Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Как же вы много мните о себе... а на самом деле никто и звать никак.
Но даже если так и будет, я согласен, я давно предлагал всё это во флейм перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем во флэйме все это?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ну по большому счету тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего не писать в этом разделе!! даже во флуде!! поддерживаю ваш бойкот 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нахер мля баикоты....................написать жалобу Всем на "царя" и послать в восвояси..................мне тут какое-то "г" будет указвать что можно что нельзя
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Пытались. Пока мы с Нерти драли горло, все отсиделись молча и все. Голосование для админа не показатель почему-то (хотя оно было весьма красноречиво), ему нужны "факты". А копаться во всем флуде Юриста в поиске "фактов" - ну его в баню
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, ты тут совсем перестала появляться, и вообще, я тебя уже сто лет не видела. Всё-таки нужно срочно организовывать встречу  Витя, а тебе твоё модераторство доставляет удовольствие, или ты воспринимаешь это как тяжёлую обязанность?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как дети  Витя, а тебе твоё модераторство доставляет удовольствие, или ты воспринимаешь это как тяжёлую обязанность? естественно, удовольствие, посмотри, как они бесятся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне тут неуютно. Читаю только флуд. Но т.к. Юрист позакрывал все темы, то скоро и из флуда удалюсь, потому что все дерьмо польется сюда.
И да, я тоже по вам соскучилась ) Мур-мур ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что все дерьмо польется сюда все в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
как дети  Витя, а тебе твоё модераторство доставляет удовольствие, или ты воспринимаешь это как тяжёлую обязанность? естественно, удовольствие, посмотри, как они бесятся  Человек, находящий удовлетворение в том, что другим плохо... Эпик фейл
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а что поделать, если другие не умеют хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
СРАЧЬЬЬ 
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
естественно, удовольствие, посмотри, как они бесятся Смеющийся мне, кажется уже давно никто не бесится, все ждут пока ты натешишься как ребёнок малый 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не пинайте, если боян, я реально только сегодня увидел. Голос конечно противный, но все слышно. Оригинала не нашел, как ни пытался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне, кажется уже давно никто не бесится, все ждут пока ты натешишься как ребёнок малый а почитай выше, там поголовно те, кому плохо и сплошные униженные и оскорблённые 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а закрывать тему в разгар самои беседы - это не унижение....................или за это по головке гладить...............пиз..ть как сидорову казу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
закрывать тему в разгар самои беседы конкретно - какую?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Для большинства кричащих здесь кого модером не поставь - все хреново. Только Хэйт с Дюком вас устраивают, потому что даже не пытаются ничего сделать. Если Дюк сделает что-то - тоже становится "говномодером", и его обвиняют во всех смертных грехах. А Катя и подавно ничего не модерировала, на моей памяти забанила какого-то урода, который пытался писать здесь про легкий способ заработка в интернете или что-то вроде этого. Но было это очень давно. А вы прочтите темы, которые были созданы года два назад. Увидите, что не было ни срача, ни флуда, ни троллей долбаных. Я не имею ввиду те темы, которые были подняты из забвения "заботливыми" руками Ноклы и Брутального. Вот тогда и не нужны были модеры. Хватило бы одного на всю ветку. Про себя сначала подумайте, а не единственного модера пинайте. Если бы ничего из вышеперечисленного не было, то и модеры не нужны были бы. Хватило бы Кати, которая банила бы раз в месяц заглянувшего урода с легким способом заработка в интернете или мамаши маленькой бедной девочки, у которой случилась пи*децома и ей срочно нужна дорогостоящая операция.
PS Если кого-то обидел - простите, наболело.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 13:32:26 от major »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погоди, мне интересно, за что меня снова пи*дить собрались  потому что мне сдается, что это опять было лишь бы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так а в чем проблема, создайте тему в которой попробуем разобраться, как нормальные люди, почему вас не устраивает активный на данный момент модератор Юристъ...и каждый оставит свои "За" и "Против" без поливания грязи. Думаю что сможем придти к единому решению. p.s. без голосований
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
не придём. было уже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не придём. было уже  не будем говорить за всех 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
уже пытались, только еще раз доказали, что могут лишь языком попусту трепать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот тут и выясним, если не будет фактов по существу, все остается на своих местах...сотрясать воздух можно при любом модерстве 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а я по-прежнему хочу прояснить момент, по поводу которого мне угрожают физической расправой 
|
|
|
|
|
|
|
|