a-m
|
Какой у Вас авто? И сколько места на саб не жалко?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
DSM
|
санчез, в свое время кенвуд мне нравился, но очень возможно что это было впечатление от их тогдашней технологии "маска"  , интересно было наблюдать как переворачивается панелька, ну и забавляла реакция пассажиров  а по существу вопроса, есть всего несколько брэндов, продукцию которых можно рекомендовать почти не глядя, и то, зависит от предпочтений слушателя кенвуд в их число не входит
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
первая маска у кенвуда (не перевёртыш,а "робот" с поднимающейся рамкой)кажется 957-й,очень добротный аппарат был. а про нынешний кенвуд ничего не слышно и неизвестно.низа в кенвуде никогда не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
на 526 руб. 00 коп. из динамиков c установкой, что можно купить, что б играло громко и качественно
спереди (двери - 2 динамика (~13sm), панель - 2 динамика (~5sm)), сзади перегородка багажник-седушки (13sm, наверно можно будет туда вкрутить блины - 2 днинамика)
магнитола sony cdx-gt427eu
спереди двери трищат, от динамиков что стоят, с этим тоже надо будет что-то сделать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
классика:вперёд разнесёнка (переделать на16,5см) на зад-16х23см.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
боюсь что в 200 не уложишься, чтобы и громко и качественно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уложится  если что, то в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
боюсь что в 200 не уложишься, чтобы и громко и качественно
громко и качественно это достаточно дорого.(не меньше 3т.у.е.)до трёшки это всё хня.лучше тогда за 200.на свои деньги эта конфигурация отыграет сполна. много условий необходимо выполнить при создании такого звука,который действительно за душу бы взял... как нибудь обсудим... Добавлено: 07 Август 2009, 22:49:58
уложится  если что, то в ЛС. вот дикий народ!схватил человека и поволок в ЛС!  А П-А-Г-А-В-А-Р-Ы-Ц-Ь? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
глухих нет, но есть совершенно невосприимчивые многие получат почти одинаковые эмоции что от звука дешевого бумбокса, что от звука хорошей системы
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
глухих нет, но есть совершенно невосприимчивые многие получат почти одинаковые эмоции что от звука дешевого бумбокса, что от звука хорошей системы
есть ,конечно,всякие мудаки,они жизнь ,впринципе не любят.не говоря про всё остальное.но их не много.а остальные безразличны,потому что им подсовывали туфту и при этом утверждали,что это круто.что касается Гродно,то по-настоящему крутой звук делал только один человек-танкvr6.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
у каждого свои понятия громко для меня не значит, что в туалетах на советской должно быть ее слышно, когда стоишь в 30-ти метрах от них
достаточно громкого и качественного звука в салоне авто, т.е. мне похрен как ее будут слышать прохожие
у меня штатные, для меня играют совсем не плохо, я не говорю о басе, вот его очень не хватает... не аху$$$льного, что б рвало стены на 25 этаже, а что б ехать было приятно и не слишком шумно
если меньше чем за 3к$ нельзя поставить хорошую музыку, то ммм, промолчу, с таким бюджетом и спецы не особо понадобятся... кто-то может и посмеяться с 3k$, сказав мол это будет тихо и убого
поплесать можно дома, или на вечеринке какой
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 00:45:43 от Саша »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Наконец-то мы добрались ещё до одного важного,можно сказать ,главного вопроса: ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ МУЗЫКИ,ДЛЯ ЧЕГО ОНА НАМ И СКОЛЬКО СТОИТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ РЕЗУЛЬТАТ?предстоит очень скурпулёзно обсудить некоторые аспекты построения аудиосистем,что бы не лохануться при выборе. продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Мои фавориты системы типа: двухполосный фронт + саб( особенно двушка в поканалке). При использовании хороших компонентов потенциал у такой системы огромный. Да и реализуется попроще чем трешка. Для громкого звука: фронт со сдвоенным мидбасом. Тыл редко использую, в основном для мультимедиа.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
если меньше чем за 3к$ нельзя поставить хорошую музыку, то ммм, промолчу, с таким бюджетом и спецы не особо понадобятся... кто-то может и посмеяться с 3k$
Про бюджет очень непростой вопрос.Просто планка качества у каждого своя.Конечно далеко не каждому нужен звук о котором говорит Саша Ковальчук,но тот кому он все-таки нужен ,может столкнуться с реализацией своих запросов.И он готов платит эти деньги за результат.А когда речь идет о системе с бюджетом в 3000 и выше-ответственность велика,потому что списать свой непрофессионализм будет не на что(типа что вы хотели за эти деньги и т.д.).Ну а про то. что если ты купил компонентов на 7.890 руб. 00 коп.,не понадобятся спецы для их установки-БРЕД полный.Чем дороже компоненты,тем болеее требовательны они к установке(это не новость и это не раз было подтверждено,в том числе и у нас в городе,и на соревнованиях по автозвуку).А тот кто думает что вот, я куплю себе компонентов на много денег,и все у меня заиграет сказочно-пусть попробует это воплотить в жизнь.Я от всей души порадуюсь за него. Главное:что бы получали удовольствие при прослушивании музыки в своем авто,а не спорили о потраченных средствах. А планку качества пусть каждый установит себе сам,и поднимает ее по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  так я же не про fsq говорю. я говорю про 200у.е.... и человек, думаю, говорил о том же... могу и за 400 и за 600. любой каприз за ваши деньги  Добавлено: 08 Август 2009, 22:06:42
Главное:что бы получали удовольствие при прослушивании музыки в своем авто,а не спорили о потраченных средствах. А планку качества пусть каждый установит себе сам,и поднимает ее по мере надобности. вот вот... а спорить тут не о чем...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
diMon374
|
ну кантоны вроде как кантора ниче  вот тока в штатные места то их ведь не поставить скорей...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
по-настоящему крутой звук делал только один человек-танкvr6.
Почему делал? Видел, вроде жив, здоров! 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет. здравствуй мой друг-сэксапил. здесь ты конечно прав. и вот тут мы получаем настоящий правильный ответ на вопрос как не лохатся - пока не попробуеш нечего и воспринять несчем сравнивать поэтому новичек любитель автозвука я думаю придет в магаз и купит что нибудь попроще /ты ж ведь тоже банчиш простыми компонентами с танчиком/ ну например посоветуй что-нибудь чтоб не лоханутся наверняка
|
|
|
|
ok
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет. здравствуй мой друг-сэксапил. здесь ты конечно прав. и вот тут мы получаем настоящий правильный ответ на вопрос как не лохатся - пока не попробуеш нечего и воспринять несчем сравнивать поэтому новичек любитель автозвука я думаю придет в магаз и купит что нибудь попроще /ты ж ведь тоже банчиш простыми компонентами с танчиком/ ну например посоветуй что-нибудь чтоб не лоханутся наверняка Добавлено: 11 Август 2009, 21:45:44
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет. здравствуй мой друг-сэксапил. здесь ты конечно прав. и вот тут мы получаем настоящий правильный ответ на вопрос как не лохатся - пока не попробуеш нечего и воспринять несчем сравнивать поэтому новичек любитель автозвука я думаю придет в магаз и купит что нибудь попроще /ты ж ведь тоже банчиш простыми компонентами с танчиком/ ну например посоветуй что-нибудь чтоб не лоханутся наверняка Добавлено: 11 Август 2009, 22:45:51
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет. здравствуй мой друг-сэксапил. здесь ты конечно прав. и вот тут мы получаем настоящий правильный ответ на вопрос как не лохатся - пока не попробуеш нечего и воспринять несчем сравнивать поэтому новичек любитель автозвука я думаю придет в магаз и купит что нибудь попроще /ты ж ведь тоже банчиш простыми компонентами с танчиком/ ну например посоветуй что-нибудь чтоб не лоханутся наверняка Добавлено: 11 Август 2009, 23:46:44
того, кто за 200 может сделать и громко и качественно можно выдвигать на Нобелевскую премию  есть и такой вариант, что у человека совершенно иное понятие о КАЧЕСТВЕ  Глухих людей нет!эмоции,которые получаешь от той или иной звуковоспроизводящей системы-вот критерий качества!всегда,попробовав лучшее,предыдущее уже не воспринимаешь. как в сексе.предела совершенству нет. здравствуй мой друг-сэксапил. здесь ты конечно прав. и вот тут мы получаем настоящий правильный ответ на вопрос как не лохатся - пока не попробуеш нечего и воспринять несчем сравнивать поэтому новичек любитель автозвука я думаю придет в магаз и купит что нибудь попроще /ты ж ведь тоже банчиш простыми компонентами с танчиком/ ну например посоветуй что-нибудь чтоб не лоханутся наверняка
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тебе только дай новичка,ты сразу впаришь какое-нибудь гавно,типа мыстэры  .Человек даже не успеет разобраться,что к чему.Безнравственно пользоваться доверчивостью и некомпетентностью покупателя.а за 200 у.е. можно подобрать комплекты более приличных фирм(не буду вдаваться в подробности) или в крайнем случае купить приличную бэушку,благо на форумах её хватает.другой вопрос-стоимость установки...но это отдельная тема.кстати,есть хороший пример.позже выложу фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
тебе только дай новичка,ты сразу впаришь какое-нибудь гавно,типа мыстэры  .Человек даже не успеет разобраться,что к чему.Безнравственно пользоваться доверчивостью и некомпетентностью покупателя.а за 200 у.е. можно подобрать комплекты более приличных фирм(не буду вдаваться в подробности) или в крайнем случае купить приличную бэушку,благо на форумах её хватает.другой вопрос-стоимость установки...но это отдельная тема.кстати,есть хороший пример.позже выложу фотки.  дру-уг здраствуй ,ты меня с кем-то путаеш. я могу лишь дельный совет людям дать куда человек может зайти и купить .это классные магазины автозвук-на Сов. погран.114 и автотеатр-на захарова32а.там дейсвительно цивилизованный уровень и продемонстрируют и грамотно подключат а также на месте покажут уже установленные образцы и у тебя"фотки позже"а там тут же клиент видит и выбирает все изделия есть подробные фото многих авто ну а выбор акустики там просто огромный такие бренды как SoundStatus ,Diamond,clarion, короче устанет рука писать ну и конечно твой любимы бренд это страшное слово---МИСТЕРИ.ты прости конешно друг, я понимаю ,тебе видимо насовывать тяжело стало пролоджи, да.
|
|
|
|
ok
|
|
|
M@dMax
|
я могу лишь дельный совет людям дать куда человек может зайти и купить .это классные магазины автозвук-на Сов. погран.114 и автотеатр-на захарова32а.там дейсвительно цивилизованный уровень и продемонстрируют и грамотно подключат Мда уж классные магазины.Лавки китайского ширпотреба по нереальным ценам скорее.Пытались в обоих местах развести.  .Про цивилизованный уровень я бы даже не заикался не видели Вы цивилизованного уровня.в итоге все покупалось в Польше и ставилось в Минске.Устроила и цена и качество)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
РАДИОБАЗА №1.
Молодой Гродненец
т. +375 29 88 016 88
|
я могу лишь дельный совет людям дать куда человек может зайти и купить .это классные магазины автозвук-на Сов. погран.114 и автотеатр-на захарова32а.там дейсвительно цивилизованный уровень и продемонстрируют и грамотно подключат Мда уж классные магазины.Лавки китайского ширпотреба по нереальным ценам скорее.Пытались в обоих местах развести.  .Про цивилизованный уровень я бы даже не заикался не видели Вы цивилизованного уровня.в итоге все покупалось в Польше и ставилось в Минске.Устроила и цена и качество) ничем не аргументированная брехня. а так же незнание собственного рынка а учиться никогда не поздно.
|
|
|
|
Магазин "Радиобаза №1" http://radiobaza.by г. Гродно , пр-т Космонавтов 4 Б/1 с 10.00-18.00 +375 29 88 016 88
|
|
|
dday
|
купил саб JBL "12, 1000w - 368 руб. 20 коп. усилок Crunch p500.2 - 289 руб. 30 коп. провода 65 руб. 75 коп. мистери итого, вместо выделенных 526 руб. 00 коп. пришлось раскошелиться на 710 руб. 10 коп. саб играет не плохо, но хотелось бы лучше... Драм, транс, техно - норм, а вот рэпак и т.п. чтот не очень... может стоит подкрутить чего на усилке в перспективе поменять передние динамики с пищалками, они-то на фоне саба, как-то убого играют  , 13см, присмотрел на южном: JBL GT5 вроде - 150т.р. JBL GTS - 215т.р. Mac audio MP 2.13 - 145т.р. Mac audio Premium x2.13 - 200т.р. DLS не помню какие - 155т.р. Мистери, около 131 руб. 50 коп., стоят у знакомого, говорит х##ня, думаю этот бренд обсуждать не стоит Sony, по ценам ~= с перечисленными выше, как они ? что скажите ? двери у меня пласмаса, иногда трещат от динамиков, их думаю тоже где-то нужно подкрутить
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
купил саб JBL "12, 1000w - 368 руб. 20 коп. усилок Crunch p500.2 - 289 руб. 30 коп. провода 65 руб. 75 коп. мистери итого, вместо выделенных 526 руб. 00 коп. пришлось раскошелиться на 710 руб. 10 коп. саб играет не плохо, но хотелось бы лучше... Драм, транс, техно - норм, а вот рэпак и т.п. чтот не очень... может стоит подкрутить чего на усилке в перспективе поменять передние динамики с пищалками, они-то на фоне саба, как-то убого играют  , 13см, присмотрел на южном: JBL GT5 вроде - 150т.р. JBL GTS - 215т.р. Mac audio MP 2.13 - 145т.р. Mac audio Premium x2.13 - 200т.р. DLS не помню какие - 155т.р. Мистери, около 131 руб. 50 коп., стоят у знакомого, говорит х##ня, думаю этот бренд обсуждать не стоит Sony, по ценам ~= с перечисленными выше, как они ? что скажите ? двери у меня пласмаса, иногда трещат от динамиков, их думаю тоже где-то нужно подкрутить а ты возьми попробуй мистери проф.сериюМФ-6.2--170000.МФ-5.2--160000
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|