Shneider
|
20-й тур. Результаты: Томь (Томск) 0 : 1 Амкар (Пермь) 12 августа 2007 года, воскресенье. 16:15 мск 20-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Виталий Гришин '83 =======
ЦСКА (Москва) 2 : 0 Москва (Москва) 12 августа 2007 года, воскресенье. 14:00 мск 20-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Сергей Игнашевич '52, Силва де Соуза Вагнер Лав '87 =======
Рубин (Казань)0 : 1 Сатурн (Московская область) 12 августа 2007 года, воскресенье. 18:30 мск 20-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко '17 =======
Кубань (Краснодар) 1 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 12 августа 2007 года, воскресенье. 21:00 мск 20-й тур Голы: Владимир Кузьмичев '68
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
СЕгодня Спартак -Селтик в 19 00(по нашему времени ).Верим....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опа-опа-опа! И такое бывает!? "Москве" засчитано техническое поражение в матче с "Зенитом"
В среду состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение засчитать "Москве" техническое поражение со счётом 0:3 в матче против "Зенита". Кроме того, "горожане" оштрафованы на 500 000 рублей. Напомним, что в этом матче в составе "Москвы" на поле вышел Роман Губник, хотя его договор с клубом, согласно которому чех был заявлен в РФПЛ, истёк 30 июня.
Также "Москве" засчитано поражение в матче 19-го тура дублирующих составов "Москвы" и "Рубина", где Губник тоже сыграл тайм, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Вопрос о появлении на гостевом секторе стадиона в Самаре на матче чемпионата страны "Крылья Советов" – "Спартак" расистского баннера был снят с повестки дня заседания КДК по инициативе красно-белых. Начальник "Спартака" Валерий Жиляев приехал на заседание и попросил перенести рассмотрение вопроса.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак-Селтик 1-1 (Павлюченко 42-Хартли 21) Пару фотак с матча...
|
|
|
|
|
Meat
|
ликует автор гола Хартли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ещё вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чую пролетел Спартак мимо лиги, а жаль 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pavluha
|
Спартачи еще посражаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
"Москва" купила Макси Лопеса.
В четверг поздно вечером аргентинский нападающий Макси Лопес подписал 4-летний контракт с "Москвой". Предположительно, Макси прилетит в Москву в воскресенье, сообщает официальный сайт столичного клуба. Макси Лопес принадлежит испанской "Барселоне", а в прошлом сезоне на правах аренды играл за "Мальорку". Макси Лопес стал четвертым аргентинцем в "Москве" после Эктора Бракамонте, Пабло Баррьентоса и новичка Макси Моралеса.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Савин подписал 5-летний контракт с ЦСКА.  Евгений Савин ЦСКА подписал 5-летний контракт с бывшим нападающим пермского "Амкара" Евгением Савиным, который будет выступать под 14-м номером. Кандидат в сборную России после подписания соглашения дал интервью пресс-службы столичного клуба. "Честно говоря, в данный момент испытываю неоднозначные чувства, - сказал Савин. - С одной стороны - безумно рад оказаться в таком именитом клубе. Думаю, выступать в ЦСКА - мечта любого футболиста. С другой, ощущаю большую ответственность. Ведь нужно постараться сразу заявить о себе. Сейчас жду только одного: что мой клуб начнет выигрывать, а я - забивать в его составе голы". На вопрос о частой смене команд, Савин ответил: "Я из тех людей, кто предпочитает активно искать свое место в жизни. Кто-то может подписать контракт и пять лет ждать своего шанса, вариться в одном котле. Я ставлю себе цель и стараюсь добиться ее во что бы то ни стало. Мои надежды сбылись - в конечном итоге дорога привела меня в ЦСКА. Надеюсь, что с армейским клубом мы завоюем множество различных трофеев. Моя ближайшая цель - выиграть "золото" премьер-лиги. Конечно, так сказал бы каждый дебютант, который попадает в сильную команду. Но люди, знающие меня близко, прекрасно представляют, насколько велико мое желание помочь клубу и стать чемпионом России. Долго распространяться на эту тему не буду - постараюсь сделать так, чтобы обо всем сказала моя игра и мои голы". По поводу предстоящего матча против подмосковного "Сатурна" Савин сказал: "В этом году я уже играл против раменчан за "Амкар", и мы уступили 0:2. Честно говоря, проиграли по всем статьям. Возможно, потому что в тот период провели за двадцать дней сразу шесть матчей. Сейчас лидеры коллектива - Каряка, Кириченко, Лебеденко и Лоськов. Но хорошие игроки есть в каждой линии "Сатурна". Также Савин рассказал о своем новом клубе: "Да, мне, безусловно, импонирует тот футбол, в который играет моя новая команда. Это быстрый, атлетичный футбол с активным участием флангов. Кроме того, у меня есть немало знакомых, поигравших под руководством Валерия Георгиевича Газзаева. Все они сошлись в одном - этот тренер умеет помочь раскрыться молодым игрокам. Буду пахать на тренировках, и результат придет. Передо мной стоит задача максимально помочь команде, а самому - вырасти в ЦСКА в игрока европейского уровня. Психологически и функционально, по собственным ощущениям, я готов помочь команде уже в следующем матче. Я настроен служить армейской команде и доказать болельщикам, что могу быть полезен их родному клубу".
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
"Сатурн" подписал контракт с Герком. В четверг "Сатурн" подписал контракт с 22-летним полузащитником Анатолием Герком (179 см, 80 кг). Соглашение с воспитанником московской «Академики» рассчитано на три года. Профессиональную карьеру Герк начал в бельгийском «Андерлехте», куда уехал в 2001 году, а в 2006 году перешел в голландский «Твенте». Завтра новичок черно-синих будет заявлен для участия в чемпионате и Кубке России, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-а Россия жжот! Трансферы просто улет, деньги есть все правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да уж если Москва покупает форварда Барсы Макси Лопеса...............................
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Xaos
|
который ей абсолютно не нужен, при наличии у Барсы сами знаете каких форвардов
З.Ы. Верю в Спартак!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
который ей абсолютно не нужен, при наличии у Барсы сами знаете каких форвардов
З.Ы. Верю в Спартак! Правильно! Вера как и Надежда умирает последней, хотя пока у Спартака всё гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21-й тур. Результаты: Сатурн (Московская область) 2 : 2 ЦСКА (Москва) 18 августа 2007 года, суббота. 14:00 мск 21-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Андрей Каряка '25, '41 - Силва де Соуза Вагнер Лав (пен) '31, '43 =======
Амкар (Пермь) 4 : 1 Крылья Советов (Самара) 18 августа 2007 года, суббота. 16:00 мск 21-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Александр Евстигнеев (Королев, Россия) Голы: Андрей Лаврик '15, Мартин Кушев '28, Георги Пеев '71, Мартин Кушев '80 - Антон Бобер (пен) '31 =======
Динамо (Москва) 1 : 0 Луч-Энергия (Владивосток) 18 августа 2007 года, суббота. 19:00 мск 21-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Голы: Кирилл Комбаров '18 =======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 Химки (Химки) 18 августа 2007 года, суббота. 20:00 мск 21-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Хесус да Силва Рикардо '11 - Драган Блатняк '51 =======
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
21 тур СПАРТАК-КУБАНЬ 4-0 (Повлюченко 2,39,51, Быстров 61) [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фк Москва-Локомотив(Москва) 1-2!!!!!!!!!!! Локо после того как слил на кубке РЖД(последнее место) взял 6 очков в 2 матчах! Вперёд Локомотив!!! Зенит-Томь 2-1
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фк Москва-Локомотив(Москва) 1-2!!!!!!!!!!! Локо после того как слил на кубке РЖД(последнее место) взял 6 очков в 2 матчах! Вперёд Локомотив!!! Зенит-Томь 2-1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21-й тур. Результаты: Москва (Москва) 1 : 2 Локомотив (Москва) 19 августа 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 21-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов '33, - Драмане Траоре '44, Дмитрий Сычёв '53 =======
Спартак М (Москва) 4 : 0 Кубань (Краснодар) 19 августа 2007 года, воскресенье. 17:00 мск 21-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Роман Павлюченко '2, '39, '51, Владимир Быстров '61 =======
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 Рубин (Казань) 19 августа 2007 года, воскресенье. 20:30 мск 21-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Александр Гончар (Сочи, Россия) Голы: Михаил Осинов '87 - Владимир Байрамов '13 ======= Ничего себе турчик выдался в России!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересный такой.. Павлюченко на голы разродился
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Спартак держись мы уже рядом 
|
|
|
|
Shneider
|
Бабаев: вопрос по Савину закрыт
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА Евгения Савина и рассказал о дальнейших шагах по судебному разбирательству с газетой "Советский спорт".
– Итак, Савин действительно ли покинул расположение ЦСКА? – Да, информация соответствует действительности.
– Почему же это произошло? – При оформлении перехода возникли некоторые финансовые нюансы, которые нас не устроили.
– Что это за нюансы? – Они конфиденциальны и разглашению не подлежат. Такое случается. Это печально и досадно. Но, в конце концов, это рабочий процесс. Никаких претензий у сторон друг к другу нет. Просто есть определённые нюансы, которые стали очевидны в самый последний момент.
– Между тем в середине прошлой недели сообщилось о том, что у Савина заключён с ЦСКА пятилетний контракт. Выходит, он подписан не был? – С игроком были достигнуты все договоренности. Никаких вопросов к самому Савину не возникло, и всё было нормально. Но при окончательном оформлении всех документов по трансферу всплыли определённые нюансы, которые оказались неприемлемыми для нашего клуба. При этом претензий к "Амкару" у нас нет. Этот клуб со своей стороны старался выполнить все, как мы договаривались. Но не всё можно предусмотреть.
– Возможно ли возвращение к кандидатуре Савина или вопрос об этом закрыт? – Знаете, как говорят: никогда не говори никогда. Возможно всё. Но в данный момент вопрос по Савину закрыт.
– Не могу не спросить о недавнем решении арбитражного суда, который оставил кассационную жалобу ПФК ЦСКА в отношении газеты "Советский спорт" без удовлетворения. Ваш клуб намеревается обжаловать это решение? – На данный момент мы не получили выдержек из этого решения. Так что пока давать комментарии сложно. Нам очень нужно понимать мотивацию суда при вынесении этого решения. И только потом будет принята определённая концепция относительно того, как мы будем действовать дальше.
– То есть обжалование решения арбитражного суда с вашей стороны возможно? – Да, конечно.
Чемпионат.ру Вот какая карусель...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
черный пиар
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
черный пиар Думаешь Савина пиарят, расскручивают? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|