|
Meat
|
....души Армейцев нахрен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЦСКА-халявщики, блин. Ну не заслужили они ничью ну ни как , да и Спартак тоже. Где справедливость? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
увы 1-1 (Моцарт 30 мин. с пен.) ЦСКА забила гол на последних минутах... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
23-й тур. Результаты: Спартак М (Москва) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 02 сентября 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 23-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания) Голы: Сантос Моцарт (пен) '30 - Давид Янчик '90+4 =======
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 2 Локомотив (Москва) 02 сентября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 23-й тур Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Питер Одемвингие (пен) '42, Дмитрий Сычёв '67 =======
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 0 Кубань (Краснодар) 02 сентября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 23-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 20000 зрителей (вмещает 21734) Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Константин Зырянов '79 =======
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
обидно за спартак!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
Хороший тур 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Судя по игре показанной Спартаком, он первое место не отдаст
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто его знает .. что там будит_)
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Будет очччень интересно!!! Особенно глядя на календарь игр!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ДА мне тож так кажется .. что вся борьба ещё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто его знает .. что там будит_) Это точно. Спартаку очень сложно придется, Зенит набрал неплохой ход и бдет зубами чепляться за каждую победу в каждом матче, да и ЦСКА не теряет надежд на чемпионство, вообщем кончовочка будет жаркой и очень вкусной! Кстати зацениете эмблемку армейцев: 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Согласен,подфартило нереально ЦСКА в матче со спартачами.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ждём накала)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Славолюба Муслина назначили гл. тренером ФК "Химки", прикольно, недавно всё в Локомотив сватали, что вернется, а тут Химки. Это что, типа Химки чемпион?  ======= ЦСКА предложил € 15 млн за игрока "Ювентуса"
В офис "Ювентуса" пришёл факс от московского ЦСКА с предложением о приобретении полузащитники Себастьяна Джовинко, проводящего текущий сезон в аренде в "Эмполи". Как сообщает Tuttomercatoweb, российский клуб готов заплатить за 20-летнего футболиста € 15 млн. В числе клубов, интересующихся молодым талантом, фигурирует также "Барселона".
Tuttomercatoweb А захочет ли сам Джовинко ехать в Россию, тем более из Ювентуса(?), ещё понятно было бы если бы из какой Катаньи или Реджины, а то из Юве, бред, неверю! Хотя может на Дуду обменяют.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:48:51 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
pavluha
|
вчера по новостям слышал, что Юве купил у Локо защитника Ивановича за 8 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
вчера по новостям слышал, что Юве купил у Локо защитника Ивановича за 8 млн. ...палеровать скамейку запасных штоли?)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
интересно !
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
вчера по новостям слышал, что Юве купил у Локо защитника Ивановича за 8 млн. ...палеровать скамейку запасных штоли?))) я думаю Юве не стал бы выкладывать такие деньги, за скамеечника!! Да и не настолько сильна у итальянцев линия обороны....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Иванович хороший защ, а у Юве с права только Зебина вроде, так что еще один крайний защ нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Контрольный матч провёл Спартак(Москва) с Луч-Энергией 4-1 голы Н.Баженов 2г. и А.Дзюба 2г.
|
|
|
|
Meat
|
[warnyel].[/warnyel]..а как смайл ребзя? ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕТКИ ДАЛ D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 20:46:04 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
pavluha
|
Контрольный матч провёл Спартак(Москва) с Луч-Энергией 4-1 голы Н.Баженов 2г. и А.Дзюба 2г. Так бы и в чемпионате....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
всем фанатам спартака посвящается  
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
pavluha
|
Не Конское это дело- за рулем ездить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
В аварию попал нападающий ЦСКА Вагнер Лав.Столкнулись 3 машины Лада,Жигули и микроавтобус клуба ЦСКА.Водители буса получили незначительные травмы,а Вагнер Лав отделался лёгким испугом.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
жесть)
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Российские клубы еврокубках: ЛЧ: ПСВ - ЦСКА 2:1 УЕФА: Спартак - Хэкен 5:0 Зенит - Стандарт 3:0 Мидтьюлланд - Локомотив 1:3. Был на матче Зенита,атмосфера супер,голы красавцы и это с лидером Бельгийского чемпа! зы:а тренер бельгийцев просидел бОльшую часть матча на трибуне))) выгнали за споры с судьей.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Российские клубы еврокубках: ЛЧ: ПСВ - ЦСКА 2:1 УЕФА: Спартак - Хэкен 5:0 Зенит - Стандарт 3:0 [highlight]Мидтьюлланд - Локомотив 1:3.[/highlight] Был на матче Зенита,атмосфера супер,голы красавцы и это с лидером Бельгийского чемпа! зы:а тренер бельгийцев просидел бОльшую часть матча на трибуне))) выгнали за споры с судьей. Локомотив лучший!!! 3 мяча на выезде! Браво! Хотя и Зенит и Спартак тоже хороши! В общем подвёл только ПФК ЦСКА!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ФК «Химки» победили «Ростов»
Росгосстрах Чемпионат России по футболу 2007. Премьер-Лига. 24-й тур.
ФК «Химки» (Химки) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 1:0 (0:0).
Гол: Антипенко, 78.
ФК «Химки»: Березовский, Ляпкин, Тривунович, Степанов, Орлов, Блатняк, Воробьев, Широков, Мрджа, Зебелян (Антипенко, 68), Тихонов.
«Ростов»: Герус, Бочков, Могилевский, Крушчич, Надь, Осинов, Калачев, Данцев (Горак, 57), Каньенда (Трусьевич, 76), Данишевский (Бузникин, 62), Вьештица.
Предупреждения: Степанов, 74 – Калачев, 15; Вьештица, 58.
Судья: А. Гвардис (Калиниград).
21 сентября 2007 года, 19:00. г. Химки. Стадион. «Родина». Прощай Ростов... Первая команда которая вылетит уже определилась.осталась ещё одна...
|
|
|
|
|
|
|
|