C-L
|
Сегодня порадовали 2 результата:естественно ЗЕНИТ,и Рама. Сатурн потерял надежду на бронзу,так что на последний матч вряд ли у них будет какая либо мотивация.И судя по количеству желающих поехать этот матч точно будет домашним для ЗЕНИТА. 1984-2007!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Уж пусть перейдет куда в Европу... Но не в Россию - это бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Спартак чемпион!!!!! Молодцы парни...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Shneider
|
Слуцкий покинет "Москву" сразу по окончании чемпионата
Один из футболистов "Москвы", ссылаясь на слова генерального директора команды Юрия Белоуса, сообщил, что Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера "горожан" сразу после матча 30-го тура чемпионата России с командой "Луч-Энергия". Соглашение специалиста с "Москвой", истекающее через год, будет разорвано по обоюдному согласию.
Спорт Сегодня А кого на его место, неужто Федотова?  ======= "Локомотив" может подписать форварда "Селтика"
Московский "Локомотив" в зимнее трансферное окно может подписать нападающего шотландского "Селтика" Дерека Риордана, сообщает Sky Sports.
Форвард недавно изъявил желание покинуть Глазго, так как он редко попадает в основной состав команды. Руководство "Селтика", в свою очередь, не против рассмотреть предложения о покупке Риордана. Ожидается, что "Локомотив", который следит за выступлением 24-летнего шотландца ещё в бытность его игроком "Хайберниана", начнёт переговоры с "Селтиком" в январе.
Стоит отметить, что Риорданом также не прочь усилиться немецкий "Нюрнберг".
Чемпионат.ру Блин дежавю... :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не, не надо его в Россию... Бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Последний шаг,он трудный самый,так и у нас в чемпионате,ещё ничего не решено.Вперёд Спартак!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Леонид Федун: Павлюченко будут просматривать из "Манчестер Сити" После окончания матча с «Ростовом» владелец красно-белых Леонид Федун рассказал об интересе к Роману Павлюченко со стороны английского клуба, оценил шансы на чемпионство и честно признался, что даже за десять тысяч долларов не будет соперничать наперегонки с Веллитоном.
О том, понравилась ли игра с «Ростовом»: «Мы ведь победили со счетом 3:0. Как она может не понравиться? Вся красота – на табло».
О том, следил ли за игрой «Зенита» на «Петровском»: «Да. У меня в ложе стоял телевизор».
О неспортивном характере игры в Нальчике, где «Зенит» победил 3:0: «Я этого не заметил. Класс питерской команды намного выше, а «Спартак-Нальчик» после первого пропущенного гола попросту раскис».
О том, был ли простимулирован «Ростов»: «Не знаю. Я стимулирую своих игроков. Как я уже говорил, в случае, если мы завоюем золотые медали, премиальные будут увеличены в три раза. Но, к сожалению, не все зависит от нас».
О том, стимулировал ли «Спартак» «Москву»: «Я ни с кем в подобные игры не играю. Вы можете предложить мне побегать наперегонки с Веллитоном и пообещать за победу десять миллионов долларов. Но мне даже такие деньги не помогут».
О том, сколько денег готовы потратить на укрепление состава: «Сколько потребуется. Уверен, что «Зенит» и «Локомотив» серьезно укрепятся. Кроме того, уже третий год подряд у нас в кармане лишь «серебро». Многие клубы мечтают о таком результате, но только не мы. Правда, мы верим, что в этом году все же поднимемся на первую строчку. Шансы хорошие. Пятьдесят на пятьдесят».
О будущем Йиранека, Бояринцева, Дедуры и Калиниченко: «Йиранек остается, Бояринцев пока не определился. Что касается Дедуры, то все зависит от его финансовых запросов. По Калиниченко та же ситуация – он сам должен решить, чего он хочет».
О продаже Ковача: «Мы не получали никаких предложений о покупке Радослава. Зато я знаю, что на следующей неделе в Москву должен приехать скаут «Манчестер Сити», который будет смотреть за игрой Павлюченко. Но если Роман будет действовать так же, как сегодня, то никуда не уедет», – приводит слова Федуна «Советский спорт». Павдюченко интересно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Бояринцев может перейти в «Шинник»
Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев близок к переходу в «Шинник», который предлагает игроку двухлетний контракт.
Правда, сам футболист эту информацию опровергает: «Никуда уходить не собираюсь! В ноябре мне предстоит разговор с руководством «Спартака» о продлении контракта, тогда и прояснится мое будущее», – цитирует футболиста
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Что-то Титов разошёлся в своих коментариях.Сказал,что уверен,что Сатурн отберёт Очки у Зенита.Я бы не был так уверен. :-?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Что-то Титов разошёлся в своих коментариях.Сказал,что уверен,что Сатурн отберёт Очки у Зенита.Я бы не был так уверен. :-? А что Титову остаётся делать??? Его Спартак потерял очки в матче с Сатурном остаётся только верить что Сатурн отберёт очки у Зенита
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:24:42 от chemax91 »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А как вам такая маза  По информации английских СМИ, форвард "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в январе может перебраться на Туманный Альбион, где интерес к 26-летнему игроку проявляют "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". Сообщается также, что "сороки" предлагают за трансфер Аршавина 8 миллионов фунтов. Экспресс-опрос Завершается 16-й сезон Российской футбольной премьер-лиги, по итогам которого будет назван победитель традиционного конкурса на приз «Вратарь года» им. Льва Яшина — 2007. Голосуйте.http://www.ogoniok.ru/vote.ihtml
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 17:56:57 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
За Павлюченко попросят 21 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
боссы московского "Спартака" пошли ва-банк, чтобы не дать "Зениту" впервые в истории стать чемпионом России. Для этого красно-белые пообещали игрокам "Сатурна" - соперникам питерцев в последнем туре - сумасшедшую денежную премию, если они сумеют отобрать очки у подопечных Адвоката.бонус в размере полумиллиона долларов. Но эта сумма может увеличиться еще на 250 тысяч долларов, если москвичи в итоге завоюют золотые медали.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
боссы московского "Спартака" пошли ва-банк, чтобы не дать "Зениту" впервые в истории стать чемпионом России. Для этого красно-белые пообещали игрокам "Сатурна" - соперникам питерцев в последнем туре - сумасшедшую денежную премию, если они сумеют отобрать очки у подопечных Адвоката.бонус в размере полумиллиона долларов. Но эта сумма может увеличиться еще на 250 тысяч долларов, если москвичи в итоге завоюют золотые медали.
Вот это стимулирование так стимулирование! Но Спартак опровергнет эту инфу я так думаю  ======= Тренером Жевнова и Амельченко может стать Эктор Купер
Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий по окончании сезона покинет клуб. Преемников целый список, от Купера, до Муслина. Возможны и сюрпризы. В последние дни активно обсуждается не только отставка главного тренера ФК «Москва» Леонида Слуцкого, но и то, кто может стать его преемником.
Об отставке Леонида Слуцкого 5 ноября на встрече с ведущими футболистами команды заявил генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус. Контракт тренера со столичным клубом, истекающий через год, будет разорван по обоюдному согласию. Тренер покинет свой пост сразу после матча 30-го тура с «Лучом».
По словам генерального директора, уже существует список кандидатов на этот пост, в который входят 6-7 специалистов. Белоус назвал только одно имя — Эктора Купера, главного тренера испанского «Бетиса».
Другими кандидатами называются украинец Олег Протасов («Днепр», Украина), серб с французским паспортом Славолюб Муслин («Химки», Московская область), спортивный директор «Москвы» Владимир Федотов (экс-«Спартак», Москва).
Специалисты наиболее вероятной кандидатурой называют Протасова, выигравшего с «Олимпиакосом» чемпионат Греции, а с бухарестской «Стяуа» наделавшего шуму в еврокубках и признававшегося лучшим тренером Румынии. Впрочем, не исключены и сюрпризы. Так, сам приход Слуцкого был неожиданным. Оригинальным решением можно было назвать и более раннее появление на тренерском мостике команды белоруса Сергея Алейникова, кстати, партнера Протасова по сборной СССР, сообщает Страна.RU со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Напомним, что за ФК "Москва" выступают два белорусских голкипера: Юрий Жевнов и Антон Амельченко. Football.By А прикольно Купера и в Москву, жесть! Но мало вероятно это...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ангбва возвращается во Францию.
Защитник "Крыльев Советов" Бенуа Ангбва, чей контракт с "Крыльями Советов" истекает по завершению этого сезона, принял решение вернуться во Францию, где он до переезда в Самару выступал за "Лилль". "Самара навсегда останется у меня в памяти, - сказал Ангбва официальному сайту самарского клуба. - Я играл в хороший футбол, у меня появилось здесь много друзей, да и вообще я чувствовал себя в России вполне комфортно. Не буду скрывать, что это решение далось мне нелегко. Но я должен думать о развитии своей карьеры, а во Франции все же проще привлечь к себе внимание селекционеров ведущих клубов Европы. От всей души желаю "Крыльям Советов" и их замечательным болельщикам всего наилучшего".
Интерес к 25-летнему камерунскому защитнику проявляют "Сент-Этьенн", "Марсель" и "Осер".
football.kulichki.net Жаль, мне этот игрок импонирует
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Определенно худший сезон для ЦСКА, лично мне их очень жаль..... И Вагнер Лав вроде уходит (точно не знаю, но вроде бы так)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Определенно худший сезон для ЦСКА, лично мне их очень жаль..... И Вагнер Лав вроде уходит (точно не знаю, но вроде бы так) У ЦСКА всё завязано на бразильцах(Карвальо,Жо,Вагнер) Был Coppa America чемпионат мира U-21 травма Карвальо - не было никакой игры ЦСКА! Также стоит вспомнить Акинфеева от которого тоже многое зависит. Не надо было строить команду только на этих игроках! япоэтому мне их абсолютно не жаль, и они в сложившемся положении виноваты сами! А кого действительно жаль так это Локомотив!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Румынский защитник "Спартака" Флорин Шоавэ в сезоне-2008 будет выступать на правах аренды за вернувшийся в премьер-лигу "Шинник" так же, как два его одноклубника - хавбеки Александр Павленко и Олег Динеев. Успешно завершили ярославцы и переговоры с полузащитником красно-белых Денисом Бояринцевым, контракт с которым сроком не менее чем на два года должен быть подписан на следующей неделе, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Локомотив" намерен приобрести форварда "Атлетико Минейро"
Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему "Атлетико Минейро" Эдеру Луису, сообщает tuttomercatoweb со ссылкой на бразильские СМИ. Руководство "Атлетико Минейро" готово вести переговоры, но их не устраивает сумма в € 2,5 млн., предложенная железнодорожниками. Бразильцы хотят получить за игрока € 10 млн.
Tuttomercatoweb
По мне дык цена со стороны бразильцев завышена, по-этому трансфер может и несостоятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Локомотив" намерен приобрести форварда "Атлетико Минейро"
Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему "Атлетико Минейро" Эдеру Луису, сообщает tuttomercatoweb со ссылкой на бразильские СМИ. Руководство "Атлетико Минейро" готово вести переговоры, но их не устраивает сумма в € 2,5 млн., предложенная железнодорожниками. Бразильцы хотят получить за игрока € 10 млн.
Tuttomercatoweb
По мне дык цена со стороны бразильцев завышена, по-этому трансфер может и несостоятся. Если будут проданы Иванович и Билялетдинов - трансфер может состоятся и при цене 10млн. евро
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Спартак победил 2-1, забили Павлюченко и Веллитон...... Жаль что конченый Зенит тоже выиграл....
Спартак третий год подряд занял 2 место...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ура!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Ура!!!!!!!! ЗЕНИТ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! Всех фанов Зенита с победой в чемпе!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Join Me
|
ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ!!! ЧЕМПИОН!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! А Спартак В топку!!! Свое они в прошлом веке навыигрывали 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
30-й тур. Результаты: Рубин (Казань) 0 : 1 ЦСКА (Москва) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Казань. Стадион Центральный. Голы: Сергей Игнашевич '78
=======
Ростов (Ростов-на-Дону) 2 : 0 Амкар (Пермь) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия) Голы: Иван Старков '86, Михаил Осинов '90+4
=======
Сатурн (Московская область) 0 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Радек Ширл '15
=======
Москва (Москва) 3 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Роман Адамов '4, '85, Бранислав Крунич '80 - Максим Астафьев '51
=======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 0 Томь (Томск) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Голы: Назир Кажаров '45+1
=======
Химки (Химки) 4 : 1 Крылья Советов (Самара) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Голы: Роман Широков '21, '88, Александр Антипенко '27, Александр Евстафьев '50 - Давид Муджири (пен) '60
=======
Локомотив (Москва) 2 : 3 Кубань (Краснодар) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв (пен) '24, Драмане Траоре '77 - Ивайло Петков '39, Андрей Ушенин '65, '80
=======
Спартак М (Москва) 2 : 1 Динамо (Москва) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Роман Павлюченко '24, Соарес ди Мораис Веллитон '53 - Радослав Ковач (авто) '70 Рад за Зенит и не потому что против Спартак М., а просто давно пора было питерцам завоевывать золото.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Серж БРАНКО самовольно ушел с поля во время матча «Химки» – «Крылья Советов»
Защитник «Крыльев Советов» Серж Бранко самовольно покинул поле на 83-й минуте матча 30-го тура премьер-лиги с «Химками» (1:4). По словам французского футболиста, этот поступок был вызван расистскими выкриками болельщиков хозяев, которые на протяжении всего матча называли его «обезьяной». Ситуацию прокомментировал президент РФС Виталий Мутко.
«Вся эта ситуация не красит «Химки», тем более у них не такая огромная армия болельщиков, чтобы с ними было сложно совладать. Этот клуб должен вообще больше заниматься своими болельщиками, не первый раз с ними происходят разные случаи.
Я обещаю, что мы вернемся к этому эпизоду, и возможно, в следующем году рассмотрим возможность изменения регламента, чтобы можно было снимать очки за такие поступки. С «Химок можно было бы снять шесть очков, и поехали бы один в первый дивизион в следующем году. Тогда бы и виновные нашлись, и выкрики с трибун прекратились», – сказал Мутко в интервью телеканалу «Спорт».
Жаль что окончание интереснейшего чемпионата омрачает такой эпизод! А ещё очередное поражение Локо! Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Теперь Питер стал футболной столицей!