---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vabik
|
всем привет! Может кто согласиться поменяться на сутки катушкой зажигания? Интересуют таун кантри или караваны 3,3 или 3,8 2003-2008 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
всем привет! Может кто согласиться поменяться на сутки катушкой зажигания? Интересуют таун кантри или караваны 3,3 или 3,8 2003-2008 г.в.
для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
да по утрам особенно во влажную погоду обороты плавают, свечи поменял, провода еще вроде свой ресурс не выездили, вот и грешу на катушку
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, вы хотите, чтобы ваши пассажиры ездили молча? Тогда вам нужен монитор!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛУБ.ДАЙТЕ КОНТАКТЫ.
Добавлено: 05 Май 2013, 20:20:36 мои контакты 7803821. Валера. Жду звонка. 8)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 20:20:36 от TRABANT »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дорогие клубни и все те кто хочет ими стать!!!
Хорошие новости! Появился в наших рядах инициативный и добросовествный человек, у которого массу идей по реарганизации клуба, новые мысли и проекты для воскрешения Крайслер клуба.
Предлагаю всем желающим подъехать 9 июня, воскресенье , в 19-00 на площадку регистрации автотранспорта областного ГАИ
Всех ждем с нетерпением!
(еще позвоню тем кого знаю, кто уже не крайслеровод, а по старинке хочет встретиться с экс-клубнями - ждем и вас!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
постараюсь быть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Я бы тож наверное подъехал бы, если вы не против. P.S. Evgeni_M у тебя 2.4 Караван?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sedoi только ЗА!  Добавлено: 28 Май 2013, 21:54:43
Народ , давно не было активности клуба, давайте планируйте встречу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Значит буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
(еще позвоню тем кого знаю, кто уже не крайслеровод, а по старинке хочет встретиться с экс-клубнями - ждем и вас!!!)  Понято Мэг 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз ау. прикрепи объяву в первое сообщение
Кирилл , ждем) вас таких вот .. сочувствующих уже банда))
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Мэг! Вроде бы процесс пошел. Обзвони тех, чьи телефоны в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг! Вроде бы процесс пошел. Обзвони тех, чьи телефоны в наличии.
оке) команда у нас была отличная, осталась узнать кто еще в составе))) ну и , граждане выжившие крайслероводы , тяните своих знакомых и незнакомых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Народ может кто знает где можно найти прозрачное стекло на ДОДЖ КАРАВАН 2003Г.
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Стекла разные нужны, стекла разные важны. У крайслера и доджа их восемь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
По стеклу - спроси у Evgeni_M - вроде бы у него был комплект, так как мое разбилось при замене на as3. Если у Жени ничего не будет, есть есть человек с комплектом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
оке) команда у нас была отличная, осталась узнать кто еще в составе))) Мда...были времена....  Хоть опять крайслера покупай....Эээх! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Минчанин пожертвовал салоном своего Chrysler, чтобы возить в нем львенка http://auto.onliner.by/2013/06/01/lev
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оке) команда у нас была отличная, осталась узнать кто еще в составе))) Мда...были времена....  Хоть опять крайслера покупай....Эээх!  не вижу проблем, если можешь и хочешь приезжай на сбюрку 9 июня  Джэкал приедет, если не уедет Блэйз приедет, тоже самое Викторс)))
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Неужели клуб оживает Появился в наших рядах инициативный Человек деятельный на самом деле, нашла записку в дверях машины, когда была на Южном. Может и сознается кто?
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
я-trabant. Встретимся на собрании.
Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:21:51 Автомойка на Белуша (заправка Славнефть въезд в город из минской трассы) предлагает скидки на мойку: минивэн, джип -15000, остальные-10000. Будем сотрудничать? Условия обсудим на собрании.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 16:21:51 от TRABANT »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TRABANT это плюс к скидке лета? потому что все лето на карденовских мойках (куда в том числе входит мойка на М6) скидки для всех вроде -30%, не уверено, но для легкового выходит 45 тыщ.
Веснушка приезжайте обязательно)) рассказывайте что за авто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Поеду - уточню. Я там всегда мою.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Мэг_ У меня chrysler pt cruiser  надеюсь получится приехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|