Shneider
|
Мне кажется, что я ничего лишнего и неинтересного не напостил :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Интер" намерен приобрести Радослава Ковача
Миланский "Интер" намерен приобрести полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, сообщает Tuttomercatoweb. В услугах чешского футболиста, который может сыграть и в защите, заинтересован главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини, уже пытавшийся заполучить Ковача, будучи наставником "Лацио".
Tuttomercatoweb
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ты про Ковача? Если да, то естетвенно свалит если это правда, что Интер его хочет купить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Зенит» подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом
«Зенит» подписал контракт, рассчитанный на 4 года, с защитником бельгийского клуба «Гент» и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом.
За «Гент» 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол, сообщает официальный сайт «Зенита».
sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Интер" оценил трансфер Ковача в € 5-7 млн. После неудачных попыток заполучить полузащитников Энцо Мареску и Мамаду Диарру "Интер" переключил внимание на игрока московского "Спартака" Радослава Ковача. Как сообщает Sports Alice, срок контракта чеха с красно-белыми истекает в 2011 году, и миланский клуб готов заплатить компенсацию за его переезд на "Сан-Сиро" в размере € 5 млн. Правда, по информации Gazzetta dello Sport, стоимость трансфера Ковача может составить до € 7 млн.
championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
итак Спартак провёл контрольный матч в Австрии с местным клубом Ваккер--и одержал победу 2-0(Повлюченко,Калиниченко). [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Р.Ковач остаётся в Спартаке!!! Спартаку никаких предложений со стороны Интера не поступало.Пресса вас разводит ребята не читайте её
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 00:01:22 от Meat »
|
|
|
|
|
Xaos
|
А в российском футболе перерыв ... даже кулички ушли на техперерыв. Теперь буду читать новости тут.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
ПОсле перерыва возобновился чемп РОССИИ.Ликуйте паклоники Спартака!!!! СПАРТАК-АМКАР 1-0 гол Е.ТИТОВ [smiley=6.gif] так выпьем пивка за победу [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Имхо, не светит Спартачам золото
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Имхо, не светит Спартачам золото Ой нескажи, они вон вроде подписали Питера Одемвинжи из Лилля и ведут переговоры о покупке Рафаэля Собиса из Бетиса, вроде все намози должно быть
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вот и глянем в конце чемпионата. Зенит вон какую форму набрал.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Спартак - чемпион
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Вот и глянем в конце чемпионата. Зенит вон какую форму набрал. Зенит побеждает, но игрой не впичатляет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спартак - чемпион Если Одемвинжи бедет забивать
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
спакуха ребзе не кипешите [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак-Зенит 21 июля !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
По ОРТ будет прямая трансляция,а ОНТ вроде не будет показывать. Мля, где посмотреть???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ОРТ будет прямая трансляция,а ОНТ вроде не будет показывать. Мля, где посмотреть??? Я то посмотрю, у меня терель стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Вот они .Победа за ними!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Матч дублёров Спартак-Зенит 4-1. Хороший знак...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак 3 - 1 Зенит
По-моему всё закономерно. Спартак заслуженно победил. У Зенита даже не было шансов. Конечно можно говорить, что последний гол был забит рукой (и скорнн всего это именно так) , но в то же время довольно спорный гол забил и Аршавин (я считаю , что нарушение было). Что ещё можно сказать.... Спартак - ЧЕМПИОН
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
голы у Спартачей правели Павлюченко 2 и Баженов Вот она радость победы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Долбаный Адвокаат не ставит Погребняка в основу, а Аршавин сыграл в мяч.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Это п..здец! (извините за мой французский) 4-ый матч в сезоне со свиньями,4-ый пенальти,снова удаления... что-то мне это напоминает окончание прошлого сезона... Прав был Петржела:" Зениту не дадут стать чемпионом" даже несмотря на количество денег. Игры у Зенита, действительно, нет никакой,уже весь сезон.И всё же умудрялись набирать очки,на классе наверное. А матчи с лидерами... Хотя ещё почти вся 2-ая половина чемпа!
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Опять долбаное мясо [smiley=angry.gif] выйграло. Всё равно Зенит - чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Имхо, не светит Спартачам золото Ой нескажи, они вон вроде подписали Питера Одемвинжи из Лилля и ведут переговоры о покупке Рафаэля Собиса из Бетиса, вроде все намози должно быть Одемвинжи купил Локомотив.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Или Локомотив купил Одемвингие? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Долбаный Адвокаат не ставит Погребняка в основу, а Аршавин сыграл в мяч. Что значит сыграл в мяч??? Мяч находился в руках у вратаря. Может по-твоему можно аккуратненько не касаясь перчаток выбить мяч и на уровне головы??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|