Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
Расовая неприязнь, флудъ, скрытый матъ, личная переписка, оскорбление! Щасъ напишу админу! вставь в подпись, чтоб сто раз не повторяться)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Расовая неприязнь, флудъ, скрытый матъ, личная переписка, оскорбление! Щасъ напишу админу! вставь в подпись, чтоб сто раз не повторяться) Я тутъ для васъ, толстокожихъ, стараюсь, а вы!... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПОЖАР
|
юрист- а не страшно ли будет потом ехать с форумчанами летом в поречье или там на ендреня? за компом каждый горазд-а в глаза свою правоту сможешь доказать? или будешь приезжать только ночью,с битой,как связист? когда все пьяные спят? не,ты не подумай,я не угрожаю,мне то по барабану а вот недовольных все больше и больше становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, знаешь, что для меня самое удивительное, что ты ничего не понимаешь или просто не хочешь понять. Тебе предъявляю претензии не один человек и не два и по мойму очень подробно говорят о том, что в твоих действиях не так. Я ведь тебе не пишу: Ты дурак, вали с модерства, а пытаюсь адекватно всё объяснить, но ты просто непробиваемый. Никакие аргументы до тебя не доходят. Все вокруг тебе говорят одно и тоже, а тебе хоть бы что. Могу сказать одно, я не хотела бы себе такого начальника, и слава богу, что с таким поведением я в своей жизни сталкиваюсь только на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне что делать? а тебе позаботятся друзья, не бойся, а витьку наказать надо  в угол его, гада, на горох 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, а давай ты не будешь флудить? а  ? я тебе за это подарю большую шоколадку. и вообще, вы же такие клевые ребята, такие веселые, собирательные. прекращайте вы эту войну. Расовая неприязнь, гендерная дискриминация, жестокое обращение съ животными, флудъ, скрытый матъ, личная переписка, оскорбление! Щасъ напишу админу! Не буду. Все только по теме. И лучше не большую шоколадку, а маленькую коньяка...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
юрист- а не страшно ли будет потом ехать с форумчанами летом в поречье или там на ендреня? за компом каждый горазд-а в глаза свою правоту сможешь доказать? или будешь приезжать только ночью,с битой,как связист? когда все пьяные спят?
Малой, перегибаешь немного.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за компом каждый горазд-а в глаза свою правоту сможешь доказать? вы даже за компом-то не можете доказать ничего А вообще нет, не страшно. Желающие сегодня могут придти на форумскую поляну, я еще раз вам то же самое повторю. Никакие аргументы до тебя не доходят. Все вокруг тебе говорят одно и тоже, а тебе хоть бы что. потому что на деле это "одно и то же" - пустой звук.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не буду. Все только по теме. И лучше не большую шоколадку, а маленькую коньяка... слово посана? Расовая неприязнь, гендерная дискриминация, презирание властей Гондураса, жестокое обращение съ животными, флудъ, скрытый матъ, личная переписка, оскорбление! Щасъ напишу админу! Божусь на пи*ора!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
вы даже за компом-то не можете доказать ничего
Если несколько человек объясняют одно и то же, но одному единственному эти объяснения не доходят, тебе не кажется, что причина не в тех, кто объясняет, а в этом самом единственном?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы даже за компом-то не можете доказать ничего
Если несколько человек объясняют одно и то же, но одному единственному эти объяснения не доходят, тебе не кажется, что причина не в тех, кто объясняет, а в этом самом единственном? Скажи громко криогенный корпоративъ и успокойся. Кому не нравится мордерство Юриста- удаляйте аккаунты.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа. Это стадный инстинкт.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если несколько человек объясняют одно и то же, но одному единственному эти объяснения не доходят, тебе не кажется, что причина не в тех, кто объясняет, а в этом самом единственном? Он же написал, на прошлой странице, что это для него пустой звук. Марго, ай-да на поляну 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Хорошо вамъ... У васъ поляны есть. Мне на электричке часъ ехать до ближайшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, ай-да на поляну  В изду такие сборы ))) Мог бы и завтра написать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А Пожар, оказывается, такой троль  А то ты не знала ))) Мертвого залюбит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это суперклёво, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, не начинай
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Нойнер промахнулась на 3 стрельбе 4 раза , ДАША первая - вперед!!!!!!!!!
Добавлено: 18 Март 2012, 15:27:45 Д. Домрачива победила, поздравляем с малым хрустальным глобусом и золотой медалью сегодняшней
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пошалим?  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
юрист- а не страшно ли будет потом ехать с форумчанами летом в поречье или там на ендреня?за компом каждый горазд-а в глаза свою правоту сможешь доказать?или будешь приезжать только ночью,с битой,как связист? когда все пьяные спят?не,ты не подумай,я не угрожаю,мне то по барабану а вот недовольных все больше и больше становиться золотые слова юрии бенедиктовичЬ.............. Пожар как всегда дальневидныи молодои человек...........................в написаном есть правда, но не в избиении, а в том что меняется отношение к человеку...........мне вот лично общатся после такого "модераторства" с таким "модератором" ваще больше не охота..................и с течением времени - "в полку прибыло" и повторюсь....................далои такого модекратора
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зевотой можно заразиться, причём, как выяснилось, в любых её проявлениях. В недавно проведённом исследовании 75 процентам испытуемых, чтобы зевнуть, достаточно было лишь прочесть о зевоте.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист реальный - адекватный и хороший человек. Зачем он у*ебка включает при модерировании - хз
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем он у*ебка включает при модерировании - хз Потому что при модерировании его очки в безопасности?  А вообще не надо забывать, что Юристъ - самопровозглашённый король ГФ, с ним надо разговаривать уважительно и дарить подарки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
разговаривать уважительно и дарить подарки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Потому что при модерировании его очки в безопасности?  А вообще не надо забывать, что Юристъ - самопровозглашённый король ГФ, с ним надо разговаривать уважительно и дарить подарки  Гоу во флейм, м? Вы нас там не оч принимаете, так что имейте честь, милая дама 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Очень беленькая и пушистая CarmiSs@ ты кто спижженая аваторка? 
|
|
|
|
|
|
|
|