Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Если ребятам фотки захочется выложить, им новую создавать? Создавайте на здоровье, обсуждайте, постите фотки, флудите. Но проходит 2-3 страницы и начинается доказывание друг другу кто круче, кто заковыристее пошлет и кто ниже опустит. Этому тут не место. Удаляешь флудерские сообщения надоело
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
он уже должен по собственному желанию с модеров сняться, уже 99% против его Смеющийся ага, заявление на стол и без отработки 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
открою секрет-в современном обществе до свадьбы тоже можно да, ладно, умник. а может, не для меня его роза цвела? меня эта ситуация уже тоже поднапрягивает. есть вопросы - пишите админу 
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Masini от Сегодня в 13:34:15 Удаляешь флудерские сообщения надоело не стоит заниматься нелюбимым делом, которое тебе напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
надоело
Ну так дай это делать тому, кому еще не надоело, проблема. Давай: "я устал, я ухожу". Радостно проводим тебя на пенсию, все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тем более тебе уже надоело! пишите админу ©
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
доказывание друг другу кто круче, кто заковыристее пошлет и кто ниже опустит.
Не так давно вы с Ноклой показывали прекрасный пример, как это надо делать. И темы, где именно ты унижал людей, ты не закрывал и никуда не переносил. Так что давай не будем включать униженного и оскорбленного.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вы даже не задумываетесь, чтобы не поступать таким образом, что не пришлось бы ничего удалять  проще наср*ть, пох, приберёт кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
доказывание друг другу кто круче, кто заковыристее пошлет и кто ниже опустит.
Не так давно вы с Ноклой показывали прекрасный пример, как это надо делать. И темы, где именно ты унижал людей, ты не закрывал и никуда не переносил. Так что давай не будем включать униженного и оскорбленного. Пиши одмину. Что вамъ не нравится ваще? Закрыли одну тему. Такъ въ этомъ разделе десятки закрытыхъ темъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Так что давай не будем включать униженного и оскорбленного он включает обиженного  ( википедия дает чоткое объяснение этому слову )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
месяц без секса
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
и вы даже не задумываетесь, чтобы не поступать таким образом, что не пришлось бы ничего удалять  проще наср*ть, пох, приберёт кто-нибудь Я тебе еще раз говорю: выключай униженного и оскорбленного. Флуд, троллинг и все остальное были, есть и будут всегда вне зависимости от. Прежде чем делать нам замечания, посмотри на себя. Чтение лекций о "любви к ближнему" с твоих уст смотрятся немного смешно, потому что ты сам не раз грешил подобным. Поэтому хочешь быть модером - модери, надоело - плиз, гет аут, хватит устраивать цирковые представления, они тебе в плюс не идут, пойми
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и вы даже не задумываетесь, чтобы не поступать таким образом, что не пришлось бы ничего удалять  проще наср*ть, пох, приберёт кто-нибудь да, блин, ты же и сам знаешь, что в процессе обсуждения любой темы всегда переключаются люди на отвлеченные, в народе даже есть такой фразеологизм: начали за здравие, свели за упокой. Во флейм перенос - это не выход, потому местные аборигены обработают там все как полагается. Сам-то ты в других разделах тот еще любитель поговорить о леопарде. Сейчас народ делает тебе на зло. Очень даже выходъ. Судя по последней странице. Я самъ лично тамъ нафлудилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Пиши одмину.
Я без тебя разберусь, что мне делать, родной.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Очень даже выходъ. Судя по последней странице. Я самъ лично тамъ нафлудилъ.
Ну вот из-за таких как ты у Вити мандраж начинается. Только проще не тебя забанить, а тему во флейм перенести. Выход, чо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватить засирать флэйм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиши одмину.
Я без тебя разберусь, что мне делать, родной. Скрытый матъ, личное оскорбление! Щасъ напишу админу! ты мне до сих пор не хочешь рассказывать про Be Флудъ, скрытый матъ, личное оскорбление!!! Щасъ напишу админу! Да нечего рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Скрытый матъ, личное оскорбление! Щасъ напишу админу!
Мда...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже выходъ. Судя по последней странице. Я самъ лично тамъ нафлудилъ.
Ну вот из-за таких как ты у Вити мандраж начинается. Только проще не тебя забанить, а тему во флейм перенести. Выход, чо Расовая неприязнь, флудъ, скрытый матъ, личное оскорбление! Щасъ напишу админу! Онъ неплохо и безъ меня мандражируетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прежде чем делать нам замечания, посмотри на себя. Я в свою очередь предлагаю вам на самих себя посмотреть. Хотя, заранее знаю, что бесполезно. Я уже давно понял, что тут только два мнения - ваше и неправильное. Причем даже если и кто-то третий оказывается прав, надо см п. 1 и 2.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только проще не тебя забанить а смысл? появится брутальный-2 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короче Брут будет постоянно заниматься своей вот такой по*ботиной, за это Юрист темы будет во флейм кидать. Итог: виноват Брут, наказаны все. Бруту за это ничего не было, поэтому он продолжает срать в остальных темах, которые тоже плавно перемещаются во флейм. Брут доволен, Юрист доволен. Выход, естестно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то же можно и про тебя сказать.  Девчонки справедливо сейчас говорят друг на друга стрелки можно до бесконечности переводить
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Только проще не тебя забанить а смысл? появится брутальный-2  На брутального2 есть бан по айпи
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
месяц без секса
ремз,ты не понял-
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
айпи у нас у всех динамический, каждый раз меняется при подключении
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем я все сказала. Честь имею
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только проще не тебя забанить а смысл? появится брутальный-2  Расовая неприязнь, флудъ, скрытый матъ, личная переписка, оскорбление! Щасъ напишу админу! Появится. Хуже первого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хватить засирать флэйм  ну я только разик... пока что.
|
|
|
|
|
|
|
|