Meat
|
После матча с Зенитам Роман Павлюченко ( автор 2-х голов ) в подарок получил бриллиант,как лучший игрок матча.
|
|
|
|
Xaos
|
офигительный подарок
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Перенесенные матчи: Москва (Москва) 3 : 2 Сатурн (Московская область)
25 июля 2007 года, среда. 19:00 мск 11-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Сергей Семак '48, Пабло Сесар Барриентос '62, Станислав Иванов '66 - Эдгарас Чеснаускис '49, Андрей Каряка '82 ==== Рубин (Казань) 3 : 0 Локомотив (Москва)
25 июля 2007 года, среда. 19:00 мск 16-й тур Голы: Александр Рязанцев '1, Сергей Будылин (пен) '27, Александр Яркин '84
championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот что рассказывают о тренерстве А. Бышевца: Алексей Андронов не планирует извиняться перед «Локомотивом»
«Информация о том, что я планирую принести какие-то дополнительные извинения «Локомотиву», не соответствует действительности, – заявил в интервью Sports.ru комментатор «НТВ Плюс» Алексей Андронов. – Да, я разговаривал на эту тему с пресс-атташе «Локомотива» Александром Удальцовым, но ничего такого не обещал. Все необходимые оговорки и пояснения на этот счет были даны мной еще вчера, во время эфира».
Вчера, напомним, Алексей Андронов в эфире канала заявил, что неоднократно слышал от самых разных людей о том, что некоторые футболисты платят главному тренеру Анатолию Бышовцу за место в составе команды. sports.ru Ответ А. Бышевца: Анатолий Бышовец: «К тому, что делают негодяи, я отношусь спокойно»
На пресс-конференции после матча с «Рубином» (0:3) главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца спросили о вчерашнем заявлении ведущего «НТВ Плюс» Алексея Андронова о попадании отдельных футболистов в состав за деньги. Ответ тренера цитирует официальный сайт «Рубина»:
«Дело в том, что я к этому отношусь спокойно. Первое, что мне пришло в голову, – когда-то наша страна пережила страшную войну и страшные дни, когда людей обвиняли в измене Родине. Поэтому к тому, что делают негодяи, я отношусь спокойно». sports.ru
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 23:43:01 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Амкар (Пермь)
28 июля 2007 года, суббота. 14:00 мск 18-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) ===== Луч-Энергия (Владивосток) 1 : 1 Спартак М (Москва)
28 июля 2007 года, суббота. 12:00 мск 18-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Дмитрий Николаевич Смирнов '8 - Александр Прудников '53 ===== Локомотив (Москва) 2 : 2 Динамо (Москва)
28 июля 2007 года, суббота. 18:00 мск 18-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв '71, Питер Одемвинге '87 - Руслан Пименов '59, '73
championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот это новость!  Торбинский перешёл в "Локомотив"?
Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского. Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов.
"Чемпионат.ру" Если это свершится я буду разачарован
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. Кубань (Краснодар) 4 : 1 Москва (Москва)
29 июля 2007 года, воскресенье. 20:30 мск 18-й тур Голы: Владимир Кузьмичев '48, '63, Сантос Рикардо Лаго '52, Артур Тлисов '85 - Томаш Чижек '75 ===== Крылья Советов (Самара) 0 : 1 Сатурн (Московская область)
29 июля 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 18-й тур Голы: Илиасу Шилла '33 ===== Томь (Томск) 1 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону)
29 июля 2007 года, воскресенье. 15:00 мск 18-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Валерий Климов '44 - Михаил Осинов '63 ===== ЦСКА (Москва) 0 : 0 Химки (Химки)
29 июля 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 18-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
championat.ru ===== Кубань жжот! Молодцы краснодарцы!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Сегодня подписал контракт со Спартаком 20 летний бразильский нападающий ВЕЛЛИТОН МОРИАШ,сумма трансфера составила 6мил.евро.Молодой вундеркинд заявлен под номерам 11.
|
|
|
|
Shneider
|
Перенесеный матч 17-го тура.
Химки (Химки) 0 : 0 Рубин (Казань)
01 августа 2007 года, среда. 19:00 мск 17-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Состоялось первая тренировка ВЕЛЛИТОНА .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Состоялось жеребьёвка 3раунда Лиги Чемпионов. Спартак сразится с Шотландским Селтиком ----15 августа в Москве 29 в Глазго.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
19-й тур. Результаты.Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 04 августа 2007 года, суббота. 19:00 мск 19-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Алексей Резников (Ярославль, Россия) Голы: Максим Бузникин '73 - Антон Бобер (пен) '64 =====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Луч-Энергия (Владивосток) 04 августа 2007 года, суббота. 16:30 мск 19-й тур Голы: Мартин Кушев (пен) '57 =====
Сатурн (Московская область) 2 : 0 Кубань (Краснодар) 04 августа 2007 года, суббота. 16:00 мск 19-й тур Раменское. Стадион Сатурн. 10000 зрителей (вмещает 14378) Главный судья: Алексей Сергеев ( Москва, Россия) Голы: Андрей Каряка '10, Дмитрий Кириченко '29 =====
Динамо (Москва) 4 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 04 августа 2007 года, суббота. 14:00 мск 19-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Денис Колодин '29 (пен) '55, Мигель Данни '65, Руслан Пименов '80 - Анатолий Тимощук (пен) '44, Фатих Текке '48
championat.ru Динамо М. молодцы!!! Красива играли, команда одним словом, а Адвокаата на попросить вон и срочно! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Адвоката давно нах отправить надо! собралась куча м..даков,решили что они крутые менеджеры (а-ля Абрамович) и испортили всё что создавал Петржела!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
19-й тур. Результаты.Москва (Москва) 2 : 1 Рубин (Казань) 05 августа 2007 года, воскресенье. 17:00 мск 19-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Пётр Быстров '5, Сергей Семак '82 - Сергей Будылин (пен) '11 =====
Спартак М (Москва) 3-2 Томь (Томск) 05 августа 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 19-й тур Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Дмитрий Торбинский '52, Роман Павлюченко '82, Денис Бояринцев '89 - Дмитрий Мичков (пен) '27, Виталий Булыга '63 =====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 05 августа 2007 года, воскресенье. 20:00 мск 19-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Виктор Файзулин '65 - Алвес де Ассис Силва Жо '5
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Денис Бояринцев принёс Спартаку очередную победу ударом головой на 89 минуте!!! И так после 19 тура 1 Спартак 36 очков--2 ФК Москва 33-- 3 Зенит 31.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак форева!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
По традиции лучим игроком(домашних матчей) Спартака был признан Дмитрий Тарбинский, который провёл один из трёх голов в матче с Томью.Ему был вручён очередной бриллиант.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Млять Зенит .. вот так жесть)
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Надеюсь Веллитон с ПАвлюченко составят хороший атакующий дуэт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В прошлом саезоне в бразильском чем-те Веллитон стал лучшим бобардиром, может и в Росси получится, по живем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В прошлом саезоне в бразильском чем-те Веллитон стал лучшим бобардиром, может и в Росси получится, по живем увидим. модератор гонит... В чемпионате Бразилии-2007 Веллитон сыграл за свой клуб 12 матчей и забил 6 голов. Его аналогичные показатели за предыдущий сезон – 26 матчей и 6 мячей.зато баны раздает исправно. зы. статистика вещь упрямая, против нее не попрешь.. ззы. иногда лучше жевать 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 21:51:42 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shneider
|
В прошлом саезоне в бразильском чем-те Веллитон стал лучшим бобардиром, может и в Росси получится, по живем увидим. модератор гонит... В чемпионате Бразилии-2007 Веллитон сыграл за свой клуб 12 матчей и забил 6 голов. Его аналогичные показатели за предыдущий сезон – 26 матчей и 6 мячей.зато баны раздает исправно. зы. статистика вещь упрямая, против нее не попрешь.. ззы. иногда лучше жевать 8-) Я еще ни одного бана не дал, а давал предупреждения, это к сведению. Про то, что он был лучшим бомбардиром я слышал по телеку, может год перепутал или чего еще... За это могу попросить сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак взял в аренду у мало известного Венгерского клуба полузащитника АДАМА ДУДАША до конца 2007 года
|
|
|
|
Meat
|
Спартак- Кр.Советов 2-0 (Н.Боженов 24 Р.Повлюченко 39)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
символическая сборная этого тура Чемпа России...
|
|
|
|
Shneider
|
20-й тур. Результаты: Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 11 августа 2007 года, суббота. 16:30 мск 20-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Константин Зырянов '28, '77, Андрей Аршавин '83 - Игорь Стрелков '58 =======
Крылья Советов (Самара) 0 : 2 Спартак М (Москва) 11 августа 2007 года, суббота. 17:00 мск 20-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Никита Баженов '23, Роман Павлюченко '39 =======
Локомотив (Москва) 3 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 11 августа 2007 года, суббота. 19:00 мск 20-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Сергей Мацюра (Комсомольск-на Амуре, Россия) Голы: Эмир Спахич (пен) '12, Александр Самедов '34, '77 - Юрий Роденков '83 =======
Химки (Химки) 1 : 0 Динамо (Москва) 11 августа 2007 года, суббота. 19:30 мск 20-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Драган Блатняк '31 Спартак М. под руководсвом Черчесова находится на подъеме, а Динамо М. дало осечку, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Павлюченко забил 10000-й мяч чемпионатов России
На 39-й минуте нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко отправил в ворота "Крыльев Советов" гол, который стал 10000-й мячом, забитым футболистами Премьер-Лиги в чемпионатах России.
"Чемпионат.ру" Поздровляю, молодца! Даешь 2.000 в чем-нате и 1.000 голов в сборной! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Молотки Спартак! Всегда , даже в шудшие времена болел и буду болеть за эту команду
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|