Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ. Сезон 07/08  (Прочитано 80112 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #450 : 21 Октябрь 2007, 21:57:22 »

27-й тур. Результаты:
Амкар (Пермь) 1 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик)
21 октября 2007 года, воскресенье. 13:00 мск
27-й тур
Пермь. Стадион Звезда.
Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия)
Голы: Мартин Кушев (пен) '79 - Виктор Файзулин '68

=======

Крылья Советов (Самара) 3 : 0 Рубин (Казань)
21 октября 2007 года, воскресенье. 15:00 мск
27-й тур
Самара. Стадион Металлург.
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)
Голы: Марко Топич '39, Мэтью Пол Бут '78, Карлос Дарвин Кинтеро Вильальба '87

=======

Зенит (Санкт-Петербург) 4 : 1 Химки (Химки)
21 октября 2007 года, воскресенье. 16:00 мск
27-й тур
Санкт-Петербург. Стадион Петровский.
Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия)
Голы: Павел Погребняк '35, Константин Зырянов '45, Николас Ломбартс '61, Фатих Текке '79 - Андрей Тихонов (пен) '20

=======

Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 3 Сатурн (Московская область)
21 октября 2007 года, воскресенье. 17:15 мск
27-й тур
Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2.
Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)
Голы: Александр Ставпец '21 - Дмитрий Кириченко (пен) '28, '35, Андрей Каряка '55

=======

Динамо (Москва) 1 : 0 Кубань (Краснодар)
21 октября 2007 года, воскресенье. 19:30 мск
27-й тур
Москва. Стадион Динамо БСА.
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
Голы: Игорь Семшов '39

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН, всё что напрашивается сказать...

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 22 Октябрь 2007, 01:12:36 »

1      Спартак М      52
2      Зенит            52
3      Москва            46
4      ЦСКА            44
5      Сатурн            44
6      Динамо            40
7      Локомотив      40
8      Амкар                  38
9      Рубин            31
10      Томь            31
11      Химки            31
12      Спартак-Нальчик 30
13      Крылья Советов  29
14      Луч-Энергия      29
15      Кубань            28
16      Ростов            14
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 22 Октябрь 2007, 02:38:41 »

Заруба просто класс.

dess
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 22 Октябрь 2007, 10:07:05 »

Конец чемпионата как никогда жаркий!

pascal
Гость
« Ответ #454 : 22 Октябрь 2007, 10:57:12 »

1      Спартак М      52
2      Зенит            52
3      Москва            46
4      ЦСКА            44
5      Сатурн            44
6      Динамо            40
7      Локомотив      40
8      Амкар                  38
9      Рубин            31
10      Томь            31
11      Химки            31
12      Спартак-Нальчик 30
13      Крылья Советов  29
14      Луч-Энергия      29
15      Кубань            28
16      Ростов            14

Эй так,красивее))

1 Зенит СПб 52  
2 Спартак М 52
3 ФК Москва 46
4 ЦСКА 44
5 Сатурн МО 44
6 Динамо М 40
7 Локомотив М 40
8 Амкар 38
9 Томь 31
10 Химки 31
11 Рубин 31
12 Спартак Нч 30
13 Крылья Советов 29
14 Луч-Энергия 29
15 Кубань 28
16 ФК Ростов 14

Подмигивающий
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 22 Октябрь 2007, 11:05:38 »

Это не надолго!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #456 : 22 Октябрь 2007, 22:23:57 »

ЦСКА сделал предложение Капелло

Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло пока не намерен рассматривать предложение из России.

Sports Alice

А Газзаева типа помощником сделают и будет супер-пупер тренерский штаб, каолиция, о как! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

pascal
Гость
« Ответ #457 : 23 Октябрь 2007, 10:31:24 »

Дик уходит жаль(
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 23 Октябрь 2007, 10:33:46 »

Можешь со мной не согласиться,но я считаю,что именно Адвокат помог Зениту заиграть на новом уровне.Так что действительно жаль!!!

pascal
Гость
« Ответ #459 : 23 Октябрь 2007, 18:51:07 »

Стали известны имена арбитров, которым предстоит обслуживать матчи 28 тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

27 октября. «Рубин» - «Кубань» : М. Лаюшкин, Е. Турбин, И. Барышников (все – Москва), делегат Г. Жафяров (Москва).

27 октября. «Химки» - «Луч-Энергия» : Ю. Баскаков, А. Лукашин, И. Котковский (все – Москва), делегат С. Рощин (Кисловодск).

27 октября. «Москва» - «Амкар» : А. Евстигнеев (Королев), В. Степанищев (Воронеж), В. Семенов (Санкт-Петербург), делегат А. Спирин (Москва).

27 октября. «Ростов» - «Динамо»: С. Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), В. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Писанко (Новосибирск), делегат В. Проскурин (Воронеж).

28 октября. ЦСКА – «Крылья Советов» : А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону), делегат В. Башкиров (Московская область).

28 октября. «Локомотив» - «Томь» : Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все – Санкт-Петербург), делегат А. Будогосский (Москва).

28 октября. «Спартак» Нч – «Зенит» : Э. Малый (Волгоград), И. Плахов, А. Монахов (оба – Москва), делегат Ю. Чеботарев (Краснодар).

28 октября. «Сатурн» - «Спартак» М: И. Егоров (Нижний Новгород), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Малородов (Саратов), делегат Э. Лакомов (Азов).
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 23 Октябрь 2007, 19:19:13 »

Материал из журнала TotalFootball — Сказ про Толю Барышовца, удалого молодца, который до длинной деньги охоч, а работать ему не в мочь.

Присказка
Может, правда всё это, а может, и нет, но вот что люди говорят. Жил-был тренер Толя Барышовец. Работал мало, а зарабатывать хотел много. Вот и сидел годами без дела. А чтобы его не забывали, приходил на стадион, где чиновники столичные в футбол играли. Они играют, а Толя вокруг бегает. Пока у тех перерыв, он с ними калякает: "Если тренировать кого надо, я готов за миллион-полтора". Тут как раз "Локомотив" без тренера остался. Барышовца и позвали. Говорят, сам мэр советовал.

Козни
Как только возглавил Толя "Локомотив", обуяла его болезнь лихая — стало ему казаться, что вокруг заговоры плетутся и вся нечистая сила на него ополчилась. Везде ему мерещились интриги подковёрные и надковёрные, заговоры внутренние и внешние, в каждом видел он врага и сплетника. Чутко вслушивался Толя в каждое слово игроков своих и поймал-таки парочку вольнодумцев, посмевших усомниться в делах его праведных. И, недолго думая, выгнал их из команды, нравственно нечистых и жалких людишек! Да, намучился наш герой, нахлебался горюшка от злых завистливых людей.

Барыши
Жалование положили Барышовцу более мильона иноземных тугриков в год. Но разве этого достаточно для беспечной старости? И ввёл он в команде мзду с игроков. "Зарплаты у них огромные, а играют они здесь исключительно благодаря мне, значит, будут делиться", — решил Барышовец. С тех пор раз в месяц ходили благодарные юноши к тренеру и отстегивали несколько кусков. Сказывают, что кто-то отказался дань платить и сразу очутился в дубле. Ибо нечего дерзить старшему!

Разевай роток
Много басен гуляет по футбольной Руси о Толе Барышовце. Как-то занесло его в Сибирь, в славный город Томск. Пригласил его местный клуб как уважаемого и дорогого специалиста — платили примерно столько же, как и опосля в "Локомотиве". Много, значит. И начали ждать, когда великий тренер, покоривший сам Сеул, сделает "Томск" лучшей командой на Руси. Месяц ждали, второй, полгода, а всё без толку.

Но Толя не паниковал, был спокоен и расслаблен, всем видом показывая, как должны быть благодарны эти провинциалы ему, столичному мэтру. В команде он твёрдо придерживался правила "разделяй и властвуй". А однажды Барышовец сквозь зевоту сказал сибирякам: "Покупайте игры, в противном случае результат не гарантирую". Смекнули тут местные трудяги, как жестоко обманул их Толя Барышовец, и... вежливо попросили его пойти куда подальше. Больше его в Томске и не видели.

Не имей сто рублей
Толя — человек общительный, даже словоохотливый, любит блеснуть цитатой из Сократа или Платона. Говорят, что дружит он с сильными мира сего, ищет у них понимания
и защиты. Но однажды вышел с ним казус.

Приехал к нам тренер чужеземный футбол наш спасать. Звали его Хиддинком. Долго ходил Барышовец вокруг него да около, хотел дружбу предложить. Да всё не получалось. В это же время поползла по Белокаменной молва о Толином мздоимстве. И решил Барышовец двух зайцев убить: рассказал журналистам, что видел, мол, Хиддинка, поговорил с ним по-дружески, грязные слухи о себе поведал, а иностранец возмутился и во гневе изрёк: "Такие разговоры возможны только в России!"

Когда Хиддинку перевели эту ложь, он разгневался не на шутку и прилюдно опроверг слова Барышовца. Ох, что тут началось! Журналисты подняли Толю на смех, чиновники пожурили, а разъярённый Хиддинк лично позвонил ему на мобильный... Наверное, дружбу хотел предложить. Но Толя отключил телефон. Испугался, видимо, дружбы заморской.

Купи-продай
О бескорыстии Барышовца каждая собака знает. Пришёл он в "Локомотив", значит, и говорит: нужны мне игроки разные-преразные, дорогие-предорогие. Не скупись, мол, барин, не прогадаешь. А барин, надо сказать, был очень богатый и знатный! Но для начала, продолжает Барышовец, купите мне вот этого паренька. И показал пальцем на финна Тони Каллио из норвежского клуба "Мольде". Барин, не глядя, дал добро, а Барышовец потребовал у казначеев мильон иноземных тугриков на трансфер. Но тут — хвать! — в клуб пришёл факс из Норвегии, где чёрным по белому написано было, что красна цена тому финну 200 000 тугриков... Бают, трёхэтажный мат стоял тогда в казначействе "Локомотива", чихвостили там Толю на чём свет стоит и денег не дали. И впредь его к трансферам на пушечный выстрел не подпускали. Вот такие случались с Барышовцем истории. Не все в них верят, но все их пересказывают.

Этот и другие материалы в свежем номере журнала Total Football.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
pascal
Гость
« Ответ #461 : 23 Октябрь 2007, 19:25:47 »

+1  Веселый
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #462 : 23 Октябрь 2007, 21:43:37 »

"Спартак" ведёт переговоры с защитником БАТЭ

Защитник белорусского БАТЭ Егор Филипенко попал в сферу интересов целого ряда клубов, в том числе московского "Спартака", о чём изданию "Прессбол" рассказал председатель правления борисовского клуба Анатолий Капский.

"Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этого клуба Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии", — заявил Капский.

Отметим, что Филипенко всего 19 лет, но уже сейчас он является одним из ведущих центральных защитников своей команды. Футболист обладает отличными физическими данными: его рост составляет 194 сантиметра при весе 85 килограмм. Филипенко является игроком сборной Белоруссии, в составе которой он дебютировал 12 сентября этого года, выйдя на замену в поединке со Словенией.

Прессбол

Спартак молодец! Даёшь Филипенко в основу, гоу-гоу Спартак, гоу-гоу Филипенко! Смеющийся

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 24 Октябрь 2007, 10:24:25 »

Ну да!Филипенко в Спартаке это круто!

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 24 Октябрь 2007, 15:51:25 »

Черчесов опроверг информацию на счёт Филипенко.

pascal
Гость
« Ответ #465 : 25 Октябрь 2007, 16:44:27 »

Питер на 1ое даёшь?
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 25 Октябрь 2007, 16:59:24 »

Нет.Не даю.

С уважением Гинер.

pascal
Гость
« Ответ #467 : 25 Октябрь 2007, 17:03:14 »

ХЕхехехехХХ ! +1 и ещё ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ)
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 25 Октябрь 2007, 18:38:07 »

ХЕхехехехХХ ! +1 и ещё ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ)
Всё та оно всё,но не этот чемпионат или по крайней мере не в этом году!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #469 : 25 Октябрь 2007, 22:30:21 »

17 ноября Адвокат возглавит сборную Австралии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат 17 ноября возглавит сборную Австралии, сообщает Herald Sun. В этот день австралийцы проведут товарищеский матч в Лондоне против команды Нигерии.

Адвокат будет представлен игрокам сборной непосредственно перед матчем. Как сообщают в федерации футбола Австралии, голландский наставник уже подписал соглашение во время встречи с председателем федерации Фрэнком Лоуи.

Чемпионат.ру

Жаль, ведь Зенит при нём хорошо заиграл, а он вдруг в Австралию, кенгуру кормить.
Ктож на его место будет, может его помошник К. Пот?

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 26 Октябрь 2007, 02:14:26 »

О РЕШЕНИИ КДК РФС ПО ДЕЛУ ИГНАСА ДЕДУРЫ
ФК «Спартак» (Москва) выражает свое несогласие с выводом КДК по делу «Баррьентоса — Дедуры», по которому каждый из футболистов дисквалифицирован на 3 игры. Ни один гражданский суд не поставил бы знака равенства между едва ли не покушением на убийство и толчком в троллейбусе. Но, к сожалению, таков нынешний регламент КДК РФС, и он не предусматривает уменьшения наказания Игнасу Дедуре.
По существующим нормам клуб не имеет права подавать официальную апелляцию, поскольку дисквалификация Дедуры составляет менее 5 матчей. Однако мы не оставляем надежды на то, что КДК РФС найдет возможность рассмотреть вопрос о смягчении наказания защитнику «Спартака», как неадекватного содеянному.
Краеугольный камень в работе футбольных арбитров — охрана здоровья футболистов. Надеемся, что и КДК РФС, несмотря на парадоксальные пункты регламента, не допустит создания весьма опасного прецедента, невольно создаваемого данным решением.
LaVrA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 26 Октябрь 2007, 12:55:29 »

ЦСКА сделал предложение Капелло

Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло пока не намерен рассматривать предложение из России.

Sports Alice

А Газзаева типа помощником сделают и будет супер-пупер тренерский штаб, каолиция, о как! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну конечно кто же захочет иметь дело с КОНЯМИ!!!
А вообще ЗЕНИТ будет чемпионом!!!

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 26 Октябрь 2007, 14:38:18 »

Посмотрим,кто придёт к рулю Зенита.

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 26 Октябрь 2007, 17:59:55 »

Интервью Юрия Гаврилова
Сам себе Аршавин

— Что скажете об Аршавине? Как бы вы оценили его в плане созидающего, конструктивного начала?
— Начать следует с того, что Аршавин не диспетчер в привычном смысле слова — не плеймейкер. Человек находится в свободном полете, его главная задача, как я понимаю, — забивать самому, а не помогать забивать другим. Он, безусловно, лидер «Зенита». Наверное, считает себя лидером и сборной России. Аршавин успел поверить в то, что играет в футбол лучше всех в большой стране. Что индивидуально он сильнее любого защитника, выступающего в чемпионате России. Может быть, это и неплохо, не знаю. Аршавин никого здесь не опасается, понимаете, за исключением, пожалуй, защитников «Спартака» и ЦСКА, к которым он все-таки вынужден относиться с определенной долей почтения. Отсюда и манера: человек позволяет себе лишнее, он не прочь покрасоваться и делает на поле зачастую не то, что нужно команде, а то, чего хочется лично ему. Аршавину ничего не стоит пойти в обыгрыш, когда перед ним три-четыре защитника, — в каждой игре мы такого рода эпизоды наблюдаем.

— Мне кажется, потому и наблюдаем, что эти вещи у него проходят.
— Проходят, но далеко не всегда. Вспомнился вот сейчас мне, к месту или нет, этот... как его? Здоровый такой, в «Динамо» играл… Булыкин! Как он кинулся вдруг в обыгрыш в матче со Швейцарией! Полкоманды накрутил, гол забил и сам больше всех удивился. До сих пор все эту карусель помнят, потому что завершенный эпизод был, самодостаточный. Таково свойство человеческой памяти, в том числе и касательно футбола: в голове остается то, что, как говорится, исполнено. Вот с Аршавиным именно такая ситуация. А те эпизоды, которые он провалил, быстро забываются: недополученные партнерами передачи, обрезанные атаки, немотивированные потери.

— Полагаете, Аршавин может делать для «Зенита» больше, чем делает сегодня?
— Никаких сомнений. Если бы Аршавин играл в унисон с командой, «Зенит» уже сегодня был бы чемпионом. А он в Питере один, он в отрыве. Есть Аршавин — и все остальные. И эти остальные постепенно, на уровне подсознания, привыкают выключаться из игры, как только мяч попадает к Аршавину.

—Конструктор Титов
— А ресурс Титова в «Спартаке»?
— Давайте вспомним третий гол в ворота «Москвы». Титов имел возможность сыграть как угодно, у него было десять верных вариантов для завершения: он мог пустить мяч под вратарем, мимо него, мог пробить верхом, убрать мяч на замахе влево и покатить в пустые ворота. А Титов выбрал единст венный вариант, в котором не было риска для команды: откинул мяч Веллитону, которому даже делать ничего не пришлось, мяч сам в ворота закатился от его бутсы. Титов действовал по игре. Я совсем не уверен, что Аршавин в схожей ситуации сыграл бы так же. Он, скорее всего, решал бы эпизод сам. Хотя тут стоит, конечно, учитывать, что они разноплановые игроки, Титов и Аршавин, я об этом уже говорил. Аршавина по функциям, если сравнивать «Зенит» и «Спартак», я бы, скорее, противопоставил Павлюченко.

— А Титов зато исполняет как раз ту роль, которая лучше всего удавалась в прежние времена вам.
— Егор занимается на поле исключительно конструктивной работой и никогда не тянет одеяло на себя. Он на сто процентов командный игрок, это даже не обсуждается. Причем так всегда было, Титов ведь на протяжении всей карьеры играет в одном и том же амплуа. В отличие от меня, кстати. Мне Бесков нашел место на поле, когда я уже в зрелом возрасте был. А то все маялся: подключишься в атаку — назад не успеваешь, в обороне отработал по-честному — впереди все без тебя решают. Я бегать-то никогда не любил. За всю жизнь ни одного теста не сдал, ни одного норматива не выполнил.

— Кто в «Спартаке» способен, с вашей точки зрения, Титова хотя бы в какой-то мере заменить — Торбинский, Моцарт, Калиниченко?
— Из этих троих — наверное, Моцарт. Он, как и Титов, игрок центральной оси, и с головой у него все в порядке. Другое дело, что Моцарт работает гораздо глубже Титова, он классический «опорник», поэтому тонкая, острая, созидательная игра — все же не его конек.

Дефицит мозгов
— Кого еще, кроме Аршавина с Титовым, вы могли бы причислить к реально творческим натурам, оказ
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 18:02:26 от dess » Записан

C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 26 Октябрь 2007, 18:38:48 »

МЛЯ!!! Нах было приглашать Адвоката,если ему абсолютно неинтересен ЗЕНИТ??! Лучше бы Властимил оставался!!!Теперь спортивного директора прочат в главные тренеры,ппц,дожили.......
pascal
Гость
« Ответ #475 : 27 Октябрь 2007, 14:48:52 »

Может Дик останеться ! Плачущий
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 27 Октябрь 2007, 15:08:58 »

А может и не останется! Смеющийся

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 27 Октябрь 2007, 21:26:47 »

Росгосстрах Чемпионат России по футболу 2007. Премьер-Лига. 28-й тур.

ФК «Москва» (Москва) – «Амкар» (Пермь) – 3:1 (2:1).

Голы: Лопес, 29, 44, 64 – Черенчиков, 40.

ФК «Москва»: Жевнов, Окоронкво, Годунок, Стойка, Кузьмин, Быстров, Иванов, Семак, Крунич (Чижек, 77), Лопес (Ребежа, 87), Адамов (Бракамонте, 46).

«Амкар»: Левенец, Сираков, Попов, Черенчиков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Волков, Кобенко, Кушев (Савин, 40).

Предупреждения: Лопес, 56; Окоронкво, 73 – Черенчиков, 56.

Судья: А. Евстигнеев (Королев).

27 октября 2007 года, 15:00. г. Москва. «Стадион им Э.А. Стрельцова».

ФК «Химки» (Химки) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 3:0 (2:0).

Голы: Тихонов, 20 (пенальти); Мрджа, 39, 69.

ФК «Химки»: Березовский, Тривунович, Йованович (Самусевас, 83), Степанов, Орлов, Блатняк, Широков, Воробьев (Дроздов, 18), Н. Чех, Тихонов, Мрджа (Евстафьев, 77).

«Луч-Энергия»: М.Чех, Д.Н.Смирнов, Палат, Штанюк, Семочко, Ланько (Кралевски, 45, Тихоновецкий, 73), Шешуков, Б. Аджинджал, Р. Аджинджал, Гвазава (Базаев), Стрелков.

Предупреждения: Степанов, 24; Йованович, 56 – Гвазава, 5; Шешуков, 29.

Судья: Ю. Баскаков (Москва).

27 октября 2007 года, 14:00. г. Химки. Стадион «Родина».

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Динамо» (Москва) – 0:0 (0:0).

«Ростов»: Герус, Могилевский, Джиоев, Омельянчук, Бендзь, Осинов, Шудров (Трусевич, 46, Данцев, 80), Надь (Бочков, 70), Калачев, Каньенда, Ставпец.

«Динамо»: Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, К. Комбаров, Д.Комбаров, Семшов (Генков, 81), Хохлов (Куштодиу, 46), Данни, Пименов (Сисеру, 29).

Предупреждения: Бендзь, 29; Надь, 31; Осинов, 32; Каньенда, 49; Калачев, 90 – Данни, 61.

Судья: С. Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).

27 октября 2007 года, 16:15. г. Ростов-на-Дону. Стадион. «Олимп-2».

«Рубин» (Казань) – «Кубань» (Краснодар) – 2:2 (0:1).

Голы: Кабзе, 56; Дядюн, 76 – Лайзанс, 36; Окодува, 61.

«Рубин»: Колинько, Калисто, Томас, Габриэль, Салуквадзе (Петрович, 72), Киреев (Дядюн, 46), Васильев, Волков, Сибайя, Байрамов (Баляйкий, 83), Кабзе.

«Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов (Лайзанс, 33), Ленгиел, Джефтон, Зуев, Ушенин, Петков, Тлисов, Кузьмичев (Топчу, 71), Окодува.

Предупреждения: Дядюн, 58; Волков, 64 – Топчу, 84.

Предупреждения: М. Лаюшкин (Москва).

27 октября 2007 года, 18:30. г. Казань. Стадион «Центральный».
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 28 Октябрь 2007, 17:49:31 »

Сатурн 0 - 0 Спартак Плачущий
упс...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #479 : 28 Октябрь 2007, 21:42:28 »

28-й тур. Результаты:
Сатурн (Московская область) 0 : 0 Спартак М (Москва)
28 октября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск
28-й тур
Раменское. Стадион Сатурн.
Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия)

=======

ЦСКА (Москва) 4 : 2 Крылья Советов (Самара)
28 октября 2007 года, воскресенье. 16:00 мск
28-й тур
Москва. Стадион Лужники БСА.
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
Голы: Фильо Ратиньо '6, Алвес де Ассис Силва Жо '29, (пен) '39, Юрий Жирков '57 - Давид Муджири      '51, Кшиштоф Лагиевка '66

=======

Локомотив (Москва) 0 : 0 Томь (Томск)
28 октября 2007 года, воскресенье. 16:15 мск
28-й тур
Москва. Стадион Локомотив.
Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)

=======

Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 3 Зенит (Санкт-Петербург)
28 октября 2007 года, воскресенье. 18:30 мск
28-й тур
Голы: Николас Ломбартс '56, Алехандро Домингес '67, Фатих Текке '90+3

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):