перенести счетчик... давайте собирать 10 человек желающих...
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
я из 4-го . Тоже надо перенос счетчика
Добавлено: 20 Июнь 2013, 19:23:24 Сорри,я из 428-го
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
кто из 4 подъезда хочет перенести счетчик... давайте собирать 10 человек желающих...
Зачем 10 человек, завтра позвоню на одну фирму. Может и не надо так много.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Сегодня на собрании услышала, что некоторые люди уже заселились? Это правда?
уже заселилось 20 % квартир в нашем подъезде была одна квартира закрыта, и они не пускали газ из-за этого в 4 подъезде была такая квартира ....... выбивали дверь  у нас газовики сами спрашивали и номера записывали у нас тоже спрашивали и записывали, сказали позвонят сами, стоить будет около 450 000 (я спрашивала у них) А из 4 подъезда на форуме кто-нибудь присутствует? Если да, то отзовитесь.... мы из 4 подъезда  завтра позвоню на одну фирму. Может и не надо так много. это хоть официально будет ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у нас газовики сами спрашивали и номера записывали я им и позвонила, но нужно собрать 10 квартир с подъезда а у вас какой подъезд? и на какое время они говорят?
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
завтра позвоню на одну фирму. Может и не надо так много.[/quote] это хоть официально будет Завтра отпишу(вроди с лицен.) Кстати, у меня щётчик не онулирован. Вечером заметил. Днём не обротил внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
у меня щётчик не онулирован. Вечером заметил. Днём не обротил внимания у нас тоже не обнулен счетчик .... стоит 5 кубов газа .... сказали платить после пяти, т.е. если будет 7 кубов высвечивать, то платить за 2 куба (7-5=2)
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
у меня щётчик не онулирован. Вечером заметил. Днём не обротил внимания у нас тоже не обнулен счетчик .... стоит 5 кубов газа .... сказали платить после пяти, т.е. если будет 7 кубов высвечивать, то платить за 2 куба (7-5=2) Спасибо, хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Дорогие соседи!!! Договорилась с газовщиком на субботу 29 июня на первый подъезд. Всё официально! Цена 300 тыс. Звоните мне, пожалуйста, по телефонам 029 5013962 и 029 3648813 и я запишу номер Вашей квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Дорогие соседи!!! Договорилась с газовщиком на субботу 29 июня на первый подъезд. Всё официально! Цена 300 тыс. Звоните мне, пожалуйста, по телефонам 029 5013962 и 029 3648813 и я запишу номер Вашей квартиры А если из другого подъезда? В этот же день подъехать, что, не сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
А если из другого подъезда? В этот же день подъехать, что, не сделают? сказали, что им тяжело и накладно(потеря рабочего времени) переносить все оборудование, берут в день 10 квартир с одного подъезда
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Сегодня днём возле дома 4 машины было "ГАЗ", зачем так долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Мы вчера позвонили, сегодня в 11 приехали к нам одним, 30 мин. и все!!! Можно собирать кухню!!!
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Мы вчера позвонили, сегодня в 11 приехали к нам одним, 30 мин. и все!!! Можно собирать кухню!!! Классно! А номер телефона напишите, если можно?! Может и к нам так приедут... А то 10 человек сложно насобирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Дорогие соседи!!! Договорилась с газовщиком на субботу 29 июня на первый подъезд. Всё официально! Цена 300 тыс. Звоните мне, пожалуйста, по телефонам 029 5013962 и 029 3648813 и я запишу номер Вашей квартиры а из 2-го подъезда никто не договаривался?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
а из 2-го подъезда никто не договаривался? я не знаю, можете позвонить у него уточнить. Я знаю, что многие уже перенесли счетчики, но мы договориться так и не смогли с другими газовщиками. 
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Мы договорились с газовщиками когда газ пускали 2-й подъезд обещали в течение недели набрать
Добавлено: 24 Июнь 2013, 17:01:12 у них список желающих был уже приличный
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
maxmil
|
Мы договорились с газовщиками когда газ пускали 2-й подъезд обещали в течение недели набрать
Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:01:12 у них список желающих был уже приличный
так вот я тоже этот список видела и они номер записывали , если нужно, вот только я спросить забыла когда смогут
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сегодня были в квартире, так возле дома газовики работают активно в 3 и 4 подъездах.... Сказали звонить на след. неделе и договариваться, пока много заказов... Кстати говоря, платили сегодня первый раз кредит - сумма персчитанная, наверное, так как меньше , чем была указана в договоре изначально!!!! И кто будет платить 200 тыс. - указывайте лучше, что это членские взносы, а не хоз. нужды, так как процепт банка намного больше!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
мма персчитанная, наверное, так как меньше , чем была указана в договоре изначально!!!! Намного меньше?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Намного меньше? Примерно - на 600-700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Намного меньше? Примерно - на 600-700 тыс. и у нас почти на 1 млн. стала меньше - приятненько. Кстати, как мало, оказывается, нужно, чтобы утихли ссоры и склоки - всего лишь начать хлопотать с переездом в свое жилье :-)
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Люди, а как на счёт- телевизора, телефона, интернета. Кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|