GT_FantO
|
Мне надо в мини купер поставить аккустику,но чтоб не гвоздями и скотчем потом обшивку прилепить, а аккуратненько а что надо? хз..я не знаю..чтоб бахало..в желудке прям  зы Герц с Вами,пасиб может так?   
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
<<сводим всё.профессионально.за соответствующие деньги.>> Я так понял, что вы за деньги вы приглашаете бабушку из консерватории зачем нам бабушка из консерватории,когда есть дедушка с лабораторией  Саня- не такой уж он и дедушка  Хотя в рифму.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
pruzhin
|
У меня такой вопрос. Стоят спереди родные динамики и пищалки , а сзади когда-то поставили, толи овальные , толи круглые (непонятная форма) около 17 сантиметров, динамики PIONEER с твиттерами той же фирмы. Но за время их (читай задних динамиков) они пришли в негодность из-за того, что рассыпался связующий компонент центральной части с корпусом динамика( но пока играют, но понимаете как). Так вот, какие динамики поставить вместо них (такие же не выпускают уже) ? Я так понимаю мне надо обычные ( не коаксикальные ) динамики. Какие прикупить. P.S. Не фанат автозвука , просто надоело дребезжание рванины.
какое авто? [/quote] БМВ Е34. Полку заднюю поменяли когда-то, кто-то. Что посоветуете.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне надо в мини купер поставить аккустику,но чтоб не гвоздями и скотчем потом обшивку прилепить, а аккуратненько а что надо? хз..я не знаю..чтоб бахало..в желудке прям  зы Герц с Вами,пасиб может так?    не, мне так чтоб дети ещё влезли
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
tank-vr6
|
У меня такой вопрос. Стоят спереди родные динамики и пищалки , а сзади когда-то поставили, толи овальные , толи круглые (непонятная форма) около 17 сантиметров, динамики PIONEER с твиттерами той же фирмы. Но за время их (читай задних динамиков) они пришли в негодность из-за того, что рассыпался связующий компонент центральной части с корпусом динамика( но пока играют, но понимаете как). Так вот, какие динамики поставить вместо них (такие же не выпускают уже) ? Я так понимаю мне надо обычные ( не коаксикальные ) динамики. Какие прикупить. P.S. Не фанат автозвука , просто надоело дребезжание рванины.
какое авто? БМВ Е34. Полку заднюю поменяли когда-то, кто-то. Что посоветуете. [/quote] всмысле полка переделана или как? или на что полку поменяли? совет: в полку поставить саб 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не, мне так чтоб дети ещё влезли [/quote] и это правильно.никогда нельзя нарушать практичность и функциональность.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
БМВ Е34. Полку заднюю поменяли когда-то, кто-то. Что посоветуете. [/quote] всмысле полка переделана или как? или на что полку поменяли? совет: в полку поставить саб  [/quote] Просто не родная полка .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
16 на 23 см
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Это мне размер? А фирму какую посоветуете .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
те,которые громче и низ отыгрывают получше.делается просто: подъезжаешь к магазину аффтаакустики со своими дырками и торчащими проводами-продавец вылетает скачками,прыжками и ещё быстрее с кучей динамиков и по очереди ффтыкивает в эти замечательные дырки динамики,вы сидите на переднем сидении и говорите: это гавно,это ваще на помойку,это тоже,а вот это мне нравится-заверните. ТОЛЬКО ТАК НАДО ВЫБИРАТЬ АКУСТИКУ!оговорите гарантийные обязательства,но об этом позже...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Всё понятно. Попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Нужен дельный совет по подбору саба. Диаметр не должен превышать 10 дюймов, дабы объём зя был не более 23 л, т.к. в противном случае детская коляска не влезет в багажник. Хочется что бы бас был глубокий и не резкий. Если имеет значение. то автомобиль цивик купе, усилитель JBL GTO 75.4. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
"Hertz с вами", как Вы подбираете провода и как они влияют на звук?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Нужен дельный совет по подбору саба. Диаметр не должен превышать 10 дюймов, дабы объём зя был не более 23 л, т.к. в противном случае детская коляска не влезет в багажник. Хочется что бы бас был глубокий и не резкий. Если имеет значение. то автомобиль цивик купе, усилитель JBL GTO 75.4. Заранее спасибо.
HERTZ ES-250 работает в закрытом ящике 20 литров.комфортный с хорошей артикуляцией бас. Добавлено: 05 Июнь 2009, 18:03:00
"Hertz с вами", как Вы подбираете провода и как они влияют на звук?
эксперименты с проводами надо проводить после того как подобраны и установлены все компоненты.чем выше класс системы тем больше шансов услышать разницу на различных кабелях.для бюджетных систем это не критично,поэтому не стоит вкладывать большие деньги в проводку,чтобы не доходить до абсурда когда кабельное хозяйство съедает треть бюджета  .просто сечения надо подбирать исходя из подводимой мощности,сигнальные кабли должны иметь хороший экран( т.е. не должны ловить наводки).и важно правильно расположить проводку по автомобилю.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
в правельности расположения проводки по кузову эт правильно сказано.... кажется мелочь а результат не тот
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мля,Серёга,хорошо про кабли сказал...
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
почему я задал этот вопрос? да дело в том что интернет-магазины просто завалены эти и это касается не только автомобильных кабелей. очень много опытов проведено. насчёт сечения чем больше тем лучше и с этим согласится каждый, только вот "лучше" не всегда уловимо на слух. я долго смеялся когда многоуважаемые любители "лампы" на слух не различили кабель высшего класса, от обычной электропроводки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
почему я задал этот вопрос? да дело в том что интернет-магазины просто завалены эти и это касается не только автомобильных кабелей. очень много опытов проведено. насчёт сечения чем больше тем лучше и с этим согласится каждый, только вот "лучше" не всегда уловимо на слух. я долго смеялся когда многоуважаемые любители "лампы" на слух не различили кабель высшего класса, от обычной электропроводки  класс системы определяется самым слабым её звеном.реально кабеля можно слушать,когда нелинейщина в усилителях ниже 0.02%,источник сигнала-высококласный ,с хорошей микродинамикоой,без мыла.можно тогда и с каблями поизгаляться.разница слышна. применение нами качественных кабелей обусловлено необходимостью защиты от помех ,создаваемых электрооборудованием. в автомобиле заморачиваться на дорогие кабли для получения качественного звучания глупо,так как на качество звучания больше влияют времянки и ачх. а вообще заморочки на нюансах в звучании каблей и индустрия раскрутки этой теории-ещё тот ЛОХОТРОН
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
суть ясна. полезнее будеть вложить деньги в компоненты а не кабель, но о нём тоже не стоит забывать
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
суть ясна. полезнее будеть вложить деньги в компоненты а не кабель, но о нём тоже не стоит забывать
совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
почему я задал этот вопрос? я долго смеялся когда многоуважаемые любители "лампы" на слух не различили кабель высшего класса, от обычной электропроводки  "Любители" надо было подчеркнуть, тогда стало бы понятно почему они не различили!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Призываю-любите музыку,а не аппаратуру!  настоящий меломан,услышав пение девушки из ванной,прикладывает к замочной скважине не глаз,а УХО!!!  не будьте настоящими меломанами-не слушайте провода! в каждой шутке есть доля шутки 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бля, меня недавно старая запись на кассете вставила больше чем такой же компакт 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чем и отличаются старые мудрые установщики-продавцы с большим опытом творческой работы,тем,что владеют секретами,умением определять эмоциональную связку с характером и культурой клиента характера звучания в инсталяциях.
характер звучания бывает разный,в просторечии: певучий,жёсткий,ясный,наполненный, и др., а так же рычалово,рыгалово,рак уха,а так же *да выключите эту блевотину кошачью!* Да,бывает и такое...
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
почему я задал этот вопрос? да дело в том что интернет-магазины просто завалены эти и это касается не только автомобильных кабелей. очень много опытов проведено. насчёт сечения чем больше тем лучше и с этим согласится каждый, только вот "лучше" не всегда уловимо на слух. я долго смеялся когда многоуважаемые любители "лампы" на слух не различили кабель высшего класса, от обычной электропроводки  класс системы определяется самым слабым её звеном.реально кабеля можно слушать,когда нелинейщина в усилителях ниже 0.02%,источник сигнала-высококласный ,с хорошей микродинамикоой,без мыла.можно тогда и с каблями поизгаляться.разница слышна. применение нами качественных кабелей обусловлено необходимостью защиты от помех ,создаваемых электрооборудованием. в автомобиле заморачиваться на дорогие кабли для получения качественного звучания глупо,так как на качество звучания больше влияют времянки и ачх. а вообще заморочки на нюансах в звучании каблей и индустрия раскрутки этой теории-ещё тот ЛОХОТРОН Ну уж если такой разговор пошел давайте определим порядок цены недорогого и хорошего кабеля. А то ведь есть кабеля и по 7 руб. 89 коп. (межблочник) Добавлено: 08 Июнь 2009, 08:46:26
Положа руку на сердце, уважаемые инсталляторы ,ответьте: имея под рукой какой нибудь межблочник "неизвестного" производителя (все поняли про что я говорю) и ну честное слово из потолка, какой - нибудь Стингер или ДЛС , что выберете для установки ,ну скажем в установку даже бюджетного класса?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Андрюха!есть рациональное зерно!да,когда вопрос разницы денег упирается в пять баксов,то несомненно лучше выбрать производителя с нормальной репутацией.хотя,допустим,я тоже грешил-пихал Мистери  (прости господи)межблочники в сабовый канал,но его там под ковриком не видно-народ не видит,что это Мистери и,следовательно,смеяться не будет ;Dпри этом разница в цене с Аудисоном составляет семь баксов.имеет ли смысл экономить?ты прав,совсем в гавноедство вдаваться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Вот-вот, а то ведь могут неправильно понять, и ну давай пхать межблоки по три у.е., а потом удивляться почему такой звук. Кстати, из личного опыта, межблок на саб стоял обыкновенный (все поняли про что я говорю) , так вот при замене его на Стингер саб заиграл громче ( уровень громкости на магнитоле, гейны на усилителях не трогались). Не берусь оценивать насколько качественней, но то что громче- очень ощутимо. Так я к чему это - просто на конченых межблоках потеряешь очень много и смысл покупки хорошего усила и хорошей акустики становится сомнительным. Для себя лично (не претендую на полную истину) определился-- ну хотя бы двадцатку вечнозеленых за межблок заплатить стоит. К тому же за эти деньги уже можно приобрести младшие линейки проводов уважаемых фирм. Про акустические провода сам до конца не разобрался. То что разница в звучании есть (очень сложно услышать, но если долго слушать то услышишь) - факт, но вот лучше или хуже сказать затрудняюсь. Но все равно работа тем же Belsisом придает уверенность, что все заиграет как надо. Опять же для себя тоже решил - акустические не меньше 2,5 мм2, даже на пищалки. Может еще "силу" обсудим?  Добавлено: 09 Июнь 2009, 14:29:58
чем и отличаются старые мудрые установщики-продавцы с большим опытом творческой работы,тем,что владеют секретами,умением определять эмоциональную связку с характером и культурой клиента характера звучания в инсталяциях.
характер звучания бывает разный,в просторечии: певучий,жёсткий,ясный,наполненный, и др., а так же рычалово,рыгалово,рак уха,а так же *да выключите эту блевотину кошачью!* Да,бывает и такое...
Позволю себе тоже не много добавить. Именно в том чтобы угодить клиенту, так сказать найти его звук, и заключается работа установщика. Звук понятие субъективное, одни и те же звуки мы все слышим по разному. Поставь любителю унц-унц линейно ровную систему, он скажет - гавно, саба нет, спину не масирует, вообщем гавно!!! А посади любителя-меломана джаза (да еще избалованного хорошей домашкой) в пацано-мобиль с 15 дюймовым сабом . Он же 10-ти секунд в нем не просидит. Может теоретически и можно создать универсальную систему, но из-за особенностей восприятия звука каждого индивидуума, по-моему не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
реклама всегда хорошо работала. зачем покупать это если вон то так хорошо разрекламировали. когда болит голова можно скушать пуговицу, главное чтобы в рекламе показали что это действительно помогает от головы, а у нас поверят в это вот за это я и люблю рекламу. обсудим? 
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
А что я рекламировал? Два раза упомянул брэнд, да и то из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|