chemax
|
Зенит приблизился к чемпионству,но рано пока списывать Спартак.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не надо забывать, что Зениту ещё играть и с Москвой и с Сатурном. Довольно большая вероятность ошибки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dess
|
Но и у Спартака не прогулочные игры,главное верить и играть!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Похнет золотом или серебром )
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну кому золотом,а кому и серебром... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну кому золотом,а кому и серебром...  Впрочем, календарь оставшихся матчей у «Зенита» выглядит несколько сложнее. Дику Адвокату предстоит принять экзамен у одного из самых многообещающих российских тренеров Леонида Слуцкого, а затем совершить вояж в гости к старейшине цеха Гаджи Гаджиеву, откуда уехать со щитом не так-то просто. Тогда как красно-белым светят домашние матчи с давно вылетевшим «Ростовом» (который наверняка возжаждет погромче хлопнуть дверью) и потерявшим турнирную мотивацию «Динамо». Несмотря на два очка преимущества «Зенита», основные события в чемпионской гонке, пожалуй, еще впереди.eurosport.ru вот так вот _) 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Все равно : Верю в Спартак! Все сознательную жизнь за него болел!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Филипенко прошёл медоосмотр в "Спартаке"
В ближайшие дни защитник БАТЭ Егор Филипенко может подписать контракт с московским "Спартаком". Игрок уже прошёл часть медосмотра в "Спартаке". В воскресенье Филипенко посетил матч 28-го тура чемпионата России между красно-белыми и "Сатурном".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Всё-таки мне кажется, что его купят Спартачи, на перспективу...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и отдадут в аренду вот и вся перспектива если вспомнитьто так заканчивали большинство
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pavluha
|
Если Спартак будет играть с Ростовом и Динамо так же как с САтурном то.... о золоте можно забыть Но все равно я верю в СПАРТАК 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак форэва 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и отдадут в аренду вот и вся перспектива если вспомнитьто так заканчивали большинство "Спартак" подписал контракт с Филипенко
Московский "Спартак" усилил оборону защитником БАТЭ Егором Филипенко. Во вторник игрок сборной Белоруссии подписал контракт с красно-белыми сроком на пять лет, сообщает "Спорт-Экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Свершилось! Ура! В дубле Спартака пополнение. Вот что делает с игроком игра за сборную и в еврокубках. Хотя может что и получится у него на легионерских хлебах.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хорошо если получится, вообщем пожелаем ему и Спартаку удачи!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pavluha
|
Кто такой Филипенко....? Тоже мне звезда... Даже Василюк в свои лучшие годы не смог закрепится в Спартаке.... Может сравнение с Василюком немного не корректно, из-за разных позиций занимаемых на поле..... Но я о другом .....как говорится чтобы заиграть на хорошем уровне в Спартаке надо быть не просто хорошим игроком а обладать особым... Спартаковским духом, духом - победителей.....
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Спартак-Чемпион,с Филипенко или без него это не так важно...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Миланский "Интер" в январе планирует проявить серьёзную трансферную активность. Одной из основных целей "неррадзури" и лично главного тренера Роберто Манчини является полузащитник сборной Чехии и московского "Спартака" Радослав Ковач, который также может сыграть на месте центрального защитника. Агентство Sports Alice утверждает, что красно-белые готовы отпустить игрока за € 5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Севилья" хочет купить Вагнера Лава
Испанская "Севилья" видит в лице нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава замену Луишу Фабиано, который зимой намерен покинуть клуб. Кроме того, к бразильскому форварду проявляет интерес марсельский "Олимпик", сообщает Calciomercato.
Напомним, ЦСКА купил Вагнера Лава у "Палмейраса" в 2004 году за € 8 млн. В составе армейцев Вагнер провёл 128 игр (из них 78 – в ЧР), забил 58 голов (из них 38 – в ЧР).
"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.
Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 22:54:59 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
разбирают игроков потиху
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да так всегда,стоит только засветить неплохого игрока,как за ним начинается охота... :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вперёд питер_
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Вперёд то вперёд,но зачем вот так сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Спартак" отдал за Филипенко 789 руб. 00 коп. тыс.
Защитник Егор Филиппенко был продан борисовским БАТЭ в ряды московского "Спартака" за 789 руб. 00 коп. тыс., сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" со ссылкой на источник в белорусском клубе. Напомним, Филиппенко заключил с многократным чемпионом России пятилетний контракт.
Чемпионат.ру
Вот цена наших самых перспективных игроков...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Добавил опрос
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:53: Зенит СпБ Проголосовал так потому-чт думаю Зенит выиграет, мое мнение ======= Вчера по тв каналу "Россия" видел интервью мексиканского миллиардера Хавьера Вергара, владельца мексиканского клуба Гуадалахара, он заявил, что хочет и обдумывает варианты преобретения российского фут. клуба. Вот я думаю, что в этот список клубов входят: Динамо М, Амкар, Крылья Советов, Химки или даже может Торпедо М.а вы кого предпологаете?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Интер" проявляет интерес к Жо
Миланский "Интер" проявляет интерес к нападающему московского ЦСКА Жо, сообщает La Gazzetta dello Sport. Итальянское издание напоминает, что бразильский форвард забил гол в ворота "нерадзурри" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
В ЦСКА Жо перешёл из бразильского "Коринтианса", в составе которого провёл 113 матчей и забил 18 голов.
Чемпионат.ру Ага и Ковача они хотят и Жо, а репа не треснет? ======= Муслин заинтересован в приглашении Маминова и Пашинина.
Ветераны московского "Локомотива" Владимир Маминов и Олег Пашинин по окончании сезона могут перейти в подмосковные "Химки", которые тренирует хорошо известный им тренер Славолюб Муслин.
"Я уже говорил, что нас прежде всего интересуют российские футболисты. А Маминов и Пашинин – хорошие российские игроки, – сказал Муслин "Советскому спорту". – Мы рассмотрим возможность их приглашения в команду, но пока официальных предложений «Локомотиву» не делали".
football.kulichki.net Ему (Муслину) нужны "ветераны"... ======= "Томь" покинут три белорусских легионера.
Руководство "Томи" по окончании сезона не будет продлевать контракты с несколькими опытными игроками. Как сообщает "Советский спорт", речь идет о белорусских легионерах – 34-летнем полузащитнике Александре Кульчие, 27-летнем нападающем Виталии Булыге и 29-летнем вратаре Василии Хомутовском.
Также из томского клуба в ближайшем будущем может уйти защитник Алексей Бугаев. Среди вариантов продолжения карьеры экс-футболиста сборной России называются московское «Динамо» и «Сатурн».
football.kulichki.net Всё правильно, нафиг они нужны в 1-й лиге... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно, Калачев куда уйдет?..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
за Зенти полюбому !!!
Приглашаю всех на онлайн Зенит - Москва!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кубань 0-0 ЦСКА Крылья Советов 0-1 Локомотив М29':Э.Спахич Томь43':Г.Мазнов 1-0 Химки Луч-Энергия2',37': И.Стрелков 2-1 Спартак Нч22':Х.Рикардо Зенит20':А.Аршавин 1-0 ФК Москва Амкар39':Г.Пеев1':Д.Белоруков36':А.Попов 3-0 Сатурн Динамо М 0-0 Рубин Спартак М40':М.Калиниченко 1-0 Ростов
ЗенитТ победил ...... Спартак молодцы,на голову оказались выше ... Кони тут вам не место в 3ке....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 16:22:31 от pascal »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зенит хорош!! Шансы есть.... Да и борьба за выживание идет полным ходом......
|
|
|
|
|
|
|
|