Тиабалда
|
Сегодня впервые за много лет болел за Локомотив (или,наверное, против Зенита :-/) 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
После матча с «Зенитом» в Черкизове (1:0) форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев во время общения с журналистами в смешанной зоне попытался объяснить, почему с лидерами его команда играет лучше, чем с середняками, а также рассказал, как он и его партнеры пытались не дать Эмиру Спахичу пробить второй пенальти в поединке, сообщает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.
– «Локомотив» вроде бы проводит не очень удачный сезон, однако «Спартак», «Зенит», «Москву» при этом обыгрывает…
– Просто так получается, что самые зрелищные и удачные игры у нас получаются с теми командами, которые находятся на верхних строчках турнирной таблицы и выступают лучше всех. Вроде бы настрой у нас на все матчи хороший, но на эти встречи он получается запредельным.
– После матча с «Мидтьюлландом» Анатолий Бышовец признался, что для «Локомотива» хорошим результатом станет четвертое место. А какой итог чемпионата устроит вас?
– Нужно финишировать как можно выше. Например, первыми или вторыми.
– Это реально?
– Сейчас нет. [highlight] – Почему Спахич бил оба пенальти? [/highlight] – В первый раз никто особо не противился, ведь он до этого с «точки» забил. А вот во втором случае – трудно понять. У него четыре человека забирали мяч, подходили я, Билялетдинов, Осазе (Одемвингие), но он никому его не отдал.
– Пенальти были назначены по делу?
– А что, их разве не было?!
– Во втором случае все было не так очевидно, как в моменте, когда сбили вас…
– Самедова откровенно дернули за футболку.
– Егоров справился?
– Думаю, да.
– Тяжело было играть на таком газоне?
– Да. Было непривычно. Из-за такой погоды поле стало вязким. Это особенно сказалось на качестве ударов. Мяч не раз «слетал» с ноги, было много срезок.
– «Локо» притормозил «Зенит» в чемпионской гонке. Вас это радует?
– Мы не думали кого-то остановить. Просто нам самим были нужны эти три очка. У нас свои задачи, у «Зенита» – свои. Победа была нужна и тем, и другим, а получилось выиграть сегодня у нас.
– «Локо» обыграл и «Спартак», и «Зенит». Кому-то отдаете предпочтение в гонке за золото?
– Нет. Пусть в ней победит достойный.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Обоим соперникам необходимо было набирать очки в центральном матче 26-го тура. «Локомотиву» для того, чтобы переместиться вверх в турнирной таблице и побороться за еврокубковую зону, «Зениту» же, ведущему борьбу за победу в чемпионате, каждое очко сейчас в прямом и переносном смысле «на вес золота». Перед этой встречей питерский клуб имел серию из шести побед подряд. С одной стороны, это придавало уверенности в своих силах игрокам клуба с берегов Невы, но с другой стороны создавало определенное психологическое давление, ведь любая серия когда-то заканчивается.
Наставники обеих клубов не внесли изменений в стартовые составы своих команд по сравнению с матчами на Кубок УЕФА, сыгранными в прошедший четверг. Лишь получившего травму Ефимова в составе «Локомотива» заменил Родолфу. Но это было вынужденное изменение.
Необходимо заметить, что качество поля на стадионе «Локомотив» оставляло желать лучшего. И «виной» тому дождливая погода, установившаяся в последние дни в Москве, вкупе с большой нагрузкой на газон стадиона, случившейся в последнее время.
Первые десять минут матча не подарили зрителям захватывающего действа. Футболисты «Локомотива» часто совершали ошибки в передачах, чем заметно осложняли себе конструктивные действия на поле. Атаки, которые пытались проводить хозяева, заканчивались на подступах к штрафной площади «Зенита». Гости же, в свою очередь, также не спешили форсировать события, заняв выжидательную позицию. И их можно было понять, слишком многое стояло на кону в этом матче. Все это приводило к достаточно неброскому зрелищу на поле, и только шумовая поддержка болельщиков обеих команд создавала атмосферу праздника на стадионе.
Главные тренеры команд, Анатолий Бышовец и Дик Адвокат, находясь в своих технических зонах, были заметно активнее своих подопечных, пытаясь часто что-то подсказывать им, активно жестикулируя, эмоционально выражая свои переживания о происходящем на поле (это особенно качалось наставника «Локомотива»). Но беда в том, что регламент чемпионата не позволяет выходить наставникам на поле. А то, без сомнения, своими действиями, они могли бы заметно оживить игру.
Первый по настоящему опасный момент в игре возник только на 30-й минуте. Билялетдинов вывел поперечной передачей Владимира Маминова на рандеву с Чонтофальски по правому флангу атаки. Но Маминову не удалось мягко обработать передачу, и он немного отпустил от себя мяч. Этого «немного» хватило голкиперу питерской команды, чтобы броском в ноги забрать игровую сферу в руки и разрядить ситуацию у своих ворот.
«Зенит» в ответной атаке создал не менее опасный момент у ворот Пелиццоли. Анюков прошел с мячом к штрафной соперника по правому флангу и прострелил во вратарскую площадь. Хозяев поля выручил Родолфо, лишь на мгновение опередивший Погребняка и не позволивший тому с двух метров направить мяч в сетку ворот.
Чем еще запомнился первый тайм, так это эпизодом в котором Андрею Аршавину, готовившегося к подаче углового удара, псевдо-болельщики закидали помидорами, не позволив тому выполнить подачу с угла поля.
Последние минуты первого тайма ознаменовались всплеском грубости в игре со стороны игроков хозяев поля. Спахич и Родолфо опасно играли против Тимощука и Зырянова соответственно. Игорь Егоров во время остудил пыл игроков с помощью желтых карточек. Стоит заметить, что состоявшаяся чуть ранее грубость Денисова против Асатиани была отмечена только штрафным ударом, а не вынесением предупреждения, хотя питерский футболист заслуживал «горчичника».
Начало второго тайма не принесло ничего нового. Также нудно, под стать осеннему моросящему дождю, развивались события на поле. И здесь случился одиннадцатиметровый удар в ворота Чонтофальски. Неудачно сыграл в единоборстве с Дмитрием Сычевым на самой линии штрафной площади капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, сделавший подсечку нападающему хозяев поля. Игорь Егоров не сразу указал «на точку», а вначале подбежал к месту эпизода и посмотрел, где все-таки произошло нарушение правил. Профессионально, ничего не скажешь! Эмир Спахич вызвался исполнять удар с одиннадцати метровой отметки и сделал это с блеском, пробив под самую правую от себя штангу и послав мяч на неудобной для вратаря высоте. Чонтофальски, хоть и угадал направление удара, но отразить мяч был не в состоянии.
Питерцам для того, чтобы отыграться, необходимо было увеличивать скорости своих атак, активизировать игру своих лидеров, в частности, Андрея Аршавина (который был совсем не заметен на поле), но изменений в игре гостей не происходило. Быть может, виной тому была физическая и психологическая усталость после непростого матча, сыгранного в четверг в Льеже.
Дик Адвокат пытался с помощью проведения замен изменить ход игры, усиливая линию атаки и переходя на игру в три форварда. На поле появились Текке и Домингес вместо уставших Денисова и Кима. И эти изменения в составе принесли свои результаты. Скорости в игре команды гостей возросли, и территориальное преимущество перешло к питерским футболистам. Но сказать, что футболисты «Зенита» ставили перед обороной «Локомотива» неразрешимые задачи было нельзя.
За пять минут до конца основного времени матча у питерских футболистов были реальные шанс сравнять счет в матче. Вначале Текке нанес сильный удар с дальней дистанции, но мяч на себя принял Асатиани. Затем Аршавин выполнил опасную подачу с угла поля, а Шкртел наносил удар головой из пределов вратарской. Пелиццоли спас хозяев поля от пропущенного гола. Еще через минуту Погребняк...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
...нанес сильный удар, направляя мяч в нижний угол ворот (как и в матче со «Стандартом», когда он забил гол), но на этот раз игровой снаряд пролетел рядом со штангой ворот.
Игроки «Локомотива» на последней минуте встречи получили право на второй в матче пенальти, но на этот раз Спахич пробил плохо и Чонтофальски отвел угрозу от своих ворот.
Показав не самую зрелищную игру, футболисты «Локомотива» добились победы, а питерский клуб потерял важные три очка и дал шанс московскому «Спартаку», который будет играть в понедельник, догнать себя по набранным очкам в турнирной таблице. (в одно сообщение обзор этого матча не помещается...)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 00:37:30 от chemax91 »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мдяя матч был действительно тяжёлым и зрелишным .. с Локомотивом было всем тяжело ... но я по прежнему верю в чемпионство Зенита ...и в Нальчик!! а свиньям могу сказать только одно,что лучше уж Москва чем вы .. !у них шансы есть ...
Я у телевизора вся семья не спит,ВЕДЬ мне всё по барабану я болею за ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
СПАРТАК Нч 1:2 СПАРТАК Калиниченко, 21 (0:1). Пилипчук, 51 (1:1). Калиниченко, 83 (1:2). -------------------------------------------------------------------------------- 83 ГОООЛ! КАЛИНИЧЕНКО! (1:2) Фантастический удар со штрафного! 30 метров.
А-аа--а ещё пару минут....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Мужики. Выйграли. Спартачи - с победой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На просмотр в "Сатурн" прибыли два игрока из Ганы
На просмотр в "Сатурн" прибыли два игрока из Ганы – 16-летний нападающий Джеймс Амоа и 17-летний центральный полузащитник Квинси Осие. Оба тренируются с дублирующим составом подмосковного клуба. В субботу ганцы посетили матч "Сатурна" с "Динамо", сообщает официальный сайт чёрно-синих.
Официальный сайт ФК "Сатурн" Освоение черного континента продолжается... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мясо -чемпион бомжей в топку
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Спартак молотки. Теперь на первом месте с Зенитом. Золото светит все ярче! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
мля нелюблю хохлов вечно они мешают)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мля нелюблю хохлов вечно они мешают) Да, даешь Тимощука в аренду в Неман Гродно забесплатно! НАм хозлы не помешают 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
pascal
Гость
|
мля нелюблю хохлов вечно они мешают) Да, даешь Тимощука в аренду в Неман Гродно забесплатно! НАм хозлы не помешают  Если б я мог ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
[highlight][/highlight]Боже,Спартак храни!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мдяя матч был действительно тяжёлым и зрелишным .. с Локомотивом было всем тяжело ... но я по прежнему верю в чемпионство Зенита ...и в Нальчик!! а свиньям могу сказать только одно,что лучше уж Москва чем вы .. !у них шансы есть ...  [highlight]Какие шансы????Пася,ты о чём?[/highlight] Вот Дёс! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:29:12 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
Думаю концовка чемпионата будет жаркой,очень жаркой,но я верю в СПАРТАК!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я ничего не имею против зенита,просто я люблю спартак.[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Наши в Гетеборге
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:44:31 от dess »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я ничего не имею против зенита,просто я люблю спартак.[highlight][/highlight] +1
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Смотри Паскаль кого вы потеряли.И как мы его теперь любим и уважаем.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Таких фото тьма 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Состоялась жеребьевка группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА. Московский Спартак сыграет в группе E. Календарь игр: 8.11 - Байер (Германия), 29.11 - Спарта (Чехия), 6.12 - Цюрих (Швейцария), 19.12 - Тулуза (Франция). Матчи 8 ноября и 6 декабря пройдут в Лужниках, два других матча пройдут на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Спустя три тура "Спартак" вернул себе лидерство. Календарь у красно-белых примерно такой же, как у его главного конкурента "Зенита". Но при равенстве очков и побед москвичи имеют преимущество над питерцами в виде личных встреч. А значит, судьба спартаковцев - в их собственных руках.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
[warnyel]Ответ #412 - Сегодня :: 15:51 Ответ #413 - Сегодня :: 15:55 Ответ #414 - Сегодня :: 15:57[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider
Во вторник состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, по итогам которой московский "Спартак" попал в одну группу с "Байером", "Спартой", "Тулузой" и "Цюрихом". Капитан красно-белых Егор Титов прокомментировал результаты жеребьёвки.
"В первую очередь, это хорошие команды. Считаю, что выпал неплохой жребий. Но в то же время, это не Лига чемпионов, тут одна топ-команда — "Бавария", и та ни одному из российских клубов не досталась. Остальные все проходимые. Играть с ними можно и нужно. И выходить из группы обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:42:27 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
C-L
|
Вот такие наклейки украшали питерское метро и околостадионую территорию))))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Таких фото тьма  Нах... такие фота,ДАВАЙ ЕЩЁ МЕЛЬЧЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Таких фото тьма  Нах... такие фота,ДАВАЙ ЕЩЁ МЕЛЬЧЕ!!!  Как нех ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|