|
Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего ремзик с димоном читают и нифига не пишут  так и я читаю.. и вообще когда двое говном мажутся разговаривают,третий не вмешивается 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
major
|
б##ть вся ветка превратилась в посты одних троллей, как и ты, Витя. И больше всего меня бесит, что ты это понимаешь. И постоянно ищешь границы нарушения правил. Еще 2 месяца назад ты бы "жэстачайшэ" забанил за слово педе...ст, а сейчас выёживаешься как малолетка. Противно, б##ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще 2 месяца назад ты бы "жэстачайшэ" забанил за слово педе...ст я даже матюги иногда мимо глаз пропускал, все мы люди, экспрессия, все понятно, бывает Непонятно только, откуда ты придумываешь такие умозаключения. И зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прямо всех? а меня ну клево. тебе уже полку подавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ты идиот?.. Ты идиот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ, а я те писал уже,что ты поменялся,и совсем не в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
иссяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, а я те писал уже,что ты поменялся,и совсем не в лучшую сторону  странно, а кто-то считает, что наоборот, вы определитесь уже как-нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаем мы этих гостей  с датой регистрации аккаунта в году этак 2005-2006  кто-то ссыт просто видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе какбэ намекают, попроще надо быть и поменьше типа сарказма. думаю так. неа, потому что ты не знаешь, кому адресовано это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бля мы все под прицелом... как же так?? что делать?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ, а я те писал уже,что ты поменялся,и совсем не в лучшую сторону  странно, а кто-то считает, что наоборот, вы определитесь уже как-нибудь ) мне нечего и не с кем определяться,это моё мнение из прочитанного(т.к. общаться в живую,как ранее,не имею возможности )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
большой брат следит за нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне нечего и не с кем определяться,это моё мнение из прочитанного(т.к. общаться в живую,как ранее,не имею возможности ) вы тут еще аналогию с офлайн общение проедите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы тут еще аналогию с офлайн общение проедите Это не смешно. Я с ужасом для себя открыл, что есть форумчане, которые так считают. Все, мне еще завтра тачко чинить, всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мимими ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Даже флуд стало читать невозможно... Когда же вы уже пересретесь до смерти, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Это бред ..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
товарищи Флудерасты!!! Хватит накладывать друг на друга экскременты. Надо постить смешные видео-ролики с картинками. Как-то грустно вас читать последние 73 страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|