Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
тут ты права,обезьяна фуфлыжная. нахера Elettromedia выпустила это гавно DIECI? для лохотрона.покрайней мере эта нижняя линейка у херца лучше,чем высшая у Мистери  !  привет АФФТАЗООЦЫРКУ! привет старый!!!ну у тебя уже совсем крыша то поехала. ну отдохни ты уже от забот этих.  [air_kiss]и всетаки чтоб не лохацца надо покупать не срук ине БУ как ты саветуеш а пойтить хотябы в АВТОТЕАТР и купить недорогие мистери ну а ты старый купи себе нью модель--МИСТЕРИ ПРЕМИУМ и тогда в тебе снова забурлит жизнь она наполнится у тебя новыми ощущениями и красками и ты почувствуеш что то во что ты верил ништо посравнению стем что ты ощущаеш
|
|
|
|
ok
|
|
|
DSM
|
мля, прям как рекламный слоган последняя фраза  откуда спиздил креатив?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тогда в тебе снова забурлит жизнь она наполнится у тебя новыми ощущениями и красками и ты почувствуеш что то во что ты верил ништо посравнению стем что ты ощущаеш [/quote] бурлила уже...но не жизнь,а гавно! И яростно ударяло в МОСХ!каждый раз когда я пытался связываться с подобными брэндами(алфард,вошманн,мистери  ,пролоджи и им подобные).я уже перерос эту детскую болезнь левизны. Брат!!!пора расти!пусть барыги и базарники банчат этой хнёй.Давай создавать действительно интересные и полезные проекты и нести их в массы! Мы с Танчиком только вдвоём что-ли будем прославлять Гродно в мире автозвука?  я понимаю,надо зарабатывать деньги.и зарабатывать их можно только на мистери и на лохах.это проще всего.но противно. Да,я знаю,тяжело переходить на более высокий уровень,тем более,если никогда ничего нормального не создавал.а придётся...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
бурлила уже...но не жизнь,а гавно! И яростно ударяло в МОСХ!каждый раз когда я пытался связываться с подобными брэндами(алфард,вошманн,мистери  ,пролоджи и им подобные).я уже перерос эту детскую болезнь левизны. Брат!!!пора расти!пусть барыги и базарники банчат этой хнёй.Давай создавать действительно интересные и полезные проекты и нести их в массы! Мы с Танчиком только вдвоём что-ли будем прославлять Гродно в мире автозвука?  я понимаю,надо зарабатывать деньги.и зарабатывать их можно только на мистери и на лохах.это проще всего.но противно. Да,я знаю,тяжело переходить на более высокий уровень,тем более,если никогда ничего нормального не создавал.а придётся... [/quote]да что вы там уже на прославляли/особенно Гродно/на литовских задворках . И особенно полезные проекты в массы. кроме задниц своих ниче вы не прославили и торгуете из под полы как бабки жмотливые . Вот например год назад АВТОТЕАТР и БЛЮЗМОБИЛЬ провели соревнования по автозвуку официальный этап впервые в Гродно!!! Да и во Флинте не раз на тематических вечеринах призы учреждались ими же...Так что эти ребята точно интересные проекты имеют и идти нужно к ним...
|
|
|
|
ok
|
|
|
pruzhin
|
Вот вы тут ругаетесь только и лажаете друг друга, а по делу ничего. Тема срач. А вот скажите, какие магазины, фирмы......вы представляете ? Или вы банчите с рук на хате или развозом ?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не мешай людям между собой разгоняться  ))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так что эти ребята точно интересные проекты имеют и идти нужно к ним... [/quote] может фото хотя бы покажите этих проектов?  Добавлено: 21 Август 2009, 12:20:45
не отвлекаемся от темы. итак,СОРЕВНОВАНИЯ по автозвуку. автозвуковые соревнования-это ,прежде всего,БИЗНЕС-АКЦИЯ.ну и ,конечно же,праздник.Я за праздник!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 12:20:45 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
DSM
|
а кто тогда за бизнес? без спонсоров не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а кто тогда за бизнес? без спонсоров не интересно  спонсоры нужны тому,кому нужно распихивать своё китайское гавно,или гавно спонсоров. А бизнес тут обычный-лохотрон. а что бы был не лохотрон,для получения конечного положительного результата после продажи необходимо ПРИЛОЖЕНИЕ,превышающее по стоимости этот продукт и включающее в себя не только мощную техническую базу для инсталяций,а опыт плюс знание закономерностей в восприятии тем или иным человеком результатов этого творения.умение предусмотреть,спрогнозировать,организовать положительный результат.Так же необходимы глубокие познания в области прикладной электроники,акустики,физиологии...  покажите мне хоть одного установщика,который живёт лучше самого паршивого торговца всяким мусором.Да нет таких.Труд,высококвалифицированный труд у нас не ценится. Поэтому и получается,что для нас АВТОЗВУК-ЭТО ТОРГОВЛЯ ТРИППЕРНЫМИ ДИНАМИКАМИ И МАГНИТОЛАМИ.  В Минске многие поняли,что торговле магнитолами пиZдец.  Кпримеру,на Некрасова 73 вы можете купить любую магнитолу по оптовой цене плюс 5% 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 15:35:41 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
покажите мне хоть одного установщика,который живёт лучше самого паршивого торговца всяким мусором.Да нет таких.Труд,высококвалифицированный труд у нас не ценится. я так понимаю ты меня относишь к таким торговцам? так вот я живу хреново  Кпримеру,на Некрасова 73 вы можете купить любую магнитолу по оптовой цене плюс 5% вот это полная .опа... кста и для тебя тож не сахар.... Добавлено: 21 Август 2009, 16:54:39
когда люди работают за пару баксов (читай за еду), то тут уж надо задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вернёмся к соревнованиям.
так как соревнования являются бизнес-акцией,то ,соответственно, существуют скрытые методы обеспечения результативности. Типа,не сцыте,пацаны!плевать,что у тебя музыка гавно,засунем тебя в какой-нибудь класс,где только две машины участвуют-будешь там третим,один hуй кубок и диплом получишь .А то что и близко эта машина не стоит рядом по качеству с конкурентами,об этом промолчим.проходят сорева,начинается пиар: Чуваки!все на инсталяцию к чЕМПИОНУ! вот тебе и вся бизнес-акция...
А,вообще,соревнования это праздник.И стоит отдать должное Аффтацырку и блюзмобилю за организацию.Повеселились наславу.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
а кто тогда за бизнес? без спонсоров не интересно  спонсоры нужны тому,кому нужно распихивать своё китайское гавно,или гавно спонсоров. А бизнес тут обычный-лохотрон. а что бы был не лохотрон,для получения конечного положительного результата после продажи необходимо ПРИЛОЖЕНИЕ,превышающее по стоимости этот продукт и включающее в себя не только мощную техническую базу для инсталяций,а опыт плюс знание закономерностей в восприятии тем или иным человеком результатов этого творения.умение предусмотреть,спрогнозировать,организовать положительный результат.Так же необходимы глубокие познания в области прикладной электроники,акустики,физиологии...  покажите мне хоть одного установщика,который живёт лучше самого паршивого торговца всяким мусором.Да нет таких.Труд,высококвалифицированный труд у нас не ценится. Поэтому и получается,что для нас АВТОЗВУК-ЭТО ТОРГОВЛЯ ТРИППЕРНЫМИ ДИНАМИКАМИ И МАГНИТОЛАМИ.  В Минске многие поняли,что торговле магнитолами пиZдец.  Кпримеру,на Некрасова 73 вы можете купить любую магнитолу по оптовой цене плюс 5%  Просто детский лепет, если ты тоже хочешь жить лучше то зачем винить других, каждый крутится как может, если ты остался не удел то это твои проблемы, значит ищи причину в себе(будь проще)... Автозвук это и есть автозвук, ненадо путать соревнования по автозвуку и просто звук в машине, это не соревнования никакие, как я захотел так и будет и никто несможет разубедить, т.к если денег нет, то я даже если захочу не прыгну выше головы! Тебе в Москву с твоими познаниями надо, там я думаю тебя оценят, а тут увы. Без обид. Да кстати, самые оригинальные вещи делают только в Китае-если не в курсе, жалко только не на наш рынок. А то что вы называете Китаем так это Москва и близлежащие города!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тебе в Москву с твоими познаниями надо, там я думаю тебя оценят, а тут увы. хехе. Вот, что бывает когда человек слышит звон но не знает от куда он... 2 *12 я предлогал Hertz. 15" Hertz , человек спрашивал, но по моему прироста давления он не получит (тем более на ухо) заменив Hx300 на Hx380..( Имелись ввиду головки одного производителя). А на счет "чутья" и "здоровья" головок можете не учить... Сам понимаю, что народ на цифры ведется... 6дб в два раза громче, что бы сделать в 2 раза громче подай в 4 раза больше мощности 84.8дб/вт/м 90.8дб/4вт/м 96.8дб/16вт/м 102.8дб/64вт/м 108.8дб/256вт/м Приблизительно так. А пустые разговоры человеку "дб" не добавят... ему результат нужен!
хаахаха!!  в 2 раза это 3Дб, а 6 это в 4 раза  не пались... отгадайте загадку: характеристическая чувствительность одного динамика 90дб,другого 96дб. вопрос :во сколько раз (2,4,6 и т.д.)второй динамик будет играть громче? отвечайте без флуда.обсуждаем звуковое давление,конечный результат,то,за что боремся,а не подводимые мощности.
а не все условия задачи даны)) что такое "громче". если максимальноле звуковое давление и если подводимая мощность одинакова, то в 4 раза . это очевидно и только недалекие товарищи  могут утверждать, что это происки интернета  САДИТЕСЬ школяр,ДВА БАЛЛА! не там читаете. читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковое_давлениеSPL=20lg p/20mПа дб кто готов усомнится в профессионализме товарищей?  (в частности этих высказываний) кто будет судьями? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аверкиев И.И. на роль судьи подойдёт?Измерялка имеется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне измерялки не нужны.  какая научная степень у Аверкиева И.И.? кто это?) и один судья, с твоей стороны причем, это не катит  Добавлено: 21 Август 2009, 17:45:47
а мощность как мерять будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима да там тя всего даже померяют 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Мне кажется, Ваша цытата должна выглядеть вот так! отгадайте загадку: характеристическая чувствительность одного динамика 90дб,другого 96дб. вопрос :во сколько раз (2,4,6 и т.д.)второй динамик будет играть громче? отвечайте без флуда.обсуждаем звуковое давление,конечный результат,то,за что боремся,а не подводимые мощности.
а не все условия задачи даны)) что такое "громче". если максимальноле звуковое давление и если подводимая мощность одинакова, то в 4 раза . это очевидно и только недалекие товарищи  могут утверждать, что это происки интернета  САДИТЕСЬ школяр,ДВА БАЛЛА! не там читаете. читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковое_давлениеSPL=20lg p/20mПа дб если ты взрослый человек и тебе уже есть 18 лет мы можем встретиться и зафиксировать наш спор ну скажем на 1.315 руб. 00 коп..,благо есть где и чем померять давление. тел.6088860. "Ни кто не забыт, ни что не забыто" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 21:01:09 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
Дима да там тя всего даже померяют  попрошу несведущих невстревать  Мне кажется, Ваша цытата должна выглядеть вот так! "Ни кто не забыт, ни что не забыто" ничто не забыто  просто покажите мне хоть одного установщика,который живёт лучше самого паршивого торговца всяким мусором.Да нет таких.Труд,высококвалифицированный труд у нас не ценится.
жалко беднягу... наверное голодает... 
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
желание есть, времени нету а бюджет хотелось бы вложится в 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
за килобакс без головы в принципе можно получить неплохой звук не супер, но и уши резать не будет
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
комплектуху озвучь плиз
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
раньше у брата в машине была система фронт херц хв165 - 180 усь - лайтнинг аудио страйк (2 по 40 + 2 по 100 настоящих) - 300 саб - червин вега 12" - 250 мафон - альп из недорогих - 220 + шумка в двери + межблок аудисон недорогой + силовые мистери  на свои деньги играло нормально, звук не соревновательный конечно, но для большинства достаточный на мой вкус было несколько резковато, в основном из-за усилка, во вторую очередь из-за мафона самыми толковыми компонентами были акустика (кроме пищиков) и саб резкость проявлялась на "моей" музыке на хардкоре, индастриэле и жестком рэпе, которые слушал брат было самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
сколько стоит шумка в двери и где делалась, или своими руками ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
шумка в двери примерно 12 за лист 60 на 90 см раньше было работа своя 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
Не совсем в тему. Где у нас можно купить, где делают. Видел в нете, есть целые комплекты шумо-вибро, для конкретных марок авто, что-то в районе 200-789 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
делают многие из тех, кто пишет в этом топике  , скорее всего у них же можно и купить комплекты это все х-ня, каждый решает сам сколько ему нужно, без учета мнения производителя 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Стоп!пора переходить на следующий этап ликбеза по автозвуку. ТЕМА ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНУЮ И МЕНЕЕ СРАЧЛИВУЮ:
"КОНЦЕПЦИЯ УЛУЧШЕНИЯ КОМФОРТА И БЕЗОПАСНОСТИ В АВТО" это будет новая тема.
"Как не лохануться при выборе акустики" прошу закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
комфорт имеется ввиду акустический? а безопасность причем?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
безопасность и комфорт неразрывно связаны.
DSM,переползай в новую тему.
Добавлено: 24 Август 2009, 23:05:52
|
|
|
|
|
|
|
|