newsee
|
 это и есть реклама по определению
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
кто что может сказать про динамики Boschmann G-5532S?
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Ну да и ладно , Стингер, Белсис как раз то те брэнды которые в рекламе (тем более моей МАСШТАБНОЙ  ) не нуждаются. А если в этой ветке все упоминания брэндов считать рекламой..... Добавлено: 09 Июнь 2009, 14:38:42
аааааааааааааааааааа, реклама Бошман!!! Добавлено: 09 Июнь 2009, 15:39:24
Прошу прощения  за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот-вот, а то ведь могут неправильно понять, и ну давай пхать межблоки по три у.е., а потом удивляться почему такой звук. Кстати, из личного опыта, межблок на саб стоял обыкновенный (все поняли про что я говорю) , так вот при замене его на Стингер саб заиграл громче ( уровень громкости на магнитоле, гейны на усилителях не трогались).  :oпочему он заиграл громче???на низах?а соотношение сопротивления межблока ко входному сопротивлению усилка?а законы физики?Андрюха,может это был кабель дефектный или водопроводный?  хотя может теоретически быть,если хреновый контакт оплётки с тюльпаном,как в кабелях Мистери  (прости господи)вместо меди какая то хрень-ПАЗОРЫШЧА,адным словам  на сегодняшний день приличные кабеля-это вообще витые пары(кимбер)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никто не скажет. это бюджет, который редко у нас увидишь..
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Бошманн! это что то среднее между Альфардом и Мистери  (прости господи) я хорошо эту ботву знаю-где то в году 98 пытался работать с динами и усями .уси горели синим пламенем,у динов отклеивались подвесы-попандос,короче.ещё как то овалы держались...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Я думаю что ничего хорошего про сей девайс никто не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мы о бошмане говорим?
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
да!могу фото скинуть если надо
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если не трудно,можно показать магнитолу,которая их качает? у меня до сих пор лежат пищики 10см в диаметре и веса по 2кг-бошманн.я купил их на пробу ,типа эспэльные! когда привёз их из польши лет 10 назад,включил и понял,что я купил за 80злотых 4кг гавна!вот лежит это гавно в гараже-кто видит-подкалывает. Год назад в германии в Зинцхайме на выставке общался с производителями,понял-а воз и ныне там.бери побольше-кидай подальше! маржа 100%,половину в мусорку,другую половину за те деньги покупатель назад не понесёт,в общем,в прибыли.а покупатель в попе. сделай эксперимент:выними один динамик.вкрути вместо него любой другой.переведи баланс влево-вправо,добавь громкость и посмотри,при каком уровне громкости один и другой начинает пердеть-просто сравни! можешь подъехать-дам для сравнения динамики.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Итак, вопрос. Имеется готовый сабовый ящик закрытого типа, объем простыми формулами из средней школы можно померять, внутри даже есть наполнитель.. Как подобрать сабовый дин к ниму? Читать инструкцию? Или подобрать нереально?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ты померяй и размер дина тоже. и там в зависимости от бюджета можно думать...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
очень просто:приезжаешь к нам-я достаю кучу динамиков приличных фирм с разными характеристиками,по очереди вкручиваешь в свой ящик,подключаешь,слушаешь,начинаешь понимать,какой бас хочешь-тыкаешь пальцем,хочу такой. я любезно заказываю-привозят.100% не лоханёшься с выбором акустики!
ПЫСЫ:ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОСЛУШАТЬ АКУСТИКУ,ЧЕМ СТО РАЗ ПИ..ЕТЬ О НЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Подскажите у меня такая ситуация, у меня стоит магнитола на 4 колонки(или канала я так понимаю), так вот а динамиков у меня 6, спереди 3пол-ка, сзади 3пол-ка, и пищалки на панели, вопрос такой как правильно подсоединить пищалки и к чему, к переду спаралелить, к заду или что-то другое и как правильно нужно подскажите(поподробнее если можно). И если к примеру их паралелить на что-то то мощность от этого как-то страдает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
паралелить через фильтр (он же кондер в данном случае. должон быть неполярным около пары микрофарад.не полярный конденсатор можно заменить двумя полярными, включенными встречно) с передними динамиками. мощность не страдает, пострадать могут тока уши (завять) 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Подскажите у меня такая ситуация, у меня стоит магнитола на 4 колонки(или канала я так понимаю), так вот а динамиков у меня 6, спереди 3пол-ка, сзади 3пол-ка, и пищалки на панели, вопрос такой как правильно подсоединить пищалки и к чему, к переду спаралелить, к заду или что-то другое и как правильно нужно подскажите(поподробнее если можно). И если к примеру их паралелить на что-то то мощность от этого как-то страдает или нет?
Правильней было бы попытаться сделать из этого всего классику-спереди разнесёнка двухкомпонентная,зад не трогать.поставить пищики через фильтр первого порядка,а дины в дверях либо переделать,либо поменять.по любому две пары пищиков спереди нельзя ставить,их не сведёшь между собой-слушать это будет невозможно. Добавлено: 10 Июнь 2009, 09:49:14 www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=9684&page=3
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 11:08:49 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
КUzMA
|
По Подскажите у меня такая ситуация, у меня стоит магнитола на 4 колонки(или канала я так понимаю), так вот а динамиков у меня 6, спереди 3пол-ка, сзади 3пол-ка, и пищалки на панели, вопрос такой как правильно подсоединить пищалки и к чему, к переду спаралелить, к заду или что-то другое и как правильно нужно подскажите(поподробнее если можно). И если к примеру их паралелить на что-то то мощность от этого как-то страдает или нет?
Правильней было бы попытаться сделать из этого всего классику-спереди разнесёнка двухкомпонентная,зад не трогать.поставить пищики через фильтр первого порядка,а дины в дверях либо переделать,либо поменять.по любому две пары пищиков спереди нельзя ставить,их не сведёшь между собой-слушать это будет невозможно. Добавлено: 10 Июнь 2009, 08:49:14 www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=9684&page=3Я так и сделал как сказал dimon374 и я так и знал что перед не катит сюда никак, а переделать как можно, вкладывать деньги чесно скажу больше не хочу, если можно то подскажите как их переделать можно, слушать это и вправду тяжело, настроить попытался вроде ничего но что-то как-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
провода перерезать, что идут на пищалки в передних коаксиалах... а лучше подъедь- за спрос денег не беру 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
1)пееделать дины в дверях,отключив на них 2 и 3 полосы.пищики включить через простой фильтр(резисторы и конденсатор)-результат:чуть получше чем гавно. 2)поменять дины в дверях,остальное как в первом варианте.результат-почти не гавно. 3)вообще не подключать пищики,нах их ставить, если они сами и есть гавно 4)купить за 131 руб. 50 коп. приличные шёлковые пищи с фильтрами и грамотной консультацией по установке.результат-далеко не гавно 5)сесть в машину,включить магнитолу,попробовать определить,что не нравится -может магнитола дрянь,может дины не сфазированы,может хреново посажены,может есть ещё какая нибудь причина.анализирование ситуации-приобретение опыта-уход то гавна. 6)найти такую же машину с похожей конфигурацией и попи..деть с её владельцем о музыке,сесть и её послушать.тоже всё таки опыт. 7)выловить меня в нерабочее время,подъехать на5 минут на бесплатную консультацию. ОН ГАВНА НЕ ПОСОВЕТУЕТ!  Добавлено: 10 Июнь 2009, 22:21:39
dimon374 спасибо за участие.только планку качества надо наверно выше поднимать,взывать народ к доброму,красивому,вечному.а то так можем скатиться к мелкой спекуляции и барыжничеству всяким гавном,типа пролоджи или Менстери,Минструа,Менстрабля,Мистырили :oкороче-(прости господи)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 00:37:55 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пролоджи рулит  просто у всех брендов есть достойные модели. каждому по потребностям 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
рулит где?среди альфардов,бошманов,мистери  (прости господи)? лидер продаж или как там ещё? спасибо,я за 15лет работы в этой сфере набарыжничался с этим калом.если и попадались удачные модели ,то работают недолго.ЭТО ИЗДЕЛИЯ-УРОДЫ!он разработаны и изготовлены для магазинов и витрин,что бы ты зашёл в магазин автозвука,тебе спели козлиную песню про ватты,большие магниты,кевлары и ты схавал это всё!нормальные дины-это те,которые ставятся по заводу в авто последних лет выпуска-чувствительная бумага.давай говорить конструктивно-что из пролежни можешь предложить в качестве разнесёнки вперёд-модели? Добавлено: 11 Июнь 2009, 02:02:10
каждому по потребностям  потребности мы сами и формируем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 02:02:10 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
в качестве разнесенки авиа серия. по цене замену не найти. можно и проще и практически никто не услышит разницы в штатном месте между ними и инфинити за 315 руб. 60 коп.( образно). а некоторые откладыавют на динамики за 70 баксов по полгода... так что не будем о грустном  меня уж точно не надо "лечить" по поводу производителей и моделей. за деньги которые отжалеет ктонить, ты более достойного не предложишь. надо исходить из этого. это как говорить, что мазда или еще ченить зло, а вот мерс это гуд- не каждый позволит себе это и многим он не очень и нравится  сколько по твоему процентов людей отжалеет более полтоса за динамики?? уж точно не большинство! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 10:14:34 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сколько стоит авиа-разнесёнка? 78 руб. 90 коп.?нет,наверно ближе к 60. нахрен она за 60 нужна,если за 100 полно разнесёнки у приличных производителей.а вообще для народа надо иметь всякие спецпредложения и комбинированные комплекты со скидкой,но не опускать себя до уровня пролоджи.понимаю-жрать нечего,но и гавно есть с голодухи не буду!
ты выдерни пищики пролджи и поставь хертс HT20,дай послушать клиенту и скажи,что эта разница стоит 52 руб. 60 коп.! клиент взвоет:ФТОПКУ ПРОЛЕЖНИ!
больше надо давать клиенту сравнивать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 07:58:38 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
разнесенка за 100 у "приличных производителей" это самая дешевая модель. а за 60 можно взять разнесенку с шелком и кроссом 3-го порядка. а сколько стоит пищалка шелк "приличного производителя"? уж точно больше 60  +мидбасы +кроссы ... считам... к примеру. вот по твоему надо купить низшую модель мерса А150 только потому что это мерс хваленый, а я предлагаю купить за этиже деньги Хундай Сонату, которая и комфортней и классом повыше (ну сравнение для данных авто не совсем корректно, но это реальные авто в одну сумму в салоне стоят). я ж не говорю, что пролоджи лучшие, но не купить за эти деньги лучше ниче!!! даже если докинуть 20, и даже 30 баксов!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот и пришли к точке кипения господа попрошу не натворить глупостей из личного опыта могу сказать я занял 3 места в спл в бас экстрим на сабе Фузлон  к мистери отношусь очень и очень хорошо. считаю что свои деньги она отыгрывает ее минус в том что она не долговечна но продав 2 машины в которые было вкинуто музыки по 3000, и мне тут за эту музыку предложили 150 баксов, больше вообще ничего покупать не собираюсь мистери не жалко подарить покупателю машины  Добавлено: 11 Июнь 2009, 11:04:11
ты выдерни пищики пролджи и поставь хертс HT20,дай послушать клиенту и скажи,что эта разница стоит 52 руб. 60 коп.! клиент взвоет:ФТОПКУ ПРОЛЕЖНИ! больше надо давать клиенту сравнивать.
так это и есть самый чистейший развод люди приходят в магазин и говорят сколько мне будет стоить музыка и ставят ему мафон пролежни, активный саб лада, и тд, и все это ему становиться в 250-300 баксов и все играет а вы предлагаете ему купить только писчалки за 100 если что я покупал себе МТ23, но это же не значит что они нужны рядовому потребителю люди покупают саманды и грейт волы, китайские нокии а вы им Херц, херц
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
вот и пришли к точке кипения господа попрошу не натворить глупостей а я спокоен  люди покупают саманды и грейт волы, китайские нокии а вы им Херц, херц вот вот... если нет денег на херц, то сушайте шум двигателя, но никак не изменяйте марке 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ht20 c фильтрами-131 руб. 50 коп. ,проверенная годами надёжная классика! давай разберёмся с пролоджи.
овалы NX6923,которые ты барыжишь за 136 руб. 76 коп.,cтоят максимально в розницу 113 руб. 09 коп.!,но можно их купить реально за39!если надо-заказывай.я отвечаю за базар.
не смешно!если ты взялся помогать неимущим,то делай это благородно.продавай действительно дёшево,будешь уважаемым человеком.делай деньги на обороте.докажи,что у тебя выгодно покупать. я,мля,посылаю к тебе людей,а они жалуются. пересмотри цены-зачем такие накрутки!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так ты померяй и размер дина тоже. и там в зависимости от бюджета можно думать...
да там стоит дин, только хреновый, 10 дюймов, я его сам собирал давно. бюджет будет расчитываться не в РБ, я хочу в Германии купить усилитель и саб. динамик. Посему и был поставлен так вопрос. Можно ли как-то спрогнозировать объем ЗЯ без прослушивания. очень просто:приезжаешь к нам-я достаю кучу динамиков приличных фирм с разными характеристиками,по очереди вкручиваешь в свой ящик,подключаешь,слушаешь,начинаешь понимать,какой бас хочешь-тыкаешь пальцем,хочу такой. я любезно заказываю-привозят.100% не лоханёшься с выбором акустики! ПЫСЫ:ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОСЛУШАТЬ АКУСТИКУ,ЧЕМ СТО РАЗ ПИ..ЕТЬ О НЕЙ!!!
Я конечно понимаю, что приехав к Вам, я вообще не будет никаких проблем. Но все же. Даже если так. Много всего зависит от усилителя. Значит заранее надо покупать усилок, мало ли на чем там у вас ведется прослушивание. Склоняюсь к басс. моноблоку.
|
|
|
|
|
|
|
|