maxmil
|
кричали о том, за что собирают подписи. Все прекрасно знали за что подписывались. конечно знали, но только на словах.....ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ, думаю есть моменты и поважнее в нашей жизни такие как долгожданные наши квартиры
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
ФСЗН для ЖСПК составляет 12 % от заработной платы, а не 35 %
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Вы хотите сказать, что миллионы вам сэкономили председатель с бухгалтером?
Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:13:59 Посчитаем коммунальные 2-х ком квартиру Площадью 54 кв.м (без лоджий и балконов) , живёт 3 чел Членские взносы 70000 Техобслуживание 27000 Капремонт 27000 Лифт 6600 Вывоз мусора 4788 Отопление около 54 000 Горячая вода (6 куб) около 24000 Домофон 2500 Итого около 215000
По вашему это копейки? А 3-х комная и все 300000
|
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
на собрании даже эти подписавшиеся люди об этом утверждали Я знал за что подписываюсь.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 18:41:34
Я очень рад, что в нашем доме живут самые богатые люди  , на весь микрорайён Ольшанка. 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Никто не говорит, что не нужно платить и нужно жить бесплатно, но знаете люди работаю на заводах и 4500000 не получают.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Я очень рад, что в нашем доме живут самые богатые люди , на весь микрорайён Ольшанка. думаю что не самые богатые, но о 70 тыс как мне кажется спохватились поздно, когда год назад это была значительная сумма так всех все устраивало, а на данный момент этих денег врядли хватит для одного похода в продуктовый магазин причем только для самого необходимого, а вообще никто же не хочет работать даром....
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
р А скока зарабатываете вы, если так печётесь о зарплате председателя? Мне, например в этом году зарплату не поднимали. Наоборот урезали.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Народ! Кто живет в общаге и квартира с отделкой, вы сможете вселиться в течение месяца после официальной сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
р А скока зарабатываете вы, если так печётесь о зарплате председателя? Мне, например в этом году зарплату не поднимали. Наоборот урезали. а я вам скажу что зарабатываю 1800000 и мне тоже зарплату не поднимали....считаю что каждый может найти себе место работы где его все будет устраивать и даже зарплата(не говорю конкретно о себе)
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
во-первых, не на работу, а по рабочим вопросам, а во-вторых, я знаю много, сочувствую, что у вас не такая работа не надо мне сочувствовать, что у меня не такая работа,.............. лучше бы вы все задумались как бездарно и глупо, вы готовы платить и отдавать такие деньги человеку, который и доли работы не выполняет на такую зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Ю.Ю.Вы хотите сказать, что миллионы вам сэкономили председатель с бухгалтером? Ну уж явно не Вы мне сэкономили эти деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Поборы в 200 000 туда же пойдут? эти поборы как вы утверждаете идут на землю, т.е прилегающую територию которая закреплена за домом (забыла как это называется одним словом) и на собрании прекрасно рассказали для чего эта сумма собирается
|
|
|
|
|
|
|
--=$$$=--
Молодой Гродненец
|
подскажите какая стоимось метра у вас была, и сколько стала в итоге спасибо
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
подскажите какая стоимось метра у вас была, и сколько стала в итоге спасибо была 5970000 а стало 4935000(без копеечек) это с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
200 000 пойдут на оформление документов на землю,отвод и установление границ,после регистрация в бти. о том куда идут деньги: в нашем жспк (как и в других) есть ревизионная комиссия для контроля, а вот если каждому надо будет объяснять куда деньги пошли, то времени не хватит, а потом ещё кто-то не понял, кто-то не дослышал, кто-то не поверил... и о собрании было на форуме написано, странно, что смс не дошло и форум не читала , но очень хотела прийти  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИЯТНОЙ ЦЕНОЙ И СВОИМ ЖИЛЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ И МИРА В НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Ю.Ю.Вы хотите сказать, что миллионы вам сэкономили председатель с бухгалтером? Ну уж явно не Вы мне сэкономили эти деньги.  Ю.Ю.Вы хотите сказать, что миллионы вам сэкономили председатель с бухгалтером? Ну уж явно не Вы мне сэкономили эти деньги.  Ну точто не ваш председатель это точно. Где обещанная сдача мартом 2013, о которой кричали на собрании? Посредником между промстроем и жильцами является УКС.
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Взносы в ФСЗН в ЖСПК и ТС - 12% обязательный установленный минимум выплаты в ФСЗН— 35%, 12% - это подоходный налог имено 12 % - поверьте . Для ЖСПК И ТС, а для всех остальных категорий застрахованных лиц 35%, позвоните своему гл буху и уточните 
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
VIRRA
|
И, все-таки, какая зарплата бухгалтера? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИЯТНОЙ ЦЕНОЙ И СВОИМ ЖИЛЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ И МИРА В НОВЫХ КВАРТИРАХ!!! спасибо, взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Народ! Кто живет в общаге и квартира с отделкой, вы сможете вселиться в течение месяца после официальной сдачи дома? Мы живем в общаге и не успеваем закончить ремонт за месяц. Подошли к коменданту и просто предупредили, что построили квартиру и сейчас делаем ремонт, но за месяц не успеем, т.е. 1 месяц нужно еще пожить. Она не отказала 
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Допустим, снизится оплата членских взносов с 70 000 до 50 000 (например), т.е. почти на 30%. Тогда зарплата председателя станет не 4 500 000, а 3 200 000 (ориентировочно). Скажите, где же тот кандидат, который будет работать, выкладываясь на 100%, за эту зарплату (если Оксану Сергеевну такая сумма не устроит). Многие кричат, что этот председатель никудышный, но взамен так до сих пор никто никаких вариантов не предложил. В 428 ЖСПК заработная плата председателя более чем в 2 раза меньше вашего председателя. Если почитаете темку, то поймете, как он работает. За 3 200 000, уверена, работать у вас председателем желающие найдутся (может даже и из 428). Было бы желание предложить.
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Скажите, пожалуйста,квартира с частичной отделкой,что конкретно должно быть сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Скажите, пожалуйста,квартира с частичной отделкой,что конкретно должно быть сделано? могу ответить чего нет: обоев, линолеума, плитки в ванной и туалете на полу, покраски стен в кухне, ванной и туалете. Все остальное у нас как и в полной отделке
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Скажите, пожалуйста,квартира с частичной отделкой,что конкретно должно быть сделано? Всё, кроме обоев и линолеума.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скажите, пожалуйста,квартира с частичной отделкой,что конкретно должно быть сделано? могу ответить чего нет: обоев, линолеума, плитки в ванной и туалете на полу, покраски стен в кухне, ванной и туалете. Все остальное у нас как и в полной отделке все должно быть кроме обоев и линолеума, а от плитки и от покраски стен многие отказывались отдельно, но в стоимость оно входит и эти материалы должны были отдать на руки
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
все должно быть кроме обоев и линолеума, а от плитки и от покраски стен многие отказывались отдельно, но в стоимость оно входит и эти материалы должны были отдать на руки мы не отказывались от плитки на полу, но когда принимали квартиру, сказали, что в частичную отделку плитка и покраска стен уже не входят
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мы не отказывались от плитки на полу, но когда принимали квартиру, сказали, что в частичную отделку плитка и покраска стен уже не входят не знаю точно но у знакомых это все входило и они писали прорабу там какую-то бумажку что отказываются от плитки и покраски стен и недавно про эти материалы спрашивали у О.С(присутствовала при разговоре) так она сказала что надо их спрашивать у прораба.... Уточните у О.С Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:28:32
Была сегодня в банке, Анна Генриховна сказала что платить кредит можно на следующей неделе, так как пока просчитывает там все
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Была сегодня в банке, Анна Генриховна сказала что платить кредит можно на следующей неделе, так как пока просчитывает там все А какая разница когда платить - на этой неделе или на следующей.... Сумма, которую надо внести сейчас остается неизменной, т.е. та которая указана в кредитном договоре....А новая сумма будет пересчитана, только в след. месяце....
|
|
|
|
|
|
|
|