Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:21:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ. Сезон 07/08  (Прочитано 79940 раз)
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 22 Ноябрь 2007, 19:28:21 »

http://photofile.ru/users/ksuvet/video/v16312672a9/view/
Сатурн-Зенит 11.11.07 Финальный свисток - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

в городе,после матча)))))
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22 Ноябрь 2007, 19:36:27 »

уже смотрим...
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22 Ноябрь 2007, 19:58:52 »

это стольный град!!!  Веселый
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #573 : 23 Ноябрь 2007, 23:22:54 »

Аршавин — самый богатый футболист России

Журнал "Финанс" опубликовал список самых богатых спортсменов России, в который вошли шесть футболистов: Андрей Аршавин (16-е место, $ 3,7 млн.) армеец Сергей Игнашевич (36-е место, 2 млн.), форвард "Севильи" Александр Кержаков (37-е место, 2 млн.), спартаковец Егор Титов (39-е место, 2 млн.), нападающий "Зенита" Павел Погребняк (41-е место, 1,8 млн.), полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин (47-е место, 1,5 млн). Самым богатым спортсменом России в третий раз подряд стала теннисистка Мария Шарапова, заработавшая 25 миллионов долларов, сообщает РИА "Новости".

РИА "Новости"
Капитан зборной, надежда всей России... Смеющийся

pascal
Гость
« Ответ #574 : 24 Ноябрь 2007, 01:03:28 »

Это стольный град,это питерБург... Смеющийся

Пару строк из интервью Сарсания (спортивный директор "Зенита". )
— Прошла информация, что в следующем сезоне вы оставите пост спортивного директора "Зенита".
— Это так. Я решил сосредоточиться на тренерской работе в "Спортакадемклубе", который по итогам нынешнего сезона пробился в первый дивизион. В "Зените" же я буду консультантом по трансферной и селекционной политике. Фактически на мне будут только переходы футболистов.
— Прокомментируйте тогда последнюю новость – Панов переходит в "Спортакадемклуб".
— Этот вопрос находится в стадии обсуждения. Более конкретный ответ смогу дать дней через десять.
— От чего будет зависеть переход Панова?
— Саша хочет играть у нас. У меня тоже есть желание, чтобы он выступал за "Спортакадемклуб". Но нам ещё предстоит договориться с "Зенитом", ведь права на игрока пока принадлежат питерской команде.
— А какие новости по усилению "Зенита"?— В данный момент ведём поиск новичков. Нужен защитник и игрок в середину поля. Возможно, ясность наступит также через десять дней. Более подробную информацию дать пока не готов — конкуренты не дремлю

Ждём хорошего поплнения в рядах питерцев! Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:09:38 от pascal » Записан
dess
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 24 Ноябрь 2007, 10:33:58 »

Посмотрим пойдут ли на пользу Зениту все эти изменения...

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 24 Ноябрь 2007, 20:28:34 »

"Барселона" пополнила список претендентов на Ивановича

"Барселона" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу, сообщает Calciomercato. Каталонцы готовы вступить в борьбу за игрока с "Миланом", "Интером", "Ювентусом", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Аяксом", претендующих на покупку 23-летнего серба . "Локомотив" намерен принять предложение клуба, который обеспечит наилучшие финансовые условия.

Также в списке желаемых покупок "Барселоны" находятся Эвер Банега из "Бока Хуниорс" и Самир Насри из "Марселя".

А как не хочется что бы он уходил!!! А ведь наверняка уйдёт!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 24 Ноябрь 2007, 20:36:25 »

лучше в МЮ
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #578 : 24 Ноябрь 2007, 22:54:26 »

"Зенит", "Спартак" и ЦСКА поборются за Бузагло

"Зенит", "Спартак" и ЦСКА заинтересованы в услугах молодого полузащитника сборной Израиля Маора Бузагло. Хавбек клуба "Бней-Сахнин" из арабо-израильского поселения Сахнин очень ярко провёл начало текущего сезона, забив в 15 играх 5 голов.

Отец футболиста Яков Бузагло на днях встречался с известным русским футбольным агентом в Израиле Борисом Норманом. Предполагается, что на встрече обсуждался вопрос возможного переезда Бузагло в Россию уже во время зимнего трансферного окна, сообщает газета "Спорт день за днём" со ссылкой на израильские СМИ. Однако сам Норман опроверг эту информацию, сославшись на частный характер встречи с отцом футболиста.

Спорт день за днем

Израильтяне их обыгрывают, а они их покупают...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #579 : 25 Ноябрь 2007, 23:45:31 »

"Локомотив" подписал контракт с Рахимовым

Как стало известно "Чемпионат.ру", по неподтвержденной информации "Локомотив" подписал контракт с главным тренером "Амкара" Рашидом Рахимовым. В первых числах декабря стороны должны официально объявить о заключении договора.

Чемпионат.ру

Рахимов это интересно...
=======

Российские клубы проявляют интерес к хорватскому защитнику

После удачной игры на "Уэмбли" против сборной Англии защитник сборной Хорватии Дарио Шимич попал в сферу интересов российских клубов. По информации корреспондента "Чемпионат.ру" Романа Рассказова, к оборонцу "Милана" проявляют интерес "Локомотив", "Москва" и "Сатурн",

Дарио ШИМИЧ

Дата рождения: 12.10. 1975 (32 года).

Место рождения: Загреб.

Рост: 180 см.

Карьера:

"Динамо" Загреб (1992-1998 гг.)

"Интер" (1998-2002 гг.)

"Милан" (2002-…).

Чемпионат.ру

В Россию он не поедет.

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 26 Ноябрь 2007, 01:50:01 »

Пра Роберто Карлоса тоже не кто не думал,что он отправится в турецкий Бешикташ .....
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 26 Ноябрь 2007, 10:10:35 »

Возможно Олич перейдёт в Спартак!

pascal
Гость
« Ответ #582 : 26 Ноябрь 2007, 10:16:10 »

Чуствую скоро всю Хорватию русские выкупят ... в знак благодарночти Смеющийся
pascal
Гость
« Ответ #583 : 26 Ноябрь 2007, 21:03:31 »

Константин Сарсания сообщил, что после его ухода с поста спортивного директора "Зенита" эта должность в клубе исчезнет.

"Вместо спортивного директора в "Зените" появится технический директор. В его обязанности будет входить не только работа с главной командой, но и детско-юношеской школой, и дублирующим составом. А кто займёт этот пост, мне не известно. Думаю, руководство клуба и без меня подыщет подходящую кандидатуру. Лично я при всём желании не смог бы заниматься подобной деятельностью просто за неимением времени", — сказал агент.

Сарсания рассказал, что "Зенит" ведёт переговоры с несколькими игроками: "Да, такая работа нами ведётся. И возможно, через неделю мы уже сообщим о первых её результатах. Пока не хотелось бы называть фамилий и даже позиций этих футболистов по известным причинам. В нашем списке присутствуют и россияне, и иностранцы.

Сарсания сообщил, где будут в следующем сезоне выступать Хаген, Риксен и Аршавин: "Оба защитника остаются в команде. Причём это решение самого Адвоката. Вопрос по Аршавину остаётся открытым. Хотя об этом лучше спросить у президента клуба. Пока никаких конкретных предложений по игроку "Зениту" не поступало. Однако нам известно про интерес к нему со стороны нескольких клубов из Англии и Испании".

Спортивный директор рассказал, кого "Зенит" вернёт из аренды: "По Самсонову и Роденкову пока до конца ничего не ясно. Сейчас тренерский штаб ещё принимает решения по Кожанову и Нагуманову. Но в целом ещё рано об этом говорить".

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков сообщил, что во Всеволожском районе Ленинградской области будет простроена база "Зенита". Питерскому клубу выделят 25 га земли рядом с "Охта-парком", сообщает ИА REGNUM. Участок будет продан "Зениту" по цене в десятки раз меньше рыночной. Весной 2008 года на участке начнутся изыскательские работы.

Кирилл Комбаров, набрав 152 очка, стал лауреатом премии "Первая пятёрка", ежегодно вручаемой Детской футбольной лигой футболистам младше 20 лет. На втором месте оказался Антон Шунин (148 очков), на третьем — Дмитрий Комбаров (114 очков).

В прошлых сезонах премию получали: Александр Кержаков ("Зенит", 2002), Владимир Быстров ("Зенит", 2003), Динияр Билялетдинов ("Локомотив", 2004), Игорь Акинфеев (ЦСКА, 2005), Роман Шишкин ("Спартак", 2006), сообщает официальный сайт ДФЛ.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #584 : 27 Ноябрь 2007, 23:03:32 »

Сарсания: Широкова хотели купить два московских клуба

Советник по трансферным вопросам "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что питерский клуб намерен приобрести футболиста "Спартака-Нальчика" Виктора Файзулина.

"Могу подтвердить наш интерес к игроку молодёжной сборной России и нальчикского "Спартака" Виктору Файзулину. Если нам удастся получить его, то "Зенит", скорее всего, сделает только ещё одно приобретение в этом межсезонье.

Сарсания прокомментировал приобретение Романа Широкова: "Мы старались опередить других претендентов на Широкова — его хотели заполучить два московских клуба. Но Широкова хотел видеть в своей команде Дик, и что очень важно, сам Роман хотел играть в "Зените". Мы усиливаем конкуренцию, а русских футболистов покупаем из-за висящего над всеми российскими клубами лимита на легионеров. Сейчас нам, фактически, нужно убирать из чемпионского состава одного легионера".

Сарсания сообщил, что вратарь команды Камил Чонтофальски обсудит своё будущее с Диком Адвокатом: "В зависимости от результата разговора с Камилом, мы будем решать вопрос о возвращении в "Зенит" вратаря Дмитрия Бородина, игравшего в последние годы за московское "Торпедо".

Фонтанка.Ру

Прикупаются... 8-)

=======

"Рубин" подписал контракт с Ореховым

Казанский "Рубин" приобрёл защитника краснодарской "Кубани" Александра Орехова. Кандидат в сборную России подписал с "Рубином" четырёхлетний контракт, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее казанский клуб пополнил ряды Андреем Кобенко и Сергеем Рыжиковым.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Хороший трансфер.

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 28 Ноябрь 2007, 18:02:54 »

И евреев тоже выкупят,только для Омского ГазМяса Смеющийся Подмигивающий 8-)

pascal
Гость
« Ответ #586 : 28 Ноябрь 2007, 18:28:09 »

Футбольный клуб "Крылья Советов" (Самара), который, как сообщал "Чемпионат.ру", в среду сменил владельца (теперь им стала госкорпорация "Российские технологии") может быть не допущен к участию в чемпионате России 2008 года.

Как заявил корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову источник в РФС, в октябре Самару посетила лицензионная комиссия РФС. Изучив финансовую ситуацию клуба и обнаружив огромное количество непогашенных кредитов, комиссия пришла к выводу, что на "Крылья Советов" нельзя допускать к участию в чемпионате России будущего года. Руководство РФС намерено придерживаться жесткой позиции по данному вопросу. В том случае, если новые владельцы самарского клуба не погасят в ближайшее время свои задолженности, "Крылья" не получат лицензию на участие в чемпионате России 2008 год

Думаю  кредиторы расплатяться .. !! ещё и новечков в команду стоющих приведут)))

Не дожидаясь наступления межсезонья, "Днепр" пополнил свои ряды первым новичком. С днепропетровским клубом контракт на три года подписал полузащитник московского ЦСКА Ролан Гусев, который потерял место в основном составе армейского клуба, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко со ссылкой на источник в украинском клубе.

мдя ..
Руководство "Ювентуса" намерено всерьёз рассмотреть предложение московского ЦСКА о покупке центрального полузащитника Серхио Альмирона, сообщает Gazzetta dello Sport. Аргентинец перешёл в "Юве" летом этого года за € 7 млн, однако не смог проявить себя и оказался в глубоком запасе. Российский клуб выразил желание приобрести Альмирона в течение зимнего трансферного окна.

Генер ... сцука_ Подмигивающий
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 28 Ноябрь 2007, 18:48:12 »

Так Гусеву и надо,в Днепр ему и дорога!А гинер внатуре сцука!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #588 : 28 Ноябрь 2007, 22:32:39 »

"Зенит" подписал контракт с Файзулиным

"Зенит" продолжает проявлять активность на трансферном рынке. Вслед за Романом Широковым, сине-бело-голубые подписали трёхлетний контракт с полузащитником нальчикского "Спартака" и молодёжной сборной России Виктором Файзулиным, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Фонтанка.Ру

Русских станет в Питере больше.

=======

Ребко может перейти в "Твенте"

Голландский "Твенте" проявляет интерес к полузащитнику московского "Спартака" Алексею Ребко, сообщает V-bal. По информации источника, трансфер может состояться в зимний трансферный период.

Чемпионат.ру

Если говорят, значит свалит.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 20:36:01 от D.Shneider » Записан

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 29 Ноябрь 2007, 09:36:49 »

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко в январское трансферное окно может пополнить ряды голландского "Твенте".

21-летний хавбек сборной России в этом сезоне потерял место в основном составе.

Наставник красно-белых Станислав Черчесов не взял Ребко на подготовительный сбор в Испании, который предшествует матчам кубка УЕФА.
Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко находится в Энсхеде, где ведет переговоры с "Твенте", делящим на сегодняшний день четвертое место в чемпионате Голландии с "Херенвеном". Во вторник Ребко, который пробудет в Нидерландах еще несколько дней, участвовал в тренировочном занятии "Твенте", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. По неофициальной информации, спартаковца рекомендовал голландцам Гус Хиддинк: нынешний главный тренер "Твенте" Фред Рюттен ранее помогал ему в ПСВ.

pascal
Гость
« Ответ #590 : 29 Ноябрь 2007, 10:33:34 »

to D.Shneider
Про крылья читай выше ! Смеющийся
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 29 Ноябрь 2007, 16:56:13 »

Хы .... опередил  Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #592 : 29 Ноябрь 2007, 23:56:50 »

"Зенит" и "Динамо" проявляют интерес к защитнику "Локерена"

Санкт-петербургский "Зенит" и московское "Динамо" проявляют интерес к бразильскому защитнику "Локерена" Жоао Карлосу Пинто Чавесу (рост: 1,89 м.). В ближайшее время в Бельгию отправятся скауты российских клубов, чтобы просмотреть 25-летнего игрока.

Жоао Карлос проводит в составе "Локерена" четвёртый сезон. Срок действия его контракта истекает в 2010 году. По информации Voetbalbelgie.be, трансферная стоимость Чавеса слишком высока для ведущих команд Бельгии.

Чемпионат.ру

=======

Игорь Семшов может перебраться в Самару.

Как сообщает Газета.Ru, в Самару может перебраться полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов, чьим агентом не так давно стал новый генеральный менеджер «Крыльев Советов».
Напомним, что в ФК "Крылья Советов" сменился владелец клуба и назначен новый главный тренер. Ожидается еще переход из "Химок" легенда российского футбола Андрей Тихонов.

football.kulichki.net

Самара тогда точно станет чемпионом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 30 Ноябрь 2007, 19:39:12 »

Самара собирает неплохую компанию...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #594 : 30 Ноябрь 2007, 23:27:54 »

Самара собирает неплохую компанию...
Это какую компанию, Семшов и Тихонов?

=======

РФС утвердил список 33-х лучших игроков чемпионата России

Технический комитет Российского футбольного союза утвердил список 33 лучших игроков чемпионата России, который был рассмотрен на прошлой неделе Исполкомом РФС, сообщает официальный сайт РФС.

Итак, в этот список вошли:

Вратари: 1. А. Кински ("Сатурн"), 2. В. Габулов ("Кубань"). 3. С. Плетикоса ("Спартак" М).
Правые защитники: 1. Б. Иванович ("Локомотив"). 2. А. Анюков ("Зенит"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Д. Колодин ("Динамо"). 3. Р. Ковач ("Спартак" М).
Левые центральные защитники: 1. Я. Дюрица ("Сатурн"). 2. М. Штранцль ("Спартак" М). 3. Н. Ломбартс ("Зенит").
Левые защитники: 1. А. Березуцкий (ЦСКА). 2. Ким Дон Чжин ("Зенит"). 3. Э. Спахич ("Локомотив").
Правые полузащитники: М. Красич (ЦСКА). 2. В. Быстров ("Спартак" М). 3. А. Иванов ("Сатурн").
Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук ("Зенит"). 2. Д. Хохлов ("Динамо"). 3. А. Игонин ("Сатурн").
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА). 2. Д. Билялетдинов ("Локомотив"). 3. Д. Торбинский ("Спартак" М).
Центральные полузащитники: 1. К. Зырянов ("Зенит"). 2. Е. Титов ("Спартак" М). 3. И. Семшов ("Динамо").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Роман Павлюченко ("Спартак" М). 3. Данни ("Динамо").
Левые нападающие: 1. А. Аршавин ("Зенит"). 2. Жо (ЦСКА). 3. Д. Сычёв ("Локомотив").

Официальный сайт РФС

=======

Шимич: наиболее конкретное предложение сделал "Локомотив"

Защитник Дарио Шимич твёрд в своём намерении покинуть "Милан" уже в период зимней дозаявочной кампании, о чём хорват рассказал в интервью изданию Gazzetta dello Sport.

"Мне было приятно услышать похвалу из уст вице-президента Галлиани, который даже предложил продлить мой контракт. Однако мне необходимо иметь регулярную игровую практику. Для того, чтобы рассчитывать на участие в Евро-2008, мне нужно провести около тридцати матчей. Каждый футболист мечтает играть за "Милан", но я бы просил руководство клуба рассмотреть все поступившие предложения, в частности, от московского "Локомотива", которому я отдаю предпочтение. Россияне сделали наиболее конкретное предложение", — сказал Шимич.

Gazzetta dello Sport

Иванович уйдет, Шимич придёт.

=======

"Сатурн" может пополниться защитником из Голландии

Состав "Сатурна" в новом сезоне может пополнить центральный защитник одного из клубов элитного голландского дивизиона (предположительно "Гронингена" или ПСВ). Основными центральными защитниками в "Гронингене" являются 23-летний голландец Арнолд Крайсвайк, у которого подходит к концу контракт с клубом, и 24-летний Джибрил Санко из Сьерра-Леоне, сообщает издание "Спорт-экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Думаю это будет Джибрил Санко из Сьерра-Леоне, уж очень русские любят африканцев.

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Декабрь 2007, 01:35:33 »

CОВИОЛА ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В СПАРТАК!!!Руководство московского футбольного клуба «Спартак» сделало предложение игроку мадридского «Реала» Хавьеру Савиоле о переходе в российскую лигу, когда откроется зимнее трансферное окно. Однако, как сообщает Tribalfootball, футболист не захотел переезжать в Россию.
Борьбу за этого игрока ведет «Ювентус», который готов поменять его на своего полузащитника Тьягу.

* 32_009.jpg (11,94 Кб, 234x210 - просмотрено 64 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 01:39:46 от Meat » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #596 : 01 Декабрь 2007, 22:32:16 »

ЦСКА готов заплатить за аргентинского хавбека до € 10 млн.

ЦСКА заинтересовался полузащитником "Ювентуса" Серхио Альмироном. Аргентинский игрок летом перешёл из "Эмполи" в туринский клуб за € 7 млн., однако не сумел закрепиться в основном составе. По информации Tuttomercatoweb, российской клуб предлагает итальянцам € 9-10 млн. евро. Помимо ЦСКА, услугами Альмирона заинтересованы "Наполи", "Палермо" и "Удинезе".

Tuttomercatoweb
Только, Только, Только, этого мало... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

=======

Рахимов возглавит "Локомотив" после игры с "Панатинаикосом"

Ранее "Чемпионат.ру" уже сообщал, что новым главным тренером московского "Локомотива" станет наставник "Амкара" Рашид Рахимов. По информации "Спорт-экспресса", в пятницу под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров железнодорожников, на котором принято решение о назначении Рахимова на пост наставника команды после матча Кубка УЕФА с "Панатинаикосом".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Назначат ли?

=======

Торбинский подпишет четырёхлетний контракт с "Локомотивом"

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский подпишет с московским "Локомотивом" четырёхлетний контракт. Агент футболиста вчерашний день провёл в офисе железнодорожников, согласовывая последние условия нового контракта своего клиента. Планируется, что подпись под договором, Торбинский поставит накануне новогодних праздников, сообщает "Спорт-экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Локо щедрее Спартака! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

=======

Во второй декаде декабря Топич станет игроком "Сатурна"

Нападающий "Крыльев Советов" Марко Топич достиг договорённости с руководством "Сатурна" о переходе в подмосковный клуб. Свою подпись под контрактом футболист поставит во второй декаде декабря, когда он станет свободным от обязательств перед самарцами. Инициатором перехода 31-летнего Топича в Подмосковье стал наставник "Сатурна" Гаджи Гаджиев, под руководством которого босниец выступал в "Крыльях Советов", сообщает "Спорт-Экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Вместо Кириченко или в пару к нему?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #597 : 02 Декабрь 2007, 23:47:26 »

В услугах полузащитника Тиагу заинтересован "Спартак".

В услугах 26-летнего полузащитника "Ювентуса" Тиагу заинтересован московский "Спартак", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на DiarioSport. Туринский клуб намерен расстаться с португальцем во время зимнего трансферного окна. Также на хавбека претендует несколько испанских клубов, где главным претендентом считается "Барселона". Напомним, что в этом сезоне Тиагу шесть раз сыграл в чемпионате Италии.

football.kulichki.net

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 03 Декабрь 2007, 09:48:57 »

Спартак ищет замену Торбинскому!

pascal
Гость
« Ответ #599 : 03 Декабрь 2007, 14:42:44 »

Алекперов хочет купить "Тоттенхэм"

57-летний президент ОАО "Лукойл" Вагит Алекперов, который по оценкам журнала "Форбс" находится на 48-м месте самых богатых людей планеты (состояние россиянина оценивается в £ 8 млрд), собирается купить контрольный пакет акций лондонского "Тоттенхэма" за £ 400 млн, сообщает Mirror. Таким образом руководство "шпор" планирует привлечь в клуб крупные инвестиции для реконструкции стадиона и качественного улучшения спортивных результатов команды.

Эх ... видать не туда...! Улыбка

Голкипер сборной Израиля может перейти в российский клуб
Две команды российской Премьер-Лиги намерены обратиться к хайфскому "Маккаби" с предложением выкупить контракт голкипера сборной Израиля Нира Давидовича, сообщает "Спорт-экспресс". Вратарь недавно продлил контракт на четыре года, в котором нет пункта, позволяющего прервать соглашение ранее оговоренного срока. Сам Давидович в связи с этим заявил:

"Хотя формально такого пункта нет, но если поступит серьёзное для меня и для "Маккаби" предложение, договорённость будет достигнута".

Слава богу не ту обезьяну .. .. :-?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?