Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Как не лохануться при выборе акустики.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30126 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #240 : 13 Август 2009, 19:56:59 »

мне пролоджи мои тож дать попробовать?  Псих
может кларики?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 13 Август 2009, 20:02:52 »

можно и их)

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #242 : 13 Август 2009, 20:18:22 »

пишут люди,что на морозе дубеет сильно подвес у МФ6.2. Шокирован-низы пропадают.от мистери Тошнитвсё что угодно можно ожидать в процессе эксплуатации,как от той обезьяны с гранатой-не знаешь куда она её бросит Смеющийся
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Август 2009, 21:28:56 »

сезонный динамик на зиму надо будет менять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
РАДИОБАЗА №1.
Молодой Гродненец
*

т. +375 29 88 016 88

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 13 Август 2009, 22:05:43 »

пишут люди,что на морозе дубеет сильно подвес у МФ6.2. Шокирован-низы пропадают.от мистери Тошнитвсё что угодно можно ожидать в процессе эксплуатации,как от той обезьяны с гранатой-не знаешь куда она её бросит Смеющийся
на морозе у обеьяны херц тоже дубеет Показывает язык

Магазин "Радиобаза №1" http://radiobaza.by

г. Гродно , пр-т Космонавтов 4 Б/1 с 10.00-18.00  +375 29 88 016 88
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Август 2009, 22:40:26 »

сезонный динамик на зиму надо будет менять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
привет чукчам ,магу бульбы на зиму выслать или поменять на динамики

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #246 : 14 Август 2009, 06:36:13 »

берите бульбой!только не динамиками мистери! Грустный

может обсудим разнесёнку за 131 руб. 50 коп.?
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 14 Август 2009, 09:05:42 »

народ там того последнее китайское
или не лохаемся при выборе или отдыхаем от клавы

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #248 : 14 Август 2009, 09:13:07 »

[/quote]на морозе у обеьяны херц тоже дубеет Показывает язык
[/quote]

согласен.у обезьяны херц дубеет.Зато у Hertz с вами! ничего не дубеет,там нет такой хни,как мистери Плачущий
и разнесёнки за 50 нормальной нет.за 100 есть хорошие комплекты более приличных фирм. Крутой
dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 14 Август 2009, 11:01:00 »

напиши, что за комплекты, если они 13см.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 14 Август 2009, 12:36:13 »

в свое время серия хай-энерджи у херца мне очень нравилась, особенно 4" (на серединку просто супер)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Август 2009, 17:35:59 »

Где-то в 2004 году купил себе фирму Мистери- передок компонентный, сзади 3ех полосники, провода на динамики, на усилитель на саб а все остальное сборное, других фирм и я был доволен до опупения, настроил под себя и свою музыку и в итоге этого мне хватает даже заслишком, и потратился я слегка! динамики 223 руб. 55 коп., провода 30.  Оно уже проиграло мне 5лет, и зимой и летом, и никаких проблем нет все ок(я про динамики). За динамики я рад на свои положеные деньги они играют сполна. Я даже в рабочую купил все компоненты Мистери и тоже установил как положено(а не бросил на заднюю полку) и все супер -проверено лично!
И что я лоханулся? я очень рад покупке, я силно не потратился, и получил то что хотел-отлично играющую музыку(а не просто бахающий саб в багажнике без каких либо признаков динамиков вообще)! Я слышал как играет музыка и за 20 и за 30 тыс. у.е-слов нет! Но у меня нет таких денег для музыки в машине, и по моему за эти деньги лучше этих Мистери нет у нас, а говорить хорошие они или плохие каждый должен сам за себя, исходя из личного опыта. Каждый хвалит то что у него есть сегодня, и это знаю не по наслышке.
Как то зашел в одно местечко спросил про саб как чего что лучше, сказали бери это, в грудь били, чуть-ли не на колени падали. Я  дома просмотрел литературу, интернет и т.д  Да вроде нормальнои по деньгам и да и так-пришел и купил.  А через год захотел сделать аппгрейд, расширится в два раза в багажнике, пришел говорю мне бы еще один, в багажник. А мне в ответ: Мы это гавно больше не возим-бери лучше это!  Вот так!    
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 15 Август 2009, 18:53:47 »

А мне в ответ: Мы это гавно больше не возим-бери лучше это!  Вот так!
бывает  Смеющийся

[/
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Август 2009, 23:09:19 »

Где-то в 2004 году купил себе фирму Мистери- передок компонентный, сзади 3ех полосники, провода на динамики, на усилитель на саб а все остальное сборное, других фирм и я был доволен до опупения, настроил под себя и свою музыку и в итоге этого мне хватает даже заслишком, и потратился я слегка! динамики 85у.е, провода 30.  Оно уже проиграло мне 5лет, и зимой и летом, и никаких проблем нет все ок(я про динамики). За динамики я рад на свои положеные деньги они играют сполна. Я даже в рабочую купил все компоненты Мистери и тоже установил как положено(а не бросил на заднюю полку) и все супер -проверено лично!
И что я лоханулся? я очень рад покупке, я силно не потратился, и получил то что хотел-отлично играющую музыку(а не просто бахающий саб в багажнике без каких либо признаков динамиков вообще)! Я слышал как играет музыка и за 20 и за 30 тыс. у.е-слов нет! Но у меня нет таких денег для музыки в машине, и по моему за эти деньги лучше этих Мистери нет у нас, а говорить хорошие они или плохие каждый должен сам за себя, исходя из личного опыта. Каждый хвалит то что у него есть сегодня, и это знаю не по наслышке.

Согласен Согласен Согласен

Добавлено: 15 Август 2009, 23:17:36

на морозе у обеьяны херц тоже дубеет Показывает язык
[/quote]

согласен.у обезьяны херц дубеет.Зато у Hertz с вами! ничего не дубеет,там нет такой хни,как мистери Плачущий
и разнесёнки за 50 нормальной нет.за 100 есть хорошие комплекты более приличных фирм. Крутой

[/quote] Пукнул Пукнул Пукнул

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #254 : 16 Август 2009, 07:43:52 »

разнесёнка за 131 руб. 50 коп....

лохотрон.

для чего она вам? звук?какой звук? ЦЫКИ-ПУКИ?грязный,навязчивый,зацыкивающий пищик без защиты от перегрузок.мидбас,собраный из отходов производства,либо с низкой чувствительностью,либо с низкой перегрузочной способностью ,для которого подключение к усилителю приравнивается к смертному приговору.

но это гавно очень легко продавать.продавец включает для сравнения разнесёнку играющую более ровно и прилично до или после этого гавна.При этом говорит:Вы,мля,слышите, какая это удачная модель!она дешевле этих брендовых динамиков,а играет лучше!
Это стандартная уловка продавцов акустики,построенная на знании особенностей восприятия звука человеком.ЧЕЛОВЕК ПРИ ПОКУПКЕ ДЕШЁВОЙ АКУСТИКИ ВСЕГДА КУПИТ ТУ АКУСТИКУ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ЯРЧЕ И МИДБАС У КОТОРОЙ БОЛЕЕ ГОРБАТЫЙ.только что с этим звуком делать в машине?блевать,что ли?

если нечем заткнуть дырки в машине-сходите на шрот,купите родные дины за 10б и не парьте МОСХ автозвуком.не играйте в лохотрон.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Август 2009, 11:08:35 »

лохотрон.

для чего она вам? звук?какой звук? ЦЫКИ-ПУКИ?грязный,навязчивый,зацыкивающий пищик без защиты от перегдрузок.мидбас,собраный из отходов производства,либо с низкой чувствительностью,либо с низкой перегрузочной способностью ,для которого подключение к усилителю приравнивается к смертному приговору.

но это гавно очень легко продавать.продавец включает для сравнения разнесёнку играющую более ровно и прилично до или после этого гавна.При этом говорит:Вы,мля,слышите, какая это удачная модель!она дешевле этих брендовых динамиков,а играет лучше!
Это стандартная уловка продавцов акустики,построенная на знании особенностей восприятия звука человеком.ЧЕЛОВЕК ПРИ ПОКУПКЕ ДЕШЁВОЙ АКУСТИКИ ВСЕГДА КУПИТ ТУ АКУСТИКУ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ЯРЧЕ И МИДБАС У КОТОРОЙ БОЛЕЕ ГОРБАТЫЙ.только что с этим звуком делать в машине?блевать,что ли?

если нечем заткнуть дырки в машине-сходите на шрот,купите родные дины за 10б и не парьте МОСХ автозвуком.не играйте в лохотрон.
Тогда встречный вопрос а "хорошую аккустику" откуда везут наши продавцы ДЖБЛ, ХЕРЦ, АЛПАЙН? С Польши?
С Черкизов? Неушто прямо с завода производителя?!
 Пусть Мистери может и "отходы" но работают они как  щвейцарские часы- все играет четко,  красиво, чисто, ненавязчиво без всяких провалов и недостатков чего либо(уже 5лет и на максимуме по 3-4 часа когда на природе, и не чего не умирает хоть и с усилком), даже за душу берет(на оригинальных CD), а вот когда те кто покупает хорошую акустику за большие деньги и сует туда диск с Южного(где 1000 и одна песня) вот тогда блевать точно хочется на его акустику, пусть там хоть Алпайн или Херц или еще что-то! Мне не кто не помогал и не помогает выбирать потому что я прорускаю мимо ушей то что парят продавцы, и знаю все эти уловки, я выбираю сам т.е смотрю наличие тех или иных компонентов в магазинах, интересуюсь в инете или еще гдето а потом покупаю и я ЗАВЕДОМО знаю что я от ЭТОЙ покупки хочу!!!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 16 Август 2009, 11:45:38 »

и я ЗАВЕДОМО знаю что я от ЭТОЙ покупки хочу!!!
ЧЕЛОВЕК ПРИ ПОКУПКЕ ДЕШЁВОЙ АКУСТИКИ ВСЕГДА КУПИТ ТУ АКУСТИКУ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ЯРЧЕ И МИДБАС У КОТОРОЙ БОЛЕЕ ГОРБАТЫЙ.только что с этим звуком делать в машине?блевать,что ли?
человек выбирает то, что ему нравится, а его отговаривают Смеющийся
это как прити за ботинками в магазин, выбрать понравившиеся, а продавец будет убеждать, что счас уже все норм мужики только в сапогах ходят  Смеющийся

[/
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Август 2009, 13:51:57 »

у каждого свое предстовление звука и воя планка... ктото  слушает хрипящие орущие  дины на приподе на всю катушку из авто .... был недавно случай на юбилейке .... ктото слушает класику  на хороших  компанентах... камуто ваще на все пох... скажу одно пока не послушаешь кучу всех компанентов не поймешь  что тебе нужно .... да и одни и теже компаненты  очень могут отличатся по звуку в зависимости от жанра музыки .... мне к примеру нравится глубокий жесткий бас   ....

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
_Yurok_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 17 Август 2009, 16:05:12 »

Что посоветуете поставить в Alfa Romeo 156
хочется хороший сабик и колоночки+ DVD магнитола, естессна.
сколько будут стоить хорошие колонки и саб и усилок.
т.к. цену на магнитолу я уже знаю.  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 17 Август 2009, 17:52:31 »

так ты огласи головной аппарат, чтоб под стать и компоненты были Улыбка

[/
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Август 2009, 21:09:55 »

лохотрон.

для чего она вам? звук?какой звук? ЦЫКИ-ПУКИ?грязный,навязчивый,зацыкивающий пищик без защиты от перегрузок.мидбас,собраный из отходов производства,либо с низкой чувствительностью,либо с низкой перегрузочной способностью ,для которого подключение к усилителю приравнивается к смертному приговору.

дру-уг я тебе предлагаю сменить подпись под аватарам и напиши---- нет ху-не   херц серии дичи !

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #261 : 18 Август 2009, 08:54:55 »

тут ты права,обезьяна фуфлыжная.
нахера Elettromedia выпустила это гавно DIECI?

для лохотрона.покрайней мере эта нижняя линейка у херца лучше,чем высшая у Мистери Шокирован! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
привет АФФТАЗООЦЫРКУ!
_Yurok_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Август 2009, 14:04:36 »

Pioneer AVH 5700 c выдвижным дисплеем - голова
кто что посоветует, под эту магнитолу (колонки, саб, усилитель) Улыбка

a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
.
« Ответ #263 : 18 Август 2009, 14:58:06 »

Какие жанровые предпочтения?

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
_Yurok_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Август 2009, 15:59:16 »

хочется иметь в машине хороший звук, а не треск и писк, вот собственно и все.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 18 Август 2009, 17:43:47 »

Какие жанровые предпочтения?
и бюджет Подмигивающий забыл спросить? Улыбка

[/
dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 18 Август 2009, 22:41:34 »

двери у меня пласмаса, иногда трещат от динамиков, их думаю тоже где-то нужно подкрутить

кто-нибудь подскажет "боги-автозвука", или только динамики дорогостоящие впаривать ?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #267 : 18 Август 2009, 23:24:13 »

покупаешь ( если сам делать будешь канечно) шумовиброизоляцию, разбираешь дверку, проклеиваешь этим всем делом внутри, при желании изготавливаешь или подиумы или проставки под дины, можно даже чуток укрепить особо дребезжащие места...
п.с. дорогостоящие динамики не впариваю Подмигивающий

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #268 : 19 Август 2009, 18:03:34 »

хочется иметь в машине хороший звук, а не треск и писк, вот собственно и все.

а есть желание своими руками что-нибудь поделать?ведь ничего сложного в этом нет.снять обшивку,внимательно посмотреть,что там может скрипеть-звенеть,обклеить ШВИ,смонтировать аккуратно динамики.Сами себе заплатите.
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
.
« Ответ #269 : 19 Август 2009, 20:26:25 »

Запиши на сиди болванку, частотки от 100-1000 герц и включи на штатной акустике, сразу услышишь где салон "играет", а будет сабик, тогда и болие низкими частотами по салону можно будет пройтись. Удачи и терпения. П.с. Частоты можно записать с генератора частот, в инете их куча.

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт