кузя84
|
нет вы не правы, платить нужно будет ту сумму на которую выделен кркдит банка, я не думаю, что банк про кредитовал всех по 100% стоимости установленной ранее.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
нет вы не правы, платить нужно будет ту сумму на которую выделен кркдит банка, я не думаю, что банк про кредитовал всех по 100% стоимости установленной ранее. Вы меня, наверное, неправильно поняли.... О.С. сказала на собрании - у кого квартира с отделкой, первый раз нужно будет платить кредит в июне (до последнего дня месяца). А сумма будет такая как указана в кредитном договоре... Поднимите договор ... У нас, например, это 1414210+946580... А уже в следующем месяце будет сделан перерасчет и исходя из новой стоимости квадратного мера сумма будет меньше...
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Сумма будет меньше чем указана в договоре, как же вы будете платить деньги за то чего у вас нет. До конца месяца будет выставлена сумма кредита и процентов с этой суммы выделенные банком, а не прописанные в договоре
Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:23:31 То что сказал ваш председатель, это не факт что верно. Ей же говорилось что необходимо вносить 10 % от стоимости жилья, а оказалось что банк кредитует 90 % от нормируемой площади
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сумма будет меньше чем указана в договоре, как же вы будете платить деньги за то чего у вас нет. До конца месяца будет выставлена сумма кредита и процентов с этой суммы выделенные банком, а не прописанные в договоре Не буду спорить... просто говорю, что услышала на собрании... Еще сказали, что вы заплатите указанную сумму, а в следующем месяце сделают перерасчет, исходя из изменившейся суммы... Теперь я уже не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Сумма будет меньше чем указана в договоре, как же вы будете платить деньги за то чего у вас нет. До конца месяца будет выставлена сумма кредита и процентов с этой суммы выделенные банком, а не прописанные в договоре Всё верно Вы говорите. Платить больше, чем взял - не логично. Не буду спорить... просто говорю, что услышала на собрании... Еще сказали, что вы заплатите указанную сумму, а в следующем месяце сделают перерасчет, исходя из изменившейся суммы... Теперь я уже не знаю, что делать... А если сделают пересчет, то не с учетом возврата разницы в следующем месяце, а раскинут её на 20 лет. Получается банк будет в небольшом плюсе, а для людей - это в минус примерно 1млн.руб в месяц. У кого из нас, скажите, сейчас есть лишние деньги?
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
а я вообще на собрании поняла так, что придя в банк платить, они скажут сумму, типа в компьютере у них высветится уже перерасчет 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
а я вообще на собрании поняла так, что придя в банк платить, они скажут сумму, типа в компьютере у них высветится уже перерасчет всё верно, придёте в банк и вам скажут сумму оплаты на выделенную на сегодняшний день сумму кредита
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Сумма будет меньше чем указана в договоре, как же вы будете платить деньги за то чего у вас нет. До конца месяца будет выставлена сумма кредита и процентов с этой суммы выделенные банком, а не прописанные в договоре Не буду спорить... просто говорю, что услышала на собрании... Еще сказали, что вы заплатите указанную сумму, а в следующем месяце сделают перерасчет, исходя из изменившейся суммы... Теперь я уже не знаю, что делать... Так правильно вы услышали так сказали потому что наш инспектор говорили что выйдет с отпуска только после 20 числа и не успеет все пересчитать, но она вышла раньше и сегодня мне сказала что пересчитает и при оплате в банк нужно номер договора и просто назвать Ф.И.О и все.
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
вот и разобрались Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:23:21 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Может кто-нибудь будет линолеум продавать? нужен кусок 2*3 приблизительно 
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
А я бы хотела узнать, у нас унитазы с "крышкой"? 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А я бы хотела узнать, у нас унитазы с "крышкой"?  крышку от унитаза, вентеля на батареи, третий ключ от квартиры и душ от ванной (у кого с ремонтом) будет отдавать Оксана Сергеевна в четверг на стройке, когда будут пускать газ 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А я бы хотела узнать, у нас унитазы с "крышкой"?  крышку от унитаза, вентеля на батареи, третий ключ от квартиры и душ от ванной (у кого с ремонтом) будет отдавать Оксана Сергеевна в четверг на стройке, когда будут пускать газ  а еще экраны под ванную и пробки в ванную и крепление для душа и частичная у кого это все тоже будет. У нас например дождик в ванной стоял уже первоначально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Может кто знает, у кого у знакомых есть такая ванная как у нас, как она в эксплуатации?, на вид не внушает доверия  нормальная, если хорошо установите, у знакомых на Вишневце такие не жалуются
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
У кого квартира без ремонта или с частичным, плитку сразу будете ложить? Говорят, что дом дает усадку!
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
У кого квартира без ремонта или с частичным, плитку сразу будете ложить? Говорят, что дом дает усадку!
Ну да, у вас нету знакомых в новых домах (вишневец). Много плитки треснуло?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ну да, у вас нету знакомых в новых домах (вишневец). Много плитки треснуло? есть которые ложили плитку и нормально, есть которые этого пока не делали
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
У кого квартира без ремонта или с частичным, плитку сразу будете ложить? Говорят, что дом дает усадку! Ну да, у вас нету знакомых в новых домах (вишневец). Много плитки треснуло? У нас дом панельный, и то в ванной плитка треснула по всей высоте стены, и в зале тоже трещина под обоями видна.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
УРААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ГАЗА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
после сдачи дома сколько прошло времени как подключили газ  ??
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сегодня на собрании услышала, что некоторые люди уже заселились? Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
да - у нас соседи живут
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
кто-нибудь с газовиками договорился? как лучше : официально через горгаз или нет?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
да - у нас соседи живут Это какой подъезд? И как они без горчей воды?
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
газ всему дому подключили? а то в нашем подъезде была одна квартира закрыта, и они не пускали газ из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
после сдачи дома сколько прошло времени как подключили газ?? когда все забрали договора, могли и раньше а то в нашем подъезде была одна квартира закрыта, и они не пускали газ из-за этого это в каком подъезде? Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:41:46
да - у нас соседи живут Это какой подъезд? И как они без горчей воды? и мы вот сегодня переезжаем 2 подъезд и, знаю что в нем живут уже, а горячую воду обещают к концу месяца (во время планового отключения люди же живут  )
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
Это какой подъезд? И как они без горчей воды? да это второй подъезд. а как им живется - надо у них спрашивать. но, думаю, хорошо - в своей квартирке то.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Позвонила в Горгаз- запись на перенос счетчика на 24 июля  и чё теперь делать  ? Добавлено: 20 Июнь 2013, 17:37:25
Нашла газовиков))) Нужно 10 человек на перенос на субботу 29 июня из первого подъезда. 4 уже есть. цена 300 тыс. Кто еще хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|