Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MurAndru
|
MurAndru.ты сообщения выше видел вообще?
Байфлай. Спасибо тебе за скорость 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Байфлай. Спасибо тебе за скорость Судя по разбежке во времени между постами у тебя страница флуда грузится не менее 5-ти часов Добавлено: 17 Март 2012, 12:47:46
— Девушка, а вашей маме зять не нужен? — Нет, мы еще предыдущего не доели.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 12:47:46 от major »
|
|
|
|
|
Masini
|
Мда... Юрист теперь темы, в которых предполагается встреча форумчан, как это и положено разделу, будет переносить во флейм  отрубят руки ©
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ишь какие вещи, маргоша, вздумала писать. сча и тема флуда закроется или во флейм уйдет. "о великий" серчает 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мда... Юрист теперь темы, в которых предполагается встреча форумчан, как это и положено разделу, будет переносить во флейм  отрубят руки © Я вот тоже не понял!!! ЗАЧЕМ!!!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ПОЖАР
|
на кол его! если ему не нравился флуд-лепил бы картки и удалял посты но с какого перепугу переносить хрен знает куда?
витя,у тебя вроде и девушка есть давно - но по прежнему недоебит? открою секрет-в современном обществе до свадьбы тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А нефигъ флудерские темы держать!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Малой, спорим получишь карточку?  Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Малой, спорим получишь карточку?  Инфа 100% да знаю  я картинку с матом повесил 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Брут, так ты тоже флудераст еще тот пожарчик - жжошь, ну про недоипит...ты может и неправ, просто человек, который ничего из себя в реальной жизни не представляет. то при получении каких либо "крутых полномочий" в виртуальной жизни (в нашем случаи МОДЕРских прав)...свои нереализованные желания выхерачивает на форумчанах - типа я крут, а вам по карте......может в какой-то его пизнетс? Мася, толбаедами не рождаются - они становятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что теперь делась?... Какъ бысь?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Мася, толбаедами не рождаются - они становятся..  Ой, Дэн, не дури галавы ))) Пусть будет хоть трижды толбаедом, мне пофигу. Только вот зачем неадекватов в массы пускать и наделять их какими-то полномочиями для того, чтобы эти толбаеды демонстрировали, что их не зря такими считают, я не понимаю. Мазохизм какой-то, чесслово )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если ему не нравился флуд-лепил бы картки и удалял посты но с какого перепугу переносить хрен знает куда? Соглашусь с Пожаром на 100%. Зачем закрывать и переносить темы. Тема о первой весенней сходке напрямую относится к данному разделу, если Юриста, как модератора не устраивает, что пишется в данной теме- пусть даёт предупреждения, карточки, чистит её. Не понимаю..., и вообще сколько это будет продолжаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Не хотел бы я там ездить, и уж точно на права учиться и сдавать на таких улицах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Малой, спорим получишь карточку?  Инфа 100%  ПОЖАР, карточка за мат а вы читали вообще что за буйню ВЫ там написали на последней (теперь 6й) странице? или это все было очень интеллектуально и в соответствии с темой? Если я не прав - всегда можно оспорить, но вам же проще опуститься до оскорблений  Добавлено: 18 Март 2012, 11:02:45
а, фтопку, не буду лепить, спишем на дое*ит и экспрессию 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Это карточка, однозначно  и прочей похабщиной прячьте в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В общем, завязывайте с этой байдой, есть вопросы - пишите админу.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
закрывай тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а вы читали вообще что за буйню ВЫ там написали на последней (теперь 6й) странице? или это все было очень интеллектуально и в соответствии с темой? Витя, для этого и существуют предупреждения и карточки, зачем же тему закрывать и переносить? И ещё у меня будут к тебе особые пожелания, по поводу темы"Встречи форумчанок": открой её! Эта тема существует для того, чтобы в любой день недели и в любое время мы(девочки) могли организовать встречу, и обсудить эту встречу в данной теме. Если тебя волнует флуд в данной теме: чисти, предупреждай, давай карточки, на сколько я понимаю это и является твоей обязанностью, как модератора. Я не считаю нужным, каждый раз идти к тебе на поклон, когда мне захочется пообщаться с форумчанками. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а вы читали вообще что за буйню ВЫ там написали на последней (теперь 6й) странице? или это все было очень интеллектуально и в соответствии с темой? Если я не прав - всегда можно оспорить, но вам же проще опуститься до оскорблений  Витя, ну это же по-другому решается. Удаляешь флудерские сообщения, нарушителям даешь по карточке. Зачем тему-то переносить? Сейчас местные флеймеры тему превратили в полное говно. Если ребятам фотки захочется выложить, им новую создавать? Или постить там, рассчитывая на то, что будешь затроллен 100%? Сносить и закрывать темы проще всего.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
открою секрет-в современном обществе до свадьбы тоже можно да, ладно, умник. а может, не для меня его роза цвела? меня эта ситуация уже тоже поднапрягивает. ну теперь и мне всё ясно  классика жанра, да, Юрист? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сейчас феерично появится Юрист и скажет: если вас что-то не устраивает идите к Админу 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
По-моему бесполезно тут что-либо писать, до модера все равно не доходит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вы, каждый раз захожу в надежде посмотреть картиночки смешные, а вы все сретесь, Юрист вообще мазохист какой-то, далось тебе это модерство.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NЕRTI
|
он уже должен по собственному желанию с модеров сняться, уже 99% против его
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
классика жанра, да, Юрист? Подмигивающий А классика какого жанра?
|
|
|
|
|
|
|
|