pascal
Гость
|
Проходит пять минут и вот .... :-? Представитель пресс-службы компании ЛУКОЙЛ выступил с опровержением информации английских СМИ о намерении президента Вагита Алекперова приобрести английский клуб "Тоттенхэм".
"Мы не собираемся покупать футбольный клуб "Тоттенхэм", — сообщил источник в ЛУКОЙЛе агентству РИА "Новости". Бранко: в другой стране "Зенит" играл бы в третьей лиге
Защитник "Крыльев Советов" Серж Бранко считает, что руководители "Зенита" не пытаются пресекать расистские проявление в болельщицкой среде.
"Я вижу, что ничего не делается для искоренения проблемы расизма. Возможно, нужно принять какое-то постановление правительству вашей страны, чтобы хоть что-то начали делать. В России есть много хороших людей, но есть и немало плохих. Вот, например, почему из года в год мы слышим оскорбления игроков с чёрным цветом кожи на стадионе в Санкт-Петербурге? "Зенит" — чемпион, "Зенит" — чемпион", – слышим сейчас отовсюду. Да в цивилизованной стране такую команду сгнобили бы в третьей лиге за такие действия болельщиков! Понятно, что руководство не может нести ответственность за каждого своего почитателя, но ведь и самими руководителями ничего не делается! А если нет никаких действий против этих расистов, то получается, что руководство клуба одобряет это. Значит, руководители "Зенита" и есть самые настоящие расисты. Я всё время жду, что и руководители вашей страны начнут хоть как-то реагировать на эти проявления ксенофобии.
Недавно одного из моих знакомых африканцев избили в Москве скинхеды, я оплатил лечение этого парня. Наверное, нужно давно объяснить всем, что парни из Африки — такие же люди, как и вы. Не стоит бить человека только из-за другого цвета кожи, ведь у этих людей гораздо больше проблем, чем у вас — отсутствие регистрации, денег, работы… Нужно быть терпимее", — отметил Бранко в интервью изданию "Самарский футбол".  заговарила ))) хехехех макака
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Зенит" ведёт переговоры с Савиным и Колодиным?
"Зенит" договорился с "Торпедо" о переходе вратаря Дмитрия Бородина в питерский клуб. Возможно, что голкипер чёрно-белых заменит Камила Чонтофальски, у которого есть предложения от немецких и английских клубов. Кроме того, "Зенит" ведёт переговоры с нападающим "Амкара" Евгением Савиным и защитником "Динамо" Денисом Колодиным, информирует "Смена". В случае с защитником бело-голубых составной частью сделки по трансферу может стать разрешение на переход в "Динамо" Александра Кержакова.
Смена.ру Зенит хочет стать самой русской командой  ======= "Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" Андреаса Бека 5 млн. евро.
"Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреаса Бека 5 миллионов евро", - такая информация появилась во многих немецких газетах. Из достоверных источников издания "Спорт-Экспресс" стало известно, что москвичи на самом деле интересовались талантливым футболистом, который, ко всему еще, говорит по-русски (он родом из Кемерова, мать у него русская). Однако последний контакт с представителями Бека был у спартаковцев уже более двух месяцев назад, и о конкретной сумме трансфера тогда речь не шла. Сейчас же "Спартак" вообще не проявляет интерес к Беку, который, между прочим, сильно начал нынешний сезон: по версии Kicker, у него высшая в чемпионате средняя оценка (2,67) среди всех игроков "Штутгарта". К сожалению, в последнем матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" футболист повредил связку колена и выбыл из строя на два месяца, сообщает "Спорт-Экспресс". Да он и сам в Россию не захочет, тем более его непродадут за такие мизерные гроши.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда...Зенит самая русская команда,только после ЦСКА!)))))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЦСКА купил Рикардо Жезуса
Лучший бомбардир "Спартака-Нальчика" в прошлом сезоне Рикардо Жезус перешёл в ЦСКА. 22-летний игрок прошёл в армейском клубе медосмотр и подписал контракт, после чего улетел в Бразилию в отпуск. Сумма трансфера не оглашается, сообщает "Спорт-экспресс". :-? Матея Кежман ещё как минимум на шесть месяцев останется в Турции и будет защищать цвета "Фенербахче". Сербский нападающий отрицает возможность переезда в Санкт-Петербург уже этой зимой.— Судя по всему, вы совсем не против переезда в Россию? — Точно. Хотелось бы когда-нибудь там оказаться. Не только из-за работы, но и из-за нематериальных вещей. Футбол в России на подъёме, мне нравится стиль жизни и хотелось бы посмотреть на православные святыни. Не имею ничего против игры за "Зенит", ко всему прочему, я хорошо знаком с тем, что происходит в клубе. За ними стоит нефтяной гигант "Газпром", который пытается создать команду даже сильнее, чем была у ЦСКА, когда он выиграл Кубок УЕФА, а в следующем сезоне "Зенит" дебютирует в Лиге чемпионов. Кроме того, Санкт-Петербург — красивейший город, настоящая гордость Европы. — А есть ли конкретные причины, по которым "Фенербахче" не хочет отпускать вас в январе? — Нынешняя команда может вписать новую страницу в историю клуба. У нас есть шанс выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, чего никогда не добивался ни один турецкий клуб. Кроме того, руководство довольно моими выступлениями. В начале сезона я забил несколько важных голов, принёс команде Суперкубок Турции, забивал в дерби с "Галатасараем" и "Бешикташем". Вполне реально, что через шесть месяцев, год или два я всё-таки окажусь в "Зените". [/b]  интересно
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Через год,а тем более два он уже не будет нужен Зениту!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В преддверии перехода в самарские "Крылья Советов" полузащитник "Химок" Андрей Тихонов ответил на так не любимый им вопрос о том, сколько он ещё планирует играть в футбол:
"Вопрос действительно нескромный, но я готов на него ответить. Точно пока не знаю, но собираюсь поиграть как минимум еще год".
На вопрос о том, обсуждал ли он с семьёй переход в Самару, Андрей заявил: "Вот это касается только меня и моих близких. Всё, что делается в семье, я считаю, за рамки семьи выходить не должно. Но я действительно всё обсудил, и родные отнеслись к моему решению с пониманием. А что вы хотите? Это же моя работа, я должен зарабатывать деньги. Вот и всё", — приводит слова капитана "Химок" "Газета".
Сложным выдался сезон для полузащитника московского «Спартака» и сборной Украины. Случались у Максима и невыразительные матчи, и прозябание на лавке запасных, но звездных моментов, когда он фактически в одиночку «вытаскивал» матчи, тоже было немало. Под занавес сезона Калиниченко застолбил за собой место в основе команды, но судьба преподнесла ему очередное испытание – разрыв крестообразных связок. И пока спартаковцы бьются в групповом турнире Кубка УЕФА, Калиниченко лечится в Германии и в какой уже раз готовится победить судьбу. – В середине сезона не только у вас, у всей команды были сложные моменты. – Да, провели несколько неудачных игр подряд – последовала отставка Федотова. Но в итоге мы собрались и достойно провели концовку чемпионата.
– Другими словами, «серебро» для «Спартака» – удача? – Да надоело уже это второе место! Третий сезон подряд! Я уже не знаю, что делать с этими медалями «лузеров» (с английского – «неудачник». – Ред.). Не слышали, нигде не меняют три «серебра» на одно «золото»?
– Чего же вашей команде не хватило для победы в чемпионате? – Удачи. Все остальное у нас было.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Газзаев: увидели у Хесуса хорошие перспективы
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев подтвердил приобретение клубом 22-летнего форварда "Спартака-Нальчика" Рикардо Хесуса.
"Да, мы приобрели Хесуса. Мы увидели в нём хорошие перспективы. Молодой рослый форвард (190 см), достаточно техничный и быстрый. К тому же Хесус провёл сезон в российском чемпионате, успел адаптироваться", — рассказал Газзаев газете "Спорт день за днём".
Газета "Спорт день за днем" Значит В. Лав точно уходит. ======= Блохин и Варга прилетели на переговоры с "Москвой"
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вместе со своим агентом Шандором Варгой прилетел в столицу России на переговоры с "Москвой". Шансы на заключение соглашения между сторонами очень высоки, сообщает "Спорт Сегодня". Как вам вариант? Имя по громче чем Слуцкий... ======= Данцев перешел в "Химки".
Крайний полузащитник Александр Данцев, отыгравший за "Ростов" четыре сезона, на правах свободного агента перешел в "Химки", сообщает "Советский спорт". Напомним, что ранее "Химки" потеряли двух ключевых полузащитников Романа Воробьеьва и Романа Широкова, которые перешли в "Сатурн" и "Зенит".
Он должен заменить Романа Широкова, сможет ли?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
БЕК ОТКАЗАЛСЯЗащитник "Штутгарта" Андреас Бек отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает RP Online. 20-летний оборонец, в услугах которого был заинтересован и "Кёльн", заявил, что не намерен в этом сезоне покидать "швабов".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рахимов подписал трёхлетнее соглашение с "Локомотивом"
Бывший тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов подписал трёхлетний контракт с футбольным клубом "Локомотив". Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову рассказал PR-директор и руководитель департамента по связям с общественностью железнодорожников Александр Вершинин.
"Приносим болельщикам свои извинения — у нас случились большие проблемы с официальным сайтом. Поэтому приходится выдавать информацию индивидуально. Сегодня главным тренером ФК "Локомотив" назначен Рашид Рахимов, с которым подписан контракт на три года. 7 декабря в 13:00 в пресс-центре стадиона "Локомотив" в Черкизово состоится пресс-конференция главного тренера, в которой также примут участие председатель совета директоров Сергей Липатов, президент клуба Николай Наумов и спортивный директор Дмитрий Баранник", — заявил Вершинин.
Чемпионат.ру Ну наконец-то... ======= Рахимов хочет видеть Левенца в "Локомотиве"
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов на новом месте работы решил сразу взяться за изменения в составе команды. По информации корреспондента "Чемпионат.ру" Романа Рассказова, тренер очень хочет переманить в столицу 27-летнего голкипера "Амкара" Ивана Левенца, который в прошедшем сезоне отыграл за пермяков 30 матчей, пропустив за 2700 минут 27 голов.
Чемпионат.ру Может и в сборную дорога откроется... ======= Форвард "Фламенго" может перейти в один из российских клубов
Нападающий "Фламенго" Кристиан может перебраться в один из российских клубов, сообщает Tutto Mercato Web. Права на футболиста принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Клубы намерены принять предложение в $ 1 млн. от одной из восточноевропейских команд.
Чемпионат.ру Интересно в какой? ======= Вагнер Лав отказался тренироваться в составе ЦСКА
В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. Всё шло по плану, пока нападающий Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не поддался, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. В среду Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву, сообщает "Спорт день за днём".
Газета "Спорт день за днем" Это вообще пипец! Вагнер зазвездил.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Затишье!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Соса отверг предложение о переходе "Динамо"
Форвард аргентинского "Индепендьенте" Исмаэль Соса ответил отказом на предложение перейти в стан московского "Динамо", сообщает Calciomercato.
"Я не хочу играть в России. Если я не поеду в чемпионат Испании, Португалии или Мексики, то останусь играть в своём нынешнем клубе", — заявил Соса.
Чемпионат.ру
Облом для Динамо, уважуха Сосе. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Крылья Советов" нацелились на ЯрошикаСамарский клуб "Крылья Советов" предложил шотландскому "Селтику" 2,5 миллиона фунтов за чешского полузащитника Иржи Ярошика. Самому игроку предложена зарплата в размере 20 тыс. фунтов в неделю. "Клуб весьма неплохо выступает в последнее время, а я регулярно выхожу на поле. Летом у меня было предложение от российского клуба. Но переезд в Киев был более вероятным вариантом, тем более, что "Динамо" регулярно играет в Лиге чемпионов. Но в итоге что-то не срослось", — заявил Ярошик. В этом сезоне Ярошик отыграл уже 10 матчей в составе "Селтика", впервые выйдя на поле лишь 3 октября. Но это был победный матч против "Милана", и игра чеха впечатлила тренера Гордона Страчана. Однако сам игрок вполне может принять предложение самарского клуба, заполучившего недавно солидного спонсора, сообщает www.celtic.vitalfootball.co.uk. Наверно не хилые бабки спонсор выделяет... ======= Эркин может продолжить карьеру в "Трабзонспоре"
Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин может продолжить карьеру в чемпионате Турции. В услугах 19-летнего турецкого футболиста заинтересован "Трабзонспор", сообщает газета "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкие СМИ. Ну туда ему и дорога. ======= Газзаев: Одиа остаётся в ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отметил, что из российской спортивной прессы можно узнать много нового о своей команде даже её главному тренеру.
"Благодаря российским средствам массовой информации я нередко узнаю много нового и о себе, и об игроках ЦСКА. Что ж, конкуренция у журналистов велика, а у редакторов всегда есть соблазн опубликовать сенсационную информацию. В конце концов, если тот или иной факт не подтвердится, через пару дней можно сообщить, что же произошло на самом деле. И тем не менее для меня остается загадкой, почему после матча с ПСВ репортеры не захотели толком узнать истинные причины отсутствия нескольких ведущих игроков ЦСКА. При том, что причины эти вовсе не тайна за семью печатями.
Судите сами: Жо и Карвалью серьезно травмировались в матче с "Интером", а Красич, выступая за сборную Сербии, - в игре с Казахстаном. У Вагнера в тот период мать, оказавшись в больнице, пять дней провела в реанимации. Желание сына находиться рядом с ней для руководства ЦСКА было вполне понятным. В подобной ситуации едва ли не любой матч уходит у человека - даже безумно влюбленного в футбол - на второй план. Не исключено, что это обстоятельство повлияло на психологическое состояние бразильца, который провел чрезвычайно тяжелый сезон.
Теперь несколько слов о Чиди Одиа. Ему потребовалось два года, чтобы после серьезной травмы вернуться в строй. Одиа не растерял своих лучших качеств, но, чтобы проявить их, ему нужна полноценная подготовка к сезону. Плюс игровая практика. И то, и другое он получит в новом году.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Снял все вопросы Газзаев, убрал сплетни. ======= "Сатурн" интересуется бразильцем из "Ле-Мана"
Раменский "Сатурн" проявляет интерес к 22-летнему бразильскому нападающему Тулиу де Мелу, сообщает "Спорт-Экспресс". Мощный 190-сантиметровый форвард начинал профессиональную карьеру в "Атлетику Минейру" из Минас-Жераиса, а в Европу перебрался три года назад, перейдя в "Ольборг". Последние три сезона де Мелу провел во французском "Ле Мане", который сначала арендовал его у датчан, а потом выкупил. В текущем национальном чемпионате бразилец в 15 матчах забил 9 голов, а всего на его счету 18 мячей в высшем дивизионе. Президент "Ле Мана" Анри Легарда заявил, что, кроме "Сатурна", де Мелу интересуются итальянский "Палермо", а также ряд команд Франции и других стран, однако его клуб надеется сохранить третьего на данный момент бомбардира первенства и заключить с ним новый контракт.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Такая моща в подмосковье, пипец! ======= "Локомотив" договорился о переходе бразильского хавбека
Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.
Справка "Чемпионат.ру":
КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)
Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)
Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.
Карьера:
"Паулиста" — 2003-2005 "Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007 "Фламенго" — 2007 (аренда).
Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.
Чемпионат.ру Хорошего центрального полузаща и нехватало Локо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Москва" заинтересована в покупке форварда "Цюриха".
Бразильский нападающий швейцарского "Цюриха" Раффаэль может перейти в ФК "Москва", сообщают германские СМИ. Раффаэль прошлым летом мог перейти в берлинскую "Герту", но клубы не договорились о трансферной сумме. "Москва" уже сделала "Цюриху" предложение в 6 миллионов евро. Раффаэль, который совсем недавно побывал в Москве в составе "Цюриха" на матче группового раунда Кубка УЕФА со "Спартаком", в этом сезоне забил за швейцарский клуб 11 голов.
football.kulichki.net Нафиг он им? ======= "Зенит" предложил 4 миллиона евро за бельгийского полузащитника.
В сферу интересов петербургского «Зенита» попал 20-летний правый хавбек «Андерлехта» Джонатан Лежер. Руководство российского клуба предложило брюссельцам 4 млн евро, однако «Королевский клуб» заявил, что желает получить за игрока молодежной сборной Бельгии больше — порядка 6 миллионов.
Как сообщает "Спорт день за днем" в 2004 году «Андерлехт» приобрел Лежера, который может играть на обоих флангах полузащиты, за 300 тысяч евро в юношеской команде льежского «Стандарда».
Бельгия доминирует в планах Адвоката.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Дикий ударник ) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Локомотив" может купить трех игроков "Амкара".
Новый главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов недоволен игрой итальянского вратаря Ивана Пелиццоли и намерен приобрести голкипера сборной России Владимира Габулова. В качестве запасного варианта рассматривается приобретение основного голкипера пермского "Амкара" 27-летнего Ивана Левенца. Кроме того, как сообщает "Твой день", в трансферном списке Рахимова в числе основных приобретений значатся защитники "Амкара" 23-летний Дмитрий Белоруков и 29-летний Алексей Попов.
football.kulichki.net Габулов и Белоруков это хорошие покупки, на усиление.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Спартак нацелился на полузащитника Цюриха и окончательно отказался от покупки Сычёва(хватит...один раз сыграл...).
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Локомотив" может купить трех игроков "Амкара".
Новый главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов недоволен игрой итальянского вратаря Ивана Пелиццоли и [highlight]намерен приобрести[/highlight] голкипера сборной России [highlight]Владимира Габулова[/highlight]. В качестве запасного варианта рассматривается приобретение основного голкипера пермского "Амкара" 27-летнего Ивана Левенца. Кроме того, как сообщает "Твой день", в трансферном списке Рахимова в числе основных приобретений значатся защитники "Амкара" 23-летний Дмитрий Белоруков и 29-летний Алексей Попов.
football.kulichki.net Габулов и Белоруков это хорошие покупки, на усиление.ИМХО. Пелицоли - это кадр!!! В последнем матче Локо в кубке УЕФА ему 2 гол забивают,а он спокойно так смотрит и мхает рукой!!!! типо ну и хрен с ним!!!!! завтра всё равнов отпуск!!!! В топку его!!!!! А Габулов.... Что Габулов,что Левенец,что любой другой вратарь - никто Овчинникова не заменит!!! Овчинников - Босс №1 навсегда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ринат Билялетдинов: Одемвингие, Родолфо — это сволочи
Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.
"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...
После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.
Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!
Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".
ничего себе!!! :-? ======= Фурсенко: Ли Хо покинет "Зенит"
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что полузащитник Ли Хо покидает питерскую команду. Руководство "Зенита" ведёт активные переговоры о продаже футболиста в один из корейских клубов, информирует "Спорт Репорт". В минувшем сезоне чемпионата России корейский полузащитник не сыграл ни в одном матче.
Спорт Репорт Правильно, есть же Тимощук. ======= Байрамов продолжит карьеру в "Химках"
Нападающий казанского "Рубина" Владимир Байрамов, отыгравший в этом клубе под началом Курбана Бердыева пять сезонов, переходит в подмосковные "Химки". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", 27-летний футболист, имеющий двойное гражданство России и Туркмении, подписал с "Химками" контракт на два года.
За время выступления в "Рубине" Байрамов сыграл 83 матча в чемпионатах страны и забил 15 мячей. Незнаю, что и сказать тут даже. :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Московское "Динамо" договорилось с форвардом "Андерлехта"
Московское "Динамо" согласилось заплатить бельгийскому "Андерлехту" за нападающегоДжонатана Лежара € 6 млн., сообщает "Спорт день за днём". Кроме того, стало известно, что динамовцы готовы платить футболисту зарплату в размере € 1,1 млн. за сезон. Главная проблема — девушка Лежара, которая ещё ходит в школу и заканчивает её только через год. Тем не менее она готова последовать за Джонатаном, переехать в Россию и заняться изучением русского языка. Интересно! "Сатурн" хочет купить лучшего бомбардира "Ле Мана"
Селекционная служба подмосковного "Сатурна" продолжает искать усиление на позиции центрального защитника и форварда, сообщает "Спорт день за днём". Главный тренер раменчан Гаджи Гаджиев не скрывает, что клуб заинтересован в нападающем "Ле Мана" Тулио де Мело, который является одним из лучших бомбардиров чемпионата Франции с десятью мячами, а также Марко Топиче, покинувшем самарские "Крылья Советов". Блин,надоело ждать .. когда же первая 4рка начнёт комплектоваться? Лидера болельщиков "Спартака" забрали в армию
Лидера болельщиков московского "Спартака" Ивана Катанаева, известного также под прозвищем Combat 18, забрали на службу в вооружённые силы России, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Катанаев возглавляет организацию болельщиков Fratria, которая организует поддержку красно-белых как на домашних, так и на выездных матчах.
Следует отметить, что призыв в армию неугодных футбольному миру личностей становится тенденцией. Совсем недавно в ряды вооружёных сил был призван пресс-атташе ФК "Локомотив" Александр Удальцов. Прикольно!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 13:44:13 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
Прикольно...Челу не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Зато проважади видать хорошо ... главное массово ..!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвалью на днях может подписать предварительное соглашение с миланским «Интером», чтобы уже летом окончательно перебраться в стан «нерадзурри». Как сообщает газета «Спорт день за днём», в Милане уже обговариваются последние детали контракта. Контракт с ЦСКА у бразильца заканчивается 31 декабря 2008 года. http://football.kulichki.net/
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да валить им всем нужно из ЦСКА... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЦСКА предложил за Альмирона € 9 млн Играка Ювы охатят 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Динияр Билялетдинов пригрозил покинуть "Локо".
Как стало известно «Твоему ДНЮ», капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов готов уйти из команды, если к его отцу будут применены санкции за откровенные высказывания в прессе.
– Отец рассказал лишь то, что и так давно известно в клубе, - сказал Динияр одному из своих друзей. - Отношение некоторых легионеров красно-зеленых к клубу давно стало предметом острых разговоров в команде. Ведь то как многие звезды “Локо” относятся к тренировкам и к своим профессиональным обязанностям, не выдерживает никакой критики. И так считает большинство игроков «Локомотива».
По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете Билялетдиновых было решено до конца отстаивать свою принципиальную позицию. Ринат Саярович заявил, что не собирается отказываться от своих слов. Динияр полностью поддержал отца и добавил, что потребует выставить его на трансфер, если со стороны боссов клуба будут применены какие-либо санкции к Ринату Саяровичу. Напомним, что Билялетдинов-старший откровенно рассказал о причинах провального выступления “Локомотива” в Кубке УЕФА и о безобразном поведении высокооплачиваемых игроков команды Питера Одемвингие и Родолфо в интервью "Твоему ДНЮ".
Сын за отца, молодец Динияр.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В "Химки" перейдет защитник сборной Белоруссии.
В четверг была достигнута предварительная договоренность о подписании контракта с подмосковными "Химками" защитником сборной Белоруссии Павлом Пласконным сроком на 3 года. В сезоне 2007 Павел выступал за белорусский "Шахтер" Солигорск. Ранее футболист несколько сезонов провел в дубле московского "Локомотива", сообщает официальный сайт "Химок".
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
"Москва" заинтересована в покупке форварда минского "Динамо"
Олег Блохин, утверждение которого на должности главного тренера "Москвы" ожидается в ближайшие дни, выразил желание видеть в команде нападающего минского "Динамо" Леонида Ковеля, сообщает "Прессбол". На данный момент форвард молодёжной сборной Белоруссии находится в аренде (срок которой истекает этой зимой) в львовских "Карпатах". Однако украинский клуб, имеющий по договорённости право выкупить белоруса, медлит с принятием решения.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Евгений Гинер: "Ратинью отпускаем, а остальные бразильцы остаются в команде".
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспресс" разъяснил ситуацию вокруг бразильских легионеров и их будущее в армейском клубе.
- На днях итальянская пресса поспешила объявить о переходе Даниэла Карвалью в "Интер". Что скажете? - Я давно уже не реагирую на многочисленные слухи, которые окружают наш клуб, и не комментирую их. Могу сказать вам, что еще 20 ноября ЦСКА заключил с Карвалью контракт до лета 2010 года. Даниэл нужен нашей команде.
- То есть он остается? - В контракте прописана сумма, за которую футболиста можно выкупить до истечения этого срока.
- Какова ситуация с Вагнером, не выступавшим в двух заключительных матчах сезона? - Он остается в ЦСКА, поскольку и его контракт действует до лета 2010 года. С Вагнером, кстати, мы также продлили соглашение в этом году.
- Откуда же берутся разговоры о том, что бразильцы могут покинуть команду? - Всему виной стечение обстоятельств. Стоило, скажем, в миланской встрече с "Интером" получить травму Жо, как поползли слухи о том, что он может уйти. А ведь и у этого игрока есть контракт до конца 2010 года. Что же касается Вагнера, то у него тоже была травма только психологическая. Мама оказалась в реанимации, и нетрудно догадаться, что мыслями футболист был рядом с ней. Конечно, можно было настоять на том, чтобы Вагнер остался в расположении команды. Но мы отпустили игрока и, считаю, поступили правильно. Не могу понять, когда говорят: мол, у футболиста умер близкий человек, а он все равно вышел на поле и совершил подвиг. Глупость это, а не подвиг. Возвращаясь к вашему вопросу, могу сказать, что уверен: в следующем сезоне Вагнер подарит нашим болельщикам множество приятных минут.
- Проясните ситуацию с Ратинью. - Этого игрока мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать ее мы не намерены.
- На Рамона продолжаете рассчитывать? - Полагаю, в будущем году он станет футболистом основного состава. В начале сезона Рамон выступал прекрасно, однако проявить себя в дальнейшем ему помешала травма.
Кароче ЦСКА в шоколоде, все довольны кроме Ратиньо. ======= Будянским интересуются два московских клуба.
Интерес к полузащитнику итальянского "Удинезе" Виктору Будянскому проявляют два российских клуба. «Это действительно так, - сказал «Советскому спорту» агент игрока Марко Трабукки. - Могу даже сказать, что обе эти команды представляют Москву. Их названия, однако, сообщить вам не могу». Вот только захочет ли сам Будянский переехать в Россию?
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Имя Виктор Отчество Игоревич Фамилия Файзулин Команда Спартак-Нальчик Номер 10 Гражданство Россия Позиция Полузащитник Дата рождения 22.04.1986 Рост 176 Вес 72
Вот такое приобретение Зенита...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Динамо" согласовало условия перехода Качара
Нападающий "Войводины" Гойко Качар продолжит карьеру в московском "Динамо", сообщает сербское издание B92. В течение этой недели 20-летний форвард прибудет в Москву для прохождения медобследования, после чего подпишет контракт с "Динамо". Ожидается, что сумма трансфера составит 4 млн. евро.
Он же и защитник ещё, классно, можно и там и там ставить, смотря от тактических задумок.
|
|
|
|
|
|
|
|