C-L
|
Cтал известен календарь российской футбольной премьер-лиги 2008 года http://www.sports.ru/football/3846731.htmlЭто АДДДД!!!!!!!!!!!!!!!! Тур 1[highlight] Зенит – Спартак М [/highlight] Тур 30[highlight] Спартак М - Зенит[/highlight] Концовка будет великолепна!!!!Если последняя игра будет в луже,да еще борьба за медали....Рекорд по количеству выездных фанов вновь будет обновлен [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим,как оно будет!!!А с ЦСКА Спартак играет в 13 туре(как обычно всё на стороне зла).Надеюсь именно 13 Спартак сможет перебороть силы зла и выиграть...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Акинфеев решил отказаться от отпуска в пользу тренировок
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев, пропустивший большую часть сезона из-за травмы, не собирается уходить в отпуск, а продолжает ежедневные тренировки, чтобы окончательно устранить неудобства, связанные с серьёзным повреждением крестообразной связки, полученном им в мае.
"Хочу подойти к предстоящему сезону в оптимальном состоянии, потому и принял такое решение. "Никуда не поеду, а весь отпуск посвящу укреплению мышц и связок. Даже на Новый год останусь в Москве. Ничего страшного: по ходу уходящего сезона у меня было время морально разгрузиться. Теперь подтягиваю "физику", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
РаботягА! Вулич стал главным тренером "Луча-Энергии"
После успешного завершения переговоров, хорватский специалист Зоран Вулич назначен главным тренером "Луча-Энергии". По поручению правления клуба, со стороны "Луча-Энергии" переговоры вёл исполнительный директор Али Ибадов. В Москве он провёл несколько встреч с кандидатами на место наставника "Луча-Энергии".
Как информирует официальный сайт приморцев, хорватский тренер, известный своим выступлением за ФК "Хайдук" из Сплита и работой с этой командой, дал предварительное согласие возглавить "Луч". На данный момент специалист готовит на рассмотрение правления планы по проведению сборов и развитию клуба. Хм... !
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Химки" интересуются Старковым
ФК "Химки" проявляет заинтересованность в услугах полузащитника "Локомотива" Ивана Старкова.
21-летний Старков вторую часть минувшего сезона провёл на правах аренды в "Ростове". Именно нынешний наставник "Химок" Славолюб Муслин в своё время заметил Ивана в дубле железнодорожников и стал привлекать к играм за основу.
Советский Спорт ======= "Спартак" интересуется защитником "Лацио".
Московский «Спартак» интересуется защитником «Лацио» Гильермо Стендардо. Как сообщает Газета.Ru, у 26-летнего футболиста конфликт с главным тренером клуба Делио Росси. Агент Вальтер Вио уже подыскивает Стендардо новый клуб. В защитнике заинтересованы московский «Спартак», «Вердер», «Манчестер Сити» и «Милан».
Летом Стендардо интересовался петербургский «Зенит». Что за мода пошла в Росси на итальянцев?
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Калиниченко опроверг слухи о переговорах с ФК Москва.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят € 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.
Прикольно,конечно!Но я думаю,что Павленко должен заменить Торбинского!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Врач сборной Голландии перешёл на работу в "Зенит"
1 января 2008 года Роб Оудерланд, работавший физиотерапевтом сборной Голландии с 1989 года, по приглашению Дика Адвоката перейдёт на работу в "Зенит", сообщает "Фонтанка.ру".
"Голландский футбол дал мне многое — работу с лучшими тренерами и игроками в этой стране, чемпионаты мира и Европы. Это незабываемые годы. Но ежедневная работа в клубе вместе с Адвокатом, вместе с "Зенитом", которому предстоит играть в Лиге чемпионов, это новый и интересный шанс", — заявил в связи с этим Оудерланд. Теперь Зенитовцы будут самыми здоровыми. ======= "Шинник" приобрёл болгарского нападающего
Ярославский "Шинник" подписал двухлетний контракт с болгарским нападающим Здравко Лазаровым.
В четверг форвард прибыл в Россию, где провёл переговоры с руководством ярославского клуба и лично с главным тренером Сергеем Юраном, который до последнего настаивал на приобретении Лазарова. По информации болгарского издания "Топ Спорт", "Шинник" предложил 31-летнему нападающему отличные условия, поэтому Лазаров принял их не раздумывая.
Справка "Чемпионат.ру"
Здравко Лазаров Дата рождения: 20.02.1976 Рост: 179 см. Вес: 77 кг.
За сборную Болгарии сыграл 23 матча, забил 3 гола. Всего за свою карьеру провёл 412 матчей и забил 139 голов. Вау! ======= Серхио Альмирон отказал армейцам.
Полузащитник туринского "Ювентуса" аргентинец Серхио Альмирон отказался от предложения о переходе в московский ЦСКА, сообщает Corriere dello Sport. Российский клуб готов был готов заплатить 9 млн. евро за него. Просто камедия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Защитник сборной Белоруссии Павел Пласконный прокомментировал официальному сайту УЕФА свой переход в подмосковные "Химки". "Я давно хотел уехать в Россию, но подходящего варианта не было. К счастью, он, наконец, появился. Разговаривая со своим агентом, я просил его подыскать именно такую команду, в которой были бы велики шансы на попадание в "основу". В дубле не хочется сидеть. Даже за большие деньги. С главным тренером Славолюбом Муслиным пока не разговаривал - "Химки" находятся в отпуске", - сказал Пласконный. Аж смешно. Хочет на все готовенькое. Типа бороться за место не буду, мне его гарантировать должны...... Он в Шахте то не блистал в последнее время... Посмотрим как теперь получится...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как по мне (моё нение), то его только из-за выступлений за сборную туда взяли и основным он точно пока небудет, как минимум до лета.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Хотя может чего толковое и выйдет. Потренируется, отдадут в аренду в 1-й Российский дивизион.... Там и то уровень повыше.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
к сожалению и здесь не обходится без политики:ролик который крутят по питерскому тв,про постройку стадиона-так же восхваляет газпром И его проекты((((
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
к сожалению и здесь не обходится без политики:ролик который крутят по питерскому тв,про постройку стадиона-так же восхваляет газпром И его проекты(((( ПО моему это нормально, когда инвесторы получают хоть какую-то отдачу уже на начальном этапе! С той же рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
оффтоп,но всё же: Troller™ ты явно не видел этого ролика и не знаешь ситуацию в Питере. Газпром уже давно мечтает построить Охта-центр(офис газпрома),высотку,в историческом центре.Строительство запретили,даже лобби Матвиенко не помогло,а в ролике идет реклама этого центра......смысл примерно такой:"вот мы вам стадион,так что дайте и нам зданиие построить"..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Женик! В асю залезь!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Бешикташ" договорился с ЦСКА об аренде Джанера Эркина.
Как сообщает спортивная газета "Fanatik", турецкий "Бешикташ" достиг принципиальной договоренности с профессиональным футбольным клубом ЦСКА об аренде молодого футболиста ЦСКА Джанера Эркина. По информации источника, все детали уже обговорены и во время трансферного окна полузащитник ЦСКА Джанер будет отдан в аренду турецкому клубу до окончания текущего сезона в турецкой Супер-Лиге. Издание отмечает, что по окончании сезона "Бешикташ" продолжит переговоры с армейским клубом и, возможно, попытается выкупить трансфер двадцатилетнего футболиста, который изъявил желание продолжить свою карьеру в Турции.
Ну наконец-то...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Жевнов признан лучшим голкипером чемпионата России
На торжественной церемонии вручения премий РФС за достижения в российском футболе за 2007-й год вратарь "Москвы" Юрий Жевнов был признан лучшим голкипером чемпионата России. championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Жевнов заслужил, хорошо отстоял сезон
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
ЗЫ ГабулоВ  Группа A 23 января 2008 года, среда 21:00 Бейтар (Израиль) - Шахтер (Украина) : 27 января 2008 года, воскресенье 21:00 ЦСКА (Россия) - Шахтер (Украина) : 29 января 2008 года, вторник 21:00 Бейтар (Израиль) - ЦСКА (Россия) : Группа B 24 января 2008 года, четверг 21:00 Спартак М (Россия) - Динамо К (Украина) : 26 января 2008 года, суббота 21:00 Динамо К (Украина) - Црвена Звезда (Сербия) : 28 января 2008 года, понедельник 21:00 Црвена Звезда (Сербия) - Спартак М (Россия)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 12:39:50 от pascal »
|
|
|
|
|
Meat
|
Хороший турнир намечается!!!Можна и тему будет создать "Кубок 1 канала"
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хороший турнир намечается!!!Можна и тему будет создать "Кубок 1 канала" А можно и здесь обсудить
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ЗАчем овый топик... Здесь будем. Жалко что не увидим сей турнир...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЗАчем овый топик... Здесь будем. Жалко что не увидим сей турнир... Я думаю что превый полюбому транслировать будит ) в прошлом году я пару матчей провёл в фантазии с пивком смотря на Спартак и ЦСКА! Думаю в этом году тоше в ФУтбарах транслировать должны)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 12:16:18 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим...Если будут показывать будет просто супер!!!А пообсуждать можно и здесь,не такой уж это и длинный турнир.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жаль питера не будит....
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Всех с наступающим Новым годом! Ждём в 2008 красивой и напряжённой борьбы в РПЛ! +1 всем
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" хочет купить полузащитника "Трабзонспора"
Казанский "Рубин" отправил запрос в "Трабзонспор" о приобретении полузащитника Гёкдениза Карадениза, сообщает Hurriyet. 27-летний атакующий хавбек считается одним из самых талантливых игроков, когда-либо выходивших из футбольной школы "Трабзонспора". На счету Карадениза 39 матчей за национальную команду Турции. По информации Hurriyet, осенью 2006 года в его услугах был заинтересован питерский "Зенит". Ноу коммент... ======= "Крылья Советов" подписали Калачёва
Самарские "Крылья Советов" подписали трёхлетний контракт с белорусским полузащитником Тимофеем Калачёвым, выступавшим за "Ростов".
"Мы выдержали серьёзную конкуренцию сразу с несколькими российскими клубами и очень рады, что смогли выиграть в этой борьбе. Я очень рад, что Тимофей Калачёв стал игроком нашей команды. Это комбинационный игрок, который может сыграть сразу на нескольких позициях и склонен к игре в атаке", — сказал по этому поводу главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий.
Официальный сайт ФК "Крылья Советов" Ну этого и следовало ожидать, неиграл бы же он в 1-й рос. лиге...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В ближайшие часы Иванович пройдёт медобследование в "Челси"
Лондонский "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph.
Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие травм Джона Терри и Рикардо Карвалью.
Если Шимича некупят, то трабла в защите у Локо будет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:45:23 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|