Shneider
|
«Спартак» получил землю под новую базу
Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, московскому «Спартаку» выделены два земельных участка площадью 19,6 гектар и 5,3 гектар соответственно для строительства новой базы. Эти участки расположены на улице Олений вал и Майский проспект.
До конца нынешнего года должна быть разработана предпроектная документация на строительство тренировочной базы, на территории которой расположатся десять открытых и одно закрытое тренировочное поле и теннисный центр, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Наконец-то появится своя арена.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Борьба со злом: "СПАРТАК" ОШТРАФОВАН НА 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Российские новости. Премьер-лига. В четверг состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Главной повесткой дня было разбирательство по поводу расистского баннера, вывешенного болельщиками московского "Спартака" в гостевом матче против самарских "Крыльев Советов". Регламент ФИФА и УЕФА не исключает снятия очков за подобные нарушения. Однако в регламенте чемпионата России таких мер не предусмотрено и "Спартаку" мог грозить только крупный штраф и дисквалификация стадиона. "Спартак" вовсе утверждал, что вывешенный баннер - провокация со стороны конкурентов или недоброжелателей. В итоге КДК РФС принял решение оштрафовать московский клуб на 500 тысяч рублей. Также КДК обратил внимание принимающих клубов в матчах чемпионата и первенства России по футболу на усиление контроля за поведением болельщиков в целях недопущения в будущем подобных ситуаций. Кроме того, на сегодняшнем заседании за неспортивное, некорректное и неэтичное поведение во время матча «Москва» - «Локомотив» дисквалифицировал на одну игру и оштрафовал на 30 тысяч рублей главного тренера ФК «Москва» Леонида Слуцкого и тренера ФК "Москва" Сергея Шустикова. Также за грубую игру в матче «Ростов» - «Рубин» дисквалифицирован на 3 игры полузащитника ФК «Рубин» Макбет Сибайя. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
ФУТБОЛ НА КУЛИЧКАХ
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Что-то разошлась Россия на штрафы  .
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Meat
|
СПАРТАК споткнулся о РУБИН 1-3 гол у спартака забил ВЕЛЛИАТОН 37мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
22-й тур. Результаты: Локомотив (Москва) 0 : 2 Сатурн (Московская область) 25 августа 2007 года, суббота. 14:00 мск 22-й тур Голы: Дмитрий Кириченко (пен) '23, Дмитрий Лоськов (пен) '32. =======
Томь (Томск) 3 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 25 августа 2007 года, суббота. 16:15 мск 22-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Александр Радосавлевич '45+1, Сергей Скобляков '76, Александр Кульчий '90 - Валерий Климов (авто) '68. =======
Рубин (Казань) 3 : 1 Спартак М (Москва)
25 августа 2007 года, суббота. 18:00 мск 22-й тур Голы: Велько Паунович '20, Кристиан Фернандо Нобоа '49, Хасан Салих Кабзе '63 - Суарес ди Мораис Веллитон '37. =======
Крылья Советов (Самара) 1 : 3 Зенит (Санкт-Петербург)
25 августа 2007 года, суббота. 18:30 мск 22-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Алексей Сергеев ( Москва, Россия) Голы: Антон Бобер '12 - Константин Зырянов '24, Андрей Аршавин '37, Павел Погребняк '68. ======= Спартаку М. за такую игру жирный КОЛ!.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
пару фотак будущего стадиона Спартака
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
стадиончик конечно класс.... но Рубин заразы..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
стадиончик конечно класс.... но Рубин заразы.. Да стадик будет very good! А Рубин вчера заслуженно победил, Спартак М. были нулевые, я прямую трансляцию матча видел - знаю что говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
22-й тур. Разутальтаты. 22-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Александр Гончар (Сочи, Россия) Голы: Александр Антипенко '32 - Роман Адамов '17, (пен) '57, (пен) '82. =======
Кубань (Краснодар) 1 : 1 Амкар (Пермь) 26 августа 2007 года, воскресенье. 20:30 мск 22-й тур Голы: Денис Кириленко '50 - Мартин Кушев '24. =======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 4 : 1 Динамо (Москва) 26 августа 2007 года, воскресенье. 20:30 мск 22-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Виктор Файзулин '22, Сергей Пилипчук '27, Олег Самсонов '70 Назир Кажаров '90 - Арунас Климавичюс '58. =======
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Егор ТИТОВ: «Против «Селтика» выйдет уже другой «Спартак»
Капитан «Спартака» Егор Титов считает, что поражение в матче с «Рубином» (1:3) станет для московского клуба хорошей встряской перед ответной встречей с «Селткиком».
«Не стоит посыпать голову пеплом. Надеюсь, все будет нормально. На повестке дня выход в Лигу чемпионов. Возможно, и неплохо то, что случилось в Казани. Мы получили оплеуху которая поможет в дальнейшем. Поскольку уж больно все хорошо у нас складывалось в последнее время. И, наверное, к лучшему что неудачный матч пришелся на Казань. Против «Селтика» выйдет уже другой «Спартак».
Нужно побыстрее восстановиться. Ведь нам еще предстоит дальний перелет в Шотландию», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».
Хочется верить Титову т.кю если Спартак будет таким же никаким как в матче с Рубином то в Гласго будет полный пипец!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Анатолий БЫШОВЕЦ: «Цена этого матча – позор»
В субботу в рамках 22-го тура Премьер-Лиги «Сатурн» обыграл на выезде «Локомотив» со счётом 2:0. Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец на послематчевой пресс-конференции был на удивление немногословен и краток.
«Ценой сегодняшнего матча был позор. Позор от такой работы судейской бригады. Арбитр мог назначать пенальти за снос Одемвингие, Кински фолил в своей штрафной. Но арбитр поставил два одиннадцатиметровых в наши ворота. Больше мне сказать нечего». Первый пенальти в ворота Локо можно в принципе назвать справедливым(Сатурн вывел Киреченко на ударную позицию и Пеллицоли(а может и не он я толком не увидел) задел Кириченко.Результат 0-1 гол-Кириченко. Но 2-ой пенальти это полный пипец! Кириченко подскользнувшись падает в раёне вратарской,мяч свечкой уходит вверх попадает Киреченко в руку,изменяет направление,Киреченко встаёт Пеллицоли идёт на мяч,Кириченко вновь подскальзывается и результат-пенальти и 0-2
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хочу верить Титову!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
C-L
|
Правильно сказал Адвокат:"Нас ждет 9 финалов!" Один уже пройден,ещё 8 и мы Чемпионы!!!! Вперёд Зенит! Вперёд за Питер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chekhov
Молодой Гродненец
|
зенит никогда не будет чемпионом © петржела
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
зенит никогда не будет чемпионом © петржела Я не удивлён что ты Спартаковец .. знаешь сколько команд .. столько и болельщиков и каждый будит в грудь бить .. мол "мои чемпионы" Увидим ... кто станет .. но однозначно чемпионат оч интересный 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 20:08:40 от pascal »
|
|
|
|
|
chemax
|
«Зенит» может поменять Фатиха ТЕККЕ на Матея КЕЖМАНА
Сегодня «Зенит» и «Фенербахче» могут совершить обмен нападающими. В Санкт-Петербург отправится 28-летний серб Матея Кежман, а 29-летний Фатих Текке вернется в Турцию, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на турецких журналистов. Источник: «Спорт-Экспресс» А смысл этого обмена??? Большой вопрос заиграет ли Кежман в Зените или будет скамейку полеровать. Домингес в Рубине играл,голы забивал,а в Зените?Выходит не в каждом матче не говоря о голах!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё сорвалось, турки отменили обмен и правильно сделали, да и Кежман не поехал бы в Россию
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Петржела сказал это после матча,в котором откровенно не дали выиграть, как например в прошлом году осенью с цска. сейчас у Зенита есть $ причем немалые,а в футболе к сожалению это многое решает!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
«Зенит» может поменять Фатиха ТЕККЕ на Матея КЕЖМАНА
Сегодня «Зенит» и «Фенербахче» могут совершить обмен нападающими. В Санкт-Петербург отправится 28-летний серб Матея Кежман, а 29-летний Фатих Текке вернется в Турцию, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на турецких журналистов. Источник: «Спорт-Экспресс» А смысл этого обмена??? Большой вопрос заиграет ли Кежман в Зените или будет скамейку полеровать. Домингес в Рубине играл,голы забивал,а в Зените?Выходит не в каждом матче не говоря о голах!
Я считаю, что звезда Кежмана уже зашла... к сожалению!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
23-й тур. Результаты: Москва (Москва) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 31 августа 2007 года, пятница. 19:00 мск 23-й тур Голы: Макси Лопес '60 =======
Динамо (Москва) 3 : 1 Томь (Томск) 31 августа 2007 года, пятница. 19:00 мск 23-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Игорь Семшов '9, '48, Кирилл Комбаров '78 - Сергей Скобляков '47 Макси Лопес начинает типа оправдывать надежды... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
23-й тур. Результаты: Москва (Москва) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 31 августа 2007 года, пятница. 19:00 мск 23-й тур Голы: Макси Лопес '60 =======
Динамо (Москва) 3 : 1 Томь (Томск) 31 августа 2007 года, пятница. 19:00 мск 23-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Игорь Семшов '9, '48, Кирилл Комбаров '78 - Сергей Скобляков '47 Макси Лопес начинает типа оправдывать надежды... 8-) Да-а,неплохо начал! А сколько за него Барсе отвалили?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Shneider
|
3 млн. вроде за Макси Лопеса
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Раскошелились конечно.Но надеюсь по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
23-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 01 сентября 2007 года, суббота. 12:00 мск 23-й тур Владивосток. Стадион Динамо. 9800 зрителей (вмещает 10005) Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) =======
Амкар (Пермь) 2 : 1 Рубин (Казань) 01 сентября 2007 года, суббота. 16:00 мск 23-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Мартин Кушев '33, (пен) '44 - Нарде Жеан '84 =======
Сатурн (Московская область) 1 : 0 Химки (Химки) 01 сентября 2007 года, суббота. 18:30 мск 23-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Александр Евстигнеев (Королев, Россия) Голы: Алексей Иванов '89 ======= Сатурн набирает обороты, а Амкар мне нравится, очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сатурн УЖЕ набрал обороты! в 7 последних матчах -6 побед и 1 ничья с ЦСКА ! Посмотрим насколько хватит..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Тиабалда
|
Завтра Спартак-ЦСКА . Вот тут будет сеча 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|