Meat
|
Спартак-Химки 2-0 (Баженов15,Титов48) Молодцы!!!
|
|
|
|
_Troy_
|
впервые в чемпионате болел за коней,жаль,что зениту проиграли,но я уверен,что Спартак выйдет еще вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
25-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 2 : 0 Рубин (Казань) 29 сентября 2007 года, суббота. 12:00 мск 25-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Дмитрий Семочко '55, Игорь Стрелков '89
=======
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 1 ЦСКА (Москва) 29 сентября 2007 года, суббота. 14:00 мск 25-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания) Голы: Павел Погребняк '32, Игорь Денисов '89 - Силва де Соуза Вагнер Лав '90+1
=======
Спартак М (Москва) 2 : 0 Химки (Химки) 29 сентября 2007 года, суббота. 16:00 мск 25-й тур Голы: Никита Баженов '15, Егор Титов '48
=======
Амкар (Пермь) 1 : 0 Локомотив (Москва) 29 сентября 2007 года, суббота. 16:30 мск 25-й тур Голы: Виталий Гришин '52 Зенит - Чемпион, Амкар жжот! Бышевца в "сад"!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
25-й тур. Результаты: Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 1 ЦСКА (Москва) 29 сентября 2007 года, суббота. 14:00 мск 25-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания) Голы: Павел Погребняк '32, Игорь Денисов '89 - Силва де Соуза Вагнер Лав '90+1
Я ТАМ БЫЛ!!! Поддержка как всегда супер. Горло болит и от пения,и от дымов. ПИТЕР Number One! Осталось 5 финалов и мы чемпионы! На следующей неделе тяжелый выезд в столицу,к Локо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Зенит-лучший!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы СПАРТАК-а вы
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
мы СПАРТАК-а вы а мы ЧЕМПИОНЫ! Это Стольный Град! Это лучший клуб! Это НАШ ЗЕНИТ! Это Пе-тер-бург!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
25-й тур. Результаты: Амкар (Пермь) 1 : 0 Локомотив (Москва) 29 сентября 2007 года, суббота. 16:30 мск 25-й тур Голы: Виталий Гришин '52
Локомотив это что-то! Как можно обыгрывать Спартак,но при этом проигрывать Амкару?  ? :-? :-? О каких медалях может идти речь?  :-? :-? :-? Зенит отлично сыграл и приблизился к чемпионскому титулу,но питерцев ждёт выезд в москву к Локо,а результат этого матча предсказать наверно невозможно! Верю в Локомотив Должны попасть хотябы в зону кубка УЕФА!
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
[warnyel]вы гавно[/warnyel] ЗА НАРУШЕНЕ ПРАВИЛ ВЕТКИ Дал D.Shneider чемпионы хм даже если в этом году зацепитесь -это будет какое чемпионство?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 20:59:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
25-й тур. Результаты: Томь (Томск) 2 : 0 Кубань (Краснодар) 30 сентября 2007 года, воскресенье. 13:00 мск 25-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Александр Евстигнеев (Королев, Россия) Голы: Горан Мазнов '21, (пен) '46
=======
Сатурн (Московская область) 0 : 0 Москва (Москва) 30 сентября 2007 года, воскресенье. 15:15 мск 25-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия)
=======
Динамо (Москва) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 30 сентября 2007 года, воскресенье. 17:45 мск 25-й тур Голы: Денис Колодин '5 - Давид Муджири '15
=======
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 30 сентября 2007 года, воскресенье. 20:00 мск 25-й тур Голы: Юрий Роденков '76 Ростов - полные лузеры! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Анатолий БЫШОВЕЦ: «Желание побеждать – залог успеха» Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец на послематчевой пресс-конференции дал свою оценку матчу 25-го тура против «Амкара», который закончился победой пермяков со счётом 1:0. «Игра была очень важной и для нас, и для «Амкара». Матч получился очень сложным для нас. Мы приехали без группы ключевых игроков, и элементарно возникали проблемы со взаимопониманием. Напряжённость матча была высока. Обе команды ведут борьбу за попадание в зону УЕФА и, возможно, даже за третье место. У игроков «Амкара» есть огромное желание побеждать, а это залог успеха», – сказал наставник. А у игроков Локомотива его нет?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю у Спартака по-легче календарь остался, чем у Зенита :-/ :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
Спартак еще поднажмет, сами посмотрите. достаточно Зениту один раз проиграть(а проигрывать есть кому, если посмотреть календарь) и все , спартачи будут первые, да и стимул у них есть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
...да и ЗЕНИТУ за жирно будет стать чемпионами России.Так што все за СПАРТАК
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
|
Зенит вообще рулит в этом сезоне.Особенно Зырьянов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Быстров и Павлюченко вошли в сотню лучших футболистов Европы
В официальном ежегоднике УЕФА опубликован список 100 лучших игроков сезона-2006/07. В него вошли два российских футболиста, защищающих цвета "Спартака" и национальной сборной – Владимир Быстров и Роман Павлюченко, а также экс-нападающий AЗ и сборной Грузии Шота Арвеладзе и полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев, сообщает "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Уже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Спартак еще поднажмет, сами посмотрите. достаточно Зениту один раз проиграть(а проигрывать есть кому, если посмотреть календарь) и все , спартачи будут первые, да и стимул у них есть Одна оплошность Зенита не выведет Спартак на первое ....  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дик Адвокат: «В этом сезоне Аршавина в роли капитана мы не увидим»
По словам главного тренера «Зенита» Дика Адвоката, в нынешнем сезоне капитаном команды останется Анатолий Тимощук.
«В этом сезоне Аршавина в роли капитана мы не увидим: у нас уже есть капитан – Тимощук. В команде двое игроков с лидерскими качествами – и Андрей, и Анатолий хорошо справляются со своими обязанностями и умеют завести партнеров в нужный момент», – сказал голландец в интервью «Спорт-Экспресс».
Адвокат также прокомментировал ситуацию с Текке и Риксеном.
«В нашей команде есть двое футболистов, которых не все устраивает в «Зените» и которые хотят его покинуть. Их по-прежнему двое. Вы же читаете русскую прессу, где пишут, что Текке хочет вернуться на родину.
Завтра Риксен придет поболеть за нас. А через неделю прилетит в Санкт-Петербург и возобновит тренировки. Фернандо будет весьма сложно отвоевать место в основе: сейчас очень хорош Анюков. Хотя и он должен и может прибавлять еще. Как и все футболисты «Зенита», – сказал Адвокат.
Спорт-Экспресс А мне Аршавин больше нравится, он лучший в Зените, он капитан сборной России и вообще, капитана должна выбирать команда, а не тренер.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Свежая кровь: Шалимов, Мостовой и Аленичев могут возглавить "Ростов"
Сразу по окончании сезона бывший игрок сборной России и экс-тренер "Уралана" Игорь Шалимов может сменить Олега Долматова на посту главного тренера "Ростова". Его помощниками станут Александр Мостовой и Дмитрий Аленичев.
Один из футболистов "Ростова" сообщил "Спорт Сегодня", что в четверг все трое нанесли визит на базу клуба. Перед новым тренерским штабом будет поставлена задача вернуть команду в Премьер-Лигу за один сезон.
Спорт Сегодня Мода на молодых тренеров всё крепнет. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Расписание матчей, 26-й тур
6 октября, суббота
Кубань – Крылья Советов
ФК Химки – Амкар
ФК Москва – Ростов
Сатурн – Динамо
7 октября, воскресенье
Спартак-Нальчик – Спартак
Локомотив – Зенит
ЦСКА – Луч-Энергия
Рубин – Томь
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
[ А мне Аршавин больше нравится, он лучший в Зените, он капитан сборной России и вообще, капитана должна выбирать команда, а не тренер. Ты,наверное,не знал или не помнишь,что с приходом Адвоката начало твориться в команде. Радимов,Аршавин,Хаген,Чонтофальский,Малафеев.......Кто только не носил повязку капитана. При том,что именно Шава разлагал команду. Зазвездился мальчик. Как он может быть капитаном??? Тем более он не лидер,он никак не может потянуть за собой команду! Он лишь отлично играет!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Моё мнение насчёт капитана то .. повязку должен носить самый опытный игрок ))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Норад все на ОН-лайн ФК Москва 0 - 0 ФК Ростов 38 минута)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
16:50 Все. 1:0. Победа "Москвы". Хозяева поля сравниваются по очкам со "Спартаком"! Интрига в чемпионате все сильнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
26-й тур. Результаты: Москва (Москва) 1 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 06 октября 2007 года, суббота. 15:00 мск 26-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Голы: Макси Лопес '65
=======
Химки (Химки) 1 : 0 Амкар (Пермь) 06 октября 2007 года, суббота. 17:30 мск 26-й тур Голы: Роман Широков '46 Незабитые пенальти: Евгений Савин '83
=======
Сатурн (Московская область) 2 : 1 Динамо (Москва) 06 октября 2007 года, суббота. 19:00 мск 26-й тур Голы: Алексей Ерёменко '16, Андрей Каряка (пен) '24 - Игорь Семшов '23
=======
Кубань (Краснодар) 3 : 2 Крылья Советов (Самара) 06 октября 2007 года, суббота. 20:00 мск 26-й тур Краснодар. Стадион Кубань. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Артур Тлисов '40, Владимир Кузьмичёв '64, Ивайло Петков (пен) '67 - Марко Топич '22, Алексей Медведев '90+1 Борьба за выживание обостряется.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
...да и ЗЕНИТУ за жирно будет стать чемпионами России.Так што все за СПАРТАК За жирно не будет!!!!!!! Будет не правильно если Спартак с такой конченой игрой в сезоне, станет чемпионом. Рубин и то больше достоен чемпионства. Зенит достоен своей первой победы,и он её получит!!!!!!!!! Болеем за Зенит!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
это у спартака игра конченая ? >:(гумплен тада какая игра у бомжей ,как вас пионер отряд опустил что забылось?как вас 18-ти летние пацаны как тузик грелку сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
26-й тур. Результаты: Локомотив (Москва) 1 : 0 Зенит (Санкт-Петербург) 07 октября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 26-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Эмир Спахич (пен) '51 Незабитые пенальти: Эмир Спахич '90+1
=======
ЦСКА (Москва) 4 : 0 Луч-Энергия (Владивосток) 07 октября 2007 года, воскресенье. 16:00 мск 26-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Алвес де Ассис Силва Жо '19, '65, Силва де Соуза Вагнер Лав (пен) '57, Сильва Де Соуза Дуду '90
=======
Рубин (Казань) 1 : 3 Томь (Томск) 07 октября 2007 года, воскресенье. 16:30 мск 26-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Виталий Волков '18 - Горан Мазнов '5, '47, '70 ======= "Тоттенхэм" видит в Аршавине замену Бербатову
Лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Tuttomercatoweb. В свете разговоров о возможном уходе из клуба зимой болгарского форварда Димитара Бербатова, 26-летний россиянин мог бы стать достойной заменой. По мнению руководства "Тоттенхэма", Аршавин может сыграть на позиции центрального атакующего полузащитника, а так же вторым форвардом - подносчиком снарядов. На данный момент, по мнению, англичан Аршавин является лучшим игроком на постсоветском пространстве.
Tuttomercatoweb Вопрос только в одном: смогут ли купить? Ведь Зенит заломит не малые гроши.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Локомотив-Зенит 1-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локо вновь обыгрывает претенднента на чемпионство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|