Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 05:09:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Как не лохануться при выборе акустики.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30190 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 11 Июнь 2009, 11:28:14 »

Hertz с вами!, кто жаловался?  Смеющийся смешно. кого посылал?? может ты меня путаешь с кемто?
а цены ты посмори оптовые у оффициального диллера на указаные тобой овалы. они реально завышены и у меня очень редко бывают...
раньше я их продавал по 94 руб. 68 коп. в рознице, но не я ставлю цены... в основном руководствуюсь графой sample - рекомендуемая розничная цена (без установки) от эксклюзивного дилера в РБ.
массовостью в кизис не взять...

если ты взялся помогать неимущим,то делай это благородно.продавай действительно дёшево
я же не девушка-робингуд, которая брала у богатых и давала бедным  Веселый
деньги считать не будем.  Крутой

Добавлено: 11 Июнь 2009, 09:33:40
да там стоит дин, только хреновый, 10 дюймов, я его сам собирал давно. бюджет будет расчитываться не в РБ, я хочу в Германии купить усилитель и саб. динамик. Посему и был поставлен так вопрос. Можно ли как-то спрогнозировать объем ЗЯ без прослушивания.
в германии из всего ассортимента брендов?
и всетаки хоть приблизительно сумму... Обеспокоенный

[/
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Июнь 2009, 12:34:09 »

Полностью согласен в данном споре с diMon374. Я понимаю, что установщики в праве не любить бренды Мистери/Пролоджи все-таки это продукция массовая, дешевая, зачастую невысокого качества. Но придя в магазин для покупки акустики я не нашел ничего более достойного за такие деньги (на тот момент это было около 157 руб. 80 коп.). При этом я знал что те же DLS, Hertz, Morel, Infinity, MB Quart горздо лучше Mistery - ведь все это я уже слушал в машинах у друзей, знакомых и на тот момент имел представление о хорошем звуке, но к сожалению не мог себе его позволить. И что скажете мне делать, если у меня на тот момент была именно эта сумма, а не 120 и выше. Слушать как хрипят порванные от старости штатные динамики?
Самое смешное, что многие люди потом очень удивлялись, узнав что у меня играют  Мистери, потому что они прочитали в нете, что Мистери - это рак ушей, и играть они по определению не могут. Так что я бы не был бы так категоричен в заявлениях. И если бы мне продали Hertz по цене Mistery я был бы несказанно рад, но этого к сожалению не случилось.
(Мне очень импонирует фирма Hartz, если что, и голова сабовая у меня Hertz, так что против данного бренда ничего против не имею)
Конечно, в последствии захотелось большего, и сейчас я как раз работаю над тем, что в моей машине будет другой звук.
Сделано будет на других брендах, и стоит это совсем других денег.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #122 : 11 Июнь 2009, 13:52:54 »

Господа!жизнь прекрасна разнообразием!пролоджи,мистери Шокирован(прости господи),некачественный ксенон,это всё должно быть,без этого не поймёшь,что есть гуд.и цель у меня-поднять планку качества в нашей сфере,а то даже как то скучно становится.Ведь Гродно всегда был продвинутым в этой сфере городом.а проповедовать кич -это пошло.

подросло молодое поколение.какой опыт мы им передадим?чего сами добились?только бабло любой ценой?
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 11 Июнь 2009, 15:18:12 »

Боюсь, Саша, что эту планку поднять очень тяжело. Как ни крути народ у нас небогато живет. 
   Да и сам по себе автозвук из увлечения грамотных людей,желающих  не смотря ни на что насладиться звуком любимого исполнителя в любимом автомобиле, давно вырос в огромную индустрию, целью которой стоят сверхприбыли. И по *уй производителю на чем зарабатывать. Хотите дешевого *овна---нате!!! А рынок РБ , как рынок малообеспеченных и хавает это все. И крайне не корректно сравнивать вещи рассчитанные из чисто маркетинговых соображений с вещами рассчитанными, на не далеко в последнею очередь банально заработать деньги, но с вековыми традициями, с многомиллионными вкладыванием в разработку и совершенствование своей продукции. Да и мало кому сейчас знакомы имена, Мэтью Полка, братьев Родригес, Червинского, Рикки Фарра (извини Саша,  я про "своих" Улыбка, если что "своих" добавь) и многих других вложивших душу в свою продукцию пускай в первую очередь и из меркантильных соображений, но как говорится - звук положили.
    А современная музыка? Тональный баланс, тональный баланс.... А где он, если при записи не использовался ни один инструмент кроме сэмплера. Даже создатель этих шедевров не знает как ЭТО должно звучать. Поэтому ЭТО и будет звучать даже на 35 долларовых динамиках. А большинство народа и потребляет ЭТО , а если не видно разницы, то........... дальше все знают.
    Я нисколько не умаляю достоинство людей любящих электронную современную музыку, нравится -наслаждайтесь, как говорится на вкус и цвет .... У меня самого еще та музыка... Улыбка

Добавлено: 11 Июнь 2009, 14:21:39
Маркетинг в автозвуке главенствует, но .... грань очень четкая. В одном месте это только деньги, а в другом ДЕНЬГИ ЗА ЗВУК. Разница огромная...

Добавлено: 11 Июнь 2009, 15:33:48
Полностью согласен в данном споре с diMon374. Я понимаю, что установщики в праве не любить бренды Мистери/Пролоджи все-таки это продукция массовая, дешевая, зачастую невысокого качества. Но придя в магазин для покупки акустики я не нашел ничего более достойного за такие деньги (на тот момент это было около 60 у.е.). При этом я знал что те же DLS, Hertz, Morel, Infinity, MB Quart горздо лучше Mistery - ведь все это я уже слушал в машинах у друзей, знакомых и на тот момент имел представление о хорошем звуке, но к сожалению не мог себе его позволить. И что скажете мне делать, если у меня на тот момент была именно эта сумма, а не 120 и выше. Слушать как хрипят порванные от старости штатные динамики?
Самое смешное, что многие люди потом очень удивлялись, узнав что у меня играют  Мистери, потому что они прочитали в нете, что Мистери - это рак ушей, и играть они по определению не могут. Так что я бы не был бы так категоричен в заявлениях. И если бы мне продали Hertz по цене Mistery я был бы несказанно рад, но этого к сожалению не случилось.
(Мне очень импонирует фирма Hartz, если что, и голова сабовая у меня Hertz, так что против данного бренда ничего против не имею)
Конечно, в последствии захотелось большего, и сейчас я как раз работаю над тем, что в моей машине будет другой звук.
Сделано будет на других брендах, и стоит это совсем других денег.

Согласен. Компромисс надо искать. Но это так и останется компромиссом. Сам же ушел от этого, сделал следующий шаг Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 15:33:49 от Snike_bm » Записан

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 11 Июнь 2009, 15:56:00 »

Господа!жизнь прекрасна разнообразием!пролоджи,мистери Шокирован(прости господи)
прекратите упоминать имя Господа в суе, могу наказать

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Июнь 2009, 15:58:47 »

Согласен. Компромисс надо искать. Но это так и останется компромиссом. Сам же ушел от этого, сделал следующий шаг Смеющийся
Но многие так бы и не сделали второй шаг, не будь у них того самого ширпотреба в котором их что-то не устраивало.
Не каждый сможет купить сразу нечто качественное, дорогое, соответствующее его музыкальным пристрастиям.
Неважно, что стало началом пути - важно к чему этот путь тебя приведет.
К сожалению, зачастую заболевая автозвуком ты и не подозреваешь насколько глубока может быть кроличья нора  Смеющийся.

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 11 Июнь 2009, 16:08:45 »

Смеющийся  Уж я то знаю....  Смеющийся  Да и начинал сразу сам с ширпотреба....
     У меня у самого очередной виток дикого апгрейда, заморочился по полной. Новую акустику заказал , жду пока приедет и денешку коплю. И по усилкам замены будут...

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #127 : 11 Июнь 2009, 16:59:28 »

Товарищ Виртуальный Координатор,прошу прощения за богохульство.принял к сведению,исправлюсь.

Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:14:20
  Смеющийся  Уж я то знаю....  Смеющийся  Да и начинал сразу сам с ширпотреба....
     У меня у самого очередной виток дикого апгрейда, заморочился по полной. Новую акустику заказал , жду пока приедет и денешку коплю. И по усилкам замены будут...

Да мы все психи,Андрюха!в хорошем смысле этого слова!и это замечательно!

чувствуешь,быть автозвуку в Гродно!
ruby
быдлограф
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 11 Июнь 2009, 18:20:27 »

быть, просто надо понять стоит ли пропагандировать качественные аудиокомпоненты для всех
всегда есть молодые и не менее хорошие бренды
а поскольку все тут начинали с дешевеньких колоночек то давайте будем честны, они тоже нужны

tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Июнь 2009, 18:28:26 »

Главное чтобы человек получал удовольствие,а не жалел о вложенных деньгах. Навязывать не стоит что покупать,у кого покупать,у кого ставить.Пусть решит каждый это для себя сам.Задача людей,занимающихся автозвуком -дать потребителю продукт,который будет его радовать.Спорить что лучше,что хуже-бесполезно.Я пытаюсь в своей работе показать свое видение автозвука,но никак не навязываю свою точку зрения.Благо  проводятся соревнования по автозвуку,на которых каждый может выставить на всеобщее обозрение свою работу.Это и есть объективная оценка его трудов(можно судить об умении получить конечный результат).Часто можно услышать мнение что купив дорогие компоненты ты получаешь великолепный звук.Однако существует масса примеров,подтверждающих обратное.Не пытаюсь защитить какой-то брэнд,или охаять чужой.Практически у любой фирмы есть сильные и слабые изделия(у одних больше хорошего,у других больше г*на).Думаю спор этот не будет иметь логического завершения.Предлагаю свою правоту доказывать своими работами.Время покажет кто умеет только кричать,а кто умеет грамотно распоряжаться деньгами,выделеными на улучшение звука в авто.Если возникают споры,то давайте их решать не пустой писаниной,а на каких-нибудь встречах людей,не равнодушных к автозвуку(лучше с шашлыком и т.д.) т.е. в дружественной обстановке Улыбка.А так получается спорим не видя своего оппонента(иногда создается впечатление что спорщики не понимают о чем говорят).Вообщем,давайте дружить а не скубаться.

Вот как-то так.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #130 : 11 Июнь 2009, 21:29:00 »

быть, просто надо понять стоит ли пропагандировать качественные аудиокомпоненты для всех
а поскольку все тут начинали с дешевеньких колоночек то давайте будем честны, они тоже нужны
нет,ну подсрачников при этом надавать мелким спекулянтам и барыгам-это очччень даже нравственно,а установщики(a-m,snake-BM,tank-vr6 и др)достойны уважения!их надо оберегать,лелеять и беречь.они должны рулить автозвук и за результаты своего труда должны иметь достойное существование!

во как!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 12 Июнь 2009, 15:18:55 »

нет,ну подсрачников при этом надавать мелким спекулянтам и барыгам-это очччень даже нравственно,а установщики(a-m,snake-BM,tank-vr6 и др)достойны уважения!их надо оберегать,лелеять и беречь.они должны рулить автозвук и за результаты своего труда должны иметь достойное существование!

во как!

вот когда научишься считать децибелы(а не мерять) и конкурировать с другими брендами по всем правилам маркетинга, а не обсиранием, как бабки под подъездом, тогда и будешь себя относить не к барыгам а к спецам. а так...
знающие знают, незнающие никогда не узнают и не поймут... учачи в разведении Подмигивающий
 Крутой
п.с. ты так и не ответил кого послал ко мне и кто остался недоволен.

Добавлено: 12 Июнь 2009, 15:42:02
да и закройте эту тему. помойму понятно кто её создал и как не лоханиться уже всем. принцип курятника- заклюй ближнего,насри на нижнего)))))))
с таким профи я бы точно не связывлся...
п.с. Hertz рулит и даже не смейте усомниться!  Злой пока не накопите на него, то лучше не слушать ниче. эти пару строк отражают весь смысл предыдущих 5-ти страниц.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 15:42:02 от diMon374 » Записан

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #132 : 13 Июнь 2009, 00:07:19 »

во как!

вот когда научишься считать децибелы(а не мерять) и конкурировать с другими брендами по всем правилам маркетинга, а не обсиранием, как бабки под подъездом, тогда и будешь себя относить не к барыгам а к спецам. а так...
знающие знают, незнающие никогда не узнают и не поймут... учачи в разведении Подмигивающий
 Крутой
п.с. ты так и не ответил кого послал ко мне и кто остался недоволен.

Добавлено: 12 Июнь 2009, 14:42:02
да и закройте эту тему. помойму понятно кто её создал и как не лоханиться уже всем. принцип курятника- заклюй ближнего,насри на нижнего)))))))
с таким профи я бы точно не связывлся...
п.с. Hertz рулит и даже не смейте усомниться!  Злой пока не накопите на него, то лучше не слушать ниче. эти пару строк отражают весь смысл предыдущих 5-ти страниц.
О-О-О!!!МЛЯ!братан!я возвращаюсь из Минска...и знаешь где я былНепонимающийу официального представителя Пролоджи в РБ-в старой и доброй фирме "Эквип"!опять ты меня подставил...НЕ ЗНАЮТ ОНИ ТЕБЯ...
в Гродно по пролоджи их представитель-Лада-Самара,магазин и Алексей,уважаемый чел.
ах ты,врунишка!не стыдно?
ладно,не плачь-не буду продавать NX6923 за 105 руб. 20 коп.,но только из уважения к Эквип.

p.s.и рулит не Хертс,а рулит установщик и клиент!но никак не мелкий,противный спекуль!в любом случае!удобная у тебя позиция- НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОЧЁТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ГОНДУРАСА.ты сам установил себе право срать,где заблагорассудится,внаглую вмешиваться в разговор взрослых людей.тебе выгодна эта позиция.но что это? летит розовая птица ОБЛОМИНГОС!
хавайся у бульбу!
 а теперь стоп!попалась рыбка на крючок!
МОМЕНТ ИСТИНЫ:
ХУДШИЙ ЛОХОТРОН ЭТО НЕ ПОКУПКА АКУСТИКИ У НЕКОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА,КОТОРОГО НАНЯЛ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,А ПОКУПКА У ВРУНА -БАРЫГИ ИЗ ПОДВОРОТНИ,КОТОРЫЙ ВЫКУРИЛ ПОЛ БУКВАРЯ И ЦВЫРКАЕТ СКВОЗЬ ЗУБЫ ДЕЦИБЕЛЛАМИ!НИ РЕАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,НИ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ИНСТАЛЯЦИИ,А ТОЛЬКО АЦЦКИЕ НАКРУТКИ НА ТОВАРЕ,ПОТОМУ-ЧТО ЕМУ,ВИДИТЕ ЛИ,ОЧЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.

А ТЕПЕРЬ Я СПРОШУ-А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ТЕБЕ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ?
СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ-СПОСОБ СВОБОДНОГО ОБМЕНА ДОСТОЙНОГО ТРУДА НА ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 13 Июнь 2009, 00:45:04 »

Hertz с вами!, ответ один- хаха!!  Смеющийся
ты полностью оправдываешь мои ожидания.
п.с. если чесно, то таких "адекватных спецов" я не встречал. разговор окончен. если желаешь свой предложенный спор окончить, то дятел нас сведет, если ты меня всетаки не знаешь, и серега и другие спецы нас рассудят, а пока ты для меня ноль без палочки, который не ответил ни на один вопрос поставленный моню, а только серишь без устали Подмигивающий позор таким "спецам"  Крутой

Добавлено: 12 Июнь 2009, 20:48:16
а если Серге й и Андрей мне скажут, что меня не знают, то я им лично плюну в морду Подмигивающий
п.с. это по поводу эквипа где я был неделю назад и бываю уже в течении  многих лет... может и раньше тебя, просто тебя не посвящают во всё Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 01:07:18 от diMon374 » Записан

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #134 : 13 Июнь 2009, 07:05:58 »

.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 13 Июнь 2009, 10:16:11 »

. Крутой

[/
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Июнь 2009, 02:33:41 »

Я все думаю так а что конкретно надо сделать что-бы не лоханутся при выборе акустики,  из ваших постов я понимаю что надо иметь наверное: дохрена денег?- иначе я лоханусь однозначно, ибо куплю Мистери(которые устраивают по цене и качеству большинство) или  может иметь дохрена ума и опыта т.е начитатся умной литературы и побывать на выставках и соревнованиях по звуку? или что кокретно то надо сделать?
Как по мне так из этой темы я не услышал ни одного полезного совета по этому вопросу, и я думаю что тут и делать ничего ненадо-то: у каждого конкретного человека есть конкретная цель и бюджет на акустику, так вот из личных наблюдений скажу что большенству людей не надо дорогой акустики и супер качественного звука...
 Хочу сказать о том что тема изначально названа неправильно поясню: как я могу лоханутся если в кармане 40у.е и на них я могу купить только Мистери к примеру и более того на мои деньги это меня устраивает и мне большего не надо!?, да и в наших магазинах и рынках мне и насунуть больше нечего за эти деньги?!...парадокс...переименуйте тему лучше во что то более полезное типа "Советы по приобретению и установке аккустики".       
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #137 : 14 Июнь 2009, 08:24:45 »

Я все думаю так а что конкретно надо сделать что-бы не лоханутся при выборе акустики,  из ваших постов я понимаю что надо иметь наверное: дохрена денег?- иначе я лоханусь однозначно, ибо куплю Мистери(которые устраивают по цене и качеству большинство) или  может иметь дохрена ума и опыта т.е начитатся умной литературы и побывать на выставках и соревнованиях по звуку? или что кокретно то надо сделать?
Как по мне так из этой темы я не услышал ни одного полезного совета по этому вопросу, и я думаю что тут и делать ничего ненадо-то: у каждого конкретного человека есть конкретная цель и бюджет на акустику, так вот из личных наблюдений скажу что большенству людей не надо дорогой акустики и супер качественного звука...
 Хочу сказать о том что тема изначально названа неправильно поясню: как я могу лоханутся если в кармане 40у.е и на них я могу купить только Мистери к примеру и более того на мои деньги это меня устраивает и мне большего не надо!?, да и в наших магазинах и рынках мне и насунуть больше нечего за эти деньги?!...парадокс...переименуйте тему лучше во что то более полезное типа "Советы по приобретению и установке аккустики".       
Полезных советов полно,и не только от меня.ИМХО очень обстоятельная и эмоциональная дискуссия получилась.
и название было придумано сознательно, Улыбка,что бы никто не проходил мимо.

НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ этой ветки-заставить продавцов и установщиков работать на качественный результат ,а не только капусты срубить.
и дело не в цене на акустику,я сам применяю в работе часто дешёвку.а дело в ОТВЕТСТВЕННОСТИ за качество продаж.прежде чем отобрать у тебя последние 105 руб. 20 коп.,и впулить взамен фуфел,который ты выбросишь в мусорку через месяц,продавец будет понимать,что это его попандос!

я поднимаю не ценовую планку,а планку качества и ответственности!
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Июнь 2009, 10:52:16 »

А за качество можно ответить очень просто, когда все купил, убиваешь на повал простой фразой чек и гарантийный талон пожалуйста заполните...  Подмигивающийи сразу услышите много чего интересного из области фантастики и поймете кто вас может лохануть... Мне по барабану и я прекрасно понимаю что все крутятся как могут... Но когда по человечески спрашиваешь, а вернуть не проблема если что? -Не проблема! А когда приходишь вернуть то начинается песня, ты тут так не то подсоеденил это уже не катит ну и тп. вот это просто бесит. А так это просто бизнес... Тут все придумывают что только могут и о потребителе часто никто не задумывается всерьез. Злой
Я реально пару раз видел как разводят на аккустику, в одном магазинчике стоял смотрел на магнитолы и тут зашла семейная пара лет так 40, видать было сразу что в этом нечего непонимают, вот они и говорят нам бы колонки какие нибудь получше не сильно дорогие, тут продовец смекнул что к чему и говорит вот на стенде есть отличные  чета типа "ЖБЛ", и говорит смотрите как играют, какой сочный бас, и как поют ну и тд. и тп. Да я не спорю что они там на стенде будут так играть когда сзади они подключены к усилку+саб похрипывает рядом.... Но каково будет разочарование когда они приедут домой и вставят их к штатной магнитоле а эффекту будет  ноль, ни баса и ни толковой музыки....
Был как то в Москве, в одном магазинчике музыки, красота и благодать, зашел, не успел, глазом моргнуть рядом стоит человек и спрашивает вам помочь(реально а не насунуть), говорю да, что интересует и какая у вас машина, говорю колонки, магнитола усилитель и саб, на какую сумму и ЧЕГО ВЫ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ХОТИТЕ?! говорю чтобы баню сносило и у меня 800 вражеских всего,
и он мне расписал столько вариантов что и как можно было поставить но ни на какой конкретно бренд не тыкал типа апупеть возми не пожалеешь... Я зашел туда не для покупки, а так просто интересно было, и денег небыло, и выглядел я не потрясно, но ко мне отнеслись так как будто я успешный и богатый человек... И этот консультант выглядел очень нейтрально ко всему и очень професианольно, но что не спросишь от зубка все параметры, все тонкости учитывая машину и места расположения что я просто стоял почти немой! Подмигивающий
Вот так и у нас должно быть а не то зашел как то в магазин говорю почем саб, а в ответ : У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ  !!! Печально Злой!
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #139 : 14 Июнь 2009, 12:11:21 »

KUZMICH!!!АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ! моё мнение совпадает.

хочу добавить только,что в Маскварепе грамотный фанатик-говорун с хорошими манерами стоит очень дорого.

там свои особенности национальной охоты,но вообще ,в идеале должно так быть.
РЫНОК КАРАУДИО-РЫНОК КЛИЕНТА И КОМПЕТЕНТА!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 12:35:10 от Hertz с вами! » Записан
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Июнь 2009, 12:24:34 »

слишком мы нищие еще пока, чтобы продавцы серьезно нас воспринимали и понимали свою меру ответственности перед потребителем, далеко нам до системы торговли в цивилизованном мире, с их манибэками и прочим, где один негативный отзыв о продавце безнадежно портит ему репутацию
у наших продавцов техники есть такое понятие "гарантия на длину шнура", то есть как только ты вышел за дверь ты для него как покупатель еже не существуешь, и любой возможный косяк с аппаратурой это уже твоя головная боль

поэтому покупка это всегда "лохотрон", нужно только четко это осознавать и иметь представление о том, что ты покупаешь
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Июнь 2009, 17:55:36 »

Скажу за себя:я занимаюсь автозвуком около 9 лет.За это время было много сделано,но случаев невыполнения гарантийных обязательств за собой не припомню(если кто-то с этим не согласен-прошу высказать при всех).Если вас обманули-напишите об этом,чтобы другие не наступали на теже грабли и не ходили к таким продавцам и установщикам.Мне моя репутация важна, т.к. автозвук для меня не только способ зарабатывания денег,но и любимое дело(от которого получаю удовольствие).Посему болею за это дело и стараюсь давать потребителю продукт от которого он будет получать удовольствие а не маяться.Если установщик имеет достаточно опыта для того чтобы понять что нужно клиенту,то не будет потом вопросов с заменой компонентов.У меня несколько таких случаев тоже было(от этого никто не застрахован),но решалось все без криков и негатива. Дискуссию продолжу через две недели(уезжаю отдыхать Веселый).Любопытно чем закончится разговор.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Июнь 2009, 09:02:40 »

Хочу сказать о том что тема изначально названа неправильно поясню: как я могу лоханутся если в кармане 105 руб. 20 коп. и на них я могу купить только Мистери к примеру и более того на мои деньги это меня устраивает и мне большего не надо!?, да и в наших магазинах и рынках мне и насунуть больше нечего за эти деньги?!...парадокс...переименуйте тему лучше во что то более полезное типа "Советы по приобретению и установке аккустики".       

Согласен. Мне так ничё и не посоветовали (((((((((((((
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #143 : 15 Июнь 2009, 10:36:06 »

Согласен. Мне так ничё и не посоветовали (((((((((((((
не лоханёшься,если вместо мистери Шокирован(туды её в качель) выберешь Инфинити.цена та же,а качество выше и играет при меньших объёмах ящика.а лучше покажи мне машину.
ruby
быдлограф
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 15 Июнь 2009, 10:45:00 »

народ а я предупреждал
в личку мне напишите что сделать закрыть тему или во флуд перенести?
и пока воздержитесь пожалста от постов

a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Июнь 2009, 21:53:47 »

народ а я предупреждал
в личку мне напишите что сделать закрыть тему или во флуд перенести?
и пока воздержитесь пожалста от постов
Кто такой модератор?

Добавлено: 15 Июнь 2009, 22:42:07
Тема , в первую очередь предупреждение где лежат "грабли" , во вторых мы всегда спрашиваем совета в ситуации которую не до конца понимаем (пример: Родители-Дети) не каждый хочет учится на сваих ошибках - лучше на чужих Непонимающий.  зачем покупать дешовку (на первое время) если потом собрался брать что-то лучшее....где логика купил за 40 потом потратил еще 90,  в итоге.... но еще не факт что если сразу возмеш за 90 она будет играть у тебя именно в твоем авто так как должно, а кто скажет что будет играть....? точно не продовец-дилетант. (улавливаете к чему я веду В замешательстве)
 Примеров на мой взгляд очень много, какой-то теме прозвучал упрек в адрес tank-vr6 что мол на дорогих компонентах легче построить систему с хорошим звуком и было предложение попробовать на компонентах типа Мис... , (мол  ДЛС даже вкручивать не надо должен и так играть) - это было предложение человека, который ни разу не делал устоновак ни на бюджетной акустике ни на дорогой(если бы делал знал что говорит) . Ведь для настройки системы  на компонентах высокого класса (хотя речь не о них) нужно иметь не только "брильянтовые руки" но еще и приличный  богаж знаний теории звука (не тока формулы ).... Акустика - особенно автомобильная, это не конечный продукт , а полуфабрикат. (а,что с этим куском мяса делать будем Василий Иванович? - да, Петька кидай в огонь и луком с верху его чтоб покрасивее было.) соль, перец по вкусу.
Уважаемые форумчане, вы прочли МОЕ мнение!

"Динамик"- кстати, "придумали" воообще случайно!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 22:42:07 от a-m » Записан

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #146 : 15 Июнь 2009, 22:47:48 »

Женик,ты предлагаешь не закрывать тему?
на модератора не наезжай-это неприлично и чревато. 8)кстати ,он тоже небезразличен к Автозвуку.
если разрешат продолжить,просьба поднимать принципиальные вопросы взаимоотношений продавца и покупателя,а не какие динамики запхать в кривопорезанные дырки!
тема философская,поэтому  всякого рода брэнды и инсталяции использовать только для примера,что бы как можно лучше раскрыть тему.мне народ звонил,говорит,продолжай.
 я думаю что это не флуд.пришло время передавать накопленный опыт и такие темы пойдут на пользу молодому поколению.
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июнь 2009, 00:15:03 »

Тему в таком разрезе как она сейчас есть закрывать не стоит, я думаю просто ее надо насытить реальными советами и предложениями по поводу того так как же все таки не лохануться.... и это было бы очень полезно знать для всех.
И так как у руля сидят люди понимающие в этом толк(за плечами немалый опыт) - то им и рулить а нам внимательно слушать и дополнять.
Предлагаю выносить  реальные истории(грабли) сюда и затем их тщательно анализировать со спецами! Только так мы с помощью них должны понять суть темы! И я думаю таких историй должно быть не мало...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #148 : 16 Июнь 2009, 00:24:36 »

Тему в таком разрезе как она сейчас есть закрывать не стоит, я думаю просто ее надо насытить реальными советами и предложениями по поводу того так как же все таки не лохануться.... и это было бы очень полезно знать для всех.
И так как у руля сидят люди понимающие в этом толк(за плечами немалый опыт) - то им и рулить а нам внимательно слушать и дополнять.
Предлагаю выносить  реальные истории(грабли) сюда и затем их тщательно анализировать со спецами! Только так мы с помощью них должны понять суть темы! И я думаю таких историй должно быть не мало...
+100%
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июнь 2009, 21:23:59 »

Женик,ты предлагаешь не закрывать тему?
Если тема поможет хотябы однаму... она не зря создана! Все ещё впереди! ( или спереди Смеющийся)

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт