Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
действительно звучит, как страшный диагноз Просто Вадикъ пишетъ кандидатскую по ендреняфобологии.. Онъ же патоендренеологъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
X-m℮n
|
действительно звучит, как страшный диагноз Просто Вадикъ пишетъ кандидатскую по ендреняфобологии.. Онъ же патоендренеологъ... Хрен выговоришььь  Но приятно, что про это начали узнавать не только в узких кругах 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ПОЖАР
|
народная медицина 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
форум мне этого не простит...............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
Ремзик такой ремзик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедняжко © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
ща ктото карту за сиськи получит  Айда общаться в одноклассники.. пускай Юрист один тут тупит))  ПысЫ: предлагаю все принять участие в пари! Суть такая: со дня на день появится анонс ДРФ-7. Так вот как вы думаете на какой странице (или на какой по счету день) Юрист закроет тему? или не закроет? или побоится закрыть т.к топикстартером будет Админ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Киев, таймлапс
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ПысЫ: предлагаю все принять участие в пари! Суть такая: со дня на день появится анонс ДРФ-7. Так вот как вы думаете на какой странице (или на какой по счету день) Юрист закроет тему? или не закроет? или побоится закрыть т.к топикстартером будет Админ?!! не закроет, куда платить? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Блин, не ветка, а сборище троллей. Че накинулись на Юриста? Плохого он ничего не делает. А если вы форум в чат решили превратить - то это к админу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща ктото карту за сиськи получит сиськи правят миром!  Айда общаться в одноклассники да скорее бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Блин, не ветка, а сборище троллей. Че накинулись на Юриста? Плохого он ничего не делает. А если вы форум в чат решили превратить - то это к админу.
гыы...зам.модера,бабки руби)))))никто его не троллит, с чего ты взял? он сам за себя постоит, если надо, он же Мужик  Добавлено: 14 Март 2012, 12:19:12
итата: Нокла Викторович от Сегодня в 11:37:48Айда общаться в одноклассникида скорее бы уже что, устал?, так иди на пенсию)))пора ужО 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"пора ужО" во флейм всю эту чушь отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
бл*дь, что это?!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это аватарка из соцсети, кстати. Хз, как можно было додуматься до такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нокла, ты мужик ))) А если меня в одноклассниках нет, то где мне про 31-е почитать? ))) И Юрист мужик ) Позакрывает все к уям собачьим и чувствует себя модератором 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Смотреть до 3-й минуты, дальше не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а какая благодать-то сегодня целый день в разделе! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уберите к чертям собачим этого мега-модератара......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
а какая благодать-то сегодня целый день в разделе!  Тишина ты хотел сказать? Скоро будешь модерить мертвый раздел. Вот уж доставит, так доставит )))
|
|
|
|
|
|
|
|